Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Fantastische 2BR Steps From Gondola. Free WiFi, beheizter Pool, Wasserrutsche und Hottub

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Für 6 Personen, 2 Zimmer. 2 Badezimmer.

Verbringen Sie Ihren Aufenthalt in unserer gemütlichen 2 Bett 2 Bad Wohnung, die für 6 Personen und ist günstig gelegen, nur wenige Schritte vom River Run Gondel!

Unsere Einheit bietet die folgenden Komfort für den Einsatz während Ihres Aufenthaltes bei uns:

Das Schlafzimmer verfügt über ein neues (2014) Doppelbett, privates Bad mit zwei Waschbecken und eine Dusche / Badewanne Kombination. Die Gäste-Schlafzimmer verfügt über ein neues (2014) Plüsch Queen-Bett. Das zweite Badezimmer verfügt auch über zwei Waschbecken und eine Dusche / Badewanne Kombination. Darüber hinaus ist die bequemen Queen-Size-Schlafsofa für 2 Personen. Dort finden Sie auch 2 Luftbefeuchter und 2 Lüfter im Gerät sowie ein Bügeleisen mit Bügelbrett, und viele zusätzliche Decken und Kopfkissen.

Das Wohnzimmer verfügt über einen 50 "Samsung HD-Flachbild-TV und Polstermöbel, die Sie zum Entspannen und Erholen nach einem langen Tag der Abenteuer, die Keystone zu bieten hat einlädt.

Die Küche verfügt über alle notwendigen Grundlagen für Ihren Komfort einschließlich Edelstahl-Geräte, ein Toaster, 12 Tassen-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mixer, Schalen zum Mischen und der Lagerung, volle Besteck und Kochutensilien, Teller, Tassen und Schalen. Der Esstisch wird bequem Platz 6 Personen.

Darüber hinaus bietet The Springs folgende Annehmlichkeiten für Ihren Einsatz während Ihres Aufenthalts:

• Zwei Hochgeschwindigkeitsaufzüge, dass Sie Ihre Wohnung vor dem Zugriff unter dem Gebäude stattfinden wird gesteuert, beheizte Tiefgarage.

• Waschsalon befindet sich im 2., 3. und 5. Etage. (Dieses Gerät ist auf der 3. Etage, die bei Bedarf die Wäscherei sehr bequem macht)

• Eine großzügige Lobby mit einem großen Gas-Kamin, Sitzecke, Wasserfall, Spieltische, und ein Billardtisch.

• Ein Spielzimmer für die Kinder

• Ein Media-Raum mit Stadion Sitzplätze und einem großen Flachbild-TV.

Das Gebäude verfügt auch über einen beheizten Pool mit Wasserrutsche und waten Pool für die Kleinen (oder Älteren, die noch Kinder am Herzen!), 2 acht Personen Whirlpools (einer nur für Erwachsene) eine Feuerstelle und einen Grill in der Nähe des Pools. The Springs hat auch eine eigene gut ausgestattete Fitness & Dampfbad im ersten Stock.

Weitere Details

Vermieter
Chris and Erica
Inseriert seit 2014
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Keystone, Colorado

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
  • Beide Badezimmer verfügen über zwei Waschbecken
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Beide Betten mit neuen Matratzen aufgerüstet Denver
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Tennis
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(61 Urlauberbewertungen)

72% Complete
22% Complete
3% Complete
0% Complete
1% Complete
Fantastische 2BR Steps From Gondola. Free WiFi, beheizter Pool, Wasserrutsche und Hottub
Durchschnittliche Bewertung 4.639344 basierend auf 61 Bewertungen
5

Excellent condo, excellent location

  • 5 von 5

Beautiful, clean and spacious condo. Great location just steps from the gondola and town. Definitely recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great Location; Pool and Hot Tub Were Fun; Property/Unit Could Use Updating

  • 3 von 5

There were both pros and cons to the property and the particular unit. Both seemed a bit older and run-down. One elevator was out of service and apparently being repaired, and the other elevator had two sets of up and down buttons, and one set was taped over with black duct tape. We never knew if we were supposed to be using the elevator, or if it was even safe. A sign to guests about what was going on would have been helpful. Because we had no idea what was wrong with the elevator(s), we took the stairs numerous times from the 3rd floor with our two little boys and us bundled up in coats and boots and carrying a ton of stuff, which was not fun. The unit was fine and the beds were comfortable, but the furniture could really use some updating. The kitchen chairs seemed more like outdoor wicker furniture, and were rickety and awkward. Also, all the couch seat cushions kept falling out of the couch when we tried to sit on it. (Maybe it's a sofa bed, but it definitely isn't working very well as a couch.) The throw pillows and also the comforters on the bed looked very worn and some of the throw pillows had stains - replacing all of the linens would really help freshen up the unit. There was a ton of stuff in the closets (meaning we couldn't use them to store luggage), and some of the extra bedding was on the floor, which was kind of yucky and discouraged us from using it because of the worry about insects. Also, something is wrong with the shower heads. They were clogged and/or old, and we couldn't get a decent spray of water in either bathroom. You were kind of belted with big clogs of water while showering, and our boys didn't like that. Our small kitchen trash can was overflowing by the next day (family of four), and we weren't sure if the housecleaning we paid for was supposed to come in and throw it out, as well as replace dirty towels. We didn't call to check, though. It would have been nice to have a hand soap pump at the kitchen sink and maybe in the bathrooms. Much more sanitary. The bars of soap were slippery and kept sliding into the sink after we were done using them. There were no soap dishes, which would have helped. The pool and hot tub were fun, but the hot tub was full of leaves and twigs, and the towels were small and very scratchy. The location was great, though, and the staff at Silver Springs and basically everywhere at Keystone were exceptionally nice and helpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Eileen - thank you very much for the detailed and constructive feedback on our home. This was an excellent check list that supplemented existing to-dos we had for our home. Our building did undergo a full replacement of the elevators during your stay which property management did fail to inform all owners about. While perfectly safe they should absolutely have provided signs noting the work and they did add them after we contacted we replaced the aged throw cushions, the aged comforter, emptied the older items out of the closets. Shower heads do tend to gather build up in the mountains with our hard water and we'll be replacing all bath fixtures shortly. we'd love the opportunity to host you and your family again in the future
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful condo

  • 5 von 5

Loved this condo. Super nice. Will rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Fall Colors

  • 5 von 5

This condo was very clean and well organized, it had a great view. We were here for the fall colors, so this location worked perfectly for us. The entire complex was beautiful. If we were into skiing, would very much consider purchasing a unit here.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic, loved our stay!

  • 5 von 5

Lovely place, clean and comfortable. We enjoyed the pool and hot tub. The Keystone area was beautiful! We would definitely stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

GREAT LOCATION AND BALCONY!

  • 5 von 5

We loved our stay and will definitely be interested in staying here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
65 Miles
Eagle County Airport (EGE)
Nächster Golfplatz
5 Miles
The River Course / Keystone Ranch
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
Interstate 70
Nächster Ski
KeyStone Resort
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Keystone, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
2017 Mid December
8 Dez 2017 - 21 Dez 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
290 €
für 1 Nacht
ab
207 €
ab
216 €
Fr,Sa
 
 
2017 Christmas
22 Dez 2017 - 31 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.165 €
für 2 Nächte
ab
541 €
 
 
2018 Jan Week 1
1 Jan 2018 - 7 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
678 €
für 2 Nächte
ab
297 €
ab
315 €
Fr,Sa
 
 
2018 Jan week 2
8 Jan 2018 - 11 Jan 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
345 €
für 1 Nacht
ab
261 €
 
 
2018 MLK weekend
12 Jan 2018 - 14 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
768 €
für 2 Nächte
ab
342 €
 
 
2018 Jan week 3
15 Jan 2018 - 21 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
569 €
für 2 Nächte
ab
243 €
ab
324 €
Fr,Sa
 
 
2018 Jan week 4
22 Jan 2018 - 28 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
606 €
für 2 Nächte
ab
261 €
ab
333 €
Fr,Sa
 
 
2018 Feb week 1
29 Jan 2018 - 3 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
588 €
für 2 Nächte
ab
252 €
ab
351 €
Fr,Sa
 
 
2018 Feb week 2
4 Feb 2018 - 10 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
588 €
für 2 Nächte
ab
252 €
ab
351 €
Fr,Sa
 
 
2018 Feb week 3
11 Feb 2018 - 17 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
588 €
für 2 Nächte
ab
252 €
ab
351 €
Fr,Sa
 
 
2018 Feb week 4
18 Feb 2018 - 24 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
588 €
für 2 Nächte
ab
252 €
ab
351 €
Fr,Sa
 
 
2018 Feb week 5
25 Feb 2018 - 3 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
588 €
für 2 Nächte
ab
252 €
ab
351 €
Fr,Sa
 
 
2018 March week 1
4 Mär 2018 - 10 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
867 €
für 3 Nächte
ab
261 €
ab
423 €
Fr,Sa
 
 
2018 March week 2
11 Mär 2018 - 17 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.192 €
für 3 Nächte
ab
369 €
ab
496 €
Fr,Sa
 
 
2018 March week 3
18 Mär 2018 - 24 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.192 €
für 3 Nächte
ab
369 €
ab
496 €
Fr,Sa
 
 
2018 March week 4
25 Mär 2018 - 31 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.137 €
für 3 Nächte
ab
351 €
ab
351 €
Fr,Sa
 
 
2018 Early April
1 Apr 2018 - 14 Apr 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
236 €
für 1 Nacht
ab
153 €
ab
234 €
Fr,Sa
 
 
2018 Late April
15 Apr 2018 - 30 Apr 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
164 €
für 1 Nacht
ab
80 €
ab
89 €
Fr,Sa
534 €
 
 
2018 May
1 Mai 2018 - 24 Mai 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
160 €
für 1 Nacht
ab
76 €
ab
80 €
Fr,Sa
525 €
 
 
2018 Memorial Day
25 Mai 2018 - 27 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
353 €
für 2 Nächte
ab
135 €
579 €
 
 
2018 Early June
28 Mai 2018 - 10 Jun 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
182 €
für 1 Nacht
ab
98 €
ab
126 €
Fr,Sa
579 €
 
 
2018 Late June
11 Jun 2018 - 2 Jul 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
205 €
für 1 Nacht
ab
121 €
ab
139 €
Fr,Sa
760 €
 
 
2018 July 4th
3 Jul 2018 - 7 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
731 €
für 3 Nächte
ab
216 €
805 €
 
 
2018 July
8 Jul 2018 - 31 Jul 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
209 €
für 1 Nacht
ab
126 €
ab
171 €
Fr,Sa
805 €
 
 
2018 Early August
1 Aug 2018 - 18 Aug 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
209 €
für 1 Nacht
ab
126 €
ab
171 €
Fr,Sa
805 €
 
 
2018 Labor Day
31 Aug 2018 - 2 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
389 €
für 2 Nächte
ab
153 €
625 €
 
 
2018 Sept
3 Sep 2018 - 30 Sep 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
173 €
für 1 Nacht
ab
89 €
ab
116 €
Fr,Sa
534 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
985 €
für 2 Nächte
ab
451 €
4.598 €
9.023 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 83,65 €
Steuern 6,88%

Please note that the $90 cleaning fee is set by Keystone Resort Management.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten