Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Resort Villa / 5 BR / 3 Master / Pool / Spa / Gameroom / Wifi-Umgebung von Disney

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 213 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa, 5 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 4 Bäder (Schlafmöglichkeiten 10-12)

Unsere schöne Villa befindet sich auf der Solana Resort Gemeinschaft, die auf der US27 zwischen dem 192 und dem I4 entfernt ist. Das Hotel liegt in der so genannten "Goldenen Dreieck" von Ferienhäusern bekannt. Die Gemeinde liegt in der Nähe Disney, Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Golfplätze. Durch die Nähe zum I4 bietet einen einfachen Zugang zu den West Gulf Coast Strände und Busch Gardens, und Norden nach sich selbst und das Space Center Orlando.

Die Villa verfügt über 5 Schlafzimmer / 3 en-suite Meister, 4 Badezimmer und einen privaten 30'x15 'Pool und Spa, bietet Platz für bis zu 12 Personen bequem. Es ist etwa 10 Minuten von Disney World, wenige Minuten von vielen Golfplatz und in der Nähe von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.

Hauptmerkmale:

* Haupt Schlafzimmer: Doppelbett, Kabel-TV, Bad

* Master-Schlafzimmer: Doppelbett, Kabel-TV, Bad

* Drittes Schlafzimmer: französisches Bett, Kabel-TV

* Zwei Schlafzimmer, Kabel-TV

* Familien Zimmer: TV, DVD / VCR, Sofa, Zweisitzer, Sessel, Sofa-Bett

* Spielzimmer mit Billardtisch

* Kostenloses W-LAN Highspeed-Internet

* Kostenlose Ferngespräche Berufung auf USA und Kanada

* Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt.

* Formelle Esszimmer und Essecke, komplett ausgestattete Küche

* Gartenmöbel und Kinderbecken Zaun

* Hochstuhl, Kinderbett sind kostenlos erhältlich

Das vollklimatisierte Ferienhaus ist komplett ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause aus ausgestattet und mit allem, was könnten wir uns brauchen. Es gibt einen abgeschirmten privaten Pool mit Schutzzaun für Ihre Entspannung.

Wir verwenden eine sehr empfehlenswert Verwaltungsgesellschaft mit freundlichen 24 Stunden Unterstützung für unsere Gäste.

Solana Resort verfügt über eine wirklich hervorragende, Stand der Technik Clubhaus mit einer beeindruckenden Reihe von Einrichtungen: ein Erholungsgebiet; Internet Cafe. Fitnessraum; Schwimmbad & Spa; Interaktive Kinderwasserspielplatz; Putting-Green; Sand Volleyball; Fußballplatz und Bedarfsartikelgeschäft. Die Gäste haben freien Eingang zu den Gemeinschaftseinrichtungen für die Dauer ihres Aufenthalts.

Stichwort: Luxushaus in Solana Resort

Weitere Details

Vermieter
May
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa im Ferienort in Orlando, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 213 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Babybett , 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1), Queen-Size-Betten (2), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (4), Kinderbett (1), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Geeignet für:
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
  • Shared Hot Tub
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(36 Urlauberbewertungen)

Resort Villa / 5 BR / 3 Master / Pool / Spa / Gameroom / Wifi-Umgebung von Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.5555553 basierend auf 36 Bewertungen
5

FAMILY VACATION

  • 5 von 5

We had a wonderful time at the villa. When we weren't at one of the Disney parks, the grandchildren were in the pool or game room. The villa provided enough room for all 12 of us. I highly recommend this property. Both the owner and manager were very responsive.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 27, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Karen, you were so nice to work with. Hope to serve you in the future. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

fine

  • 3 von 5

My kids loved having their own rooms. The house does have 5 bedrooms and 4 baths, which my kids loved.

There isn't a hot tub. In the description (I went back and reread it) it states spa and that means a small (cooler then the pool) which you can turn on bubbles. I got in once and got out quickly. That was super disappointing and we paid extra for heat to be turned on in the pool area. My kids swam but they swim anywhere.

There were no hand towels or floor mats when we arrived, when I called and told the management company about it and asked to for them to bring extra bath towel because we had to use 1 in each bathroom for the floor (we only got one for each person except in the master we got 3 total, super lame) we were told to wash the ones we had.

Big signs in the manual for renters and on the controls not to turn the air any lower then 75, which I feel like if I'm paying for the week I want to control the air/heat to my comfort.

There are no ceiling fans so at night it got stuffy in all bedrooms, there was one box fan in a closet and I brought it into the master because it was warm at night.

So overall, it was fine. Nothing horrible but I. not sure if we would rent the house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Shabby Chic

  • 3 von 5

We booked this house for my family including 4 adults and 2 children. We booked it because it was supposed to be accessible for my mobility impaired mother. It has a bedroom on the main level and that's it for accessibility. The main floor bed needed a step stool to get into which wasn't provided. We had to buy one. My mother's 5"3' and the edge of the bed was at least at her navel. Also she wasn't able to use the pool or spa as there's no railing to get in or out.

The overall appearance was ok. Some of the furniture was quite old and uncomfortable. The bed we used upstairs was apparently old and extremely soft. For us uncomfortable. The linens could be updated as there was some rips in the pillow cases but adequate enough. This was a king room. There were 1 other king room, 2 queen rooms; all with the same kind of look and decor. One room had 2 twin beds for the kids. It could have been decorated better for a child's room. There was a crib available for my 1 yr old which also had a really old mattress that was very soft. This should be replaced with a harder mattress that meets safety standards.

The main floor bath was decent with a big soaker tub and separate shower. 1/2 bath off the living room. 3 separate baths and 1 shared bath upstairs. ALL of them were disgusting and needing an upgrade, specifically the tub areas. Around all the windows had black mold on the caulking.

This is the first place I've ever rented that didn't have some basics available such as dish soap, hand soap or garbage bags. There was one garbage bag in the bin in the kitchen. Only 2 bathrooms had a little bar of soap to wash our hands. The kitchen was adequate enough with everything for cooking. Except for dish cloths to wash the dishes.

The living room had an old sectional that wasn't overly comfortable but the formal dining area had 2 nicer love seats that were better to sit on. The pool and spa were nice. We paid extra to have them heated. However the cleaning service came late that day (left after 4pm) so the pool was not heated the first day. The spa/pool was not treated properly and everyone that used it broke out in a rash after 2-3 days of use. I called the maintenance number and it was dealt with that day.

There was a washer and dryer for use however the dryer needed 2 cycles minimum to dry a full load of laundry.

Overall we would not rent from here again. Too much money for poor quality.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 12, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: The guests must have reviewed on the wrong house, as my villa only has one storey, as you can clearly see from the pictures and descriptions. Guests commented a two-storey home. also our pool does have railing there. Owner May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Fine stay. Good space and location.

  • 3 von 5

Very responsive manager, and all was easy to check in/out. Lots of space. Towels were provided, but not plentiful. Paying for pool heat was a bit of a waste of money. We hoped the hot tub would be hot, but it was only warm, so we didn't end up really using it. Game tables not in the best condition. Pool surface was stained and look unclean. For our purpose, it was fine and it was economical. We have generally stayed in rentals that were cleaner and more upscale than this.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am so sorry for the pool issue. The pool cleaning is on weekly schedule, and the pool guy might have missed it. But as soon as you mentioned to us during your stay, the villa manager sent the pool guy over to get the pool cleaned. The home has plenty of towels, you did not check the closet. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We had a very nice time!

  • 5 von 5

everything as expected!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing!

  • 5 von 5

We had a great tume at the house. We found the house clean and ready to use. Everything working properly. We loved it!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am so glad that you had good time at my house! It is my pleasure to work with you. May
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
MCO
Nächstes Restaurant
2 Miles
Nächster Strand
60 Miles
COCO beach
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa im Ferienort in Orlando, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
early summer 2017
27 Mai 2017 - 9 Jun 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
938 €
für 4 Nächte
ab
187 €
1.156 €
 
 
summer 2017
10 Jun 2017 - 19 Aug 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.489 €
für 5 Nächte
ab
260 €
1.541 €
 
 
late summer 2017
20 Aug 2017 - 6 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.146 €
für 4 Nächte
ab
239 €
1.177 €
 
 
fall 2017
1 Okt 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
688 €
für 3 Nächte
ab
166 €
1.016 €
 
 
Thanksgiving 2017
16 Nov 2017 - 28 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.229 €
für 4 Nächte
ab
260 €
1.541 €
 
 
Holiday 2017
16 Dez 2017 - 4 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.437 €
für 4 Nächte
ab
312 €
1.956 €
 
 
spring 2018
27 Jan 2018 - 22 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
688 €
für 3 Nächte
ab
166 €
1.073 €
 
 
easter 2018
23 Mär 2018 - 8 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.229 €
für 4 Nächte
ab
260 €
1.541 €
 
 
late spring 2018
9 Apr 2018 - 5 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
657 €
für 3 Nächte
ab
156 €
1.073 €
 
 
early summer 2018
25 Mai 2018 - 8 Jun 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.021 €
für 4 Nächte
ab
208 €
1.177 €
 
 
mid summer 2018
9 Jun 2018 - 18 Aug 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.229 €
für 4 Nächte
ab
260 €
1.541 €
 
 
late summer 2018
19 Aug 2018 - 5 Sep 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.229 €
für 4 Nächte
ab
260 €
1.177 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
657 €
für 3 Nächte
ab
156 €
969 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 54,27 €
cleaning fee 119,57 € + Steuern
Steuern 13,0%

Rate Details:
Nov,Dec,Jan,May,Sep: $795-$845 per week
Feb, Mar,Apr,Oct: $845-$945 per week
Jun,Jul,Aug, Holiday: $945-$1600 per week

Pool/spa heating is an optional $175/wk, request on the booking form
grill use is an optional $40 per week, request on the booking form

There will be $130 cleaning fee for stays less than a week

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten