Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Villa mit 5 Schlafzimmern, privaten Garten, Pool / Spa Wärme inklusive, Southern Exposure

Schlafzimmer 5
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


6 Nächte

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 4. 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 10)

Die Big Fish Ferienvilla ist unser gehobenes 5 Schlafzimmer, 4. 5 Badezimmer Ferienhaus an der Retreat in Legacy Park, Davenport (nur wenige Minuten von Orlando), Florida. Es ist für Ihren wohlverdienten Urlaub zur Verfügung. Nur 15 Fahrminuten von den Toren von Disney World, abgesehen davon, dass auch für alle anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten, Einkaufszentren und zahlreichen erstklassigen Golfplätzen positioniert, werden Sie feststellen, dass Sie nie weit weg von Ihrem Urlaub zu erfüllen wünscht ... was auch immer sie auch sein mögen!

Southern Exposure - Entspannen Sie am Südlage Pool-Deck, im Pool schwimmen oder entspannen Sie in den beruhigenden Blasen der Spa. Das brillante Florida Sonne scheint auf den Pool & Deck von morgens bis abends.

Ausstattung der Villa:

* Vollständig geschirmt Südlage 25 'x 15' Pool mit erhobenen Wellnessbad / Whirlpool, Pool Waschraum

* Poolside Möbel.

* Propan BBQ am Pool

* Flat Screen 36 'TV im Familienzimmer und TV-Lounge mit Flachbild-Fernseher in allen 5 Schlafzimmer.

* Kostenlose Ferngespräche in USA und Kanada

* Breitband-WiFi-Internetzugang.

* Voll ausgestattete Küche.

* Esszimmer mit Platz für acht.

* Waschküche, Waschmaschine und Trockner

* Spielzimmer - Billard & Tischkicker

.. Unsere 3400 sq ft zweistöckige Villa verfügt über viel Platz für alle:

1. Etage

  - Wohnzimmer

  - Speisezimmer, Tisch für 8

  - Spielzimmer (c / w Billardtisch und Airhockey Tisch)

  - Familienzimmer (36 'Flat Screen TV & DVD)

  - Küche c / w mit 4 Sitz Theke und 6 Sitztisch

  - Master-Schlafzimmer # 2, Queen-Bett, c / w en-suite

  - Bildschirm geschlossenen Pool c / w Pool Bad

2. Stock

  - Master Bedroom # 1, King-Bett, c / w en-suite & Kleiderschrank gehen

  - Master-Schlafzimmer # 3, Queen-Bett, c / w en-suite

  - Schlafzimmer # 4 - zwei Zwillinge

  - Schlafzimmer # 5 - zwei Zwillinge

  - Lounge, 36 'Flat Screen TV & DVD

  - Wäschekammer


Darüber hinaus ist für Ihre Sicherheit und Frieden des Verstandes, bieten wir auch:

* ADT Security Alarm Systerm.

* Pool Tür Child Safety Alarm.

* Sicherheitssafe.

* Rauchmelder.

* Lokale Verwaltungsgesellschaft.

Unsere Ferienvilla ist:

* Ca. 15 Minuten von Disney.

* Ca. 20 Minuten von Universal / Sea World.

* Ca. 30 Minuten vom internationalen Flughafen von Orlando.

* Ca. 60 Minuten vom Kennedy Space Center.

* Ca. 60 Minuten von beiden Küsten.

* Ca. 90 Minuten von Daytona International Speedway

Sorry, kein Rauchen oder Haustiere erlaubt.

Bitte beachten Sie: Unsere Villa ist geprüft und vollständig durch den Staat Florida Behörden zugelassen.

Stichwort: Vacation Villa, 3400 sq ft, 3 Masters c / w Ensuite, in South Abgeschirmte Facing privatem Pool komplett mit Spa / Hot Tub, Spielzimmer

Weitere Details

Michael & Stephanie Fleming
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Februar 2017


Wundervoll! 4,9/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

Villa mit 5 Schlafzimmern, privaten Garten, Pool / Spa Wärme inklusive, Southern Exposure
Durchschnittliche Bewertung 4.9117646 basierend auf 37 Bewertungen

Great customer service and lovely home

  • 5 von 5

The owners were great to work with in renting the home. The home is nicely built. The structure was exactly what my family needed. Some of the bedroom furniture was a little dated, but the property management company and owners were nice! Great location too!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 4, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

great home away from home

  • 5 von 5

Just wanted to let you know that once again we had a wonderful vacation at your home !! We love the location and it really does feel like we're going "home" at the end of a day at a park and honestly some days we just lounged around the pool for most of the day! I'll definitely be in contact on our next Florida vacation!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 26, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

The Bigfish Vacation Villa

  • 5 von 5

The Bigfish Villa was a great accommodation for our family of 8 on our recent family holiday to Orlando. It was very comfortable with a well stocked kitchen. The house is close to all the Disney attractions and Universal. There are many restaurants, several grocery stores and a Walmart in the area. We all enjoyed the pool and spa after a long day visiting the parks. The use of long distance telephone and Wi-Fi were a great perk. Any issues or concerns we had were dealt with promptly by the management company. A home away from home!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 6, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Big Fish Vacation Home

  • 3 von 5

Prior to our vacation when I would email the homeowner I would receive a quick response, however during our vacation that quickly changed. I would like to start from our arrival, we arrived around 8 pm and upon entering the home it was hot. So I called the Managenent company and he had a horrible attitude as if I interrupted or disturbed him by calling. We told him that it was extremely hot and he told us "Well, you did just get out of a cold car didn't you...". Not to mention I am anemic so my car isn't cold at any time, I would prefer the heat without any complaints. But his attitude was nasty from the jump, the temperature was adjusted, we couldn't watch him change it as it was controlled by them. Automatically thinking to myself if I paid close to $1500 for this home I should be able to adjust it myself.... Incorrect. So everything was going smooth until we started doing laundry, keep in mind it was three families occupied in this home so there was a lot of laundry that would need to be cleaned. Well first load in the washer took at least two hours.. YES two hours as we times it. The washer actually sits with water for an hour and a half then finishes the load. I also made sure that it wasn't packed to capacity. So I emailed the homeowner to advise what was going on from the temperature and the washer and I didn't get a response. So the next day I called him and mentioned I sent an email he stated he read it and was going to resolve our issues which I was happy with, however when I mentioned the person who is employed by the property management company was rude, and this wasn't a way to be while dealing with customers. The homeowner then says well I've only had one complaint about him, basically trying to justify his actions . Not saying that customers are always right but treat me with the same respect as I treat you with. I'm not sure if it was because of our race or what but it was unacceptable. So after the homeowner contacted him he comes to the home and says Who emailed the homeowner? And we could tell he was extremely upset. Then goes to say well I told you guys why it feels like this. We offered him to go upstairs and feel how hot it was, and it's not that we aren't use to the heat because we are from Louisiana. We had to purchase box fans for every room so that we would sleep comfortably. The following day someone came out and checked the washer and dryer and told us "It was fixed" then the maintenance guy comes over and say "See I told you

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We apologize that you had issues while renting our home and that it impacted your vacation. We are disappointed that our home did not meet your needs. We want everyone who stays there to enjoy it as we do while on vacation. On hearing of your problems with the air conditioning and the washing machine we contacted our property manager and directed him to adjust the temperature and to call out the maintenance company for the appliance. It is our goal to treat all our guests with respect and address any issues that arise to ensure that our guests enjoy their vacation at the Bigfish Vacation Villa.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 1
Carmel, Indiana

Great Home and Great location for a family vacation

  • 5 von 5

We had a wonderful time. We planned to just relax and enjoy spending time together. The pool, hot tub and game room provided plenty of opportunities to spend time together and no one was bored! Kitchen had everything we needed and there was plenty of room for all of us to spread out. The hot tub didn't heat when we first arrived, but once we figured out something was wrong, the property manager came out and corrected the issue. I would definitely recommend this home to anyone looking for a vacation rental.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 4, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Amazing Vacation

  • 5 von 5

What a fantastic home! We arrived with 10 people… Our first family vacation in 30 years! This house was above and beyond our wildest dreams. There was plenty of room...a well stocked kitchen...a beautiful pool...and it was close to all the parks. Believe me, we will be back. Thanks for helping to make this a vacation we will remember forever!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 13, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0


Nächster Flughafen
32 Miles
Orlando International Airport
Nächster Golfplatz
2.7 Miles
Highland Reserve Golf Course
Nächstes Restaurant
1.6 Miles
Auto: Notwendig

Disney World, Universal Studios, Sea World, Harry Potter Land, Legoland, Hollywood Studios, Wasserparks, Outlet Malls, Golf


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa in Legacy Park, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
Winter 2017
14 Jan 2017 - 1 Apr 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.069 €
für 6 Nächte
169 €
1.216 €
4.065 €
Easter 2017
2 Apr 2017 - 29 Apr 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.322 €
für 6 Nächte
211 €
1.480 €
5.121 €
Spring 2017
30 Apr 2017 - 15 Jun 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.069 €
für 6 Nächte
169 €
1.216 €
4.065 €
Summer 2017
16 Jun 2017 - 15 Sep 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.195 €
für 6 Nächte
190 €
1.322 €
4.804 €
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.259 €
für 6 Nächte
200 €
1.427 €
5.332 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 56 €
Steuern 12,0%

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Villa in der Legacy Park, USA

  • Villa
  • Selbstverpflegung
  • 3400 sq. ft.
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Kingsize-Betten (1) Master Bedroon # 1 - Kingsize-Bett mit eigenem Bad Meister Bedroon # 2 - Queen-Bett mit Ensuite Meister Bedroon # 3 - Queen-Bett mit Ensuite Schlafzimmer # 4 - Zwei Einzelbetten Schlafzimmer # 5 - Zwei Einzelbetten TV Lounge - Schlafsofa
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Behindertenzugang
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • hot air ballooning
  • Baden
Weitere Informationen:
Spielzimmer - komplett mit Billardtisch und Tischfußball


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten