Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne private Villa mit Südlage Pool

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 160 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

15 Minuten von Disney, 4 Betten, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 8

Die Villa befindet sich im Town Center Reserve, die eine private Wohnanlage von 95 Villen in einem Floridian Stil ist, umgeben von Palmen, Naturschutzgebieten und Seen.

Neben einer Kurzzeitvermietung ist die Villa unser Ferienhaus und wir wollen es für unsere Gäste so gut wie möglich machen. In diesem Sinne sind wir ständig renovierungsbedürftig.

Wir haben zwei Schlafzimmer mit neuen Möbeln, Betten und Matratzen komplett renoviert. Badetücher ersetzt und Strandtücher für Gäste zur Verfügung gestellt. Küchengeschirr, Glaswaren und Besteck wurden alle aufgerüstet.

Oktober 2015 - Pool wurde umgestaltet und ist nun ein perfektes "himmelblaues" Finish.

Dezember 2015 - Neues Wohnzimmer Sofa und Sessel, neuer Esstisch mit Platz für 8 Personen

Juli 2016 - Wohnfläche renoviert

Oktober 2016 - Als weitere Erweiterung haben wir in ein neues Carrier Air Conditioning System investiert

Frühling 2017 - Neuer Kühlschrank / Gefrierschrank und Trockner

Die Villa verfügt über 4 Schlafzimmer, von denen zwei Master-Suiten (Queen-Size-Betten) mit en-suite Badezimmer, begehbare Kleiderschränke (mit Waschkörben) und direkten Zugang zum Pool. Die 3. und 4. Schlafzimmer sind Zwillinge, die ein Badezimmer teilen.

Der Pool ist nach Süden ausgerichtet und blickt über einen Lilienteich und See, während die Vorderseite der Villa über ein Landschaftsschutzgebiet blickt

Die Küche ist komplett ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirrspüler und Geschirr, Besteck, Gläser für Innen- und Außenbereich etc.

Es gibt eine volle Größe 'amerikanische' Waschmaschine und separater Trockner, Bügelbrett usw. und Bettwäsche / Handtücher werden alle geliefert.

Bitte beachten Sie, dass während unserer Management-Unternehmen zunächst ein paar grundlegende Grundlagen ist dies eine Selbstversorger-Villa und Sie müssen Lagerung mit einigen Gegenständen während Ihres Aufenthaltes.

Im Wohnbereich sind Kabel-TV, DVD-Player, kostenloses Wi-Fi, Gesellschaftsspiele und eine Auswahl an Büchern zur Verfügung gestellt.

Die Disney Park-Bereich ist nur 15 Minuten entfernt und die Villa ist ideal für einfachen Zugang zu anderen Orlando Erfahrungen und Golfplätze platziert

Es gibt Publix Supermarkt 5 Minuten von der Villa und verschiedenen lokalen Restaurants.

Wir haben eine hervorragende Management-Firma, die zur Hand ist, wenn Sie während Ihres Aufenthalts etwas brauchen.

Der Pool ist nach Süden ausgerichtet, aber in den Wintermonaten kann man Heizung brauchen. Wenn Sie Heizung benötigen dann lassen Sie uns bitte wissen und wir können Ihnen eine Kalkulation geben

Wenn Sie eine Krippe / Kinderbett bitte informieren Sie uns und wir können für eine zu einem kleinen Preis zur Verfügung stehen

Weitere Details

Vermieter
Martin & Steph Ellison
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Wasser (Fluss / See) in der Town Centre Reserve, Davenport

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 160 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 4:00 PM / Check-out: 10:00 AM
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Wasser (Fluss / See)
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Drei Badezimmer (zwei en-suite)
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Vier Schlafzimmer (zwei Master-Suiten und zwei Doppelzimmer)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

55% Complete
22% Complete
11% Complete
0% Complete
11% Complete
Schöne private Villa mit Südlage Pool
Durchschnittliche Bewertung 4.111111 basierend auf 9 Bewertungen
4

My family and I felt like we were at home.

  • 4 von 5

Quiet neighborhood and great location!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect

  • 5 von 5

We took the whole family to florida and needed a villa to house us all in. This one was perfect. More than comfortable for all 8 of us and a really handy location. When we took time off from the parks we spent a couple of lovely relaxing days at the villa, it was peaceful and relaxing and we all loved the pool. Thanks so much for our wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 15, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Comfortable, clean, well maintained, and a great value!

  • 5 von 5

This house was just what we needed for our family vacation. We loved having a private pool and a room for everyone. We would love to stay here again some time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 8, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review Tim - we would be pleased to welcome you back In the future
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A wonderful Orlando vacation

  • 5 von 5

We spent 6 weeks in this wonderful private villa and enjoyed every minute of it. On the nice warm days we spent our time by the private pool, it was a great way to relax and entertain. We had many a dinner out there and never had to worry about bugs as pool area was all screened. We met our neighbours and became good friends and they were very helpful with directions etc for events.This villa was close to everything..20 minutes by car to all the Disney Parks and Attractions, close to Outlets and lots of other shopping areas. Easy ride to the International airport and attractions on the east coast of Florida. We went to Kennedy Space Centre and Cocoa Beach both about an hour drive from our villa. The villa was clean and very spacious beautifully decorated with new living room furniture and a dinning room table that easily accommodated 10 people.The management company was prompt in responding to our concerns and Rob came by personally on an occasion after hours. Inside the villa they is a binder filled with information and directions to attractions ...we found it very helpful. We enjoyed ourselves so much we have booked again for next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank-you for your review Sharon. We are looking forward to having to stay at the villa again next year
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fabulous house in great location, immaculate and spacious.

  • 5 von 5

We had a really wonderful time in this house. It was comfortable, spacious and a real pleasure to stay in.

The attention to detail was stunning. Everything we could wish for was in the house and more, so many thoughtful touches.

The decor and furniture was very tasteful, elegant and quite lovely.

It was spotlessly clean in every part of the house. We found all the rooms spacious and were particularly impressed with the

enormous ensuite bathroom and fabulous dressing room. 7 of us stayed and there was plenty of room for all of us very comfortably without ever feeling compromised.

The location was perfect for exploring the area.

A fantastic, helpful and very useful information pack was in the house put together by the owners and we found this very useful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
The Netherlands
3

Not what we expected

  • 3 von 5

We rented this house for a week. It was our third stay nearby Davenport and it was the worst!

The house by itself is on a beautiful and quiet place in a gated community. The reservation from us was arranged on 20th of July and it was handled properly by the owners.

Why was it the worst?

At first there are eight places to sleep. Why are there than six places round the table and also six places, at most, round the television? When there are eight persons, two had to stand or something like that.

Two of the beds were double beds. In this kind of house we always got queen beds.

The matress of our bed was hard. We had problems with sleeping in this kind of bed.

At least halfof the lamps were broke. When we arrived in the evening the lightswitch at the door didn't work and we had to stumble through a dark house to find a lamp that worked. In one of the sleeping rooms the switches didn't work at all.

Also the airco in one of the rooms didn't work. In this outside temperature airco is a must. We had the luck that we were with two persons, so we could get another room to sleep.

One of the three toilets didn't work either.

And then the pool. The water was OK, but the floor and the sides of the pool were more green than blue, the original colour. I think that a good cleaning is more than necessary.

I almost forgot the couch. When I took my seat a big pipe hurt my back.

I read the comments of the owner to a previous review and there stood that they needed some time to make a good house of this villa.

It's a pity that they didn't take care for a good inventory before they put this house in the rental market.

We as a tourist paid a lot of money and expected a clean and decent house.

And this wasn't that kind of a house.

I shouldn't return to this house!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you were not completely happy with the villa. As owners we visited the villa just 1 day after you checked out. We are surprised at some of your comments and can report on them first hand: We have checked all the toilets and the Air Conditioning - all work absolutely fine, the temperature outside is 92 degrees and a perfect 74 degrees inside the villa. The lamps also work OK - of course the American light switch system is such that only some of the switches work lamps, and some work the fans etc. Our management company have also not reported any of the above issues to us. The double rooms both have Queen size beds - we have just bought new comforters for both of them and had to check the sizes accordingly. The villa has seating for 8 - albeit as usual for these villas, 2 of the seats are at the kitchen bar. Finally the water in the pool is crystal clear - the gunite lining of the pool has changed colour overtime with age and is therefore not a cleaning issue. As previously mentioned it is a part of our refurbishment programme to have the pool relined We continue to make improvements to the property with two of our bedrooms having just been completely remodelled, as well as various other upgrades. The small number of reviews we have had have been mixed, but our aim is to bring the standard of the villa up to our own high expectations over time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 4

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Wasser (Fluss / See) in der Town Centre Reserve, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer 2017
2 Jul 2017 - 3 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
609 €
für 7 Nächte
ab
87 €
 
 
Late Summer 2017
4 Sep 2017 - 20 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
261 €
für 3 Nächte
ab
87 €
 
 
Autumn & Thanksgiving 2017
21 Okt 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
268 €
für 3 Nächte
ab
89 €
 
 
Christmas & New Year 2017/18
16 Dez 2017 - 5 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
741 €
für 7 Nächte
ab
106 €
 
 
Winter/Spring 2018
6 Jan 2018 - 23 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
268 €
für 3 Nächte
ab
89 €
 
 
Easter 2018
24 Mär 2018 - 13 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
741 €
für 7 Nächte
ab
106 €
 
 
Early Summer 2018
14 Apr 2018 - 6 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
268 €
für 3 Nächte
ab
89 €
 
 
Summer 2018
7 Jul 2018 - 31 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
741 €
für 7 Nächte
ab
106 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
284 €
für 3 Nächte
ab
95 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 111,5 €

The pool is south facing and benefits from the direct sun, however we do recommend that you take advantage of the pool heater in the cooler months ie October to April. The charge for this heating is £84.00 per week and if required needs to be included in the initial booking
If your stay is under 1 week there will be a £75 cleaning fee applicable

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten