Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

KKSR 185 direkt am Meer Stadtdomizil, Wifi, ein wahres Juwel

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

** DIRECT Wohnens in höchster Vollendung!** Stadthaus # 185 ist eine erstaunliche direkt am Meer Immobilie zu einem erstaunlichen Wert. Genießen Sie die Ruhe eines Stadtdomizil. Wohnbereich und Küche im Erdgeschoss, Schlafzimmer im Obergeschoss. Wireless-LAN, Beachgear für Ihre Bequemlichkeit zur Verfügung!

Die Keauhou Surf and Racquet Club ist eine Gated Community von Eigentumswohnungen und towhomes. Es gibt drei professionellen Stil Tennisplätze mit Nachtbeleuchtung; ein Tennis-Profi ist zur Hand, täglich zum Unterricht oder Spiel Verbesserung Coaching.

Das große, neu gestaltete Pool ist ideal für "Runden" und auch für kleine Kinder Wasser-Aktivitäten. Schwimmbad basierte Trainingseinheiten wird jeden Morgen angeboten. Duschen und Toiletten sind bequem in der großen Pavillon in der Nähe der Pool und Tennisplätzen.

Eines der interessantesten Features des Keauhou Surf and Racquet Club sind die zahlreichen archäologischen Stätten. Diese Schutzgebiete bieten einen Einblick in das Leben vor Hawaiian Jahren. Jeder Standort hat eine bereitgestellte Beschreibung der Aktivitäten, die vor vielen Jahren stattfand.

Die Keauhou Surf and Racquet Club hat viele Gärten und Wanderwege. Blumen und tropischen Pflanzen sind reichlich vorhanden. Es gibt mehrere Außengrillplätze für die Gäste zu bedienen.

Die Big Island ist auch als der Golf-Hauptstadt von Hawaii mit 16 Kursen, 11, die in West Hawaii bekannt. Es gibt eine neue Driving Range der "Swing Zone" befindet sich in der Nähe des Kailua Pier, für jedermann genannt, die auf einen kurzen Aufenthalt auffrischen möchte.

TAT STEUER-ID: W68705228-01

Weitere Details

Verwalter
Knutson property Management Division
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage an der Keauhou, North Kona

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Einzelbetten, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Freizeitmöglichkeiten:
  • shopping
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Tennis

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(47 Urlauberbewertungen)

51% Complete
21% Complete
14% Complete
8% Complete
4% Complete
KKSR 185 direkt am Meer Stadtdomizil, Wifi, ein wahres Juwel
Durchschnittliche Bewertung 4.06383 basierend auf 47 Bewertungen
Mississauga, ON
4

Great Location and View

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The location and view are great. Gated complex and pool are nice. The unit itself does need some tlc - wear and tear are showing. Ants on the kitchen counters are a nuisance. Broken glass, lack of lock on screen door etc. Should be addressed. Instruction emails to check in with property manager need to be addressed. I was told to call the property manager and when I contacted him he was not impressed that I was calling. Told me I needed to fill in paperwork at the pool area and I shouldn't have called him and Knutson and Associates should not be telling guests to call him. Would recommend unit in this complex but this unit only if items addressed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 16, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Jose, CA
5

Beautiful condo with refreshing views

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Memories of sunsets you can take with you. What a delight!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 14, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Aloha We are so happy to hear you enjoyed your stay and the sunsets at Keauhou Kona Surf and Racquet Club Townhouse# 185. We hope to see you again!! Mahalo KNUTSON AND ASSOCIATES
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Knoxville, TN
1

Think twice

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Think twice before renting this condo! Bug infested! Opened knew tchen cabinet 1st thing & 3 roaches fell off door, there was a constant parade of ants. Was sprayed while we were there, but the ants kept marching! Everything is old & dated, shower door filthy, counters & floors sticky to touch. And make sure you DO NOT come in the summer! We nicknamed it the "Hot Box" miserable!! Owner needs blinds to block the sun from beating inside condo. We put umbrella in front of sliding door & that made a huge difference! I must say though that the proximity to the ocean is great! You cannot get closer, but trust me...."Think Twice Before Renting!"

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Aloha Steve, We are so sorry you did not feel the unit was up to our standards, we hope you had a nice stay while in Kona although you ran into these problems. We thank you for your feedback so we can address the issues so another guest does not have to deal with them. Mahalo Knutson and Associates
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Suelfeld, NA
4

Great Time Art Surf and Racquet Club

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The Townhouse was clean but not new. The furniture

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 1, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Knutson & Associates
Vermieter-Kommentar: Aloha Dorte, Thank you so much for taking the time to review our direct oceanfront townhouse#185 at the Keauhou Kona Surf and Racquet Club! We're happy hear the property was clean enough for you. We will share the feedback with the owner! -Blake Kessner, Broker In Charge, Knutson & Associates Property Management & Sales
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Reichertshausen, NA
5

Perfect vacation

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Perfect Location and Ambiente and vacation home. The whole Family enjoyed it very much.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Knutson & Associates
Vermieter-Kommentar: Aloha Emil, Thank you so much for your fantastic review on our direct oceanfront surf & racquet townhome#185! Please reach out to us again in the future if you decide to return to the Kona area. -Blake Kessner, Broker In Charge, Knutson & Associates Property Management & Sales
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Berwyn, IL
4

A Kona gem

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great place right on the ocean and close to Alii drive and lots of beaches and restaurants without being in the center of a busy tourist area. Lack of air conditioning made it slightly uncomfortable during the hottest part of the day, but the ocean breezes cooled us at night.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Knutson & Associates
Vermieter-Kommentar: Aloha, Thank you so much for your amazing review on the gorgeous Keauhou Kona Surf and Racquet Club!! A not has been made in regards to the temperature in the unit, we appreciate your input. We hope to welcome you back again in the future!!-Knutson & Associates, Property Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt