Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Acadia Besucher bringen bequem nah an der Natur

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 41 m²
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafplätze

*** Bevor Sie auf "REQUEST BUCHEN", SENDEN Die Besitzer EINE E-MAIL ANFRAGE ***

WENN DIESE YURT VOLL für Ihren Wunschtermin ausgebucht ist, bitte unsere anderen YURT DIASHOW alle auf dem gleichen Anwesen TRY:

VRBO Eintrag # 671843

VRBO Eintrag # 671844

VRBO Eintrag # 671845

VRBO Eintrag # 790508

VRBO Eintrag # 790510

Urlaub in einem alten Kreis Wohnung mit allem Komfort von zu Hause

Acadia Jurten bietet den Besuchern die einzigartige Möglichkeit, auf Mount Desert Island zu bleiben. Vier Spaß, umweltfreundliche Jurten bringt Sie der Natur so nah wie Camping, mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause. Das Hotel liegt auf 5 Morgen schönen bewaldeten Grundstück, umgeben von Acadia National Park Eigentum, bieten Acadia Jurten einen ruhigen Rückzugsort für Ihre kleine Gruppe (bis zu 4 Personen pro Jurte). Acadia Jurten ist auch ideal für große Gruppen reisen mit Unterkünften für bis zu 16 Personen auf 1 Seite.

Eine Jurte ist ein zeltartige kreisförmige Gewebestruktur mit einem Holzgitterrahmen, die unter den nomadischen Stämmen ihren Ursprung in Asien. Diese permanenten Strukturen haben dicke Leinwand Außenwände, die reflektierende Wärmedämmung aufweisen, so können sie in allen Jahreszeiten verwendet werden. Acadia Jurten hat auch elektrische Heizung in jedem Jurte, so dass Sie zu jeder Jahreszeit bequem sein kann. Jurten werden schnell ein neues Urlaubserlebnis, die Urlauber aus der Klippe Seitenansichten in Kalifornien in den USA genießen Lodges in Colorado Ski zu fahren. Dies ist ein unvergesslicher Ort zu bleiben, während die Schönheit des Acadia genießen!

Weitere Details

Vermieter
Karen Roper
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus im Stadtzentrum in Southwest Harbor, Maine

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 41 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Bergblick
  • am Meer
  • im Ferienort
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • Aufstehen Dusche Toilette Waschbecken Grund Speicherplatz verfügbar
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 2 Französisches Bett (groß)
  • 1 Queensize-Bett mit allen Bettwäsche / Kissen 1 voller Größe ausklappbaren Couch mit allen Bettwäsche / Kissen Platz für 4 Personen Twin-Size-Rollbett auf Anfrage erhältlich
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Vor Ort Yoga und Massage gegen Aufpreis erhältlich. Schöne Gartenanlage ermöglicht im Freien Klassen unter Bäumen oder in der Jurte als pro Gast Vorlieben. Yoga-Matten nicht vorgesehen. Massage in yurt- Tabelle. Empfohlen für 1 Person zu einem Zeitpunkt für maximale Entspannung. Preise auf Anfrage erhältlich.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

85% Complete
11% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Acadia Besucher bringen bequem nah an der Natur
Durchschnittliche Bewertung 4.7777777 basierend auf 27 Bewertungen
5

Awesome Experience!

  • 5 von 5

We just returned from a week at Acadia Yurts! It is really a special place. The yurts were clean and had been equipped with all the essentials we needed. Comfy bed, great shower, and all the kitchen gadgets we needed. The owners are awesome...super communicative, organized and genuinely appear to want you to enjoy your stay on their property. Location is great - close to town and all the Acadia spots we wanted to hit. We will return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

10 Year Wedding Anniversary Trip

  • 5 von 5

The yurt was very well kept up, appeared to be brand new, although it was two years old. Loved the adjustable flow of the water level in the shower - plenty of water pressure and hot water! The bed was comfortable and we slept well. Adjustable thermostat to easily regulate temperature! I loved the skylight in the yurt and all of the details that were well thought out! Aaron and Karen were easy to communicate with and cared about our stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Our first glamping experience and it was one of the best trips we've ever had!

  • 5 von 5

We travelled to Acadia for the very first time with our 17-month-old and we couldn't ask for a better experience! The property and the yurts are just charming! The interior is very modern and comfy with all the amenities you can access at a hotel stay. I would actually argue that the amenities are even better than a regular stay at a hotel. You can tell the owners, Karen and Aaron, had put a lot of thoughtful details into the yurts and are just great, genuine folks that want to make your stay is as perfect as possible. The yurts are conveniently located in Southwest Harbor in Mt. Desert Island. It is close to many hiking trails and piers and is merely a short 15 to 20 minute drive to Bar Harbor. We stayed at the Acadia Yurts for a whole week and we did not want to go back. Our little one had such a blast. Her face lit up when she first stepped into the yurt and you can tell she just fit in immediately as if it was her second home. If I had the choice, I can definitely see myself living there forever.

Thank you, Karen!!! Thank you, Aaron!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are blushing- THANK YOU! Getting to know you and your family during your stay was a real treat for us and we look forward to seeing you back as soon as possible :)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Morrow OH
4

Love the yurt, just know what you're getting

  • 4 von 5

This was our first experience with a yurt and it was amazing. The size was perfect for my wife and I and I loved the fact that it DOES NOT have a TV. The community firepit allowed the making of new friends in the cozy confines of an outdoor campfire (shoutout to Will...great meeting you buddy!).

Being a yurt, there are some things that must be taken in to consideration. First, if you fancy yourself as a gourmet cook and plan on making elaborate meals, go elsewhere. The kitchen is functional and allows for the fueling of oneself to hike and enjoy the amazing sites of Acadia.

Although the yurts are advertised as pet friendly, note that the fees can be substantial. The cost for taking our two poodles increased the total cost of our vacation by 20%. To me, that's a bit excessive given that our dogs (and quite frankly most dogs that travel) are better behaved and cleaner than most children, maybe I'm biased :)

In addition, the yurts are fairly close to one another. This can affect you in a number of ways. During our stay, we felt like we had to whisper to keep from distracting others. Unfortunately, our yurt neighbors didn't share that belief as we listened comically to their grunts and groans throughout the night. Get a room, not a yurt! You kept waking my poodles!

The rooster! That darn rooster! Next to the yurt complex is a neighbor who has chickens and a rooster. He will awake you at 4AM. If anything, he's consistent. You better like getting up early.

All in all, the yurt experience was really cool! If it sat by itself in the middle of the woods, it would have been perfect. Because of the pet fees, we'll most likely not return, which is a shame because I could get used to yurt living.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay! It sounds like overall you had a pleasant experience however we would like to take this opportunity to touch on a few things your review mentioned. The kitchens are modest and furnished with items we thought guests vacationing would enjoy, we never boast to provide a gourmet experience. Additional less used kitchen items are available in our barn for free checkout. Every listing mentions what items are provided in the kitchen as well as 8 photos of the kitchen from various angles so that prospective guests know what will be available. In terms of the rooster, we do apologize! Our property has 7 yurts on 5 acres of land with Acadia National Park as a neighbor on 2 sides and residential neighbors on the other 2 sides. This location allows us to provide guests with a unique experience with proximity to the park while also keeping our rental costs reasonable for most families. Lastly, the pet fees. We are a pet friendly property which means we allow pet on our property. We allocate specific yurts for pets to additionally accommodate guests with severe pet allergies. We expect people inquiring with us to accurately communicate the makeup of their travel party; pets, children, number of guests, special needs, etc. This way we can accommodate a variety of travel preferences. This communication is industry standard, as are fees for traveling with pets. Our VRBO listings, website & rental agreement all mention pet fees of $100/pet/week. Every renter must accept the terms of the rental agreement prior to submitting their payment online. These fees were a surprise to you because you DID NOT indicate you were traveling with 2 dogs. When we noticed your dogs, we offered a reduced pet fee in good faith as traveling with 2 dogs for 2 weeks would be a large amount of unexpected expense. Had you told us you were traveling with 2 dogs prior to booking, you would have known about the fees and then also been placed in a pet friendly yurt which is located on a different side of the property. The local industry standard for pet fees ranges from $100-200/pet/week. We chose the low end of that range to make traveling with pets accessible knowing Acadia is a very pet friendly place. We strive to provide a 5 star experience for every guest. We will happily answer any questions this review brings up for potential travelers. Warmest Regards, Aaron & Karen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
9 1
Baltimore, Maryland
4

Camping with the convenience of home

  • 4 von 5

Acadia Yurts is ideally located on the quiet side of Mt. Desert Island, away from the hoards of visiting cruise ship travelers. We found it to be the PERFECT location for exploring all the little towns and hiking trails the island has to offer. Our yurt was clean and comfortable and had everything we needed for cooking basic meals. Bonus: no trekking to a communal camping shower facility (we loved the tankless, instant hot water heater!!!). Other yurts on the property were close but not uncomfortably so (more space between us and our neighbors than typical campground lots).

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 14, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay and we are pleased to hear the yurt had everything you needed:) See you next visit!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

It was nice, but!

  • 2 von 5

We enjoyed the yurt and the area, overall it was a very nice experience and location. Linda and Aaron ask that you do not park near the yurts as to keep noise and distraction to a minimum which I agree with because you can hear everything through the thin exterior of the yurt; however, they allow pets (dogs) which bark so we do not understand why they permit them. We were awakened at 6-6:30 one morning due to barking and one afternoon after we had been out all morning trekking we retreated to our yurt for an afternoon nap only to be awakened by barking dogs, our neighbors had 2 which they left alone all day while they were gone and they barked off and on all day until they returned in the evening. They barked off and on all week.

My wife and I previously vacationed at a different camp and location weeks earlier and we were subjected to dogs, barking, approaching our grill with food on it and dog poo, needless to say, to have dogs affect the quality of our vacation when we spend the money we have for vacations...we do not appreciate it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 31, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: First off we want to apologize for your negative experience at our establishment. This is never the way we want our customers to leave Acadia Yurts. It sounds like previous negative experiences with dogs help to contribute to your experience with us which is unfortunate. Karen and I take great pride in making ourselves available to our customers if they are in need. We leave our business card (with phones numbers and email) in every greeting card, welcome binder and electronic check in packet. Also, each yurt refrigerator has our business card as a magnet. And finally, our VRBO correspondence with you asked to not hesitate in relaying questions our way if needed. We wish you would have contacted us with your pet concerns at that time because we would have addressed them immediately. We obviously cannot do anything now about it but we wish we had been given the opportunity to fix the issue. As far as dogs on our property, MDI is a very dog friendly area and quite honestly, so is Acadia Yurts. We hold our pet owners to a high set of standards with our set of Rental Agreement Pet Policies. We further outline our pet expectations in our correspondence messages with every customer that brings a dog(s). We live on the property and did not notice the dogs barking. I guess we just wish you had come to us with this during your stay instead of after it. We do very much appreciate your business and we are truly sorry you had a less than ideal vacation with us. Warmest Regards, Aaron & Karen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 2

Lage

Nächster Flughafen
13.2 Miles
Bar Harbor Regional Airport
Nächste Bar/Kneipe
1.7 Miles
Eat-A-Pita/Cafe 2
Nächster Fährhafen
3 Miles
Great Cranberry
Nächster Golfplatz
1.8 Miles
Causeway Club
Nächstes Restaurant
1.7 Miles
Eat-A-Pita/ Cafe 2
Nächster Strand
3.3 Miles
Echo Lake Beach
Auto: Notwendig

Southwest Harbor ist liebevoll als "ruhigen Seitenstraße" von Mount Desert Island bekannt. Startseite zu Acadia National Park, bewertet eine von Amerikas Lieblingsplätze von Good Morning America im Jahr 2014 sind die Aktivitäten keine Grenzen gesetzt. Mit Wandern, Radfahren, Wanderwege, Schwimmen und Meerblick gibt es für jeden etwas.

Acadia Jurten wird von MDI Bewohner Karen und Aaron und privat geführt. Das junge Paar bringt mehr als 20 Jahre Gastfreundschaft Branchenkenntnis und Erfahrung, die Sie und Ihre Lieben mit einem Urlaubserlebnis zu bieten seit Jahren zu erinnern.

Jurten sind alte Kreis Wohnungen und Acadia Jurten hat modernen Komfort brachte eine schöne Verbindung von Komfort und Nähe zur Natur zu schaffen. Jede Jurte kann bis zu 4 Personen und schließt Bäder, möblierte Küche und komfortablen Betten zu Ihnen wie zu Hause fühlen. Karen ist ein zertifizierter Yoga-Lehrer und Masseur und wird wie ein Spa-Behandlung in Ihrem komfortablen Wohnung gegen Aufpreis liefern.

Southwest Harbor befindet sich weniger als 2 Meilen entfernt und hat lokal Restaurants besaß, Fachgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bibliothek, Parks und Meerblick. Lokale Restaurants bieten frische Meeresfrüchte mit ihrem einzigartigen Flair. Einige unserer Lieblingsplätze sind Fiddlers Green XYZ, Eat- A- Pita und Sips.

Outdoor-Enthusiasten haben die Wahl zwischen Wandern innerhalb von 5 Meilen von Acadia Yurts- Buche, St. Sauveur, Acadia, und fliegende Berg innerhalb von ein paar Minuten Fahrt. Schwimmen im Seal Cove Pond oder Long Pond innerhalb weniger Minuten. Bass Harbor Leuchtturm und Wonderland Wandergebiet weniger als 10 Meilen entfernt. Oder an Bord eines Friendship Sloop mit Sail Acadia für eine 2-6 Stunden Segel um Acadia Nationalpark. Sie haben die Wahl, wie Acadia zu genießen sind endlos und es ist wirklich für jeden etwas dabei!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus im Stadtzentrum in Southwest Harbor, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
September
9 Sep 2017 - 6 Okt 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
867 €
für 7 Nächte
867 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
October
7 Okt 2017 - 13 Okt 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
775 €
für 7 Nächte
775 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
October
14 Okt 2017 - 4 Nov 2017
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
465 €
für 3 Nächte
ab
155 €
775 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
April & May
14 Apr 2018 - 25 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
410 €
für 3 Nächte
ab
137 €
684 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
June
26 Mai 2018 - 22 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
775 €
für 7 Nächte
775 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
July-August
23 Jun 2018 - 7 Sep 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
958 €
für 7 Nächte
958 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
September
8 Sep 2018 - 5 Okt 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
867 €
für 7 Nächte
867 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.
 
October
6 Okt 2018 - 3 Nov 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
775 €
für 7 Nächte
775 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 7 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Gebühr 6,69 € pro Person/Nacht
Haustier-Gebühr 83,68 €
Schadenskaution 251,04 €

Deposits and rental fees are non-refundable unless cottage can be re-rented prior to rental date (if necessary, purchase travel insurance in event of family emergency). While we make every effort to re-rent your rental period we cannot guarantee full refund.

Saturday check in: 4PM; Saturday check out: 10AM. Guests checking out after 10AM are subject to late fee of $100/hour.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten