Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Villa mit 3 Schlafzimmern w / privatem Pool & Spa in der Nähe von Disney

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Wir bieten Ihnen eine herrliche einzige Geschichte mit drei Schlafzimmern voll klimatisiert Villa mit eigenem Pool & Spa auf der Highlands Reserve Golf Community.

Unsere Villa verfügt über drei komfortable Schlafzimmer, zwei Badezimmer, zwei Aufenthaltsräume / Aufenthaltsräume, eine voll ausgestattete moderne Küche, Essecke und eine formale Essbereich. Die Villa hat auch eine große Waschmaschine und Trockner für unsere Gäste zu bedienen. Es gibt eine Garage für zwei Autos.

Das Schlafzimmer verfügt über ein himmlisches Kingsize-Bett. Es ist ein Glas-Schiebe-Tür, die aus dem Schlafzimmer auf den Pool-Bereich. Das eigene Badezimmer verfügt sowohl über seine und Ihn Waschbecken, große Dusche getrennt von der Badewanne, und eine separate Toilette. Das zweite Schlafzimmer hat ein Doppelbett und das dritte Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten Einzel. Diese Zimmer sind mit einem Badezimmer getrennt. Die Villa wird sechs bis acht bequem schlafen. Es ist ein komfortables Queen-Schlafsofa in einem der Aufenthaltsräume / Aufenthaltsräume.

Wir verfügen über einen eigenen 30 Fuß abgeschirmten Pool und Jacuzzi. Beide können wahlweise erhitzt und bei 88F für den Pool und 100F für den Jacuzzi gesetzt. Der Jacuzzi ist leicht mit dem Einsatz von einem Timer betrieben. Der Poolbereich umfasst eine vollständige, Breite Kind Sicherheitszaun. Es gibt reichliche, komfortable Pool-Möbel für die Sonnenanbeter. Es gibt auch eine überdachte Veranda für maximalen Komfort, wenn Sie es vorziehen, im Schatten zu entspannen.

Wir können Sie sowohl in Französisch und Englisch zu dienen.

Nous vous pouvons servir en Français avec une équipe de Management sur place également Français.

Weitere Details

Vermieter
Christian Lariviere
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Highlands Reserve, Polk County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • festivals
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

50% Complete
40% Complete
0% Complete
0% Complete
10% Complete
Villa mit 3 Schlafzimmern w / privatem Pool & Spa in der Nähe von Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.2 basierend auf 10 Bewertungen
4

Sehr gut

  • 4 von 5

Sehr schönes Haus, Platz hatte es auch genug. Gefiel uns sehr gut.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, well kept property

  • 5 von 5

We just returned from a 10 day stay at this property and it was just as described. Very clean, close to everything and the pool was excellent. Had everything we needed to enjoy our vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Craig and we hope to see you and your family soon again. Take care. Christian
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place for a family holiday !!

  • 5 von 5

This is the second time we rent Linda and Christian's villa and we had again a wonderful stay. It was very clean, well maintained and some upgrades has been done since our first stay . New floor in living area and all new flat screen T'vs. We all enjoyed the pool and the pretty privat pool deck and grill. The neighborhood is peacefull and perfectly maintained, a little heaven with supermarket and restaurant at 2 mn, Disney parks at 20 mn. It was a pleasure to deal with the owner, very quick in responding to any email I sent. The manager was helpful and pleasant, our youngest daughter broke the glass coffee pot by helping her mom to empty the dishwasher.......we got a replacement coffe maker in the next few hours, and manager refused to charge it, like the first time everything was just perfect and our deposit has been fully refunded in less than 3 days ...... I really do not understand the previous 1 star review........ We will definitely come back.

Nadiège P.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Disappointed

  • 1 von 5

The pictures of this home / villa do not accurately portray the property. The home had a broken window frame in the children's bedroom (both window locks were missing), there was no electricity to the outlets in either bathroom, no air hockey puck, no ball for the fooseball table, & greasy pans in the oven. The vertical blinds were missing so many pieces they could not offer any privacy, in fact 2 pieces were laying on the floor upon our arrival. The furniture is covered in stains, and the master bath shower has a water leak by the floor leaving a significant remnant of water damage. In addition to this home not being very well maintained, it was also not very clean (sock behind night stands, food under and in the living room furniture, etc.). On the plus side, Christian was easy to communicate with (the management company not so much). Christian did get the bedroom window locks fixed the next day, although were never notified someone was coming or that they had been there. Part of my security deposit ($100) was kept to replace a towel rod that fell of the wall and broke. Proceed to this "Villa" with caution.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Chad I'm sorry to hear you feel our villa and services do not deserve more than one star, I've never had a one-star rating in more than 5 years of rental activities. The few minor issues you had reported were fixed quickly, the window lock and GFI electrical outlet which only needed to be reset. I think you are overreacting with a series of unfounded comments (never reported to us while you were there) after I notified you we would keep 100$ from the security deposit to cover for the damages. I think it was fair for us to keep some funds as we had to buy new towel rods, not just the one you broke but the second one as well for there are no similar towel rod available in stores anymore, we had to had them installed, and the wall had to be repaired and repainted. Again, in my opinion most of your comments are unfounded and simply dishonest and they appear to be in reaction to us keeping some funds to cover for the damages incurred while you were there.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United Kingdom
4

Comfortable central accommodation

  • 4 von 5

Arriving at Highland Reserve the information given for check in time and access code to the villa was well explained. When opening the front door you immediately feel at home. The staging of the dining room and kitchen table gives the open plan area a nice ambiance. The master bedroom,en suite bathroom and walk in clothes closet are of a really great size and has direct access to the pool area. The other two rooms although not as spacious, overall are of a lovely proportion sharing a

good size bathroom and shower. The open plan lounge/kitchen diner is beautifully proportioned with access to the outside pool area and a large 50"TV. The kitchen has all modern facilities dishwasher, washing machine,tumble dryer, microwave even waste disposal unit. There is also a more formal quiet area to sit and or to formally dine in. WiFi is free and very good within the villa.

The pool area is comfortable with a table and chairs for alfresco dining with a gas

BBQ. The pool and jacuzzi hot tub are a good size for a family to relax and enjoy time with children. We had an infant of 2 years and the villa had a good travel cot, high chair and stroller should you need one.

The only suggestions would be that new blinds are needed and one or two areas could do with some maintenance.

The pool door from the lounge needs the lock replaced and shower heads could do with some attention.

Overall the Villa was ideal for our needs in a lovely location.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 15, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Met our needs. Roomy. Quiet neighborhood. Clean.

  • 4 von 5

Good place. First time users.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 17, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Donna, and we hope to see you soon again. Christian
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
34 Miles
Orlando Internaltional Airport
Nächster Golfplatz
1 Miles
Highlands Reserve Golf
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Highway 27
Nächster Strand
84 Miles
Clearwater
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Highlands Reserve, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall 2017
4 Sep 2017 - 16 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
509 €
für 5 Nächte
ab
86 €
681 €
 
 
Holiday 2017
17 Dez 2017 - 7 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
947 €
für 7 Nächte
ab
124 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
628 €
für 5 Nächte
ab
109 €
847 €
2.927 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 80,75 €
Zusätzliche Gebühr 8,5 € pro Person/Nacht
Schadenskaution 212,5 €

Pool & Jacuzzi heather option: $20 US/day

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten