Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne Privatvilla mit Südlage Pool

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 160 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Privater Pool
  • Kostenloses WLAN
  • Klimaanlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

15 Minuten von Disney, 4 Betten, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 8

Die Villa befindet sich in Town Centre Reserve, die eine private Wohnanlage von 95 Villen, alle in einem Florida-Stil, umgeben von Palmen, Naturschutzgebieten und Seen befindet.

Abgesehen davon, dass eine kurzfristige Vermietung die Villa ist unser Ferienhaus und wir wollen es so bequem wie möglich für unsere Gäste als auch uns selbst machen wollen. In diesem Sinne sind wir ständig Upgrade der Villa.

Wir haben komplett renoviert zwei der Schlafzimmer mit neuen Möbeln, Betten und Matratzen. Handtücher ausgetauscht und Badetücher für die Gäste inklusive. Küche Geschirr, Gläser und Besteck sind alle aufgewertet.

Oktober 2015 - Pool wurde neu zugestellt und ist heute ein perfektes "himmelblau" Finish.

Dezember 2015 - Neue Wohnzimmer Sofa und Sessel, neue Esstisch mit Platz für 8

2016 Juli - Wohnbereich renoviert

Oktober 2016 - Als eine weitere Verbesserung wir in einem neuen Carrier Air Conditioning System investiert haben

Die Villa verfügt über 4 Schlafzimmer, von denen zwei Master-Suiten (Queen-Size-Betten) mit eigenem Bad, begehbaren Kleiderschränken (mit Wäschekörben), und einen direkten Zugang zum Pool. Die 3. und 4. Schlafzimmer sind Zwillinge, die sich ein Badezimmer teilen.

Der Pool ist nach Süden ausgerichtet und blickt über einen Lilienteich und See, während die Vorderseite der Villa über einen Bereich der Landschaftspflege blickt

Die Küche ist komplett ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, Kühl- / Gefrierschrank, Geschirrspüler und Geschirr, Besteck, Gläser für Innen- und Außenbereich ausgestattet usw.

Es ist ein voller Größe "American" Waschmaschine und separatem Trockner, Bügelbrett etc und Bettwäsche / Handtücher sind versorgt.

Im Wohnbereich Kabel-TV, DVD-Player, kostenfreiem WLAN, Gesellschaftsspiele und eine Auswahl der Bücher zur Verfügung gestellt.

Die Disney-Park Gegend ist nur 15 Minuten entfernt und die Villa ist ideal für einen einfachen Zugang zu anderen Orlando Erfahrungen und Golfplätzen platziert

Es gibt Publix Supermarkt nur 5 Minuten von der Villa entfernt und verschiedene Restaurants.

Wir haben eine ausgezeichnete Management-Gesellschaft, die auf der Hand, wenn Sie etwas während Ihres Aufenthaltes benötigen.

Weitere Details

Vermieter
Martin & Steph Ellison
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Wasser (Fluss / See) in der Town Centre Reserve, Davenport

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 160 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • am Wasser (Fluss / See)
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Drei Badezimmer (zwei en-suite)
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Vier Schlafzimmer (zwei Master-Suiten und zwei Doppelzimmer)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

Schöne Privatvilla mit Südlage Pool
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 7 Bewertungen
5

Comfortable, clean, well maintained, and a great value!

  • 5 von 5

This house was just what we needed for our family vacation. We loved having a private pool and a room for everyone. We would love to stay here again some time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 8, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review Tim - we would be pleased to welcome you back In the future
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A wonderful Orlando vacation

  • 5 von 5

We spent 6 weeks in this wonderful private villa and enjoyed every minute of it. On the nice warm days we spent our time by the private pool, it was a great way to relax and entertain. We had many a dinner out there and never had to worry about bugs as pool area was all screened. We met our neighbours and became good friends and they were very helpful with directions etc for events.This villa was close to everything..20 minutes by car to all the Disney Parks and Attractions, close to Outlets and lots of other shopping areas. Easy ride to the International airport and attractions on the east coast of Florida. We went to Kennedy Space Centre and Cocoa Beach both about an hour drive from our villa. The villa was clean and very spacious beautifully decorated with new living room furniture and a dinning room table that easily accommodated 10 people.The management company was prompt in responding to our concerns and Rob came by personally on an occasion after hours. Inside the villa they is a binder filled with information and directions to attractions ...we found it very helpful. We enjoyed ourselves so much we have booked again for next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank-you for your review Sharon. We are looking forward to having to stay at the villa again next year
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fabulous house in great location, immaculate and spacious.

  • 5 von 5

We had a really wonderful time in this house. It was comfortable, spacious and a real pleasure to stay in.

The attention to detail was stunning. Everything we could wish for was in the house and more, so many thoughtful touches.

The decor and furniture was very tasteful, elegant and quite lovely.

It was spotlessly clean in every part of the house. We found all the rooms spacious and were particularly impressed with the

enormous ensuite bathroom and fabulous dressing room. 7 of us stayed and there was plenty of room for all of us very comfortably without ever feeling compromised.

The location was perfect for exploring the area.

A fantastic, helpful and very useful information pack was in the house put together by the owners and we found this very useful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
The Netherlands
3

Not what we expected

  • 3 von 5

We rented this house for a week. It was our third stay nearby Davenport and it was the worst!

The house by itself is on a beautiful and quiet place in a gated community. The reservation from us was arranged on 20th of July and it was handled properly by the owners.

Why was it the worst?

At first there are eight places to sleep. Why are there than six places round the table and also six places, at most, round the television? When there are eight persons, two had to stand or something like that.

Two of the beds were double beds. In this kind of house we always got queen beds.

The matress of our bed was hard. We had problems with sleeping in this kind of bed.

At least halfof the lamps were broke. When we arrived in the evening the lightswitch at the door didn't work and we had to stumble through a dark house to find a lamp that worked. In one of the sleeping rooms the switches didn't work at all.

Also the airco in one of the rooms didn't work. In this outside temperature airco is a must. We had the luck that we were with two persons, so we could get another room to sleep.

One of the three toilets didn't work either.

And then the pool. The water was OK, but the floor and the sides of the pool were more green than blue, the original colour. I think that a good cleaning is more than necessary.

I almost forgot the couch. When I took my seat a big pipe hurt my back.

I read the comments of the owner to a previous review and there stood that they needed some time to make a good house of this villa.

It's a pity that they didn't take care for a good inventory before they put this house in the rental market.

We as a tourist paid a lot of money and expected a clean and decent house.

And this wasn't that kind of a house.

I shouldn't return to this house!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you were not completely happy with the villa. As owners we visited the villa just 1 day after you checked out. We are surprised at some of your comments and can report on them first hand: We have checked all the toilets and the Air Conditioning - all work absolutely fine, the temperature outside is 92 degrees and a perfect 74 degrees inside the villa. The lamps also work OK - of course the American light switch system is such that only some of the switches work lamps, and some work the fans etc. Our management company have also not reported any of the above issues to us. The double rooms both have Queen size beds - we have just bought new comforters for both of them and had to check the sizes accordingly. The villa has seating for 8 - albeit as usual for these villas, 2 of the seats are at the kitchen bar. Finally the water in the pool is crystal clear - the gunite lining of the pool has changed colour overtime with age and is therefore not a cleaning issue. As previously mentioned it is a part of our refurbishment programme to have the pool relined We continue to make improvements to the property with two of our bedrooms having just been completely remodelled, as well as various other upgrades. The small number of reviews we have had have been mixed, but our aim is to bring the standard of the villa up to our own high expectations over time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 3
5

Family Vacation

  • 5 von 5

We were so very pleased with this villa. Perfect location. It was a very nice home away from home. Loved it and look forward to staying again!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 24, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Good value for money

  • 4 von 5

We were 14 days in the house, we were 4 adults and 4 kids. The layout was perfekt for two families with kids, the kids had their own room sharing a bathroom with tub. The adult having their own room with private and big toilet with shower and walkin closet

The house had everything we needed, good beds, Nice pool fully functional kitchen, and we were very surprised and positived by what we got for our money. There were free wifi and satelite tv, and the house has perfect location to the Disney Parks. The correspondance with the owner has been exceptional, we will recommend this house to all our friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 2, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Wasser (Fluss / See) in der Town Centre Reserve, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Early Summer 2017
23 Apr 2017 - 1 Jul 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
256 €
für 3 Nächte
ab
85 €
 
 
Summer 2017
2 Jul 2017 - 3 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
648 €
für 7 Nächte
ab
93 €
 
 
Late Summer 2017
4 Sep 2017 - 20 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
278 €
für 3 Nächte
ab
93 €
 
 
Autumn & Thanksgiving 2017
21 Okt 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
285 €
für 3 Nächte
ab
95 €
 
 
Christmas & New Year 2017/18
16 Dez 2017 - 5 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
790 €
für 7 Nächte
ab
113 €
 
 
Winter/Spring 2018
6 Jan 2018 - 23 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
285 €
für 3 Nächte
ab
95 €
 
 
Easter 2018
24 Mär 2018 - 13 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
790 €
für 7 Nächte
ab
113 €
 
 
Early Summer 2018
14 Apr 2018 - 6 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
285 €
für 3 Nächte
ab
95 €
 
 
Summer 2018
7 Jul 2018 - 31 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
790 €
für 7 Nächte
ab
113 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
303 €
für 3 Nächte
ab
101 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 118,74 €

The pool is south facing and benefits from the direct sun, however we do recommend that you take advantage of the pool heater in the cooler months ie October to April. The charge for this heating is £84.00 per week and if required needs to be included in the initial booking
If your stay is under 1 week there will be a £75 cleaning fee applicable

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten