Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Seashell, 3 Schlafzimmer, Direct Ocean Front, WiFi, Schlafmöglichkeiten für 6

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 - 3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in der Ponte Vedra Beach, USA

3 Schlafzimmer, 1. 5 Bad, Schlafen 6

"Sie verkauft Muscheln" und insgesamt, völlige Privatsphäre am Strand. Untersuche Seashell auf Google Maps und die Lage wird immer besser. Es ist direkt am Strand, auf halbem Weg zwischen TPC Sawgrass und dem historischen Charme des St. Augustine. Sie kommen an der Haustür Seashell ist gerade von der atemberaubenden Panorama A1A. Es ist dann merkt man auf den Atlantischen Ozean ganz für sich alleine haben.

Sei unser Gast! Ganz neu auf dem Mietmarkt nach einem wunderschönen Renovierung ist Seashell bereit, seine ersten Besucher zu beeindrucken. Ein Strandhaus mit allem Komfort, aber mit Hütten Charme verpackt, werden Sie HDTV und kostenfreiem WLAN genießen Sie erinnert aber daran, Ponte Vedra den Anfängen der zwanziger und dreißiger Jahre. Neutral Dekor lässt die Heimat der wichtigsten Merkmale, um die Show zu stehlen: die hohe Balkendecke, weiß getünchten Wänden und große Aussicht auf den Ozean. Dies ist die klassische Familie Strandbungalow Menschen vererben träumen.

Seashell ist ein idealer Ort für Vogelbeobachter und jedermann mit einer Anerkennung für die Natur. Verbringen Sie Zeit mit Ihren Ferngläser Spek alle Arten von Seevögeln und vielleicht Meeresschildkröten, Delfine und Migration von Glattwale. Für eine taktile Ansatz, genießen Stunden Shell-Jagd direkt vor der Hintertür.

Das Hauptschlafzimmer verfügt über einen eigenen Blick auf das Meer, so dass Sie späht auf den Sonnenaufgang ohne eine Unze Mühe zu schleichen. Das Paar Einzelbetten im Schlafzimmer zwei sind ebenso idyllisch nach einem anstrengenden Tag der frischen Meeresluft. Ein drittes Schlafzimmer mit Doppelbett bedeutet, es gibt Raum an Seashell für bis zu sechs Gäste. Das einstöckige Haus wird vor allem den Gästen mit eingeschränkter Mobilität betrifft oder Familien mit Kindern, die sie benötigen, im Auge zu behalten.

Eine brandneue Küche glänzt mit süßen Edelstahl, eine Französisch Tür Kühlschrank und Tief einschließlich, Waschbecken unterbringen. Die Insel Frühstück Bar, gekrönt mit Granit-Zähler, die die warmen Farben des Sandes außerhalb übereinstimmen, ist ein perfekter Ort, um Ihren Tag zu planen - Sie werden in Richtung Norden oder Süden auf der A1A?

Wie für "die kleinen Dinge", macht eine gestapelte Waschtrockner Strand sauber und bequem zu leben. Es gibt eine Dusche im Freien Sand getrennt von Ihrer Zeit auf der Couch zu halten.

Zwischen Bett und Strand, ist eine abgeschirmte Veranda ideal zum Kuscheln bis Kaffee zu genießen, wie die Sonne aufgeht. Wenn Sie bereit sind zu Boogie-Board, es ist nur eine barfuß Rennen durch Ihre eigenen Hinterhof auf Ponte Vedra Strand selbst.

Wenn Sie eine ganz neue Art von klassischen Strand Erinnerungen lieben, werden das erste Leben auf Seashell zu versuchen.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Vacation Rental Pros
Inseriert seit 1996
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

Seashell, 3 Schlafzimmer, Direct Ocean Front, WiFi, Schlafmöglichkeiten für 6
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 8 Bewertungen
2

Great location, cute bungalow, poor maintenance and management response

  • 2 von 5

There were several issues with the home which were inconsistent with your descriptions provided:

1. Upon our arrival there were 50 to 100 dead insects throughout the house and patio. We had a 14 month old baby with us (and even if we didn't have the baby) this was disturbing and was something we needed to address immediately. We did call concerning this, but this was not something we wanted to live with for even an hour much less until the next day when housekeeping could remedy it, so we took it upon ourselves to sweep up 2 dustpans full of dead bugs. I did take a picture of one of the loads of dead insects, if you would like me to provide it to you. There was a cobweb in the doorway as you entered one of the south bedrooms, so it was clear that nobody had been through the house ahead of time.

2. There was a Boil Water Advisory, which we understand is beyond control, but still was something you should have made an effort to advise us of. The sign in front of the house was folded in half and blown down and was not noticed until the next day. Thank goodness we had brought our own bottled water and were drinking that...fortunately no one became ill. Still very unsettling to find out about after being there for 24 hours.

3. There was no cable TV as described, as a matter of fact, there was a notice from Comcast on the door warning of problems with service being interrupted due to nonpayment.

4. The exterior of the house was far from "pristine"...window sills were covered in a dirty layer, spider webs, wasp and mud dobber nests were under several of the eaves of the house. The outside patio was dirty as well, with the framework of the screened porch covered in a film of dirt. Dead bugs throughout.

5. The back yard, pictured as manicured and green, had not been mowed for some time, as evidenced by tall weeds including a lot of large sand spur plants, thus rendering it useless.

6. The window air conditioning unit in the north bedroom (covered by draperies in your description) does not work properly--the fan works but the compressor never kicks in to cool. The central unit for the south bedrooms and kitchen does an adequate job, but does not reach the north bedroom, so it remains uncomfortably warm. We spoke with maintenance and expected him to come by, but no one did so.

I attempted to address these concerns through emails, direct calls to Mr. Milo and never receive any kind of followup. Very poor customer service.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 11, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Great little house on the Beach

  • 5 von 5

The house was perfect for a small family gathering. The outdoor spaces were great especially the screened porch, fire pit and deck to the beach. The kitchen was remodeled and well stock with everything you need to cook especially the new cooking pots and pans.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 19, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United States, ME, Peaks Island
5

Ponte Vedra Beach

  • 5 von 5

x

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 29, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: VacationRentalPros
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 3
United States, NC, Clemmons
4

Small but great location.

  • 4 von 5

You can not beat the location, it was like having our own private beach. We loved the patio/screened porch and yard area, but especially the access to the beach. Very nicely done on the inside with plenty of seating for 5 people, even if he house itself is small. I would highly recommend a queen bed, even if you lose a little floor space, with a new mattress, in the bedroom to the left. Also, spend the extra money and increase the channel lineup on the TV. Thank goodness it is a Smart tv with Netflix. The screened porch is wonderful. Make sure the front outside lighting works and I would mark the entrance to the house better, it's difficult to find at night. Overall we had a wonderful stay and enjoyed our visits to St. Augustine. Housekeeping provided good customer service, although I did not receive a response from maintenance.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 5, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VacationRentalPros
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
United States, -, West Lafayette
5

Fantastic Home with a great beach and view!

  • 5 von 5

We spent our spring break at the home in March 2015 and it was fantastic. The home was updated but held its original charm. The kitchen was great for cooking and easy to clean. We enjoyed the outdoor porch and patio. We spent alot of time on the beach walk benches enjoying the ocean. The kids found shells and starfish on the beach. The furniture was comfortable and cozy. We would come back anytime. Very nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 23, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VacationRentalPros
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
United States, OR, Portland
5

Great Week

  • 5 von 5

Really enjoyed my time in your lovely home. I could tell great care was taken in furnishing and preparing this home for rental. The location cannot be beat. I really liked the fact that it had a nice yard in back, in addition to the beach of course! Would love to head back sometime in the future. Only comment would be to update the mattresses...while they were fine, I would have liked a newer, firmer one.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 5, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Auto: Notwendig

104 Meilen zu Disney World, 50 Meilen - Daytona Airport (DAB), Jacksonville Stadium (Jaguar), Kennedy Space Center, Marine Land, Museum, St Augustine Historic Town, Sinfonieorchester, Theater, 35 Meilen nach Jacksonville Airport, Ponte Vedra FL, Ponte Vedra Beach, FL

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

    Buchungsgebühr: 5. 95%
    Gebührenbasis: AD
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Reinigungsgebühr: $ 195
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte

    Damage Protection: $ 150
    Laden Basis: STAY
    Für Aufenthalte zwischen 1 und 365 Nächte
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Ponte Vedra Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer: 1 5
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer # 1 (1 Doppel), Schlafzimmer # 2 (2 Einzelbetten), Schlafzimmer # 3 (1 Doppel)
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Baden

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten