Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Penthouse in Paradise - Sugar Beach Ph # 17 (30% Rabatt Last Minute!)

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 1 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 1 Bad (2-4 Personen)

HINWEIS vom Eigentümer:

Aloha! Wenn Sie über Hawaii denken, was sind einige der Bilder, die in den Sinn kommen? Die blauen Pazifik? Lange Sandstrände? Palmen wiegen sich im Wind? Warmen Sonnenschein? Tropische Inseln am Horizont? Atemberaubende romantische Sonnenuntergänge? Oder in einem Wort - das Paradies?

Alle diese Faktoren können dir gehören, wenn Sie einen Blick auf die spektakuläre Aussicht direkt vor Ihnen aus der Privatsphäre der Penthouse Number 17, auf der obersten Etage des Sugar Beach Resort auf der bezaubernden Insel Maui.

Zusätzlich zu all diesen hübscher malerischer Aussicht schließt die Eigentumswohnung auch Funktionen wie zentrale Klimaanlage, eine voll ausgestattete Küche, ein Kingsize-Bett, einem Schlafsofa, einem in-Einheit Safe, Wi-Fi Internet, zwei TV 's, Kabel-Vision, eine Waschmaschine und Trockner und kostenfreien Telefon Aufruf an die USA Festland und Kanada.

Für einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, können Sie in der Ruhe und den Komfort der Villa auf dem Dach 17, ein schönes, direkt am Meer, ein Zuhause weg von zu Hause, im Paradies zu bleiben, die Hawaii ist.

Bitte beachten Sie, dass es keine Haustiere erlaubt.

Scrollen Sie bis zum "Links zu weiteren Informationen 'FOR CURRENT weitere detaillierte Informationen über diese Eigenschaft. (Direkt unter "Rate Details 'und rechts oberhalb' MAP & VERMIETERS PROFILE")

Dies ist eine schön eingerichtete Strand-Penthouse, das mit einem Doppelbett ausgestattet ist. Sugar Beach Resort ist eine ruhige Wohnanlage mit Ferienwohnungen in North Kihei bietet Ihnen einen atemberaubenden Blick auf den Pazifik. Es gibt zwei sechsstöckigen Gebäude mit Aufzügen und der Strand fronting das Eigentum ist außergewöhnlich für Sonnenuntergänge, Schwimmen, Windsurfen, lange entspannende Spaziergänge am Strand und spektakuläre saisonale Walbeobachtungen.

Scrollen Sie bis zum "Links zu weiteren Informationen 'FOR CURRENT weitere detaillierte Informationen über diese Eigenschaft. (Direkt unter "Rate Details 'und rechts oberhalb' MAP & VERMIETERS PROFILE")

Sugar Beach Resort bietet eine zentrale Klimaanlage, einen großen Poolbereich mit Jacuzzi, Sauna und ein Kinderplanschbecken, direkt am Meer Gasgrillabende, Sandwich-Laden, eine Bar und kostenfreie Parkplätze. Die Innenräume verfügen über voll ausgestattete Küchen, Waschmaschinen und Trockner, Kabel-TV, kostenlose lokale Telefon-Service, kostenlose Ferngespräche in die USA Festland und Kanada, privaten lanais und luxuriöse Bettwäsche.

Das Anwesen verfügt über:

* Ein Ocean front Pool

* Jacuzzi

* Sauna

* Kinder-Pool

* Pub

* Kunterbunt Shop-

* Putting Green

und mehr!

Weitere Vergünstigungen:

* Wir verlangen nicht, Sie zu reinigen Bettwäsche und Handtücher vor Ihrer Abreise ... wir tun die Abfahrt sauber.

Scrollen Sie bis zum "Links zu weiteren Informationen 'FOR CURRENT weitere detaillierte Informationen über diese Eigenschaft. (Direkt unter "Rate Details 'und rechts oberhalb' MAP & VERMIETERS PROFILE")

Diese Wohnung wird professionell von einem On-Insel Ferienhaus Gesellschaft verwaltet. Alle Antworten werden von ihnen kommen direkt.

GET # W36191124-01

Stichwort: Eigentumswohnung

Eigentumswohnung

Penthouse

direkt am Strand

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
9. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand auf Kihei, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 6
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Luau
  • miniature golf
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • parasailing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Wandsafe zur Verfügung.

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

80% Complete
10% Complete
0% Complete
10% Complete
0% Complete
Penthouse in Paradise - Sugar Beach Ph # 17 (30% Rabatt Last Minute!)
Durchschnittliche Bewertung 4.6 basierend auf 15 Bewertungen
5

Clean, nicely equipped and view was wonderful. Beachfront but quiet enough to have to windows open.

  • 5 von 5

Enjoyed our stay very much. Kihei was very welcoming, sampled many of the restaurants and had a wonderful time. Strongly recommend the snorkeling and scuba excursions. We went on aqua adventure and had a fabulous time. Overall very relaxing and worth the visit. Mahalo!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Mahalo for the review. We looks forward to hosting you again in the future! - Condominium Rentals Hawaii
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay and will consider in the future

  • 5 von 5

Loved it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 20, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Older property. Was clean but was unattractive. Rooms were very small. Soft goods needed upgrading.

  • 2 von 5

Sheets were bleach stained. Towels were old. Parking was limited. When I arrived no one was available for checkend. I received no pre arrival information so I wandered around asking people until I found someone who directed me to office. My information was in a locked box that wasn't locked. Would not stay here again. Have done VRBO many times but this was disappointing

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 16, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Aloha Norman, sorry to hear you did not have a remarkable stay in this condo that usually receives 5-star reviews. We have inspected the sheets and towels and have new ones on order. We wish you would have let us know of your concerns while in the condo and we could have addressed them for you while in house. Sorry to hear you were confused on the check in procedure. Our property management company manages around 100 condos at this property and very rarely have any issues with guests checking in. It looks like we sent the check-in email multiple times to you (our notes indicate you called our office on January 18 to add on a day and request new confirmation/check in details). As I further investigate, it looks like the email address we have on file ends in "attt.net" and if I had to guess, I bet it is supposed to be "att.net". So it seems we were sending all your information to the wrong address. I hope you can see that this was an honest mistake. We hope you give the Sugar Beach Resort and this condo another chance, because it is one of our fan-favorite properties that we have managed for over 30 years. - Condominium Rentals Hawaii
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

An Amazing View in a Great Location

  • 4 von 5

Because I have family in Maui, I have been visiting this island yearly since 1980. During that time, I've stayed in hotels and vacation rentals in all areas. Sugar Beach Resort is located in a central location where the traffic is not overwhelming. It is fairly easy to get around from here. There are not many places that overlook the beach like this and the views are amazing. For this reason, it is easy to forgive the fact that this condo is older and not as luxurious as some of the fancier places. It is steps from a beach of sand that is of a perfect consistency for long hikes in either direction. From the balcony, one can watch whales, kiteboarders, and other activities.

The reason I only gave four stars was because of this particular condo unit. The bedroom was quite comfortable. The adjoining bathroom, although clean, smells slightly of urine. The kitchen was well-equipped, except there were absolutely no condiments such as salt and pepper. The living room furniture was uncomfortable. There is not space for two people to recline simultaneously and the television needs replacing. For this price, I would definitely stay at this resort again but might look for a unit that has been updated. Except for the furniture, this place was really nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We have reviewed the above comments carefully, and have looked into the situation with an additional inspection of the unit. 1). All of our condos are extensively cleaned and inspected before new guests arrive, and no odors were observed in the bathroom during either of our inspections. 2). According to AAA Travel Accommodation standards, no previously opened food or condiments are to be left in the units when guests leave to avoid any possible health or cross contamination situations. 3). The television set in the living room is a 32" flat screen model which was working perfectly at the time of both of our inspections. 4). Regarding the comment that the living room furniture was uncomfortable, this seems to be only the opinion of this guest, as this unit has been extensively upgraded and many previous guests have been very pleased and positive with their comments about this unit as can be noted in the other 5 star guest reviews on VRBO and also in the units guest book. We hope to see you back again! - Condominium Rentals Hawaii
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful Ocean View

  • 5 von 5

We have just returned from a 2 week vacation at Sugar Beach, Maui where we stayed at PH17 with its beautiful ocean view. Our holiday was everything we could dream off and our suite was wonderful. It was clean and a very comfortable king size bed...would stay here again in a heartbeat. This resort is amazing....

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Mahalo for your review. We hope to see you back at this Sugar Beach Resort condo soon! - Condominium Rentals Hawaii
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We'll be back!!

  • 5 von 5

First time staying in Kihei...the wind in the afternoon is a bit much but to be able to stay right on the beach with this view without breaking the bank more than makes up for it! This unit is well maintained and clean. Perfect for a family stay! We'll definitely be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 10, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. Glad to hear you enjoyed the stunning ocean views and plan to return soon. Mahalo, Condominium Rentals Hawaii
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
8.8 Miles
Kahului International Airport (OGG)
Nächster Golfplatz
5.8 Miles
Kahili Golf Course

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand auf Kihei, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Value 20% OFF
1 Jul 2017 - 20 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
782 €
für 4 Nächte
ab
160 €
 
 
Christmas 10% OFF
21 Dez 2017 - 3 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.217 €
für 7 Nächte
ab
297 €
 
 
January 10% OFF
4 Jan 2018 - 31 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.327 €
für 4 Nächte
ab
297 €
 
 
February 2018
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.459 €
für 4 Nächte
ab
330 €
 
 
March 10% OFF
1 Mär 2018 - 31 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.327 €
für 4 Nächte
ab
297 €
 
 
Value Season 2018 10% OFF
1 Apr 2018 - 20 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
897 €
für 4 Nächte
ab
189 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 89,24 €

Cancellation Policy:
If cancelling 61+ days prior to arrival, you will receive full refund.
If cancelling within 60 days of arrival, you will receive no refund.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt