Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub

Fotogalerie von Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub

Ein geräumiges Wohnzimmer mit einer Couch, einem Couchtisch und einem Essbereich mit Stuhl und Tisch.
Ein Schlafzimmer mit einem großen Bett, zwei Nachttischen, einem Fenster mit Vorhängen und einem Deckenventilator.
Eine Küche mit Holzschränken, einem weißen Kühlschrank, einer Mikrowelle und einem Esstisch mit bunten Tellern.
Ein rechteckiger Swimmingpool mit weißem Rand, umgeben von einem schwarzen Maschendrahtzaun, und ein klarer, blauer Himmel im Hintergrund.
Ein Wohnzimmer mit einer Couch, Couchtisch und Fernseher. Es gibt einen Deckenventilator, ein Bild an der Wand und eine Holzkommode.

Bewertungen

7,0 von 10.
Gut

Highlights

  • Tauche ein in die Entspannung
    Entspanne dich im Pool mit Top-Bewertungen − deinem perfekten Ort zum Relaxen.
  • Eigener Privatkoch
    Eine der wenigen Unterkünfte, die einen Privatkoch anbietet.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon oder Patio
  • Massagen im Wellnessbereich
  • Eigener Pool
  • Zugang zum Wasserpark
  • Haustierfreundlich
  • Klimaanlage

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Kissimee, FL
  • Place, Walt Disney World® Resort
    ‪1 Gehminute‬
  • Place, Bonanza Golf and Gifts
    ‪7 Autominuten‬
  • Place, The Mighty Jungle Golf Adventure
    ‪8 Autominuten‬
  • Airport, Orlando, FL (MCO-Orlando Intl.)
    ‪33 Autominuten‬

Zimmer und Betten

4 Schlafzimmer (Platz für 8 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

2 Einzelbetten

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 4

2 Einzelbetten

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Badewanne oder Dusche · Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Garten
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Kissimmee

Dieses Ferienhaus in Kissimmee liegt im Stadtzentrum und in der Nähe von Freizeitparks. Altstadt und Flamingo Crossings Town Center sind einen Ausflug wert, wenn du Lust auf Shoppen hast. Wer eher die Sehenswürdigkeiten der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Walt Disney World® Resort und Disney's Hollywood Studios®. Du reist zusammen mit Kindern? Dann solltest du diese Attraktionen nicht verpassen: Themenpark Disney's Animal Kingdom® und Magic Kingdom® Park. Beim Jetskifahren und beim Kajakfahren kannst du die umliegende Wasserwelt erkunden oder aber du stürzt dich beim Radfahren und bei einer Öko-Tour ganz in der Nähe in ein Abenteuer mit festem Boden unter den Füßen.
Karte
Kissimee, FL

In der Umgebung

  • Walt Disney World® Resort - 1 Gehminute - 0.0 km
  • Bonanza Golf and Gifts - 7 Autominuten - 3.3 km
  • The Mighty Jungle Golf Adventure - 8 Autominuten - 3.6 km
  • Themenpark Disney's Animal Kingdom® - 8 Autominuten - 2.9 km
  • Disney Springs™ - 13 Autominuten - 11.4 km

Fortbewegung vor Ort

  • Brightline-Bahnhof Orlando – 29 Fahrminuten
  • Flughafen Kissimmee Gateway (ISM) – 29 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬4 Autominuten
  • ‪Starbucks - ‬4 Autominuten
  • ‪Flame Tree Barbecue - ‬16 Autominuten
  • ‪Taco Bell - ‬5 Autominuten
  • ‪Rainforest Cafe - ‬6 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub?

Gültig ab 30. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub am 4. Nov. 2026 beginnen bei 737 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Verbesserte Ausstattung für einen perfekt komfortablen Familienurlaub?

Dieses Ferienhaus für Familien liegt in der Innenstadt und ist nur 5 km entfernt von: Walt Disney World® Resort und Island H2O Live!. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Altstadt und Disney's Hollywood Studios®.

Bewertungen

7,0

Gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
6 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
7 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
5 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
2 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
3 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

6,4/10

Sauberkeit

7,4/10

Ausstattung

5,0/10

Zustand der Unterkunft

8,8/10

Check-in

7,6/10

Kommunikation

8,4/10

Lage

7,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Everything was excellent
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Pool was enjoyed even though the weather was quite chilly. Beds were comfortable. We had a nice time.
Aufenthalt von 5 Nächten im März 2026
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
The home has multiple bugs we had to kill, furniture was dirty (couch, master dresser had dried food etc), master shower had mold, vents covered in dirt. Communication with host was incredibly delayed and had to send multiple messages before getting a response. House is in need of renovation, walls damaged and it dirty, sinks with rust, base boards damaged.Positive was needed the home an extra evening and they were able to accommodate
Aufenthalt von 4 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Ausstattung und Kommunikation
We enjoyed everything about our vacation
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2022
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Super Disney Location

Great property nice neighborhood.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juli 2024
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Wonderful property

Very comfortable accommodations. Clean and within driving distance to all major attractions.
Aufenthalt von 6 Nächten im Juli 2023
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
The place was ok except the bathroom which had hair on all the walls including the mirror and dead bugs, messaged about it and never heard back.
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We had a comfortable stay overall. The location was great, in a nice area with plenty of restaurants and shopping nearby. Disney is also just a few miles away for those visiting the parks. We enjoyed the pool as well.Upon arrival, we found dog hair on the guest bathroom floor and dead bugs in the tub. The property manager responded right away when we brought it to their attention, and the rest of the house was clean. During our stay, the guest bathroom toilet also backed up and overflowed, which we had to clean up with towels. The master bathroom light worked intermittently, and the ice maker wasn’t working.The pool doors have safety alarms, which we completely understand and appreciate, especially for families with young children, but they did become frustrating with our group frequently going in and out.On our last night, the washing machine stopped mid-cycle with our clothes locked inside. The property manager responded immediately, even around midnight. Maintenance came the next morning, and they extended our checkout to noon.Despite the issues, we enjoyed our stay and really appreciated how responsive aproperty manager was.
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Amazing

The stay was comfortable location was great beds where comfortable house was clean pool was amazing even though the weather was a bit cold the property owners were able to get the pool heated for us and my kids got to enjoy the pool I would definitely stay here again and recommend to my family and friends
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2024
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit

Dirty Property and Outdated

This property was in a nice area. Close to Parks. Unfortunately, the property is extemely outdated. The furniture is outdated and damaged. The seats at the dining room sinks in. The couch is filthy. We saw a rouch on one of the rooms. This property needs a total update.
Aufenthalt von 4 Nächten im März 2024
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in und Lage

Needs improvement

Love the property but one of the rooms has cockroach. Love the swimming pool but its not heated because you have to pay for heating. Love to do barbeque but there is no grill because you to have rent the grill. The rental house is very nice but needs improvement. We still enjoyed our stay! Thank you Peter or Kelly!!
Aufenthalt von 5 Nächten im April 2023
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit
Verbesserungswürdig: Kommunikation

Great time despite lack of communication

We had a great time and the house was a house. The ice maker put chunks of plastic in the water bottles and an overwhelming smell of curry I. The house were the only downsides. One of the beds in one of the guest bedrooms is not able to support a small child, but thank goodness we didn’t need it. Aside from that all is good. Please have the manager contact me at the earliest convenience.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2023
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Kommunikation
Cob webs on lights. TV’s did not always connect to internet. Floor very dirty , my feet were black within two hours of walking on the floor . Not sure if beds were clean. Didn’t sleep under the covers. Some plugs did not work. Tv remote battery covers were broken sprinkler system pointed to walkway not grass soaking me when it came on and I was walking in
Aufenthalt von 5 Nächten im Mai 2024
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts

Dirty and broken

The floors were so dirty it turned your feet black within a matter of minutes. There were dirty dishes in the cabinets with food just caked to it. There was mold in the bathrooms and around one of the air vents. The dining room chairs were completely broken, there was broken furniture throughout the house. The master mattress was broken and slept horribly. You aren’t allowed to touch the thermostat so as a pregnant woman it was very hot. Felt it was overpriced for the quality of the house and the shape it’s been left in.
Aufenthalt von 5 Nächten im Dezember 2024
Antwort von VrboOwner am 22. Jan. 2025
Thank you for your feedback, we do take all feedback seriously. We are sorry that your stay in our home was not a magical one. We do wish that you would have brought any of the issues you placed in your review to our attention while you were in the home so we could have addressed them for you, sadly you did not. There is no broken furniture in the home or mold in the bathrooms or air vents. The thermostat is not locked so is able to be adjusted and we would happily have assisted you with doing that if you had only reached out to us letting us know that you did not know how to do so.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Does the job

Overall the neighborhood is ok. Seems like a lot of rentals and so many homes aren’t kept up with. Not horrible but definitely not the best either. Most people have little grass, more weeds and little landscaping. The homes back up to each other so there is little privacy when in the pool. The furniture is old and damaged. Panels missing from armoire and couch. Side table leg looked like it was going to fall off any second. The dining chairs feel like you are going to fall right through them. The home could use some updated furniture. Other than that, the process was easy. The beds were decent and everything we needed was there. We had one issue where the coffee maker didn’t work. Customer service reply was immediate and we had a new coffee maker the next morning.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2024
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Read all the bad reviews

I can’t review this property itself so I will review the hosts. I had a trip planned but my aunt passed away and we had to attend her funeral instead. Through many failed communication attempts, these hosts wouldn’t help me transfer my dates or do anything at all to help. Not only was it horrible to deal with the loss of my aunt, but I had to endure the horrible treatment from these hosts was completely unfair and inhumane. I don’t understand how they could have zero sympathy. Before you book read all the reviews on how horrible they are and also look them up on the Better Business Bureau. I have an ongoing investigation happening through Vrbo to have them removed off this platform, but until then do your research and save yourself money and a headache. And I’ll go ahead and call it now, I bet anything, just like the other reviews, they will write back stating their contract policies that are all loop hole scams to protect themselves. So congratulations, you received $1,000 from a poor grieving family. I hope you feel good about yourself.
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2024
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

horrible experience i paid for heat the pool they never did, the house was completely dirty

Very bad and dirty house, animals hairs everywhere and the restrooms smell urine, we call and we request move to another property and the administration never give me solution, i ask to speak with the manager and she never call me back, very very bad experience, the inspector come to the house she see everything and take pictures but we never have a saticfatory solution. all the furnitures very old and broken, very bad ougly and dirty. this house have to be remove from the market
Aufenthalt von 4 Nächten im November 2020
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in und Lage

It was okay

The queen size bed needs replacing, very uncomfortable. Ants all over counters. Toilet handle was broken. Never contacted for permission to enter when we weren't there.
Aufenthalt von 7 Nächten im Oktober 2019
Antwort von VrboOwner am 24. März 2020
Hi Deborah, Thank you so much for taking the time to post this review. We would like to sincerely apologize for any inconvenience you experienced. Here at Loyalty, your feedback is highly valued, and although we do try our best to offer the most impeccable service possible, there are times we fall short of that. Please be assured we’re looking into everything you reported. Thanks again for bringing these important issues to light, as it is feedback like this that really makes a difference in how we move forward in offering the best service we possibly can to our guests and in keeping our properties in perfect shape. If there is anything else we can do for you, reach out anytime on our 24/7 guest hotline to let us know. - The Loyalty Team
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Rocco’s Retreat

Super nice, lots of fun, great location.
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2019
Antwort von VrboOwner am 24. März 2020
Thank you for your review! we are delighted that you and your family had a great vacation in our home. Please come back and visit soon!
Archivierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Very nice home and clean , also close to the Disney attractions. Would book with them again.

Loved the house. We traveled with pets had a special surprise for them a bowl with treat ( very nice touch).spoke with the ladies at loyalty very nice and helpful.. definetly book with them again.., thank you for everything .
Aufenthalt von 4 Nächten im November 2016
Antwort von VrboOwner am 24. März 2020
Thank you for the lovely review! Please give us a call when you are ready to come back and see us. We will take good care of you! Thank you, Loyalty Vacation Homes
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 6 Nächten im Januar 2025
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 14 Nächten im April 2024
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit und Kommunikation
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2023
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben