Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

12 Minuten zu Disney, große Outdoor-Bereich, helle moderne Luxus-Villa, akzeptieren £ & $

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 3.500 sq ft
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Bed, 4 Badezimmer, Spa, Pool. Spiele Rm, Richtung Süden Über etwas schauen Nature Reserve

Haus befindet sich in The Shire in West Haven, Davenport Bereich, Orlando / Disney Area, Florida:

Die 2-stöckige Villa liegt nur 12 Autominuten von Disney, 20 Minuten von Downtown Disney entfernt. Die Champions Gate Shopping Complex ist nur ein paar Minuten entfernt von der Villa für all das Wesentliche mit einem Publix Supermarkt, Tankstelle, McDonalds und ein Chili 's Restaurant.

Die Villa verfügt über 5 Schlafzimmer und 4 Bäder, es ist voll klimatisiert, eingerichtet und auf höchstem Standard ausgestattet. Die fünf Schlafzimmer sind zwei Einzelzimmer, eines Kings & zwei Damen. Es gibt ein Quatsch, die die volle breite Haus auf der zweiten Etage, die schöne Aussicht auf das Naturschutzgebiet hinter dem Haus erstreckt.

Es gibt eine formale Esszimmer, zwei Aufenthaltsräume, eine Einbauküche mit Frühstücks-Bar und ein Spielzimmer komplett mit Billardtisch und Airhockey ausgestattet.

Draußen Terrassentüren führen zu einem schönen großen Pool und Spa. Das Haus ist nach Süden, so dass Sie die schöne Sonne über den privaten Swimming und Spa-den ganzen Tag lang. Der Pool ist voll abgeschirmt und hat viel Platz, ideal zum Sonnenbaden. Wir haben auch eine abnehmbare Pool Sicherheitszaun als Sicherheitsmaßnahme für Familien mit Kindern.

Wäscherei sind in einem separaten klimatisierten Wirtschaftsraum vorgesehen und verfügen über eine Waschmaschine und Wäschetrockner (was bedeutet, bekommen Sie die Wäsche vor der Heimreise gemacht, packen Sie Ihre Koffer, wenn Sie zurück und legte alle Ihre saubere Kleidung in den Schubladen oder Schrank während Erinnerungen was Sie taten, 2 Wochen früheren).

Dieses Haus bietet eine Oase der Ruhe, um sich nach der Hektik von einem Tag in den Parks zurück. Alternativ ist es ein Ort der Entspannung für Faulenzen am Pool oder genießen Sie die Therapie des Spa.

Weitere Details

Verwalter
Mr & Mrs Leigh
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Villa in der West Haven, Polk County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3500 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • No all Male or Female accepted
  • No under 21 allowed to book
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Es gibt 4 Bäder insgesamt. Alle Badezimmer sind mit Handtüchern und Haartrockner Die Master Suite verfügt über einen großen en-suite. Es gibt zwei weitere en-Suiten für den zweiten Master-und der Königin. Die Doppelzimmer haben ein gemeinsames Badezimmer.
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Wir haben 5 geräumige Schlafzimmer. Das Haupt-Schlafzimmer ist sehr groß und ist mit einem Kingsize-Bett und ein 32-Zoll-Wand montiert Flachbild-TV ausgestattet. Es gibt eine sehr große en-suite mit zwei Waschbecken, separater ebenerdiger Dusche, Badewanne und Toilette eingeschlossen. Das Schlafzimmer verfügt über einen extra großen begehbaren Kleiderschrank / Lagerung und hat Zugang zum Balkon im Obergeschoss. Der zweite Master hat auch ein King-Size-Bett, 23-Zoll-Flachbildfernseher und ein en-suite war Zugang zum Balkon im Obergeschoss. Das 3. Schlafzimmer befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über ein Queen-Size-Bett, eigenem Bad und 23-Zoll-Flachbildschirm. Es gibt auch zwei Zweibettzimmer, die ein gemeinsames Bad und Flachbild-Fernseher in jedem haben. Wir können auch ein Reisebett für kleine Mitglied der Familie.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Mountainbiking
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Gated Community in einem Naturschutzgebiet eingerichtet. Ein Steinwurf von Disney in der Nähe der Meister Gate-Bereich. Pool / Spa Heizung ist gegen einen Aufpreis von £ 15 oder $ 25 / Tag verfügbar Grill kann für £ 50 oder $ 70 / Woche gemietet werden

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

94% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
5% Complete
12 Minuten zu Disney, große Outdoor-Bereich, helle moderne Luxus-Villa, akzeptieren £ & $
Durchschnittliche Bewertung 4.7647057 basierend auf 22 Bewertungen
5

What a great place to spend a holiday-sorry-vacation!

  • 5 von 5

12th to 26th of May 2018. Wow! the pictures really don't do this lovely villa justice - everything was so spacious and clean. We always spend an awful lot of time choosing the right place for us to go on holiday - we weren't disappointed!

We had everything we needed to make our stay here very comfortable, very pleasant and fun! Comfortable lounges with plenty of seating; ample cupboard space in the kitchen and pantry for food and drinks. We found it relaxing sitting on the upstairs balcony first thing in the morning or last thing at night, looking over the nature reserve. Great fun in the games room (even though I did seem to get beaten by the rest of the family at basketball, pool and air-hockey!). The pool area was very clean and spacious with a good standard of furniture, and, being south facing, got the sun throughout the day, although there is the lanai to provide shade if you want it.

The small clubhouse was spotless, with a decent array of gym equipment, a couple of well maintained tennis courts, a volleyball court and a large pool.

The villa is in a very quiet, secluded, secure gated community, away from the hustle and bustle of the main roads, yet within easy driving distance of Disney; a short drive to get onto the I4 then a straight run into Disney. Just an observation if you're not familiar with the area... Even though some villas may seem closer to Disney World than this one, you may find their travel times longer to get to the parks, as you'd probably find yourselves stopping many minutes at many sets of traffic lights; we found that we could get in and out the Disney area far quicker from here than other places we've stopped at in the past that were closer - great when you're leaving Disney World late at night and you're not stuck in stop-start traffic inching its way up the 192.

There's a good Publix supermarket within a few minutes drive at the entrance to Champions Gate, as well as restaurants, take-aways, BP petrol station and a chemist.

And lastly I have to say that Holly has been so pleasant and straightforward to deal with throughout the booking process and our stay; always making sure that everything was OK at every stage, and reinforcing the fact that the management company were always available to help out with any queries / requests (not that we had any). We would definitely like to stop here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words. We hope to hear from you on your next visit to Florida.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Owners are cheap

  • 1 von 5

It's a nice, big house. But the rear sliding door handle kept falling apart. The carpet was disgusting like a cheap hotel and we kept sandals on to keep from sticking to it.

They pans in the kitchen set were super cheap, and ruined. One pan nearly had all non stick rubbed off. And all the dishes were greasy upon arrival and required rewashing to use.

Several light bulbs were burned out, and there were roaches.

Internet and cable kept failing, and several calls to the manager yielded zero action.

In short, don't stay here if you have any expectation at all. It's awful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I’m very sorry you felt this way about our property. However I feel maybe your review has been swayed due to the fact you broke our house rules by bringing a dog which we clearly state no pets allowed. If you thought our villa was cheap and dirty it seems strange why you would request an additional night stay the day before you were meant to leave, which we didn’t deny even though we had heard about the dog so not to cause you any issues with your holiday. I was also very helpful regarding your dates, by keeping days free either side meaning you could change them at the last minute at no extra cost. Regarding the issues you raised: The carpets had been cleaned the day before you had arrived. The handle on the door was down to wear and tear and this has now been sorted. The cooking utensils and lightbulbs are checked the best we can in the arrival checks by our management team but again we hope guest would inform us if something was broken or not working and we would sort ASAP. I am very surprised you have found roaches as the villa was sprayed for pests and bed bugs a few months ago and is routinely sprayed. The issues you may have experience with the cable could be related to the current weather Florida has had with hurricane Alberto and the tropical storms. I’m sorry you had issues but the weather is a law unto itself. Lastly I’m surprised you felt our management team were not responsive while at the villa. I believe they only heard from you regarding the extra nights payment. They are a brilliant team. If you had contacted they would visited the villa immediately but this would have made them aware of your dog. I feel this review is unjustified and in response to my email regarding your dog which you didn't reply to. Our only knowledge that you were unhappy was from this review. We have a strict no pet rule.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This house is amazing!!

  • 5 von 5

We had a great time!! Weather was perfect and pool was super clear and warm. I would recommend getting the pool heat....just makes it so much better when it cools of at night. Holly is great to deal with. House is probably better than in looks in the pictures. Just perfect. My first experience I Florida and I'll never forget it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Jason, I am so glad we were part of your first visit to Florida and that you had such a amazing time. We hope to hear from you on your next visit to Florida. Thanks Holly
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Place

  • 5 von 5

Amazing place. Very clean and well equipped. Property manager very helpful and responded quickly. Would rent this property again in a second. Very Close to amenities.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Kelly for your lovely review. Its nice to hear our management team are working well. We would be very happy to have you rent with us again. We look forward to hear from you on your visit to Florida.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Ottawa, Canada
5

Outstanding!

  • 5 von 5

This villa is outstanding! Extremely clean, modern, spacious, comfortable, peaceful. We loved that the back of the house/pool area faces a nature reserve and spent a lot of time there. Beautiful and peaceful gated community. Great location - close to stores and major attractions. The owner and management company were great to work with – responded very quickly to any questions or concerns. Would not hesitate to recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words. You were great guests and we hope to hear from you on your next visit to Florida
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Deerfield
5

Perfect for our family

  • 5 von 5

This house had the perfect layout, wonderful amenities(especially the pool) and a wonderful management company for those couple of small glitches we had. We had a family of 8 stay here as well as 2 more stop by for a visit; everyone commented on how perfect it worked for our family. We will definitely recommend it to others and we will for sure be back for our next Florida adventure!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Mike, Thank you for your kind words. I am so happy to you had a lovely time and enjoyed the villa as much as we do. You were perfect guests and we look forward to hearing from you on your next vacation in Florida. Thanks Holly
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Golfplatz
2 Miles
Champions Gate Golf Gourses
Nächstes Restaurant
2 Miles
Chillis
Auto: Empfohlen

Die Villa befindet sich im Shire in West Haven, Davenport.

Wir sind 12 Minuten von Disney, 20 Minuten von Down und 2 Minuten von der Champions Gate Shopping-Komplex, wo Sie Restaurant und Publix finden.

Innerhalb einer kurzen Fahrt haben Sie Themenparks, Einkaufszentren und einen Golfplatz, um Sie zu beschäftigen oder Spa, Restaurants und Kneipen zum Entspannen in es ist der ideale Ort für beschäftigte Familie oder Paare und Freunde, die sich entspannen möchten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa in der West Haven, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer Holidays
1 Jul 2018 - 31 Aug 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
920 €
für 5 Nächte
ab
167 €
 
 
Mid Season
1 Sep 2018 - 31 Okt 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
792 €
für 5 Nächte
ab
141 €
 
 
Low season
1 Nov 2018 - 18 Dez 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
620 €
für 5 Nächte
ab
107 €
 
 
Christmas/New Year
19 Dez 2018 - 3 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.254 €
für 7 Nächte
ab
167 €
 
 
Low season
4 Jan 2019 - 27 Mär 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
620 €
für 5 Nächte
ab
107 €
 
 
Easter Break
28 Mär 2019 - 7 Apr 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
920 €
für 5 Nächte
ab
167 €
 
 
Mid Season
18 Apr 2019 - 28 Apr 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
792 €
für 5 Nächte
ab
141 €
 
 
Low Season
29 Apr 2019 - 31 Mai 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
620 €
für 5 Nächte
ab
107 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 213,95 €
Cleaning - up to 6 days 85,58 €

Please contact owner for GB pound price as the exchange rate is incorrect on this website.

​Season Dates
Low - November, December, January
Mid - February, May, September
High - March, April, June, July, August, October
Peak - Christmas, New Year, Easter Holiday and Thanks Giving

Terms/Condition and extra information will be sent out with the booking form or on request.

12% Florida tax is included in the price per night

Pool & Spa heat is £20/$25 per day.

A mid-stay clean or daily maid service can be arranged and is payable locally please contact us for details.

We welcome bookings of under 7 nights however cleaning is not included so an extra charge of £65/$100 is add to your rental price.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten