Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Resort Villa / 5 BR / 3 Master / Pool / Spa / Gameroom / Wifi-Umgebung von Disney

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa, 5 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 4 Bäder (Schlafmöglichkeiten 10-12)

Unsere schöne Villa befindet sich auf der Solana Resort Gemeinschaft, die auf der US27 zwischen dem 192 und dem I4 entfernt ist. Das Hotel liegt in der so genannten "Goldenen Dreieck" von Ferienhäusern bekannt. Die Gemeinde liegt in der Nähe Disney, Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Golfplätze. Durch die Nähe zum I4 bietet einen einfachen Zugang zu den West Gulf Coast Strände und Busch Gardens, und Norden nach sich selbst und das Space Center Orlando.

Die Villa verfügt über 5 Schlafzimmer / 3 en-suite Meister, 4 Badezimmer und einen privaten 30'x15 'Pool und Spa, bietet Platz für bis zu 12 Personen bequem. Es ist etwa 10 Minuten von Disney World, wenige Minuten von vielen Golfplatz und in der Nähe von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.

Hauptmerkmale:

* Haupt Schlafzimmer: Doppelbett, Kabel-TV, Bad

* Master-Schlafzimmer: Doppelbett, Kabel-TV, Bad

* Drittes Schlafzimmer: französisches Bett, Kabel-TV

* Zwei Schlafzimmer, Kabel-TV

* Familien Zimmer: TV, DVD / VCR, Sofa, Zweisitzer, Sessel, Sofa-Bett

* Spielzimmer mit Billardtisch

* Kostenloses W-LAN Highspeed-Internet

* Kostenlose Ferngespräche Berufung auf USA und Kanada

* Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt.

* Formelle Esszimmer und Essecke, komplett ausgestattete Küche

* Gartenmöbel und Kinderbecken Zaun

* Hochstuhl, Kinderbett sind kostenlos erhältlich

Das vollklimatisierte Ferienhaus ist komplett ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause aus ausgestattet und mit allem, was könnten wir uns brauchen. Es gibt einen abgeschirmten privaten Pool mit Schutzzaun für Ihre Entspannung.

Wir verwenden eine sehr empfehlenswert Verwaltungsgesellschaft mit freundlichen 24 Stunden Unterstützung für unsere Gäste.

Solana Resort verfügt über eine wirklich hervorragende, Stand der Technik Clubhaus mit einer beeindruckenden Reihe von Einrichtungen: ein Erholungsgebiet; Internet Cafe. Fitnessraum; Schwimmbad & Spa; Interaktive Kinderwasserspielplatz; Putting-Green; Sand Volleyball; Fußballplatz und Bedarfsartikelgeschäft. Die Gäste haben freien Eingang zu den Gemeinschaftseinrichtungen für die Dauer ihres Aufenthalts.

Stichwort: Luxushaus in Solana Resort

Weitere Details

Vermieter
May
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa in Orlando, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Hausregeln:
  • Max. Belegung 12
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Garage
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Kingsize-Betten (1), Queen-Size-Betten (2), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (4), Kinderbett (1), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Geeignet für:
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

Resort Villa / 5 BR / 3 Master / Pool / Spa / Gameroom / Wifi-Umgebung von Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.6 basierend auf 35 Bewertungen
5

FAMILY VACATION

  • 5 von 5

We had a wonderful time at the villa. When we weren't at one of the Disney parks, the grandchildren were in the pool or game room. The villa provided enough room for all 12 of us. I highly recommend this property. Both the owner and manager were very responsive.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 27, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Karen, you were so nice to work with. Hope to serve you in the future. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Shabby Chic

  • 3 von 5

We booked this house for my family including 4 adults and 2 children. We booked it because it was supposed to be accessible for my mobility impaired mother. It has a bedroom on the main level and that's it for accessibility. The main floor bed needed a step stool to get into which wasn't provided. We had to buy one. My mother's 5"3' and the edge of the bed was at least at her navel. Also she wasn't able to use the pool or spa as there's no railing to get in or out.

The overall appearance was ok. Some of the furniture was quite old and uncomfortable. The bed we used upstairs was apparently old and extremely soft. For us uncomfortable. The linens could be updated as there was some rips in the pillow cases but adequate enough. This was a king room. There were 1 other king room, 2 queen rooms; all with the same kind of look and decor. One room had 2 twin beds for the kids. It could have been decorated better for a child's room. There was a crib available for my 1 yr old which also had a really old mattress that was very soft. This should be replaced with a harder mattress that meets safety standards.

The main floor bath was decent with a big soaker tub and separate shower. 1/2 bath off the living room. 3 separate baths and 1 shared bath upstairs. ALL of them were disgusting and needing an upgrade, specifically the tub areas. Around all the windows had black mold on the caulking.

This is the first place I've ever rented that didn't have some basics available such as dish soap, hand soap or garbage bags. There was one garbage bag in the bin in the kitchen. Only 2 bathrooms had a little bar of soap to wash our hands. The kitchen was adequate enough with everything for cooking. Except for dish cloths to wash the dishes.

The living room had an old sectional that wasn't overly comfortable but the formal dining area had 2 nicer love seats that were better to sit on. The pool and spa were nice. We paid extra to have them heated. However the cleaning service came late that day (left after 4pm) so the pool was not heated the first day. The spa/pool was not treated properly and everyone that used it broke out in a rash after 2-3 days of use. I called the maintenance number and it was dealt with that day.

There was a washer and dryer for use however the dryer needed 2 cycles minimum to dry a full load of laundry.

Overall we would not rent from here again. Too much money for poor quality.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 12, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: The guests must have reviewed on the wrong house, as my villa only has one storey, as you can clearly see from the pictures and descriptions. Guests commented a two-storey home. also our pool does have railing there. Owner May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Fine stay. Good space and location.

  • 3 von 5

Very responsive manager, and all was easy to check in/out. Lots of space. Towels were provided, but not plentiful. Paying for pool heat was a bit of a waste of money. We hoped the hot tub would be hot, but it was only warm, so we didn't end up really using it. Game tables not in the best condition. Pool surface was stained and look unclean. For our purpose, it was fine and it was economical. We have generally stayed in rentals that were cleaner and more upscale than this.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am so sorry for the pool issue. The pool cleaning is on weekly schedule, and the pool guy might have missed it. But as soon as you mentioned to us during your stay, the villa manager sent the pool guy over to get the pool cleaned. The home has plenty of towels, you did not check the closet. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We had a very nice time!

  • 5 von 5

everything as expected!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing!

  • 5 von 5

We had a great tume at the house. We found the house clean and ready to use. Everything working properly. We loved it!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am so glad that you had good time at my house! It is my pleasure to work with you. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Christmas Vacation 2016

  • 3 von 5

For the most part it was an excellent vacation. We went to Universal Studios and attended other shops and attractions on International Blvd. As far as the location, layout and amenities were concerned, the description was accurate. The house was comfortable and the owner was pleasant and provided good customer service at all times. She was prompt in all of her responses.

While the property itself was well-maintained, the inside of the house was not entirely clean. For example, the shower heads and toilets in all the bathrooms needed a thorough cleaning, as they were moldy. We had to wipe down the shower heads before showering. Furthermore, there were a couple of vent covers in the front room that were surrounded by mold. Lastly the upholstery and the lining in the drapes were stained. I'm not quite certain what type of cleaning service comes in to service the property after guests leave or what level of cleaning the cleaning service does, but it was obvious it was not a thorough cleaning.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 8, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Kimberly, thanks for the comments, and I am very sorry for the inconvenience . The villa Manager had fixed all the issues you mentioned after I talked to him. He said he could have addressed the issues during your stay if you had called the office. Thanks again for staying with us. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa in Orlando, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
spring 2017
13 Feb 2017 - 6 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
502 €
für 3 Nächte
ab
167 €
994 €
 
 
easter weeks 2017
7 Apr 2017 - 23 Apr 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.307 €
für 5 Nächte
ab
261 €
1.464 €
 
 
early summer 2017
27 Mai 2017 - 9 Jun 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
753 €
für 4 Nächte
ab
188 €
1.098 €
 
 
summer 2017
10 Jun 2017 - 19 Aug 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.307 €
für 5 Nächte
ab
261 €
1.464 €
 
 
late summer 2017
20 Aug 2017 - 6 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
837 €
für 4 Nächte
ab
209 €
1.098 €
 
 
fall 2017
1 Okt 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
502 €
für 3 Nächte
ab
167 €
936 €
 
 
Thanksgiving 2017
16 Nov 2017 - 28 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.046 €
für 4 Nächte
ab
261 €
1.464 €
 
 
Holiday 2017
16 Dez 2017 - 4 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.255 €
für 4 Nächte
ab
314 €
1.882 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
471 €
für 3 Nächte
ab
157 €
889 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 278 €
Steuern 13,0%

Rate Details:
Nov,Dec,Jan,May,Sep: $795-$845 per week
Feb, Mar,Apr,Oct: $845-$945 per week
Jun,Jul,Aug, Holiday: $945-$1600 per week

Pool/spa heating is an optional $175/wk, request on the booking form
grill use is an optional $40 per week, request on the booking form

There will be $130 cleaning fee for stays less than a week

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten