Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Das Hotel liegt auf einem tiefen Wasser Bucht am Tellico See

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3 Bäder, direkt am See mit Dock-Eigenschaft auf einem tiefen Wasser Bucht

Wir möchten Dock Ferienhaus am schönen Tellico See in Loudon zu teilen, TN mit ausgewählten Familie und Freunden. Das Hotel liegt bei 180 Oonoga Way, Loudon, 37774 in Tellico Dorf, ist das Haus am See ca. 40 Minuten von Maryville und 40 Minuten von Knoxville. Tellico Village bietet viele Möglichkeiten, zu unterhalten, von Live-Musik am Freitag Abend an der Yacht Club, Golf auf einem der drei schöne Kurse Training Anlage komplett mit Massage im Erholungszentrum.

Lenoir City, das etwa 20 Minuten entfernt ist, hat weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Calhoun auf dem Fluss ist etwa 15 Minuten die Straße hinunter. Die malerische Stadt Loudon, mit seinen Antiquitätenläden und 'Mama / pop' Diner ist auch etwa 20 Minuten entfernt.

Dock Ferienhaus bietet einen schönen Waldblick, mit einem tiefen Wasser Dock auf einer privaten Bucht. Das Haus verfügt über vier Schlafzimmer und drei Badezimmer mit WC. Im Obergeschoss befindet sich ein großes Wohnzimmer mit Kamin, Küche mit Doppel-Öfen, Wäscherei, vier Essbereiche und abgeschirmten Veranda, die das Gefühl von einem Baumhaus hat. Unten befindet sich ein Medienraum und ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte, einen Außen Veranda mit herrlichem Blick auf den See und einen Grill. Zusätzlich zu den vier Schlafzimmer, die jeweils zwei schlafen, gibt es ein Futon und ein Schlag bis Matratze. Bettwäsche, Handtücher etc. sind vorhanden.

Dock Ferienhaus verfügt über ein WLAN, Netflix, Kabel und Soundsystem im ganzen Haus ..

Es ist ein großartiger Ort für einen ruhigen get-a-way für zwei Personen, aber auch leicht beherbergt große Gruppen und eignet sich gut als Treffpunkt für Familie und Freunde.

Gäste werden ermutigt, am Dock zum Schwimmen und zur Verfügung Schwimmer verwenden, Stühle, Tisch mit Sonnenschirm und Kajak.

Weitere Details

Verwalter
Stacey W.
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am See in Loudon, Tennessee

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2400 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 10
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Direkt am See
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • auf dem Land
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 20 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Mountainbiking
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

Das Hotel liegt auf einem tiefen Wasser Bucht am Tellico See
Durchschnittliche Bewertung 4.7777777 basierend auf 18 Bewertungen
5

great property

  • 5 von 5

property well laid out for a family vacation. very clean and well maintained.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 10, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Dallas, TX
5

Very spacious clean and comfortable

  • 5 von 5

Terrific experience for thanksgiving week 2016 for party of 9. The property owners went the extra mile for us so that everything was ready. Home is very clean and comfortable. We recommend this house and would stay there again. Lots of activities in the area including visiting smoky mountain national park and knoxville. Great time. Thank you Kevin and Stacey.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 2, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Spacious family retret

  • 5 von 5

This home was extremely comfortable and provided plenty of space for our family. We just enjoyed sitting and talking over breakfast coffee in the kitchen, sitting on the screened in porch and having our own bathrooms.

The decor is great and everything is so well maintained. Our only regret was that the weather did not cooperate so that we could sit on the deck or kayak. This was only 20 minutes away from Castleton farms where our nieces wedding occurred. Should we come back to this area we would definitely rent this lovely home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Doc Holliday Lake House

  • 4 von 5

Thank you for opening your home to our family, we thoroughly enjoyed our visit at the “Dock Holliday House. We created a lot of wonderful and fun memories. The house was spacious enough to allow everyone peace and quiet or fun filled opportunities. The view from the sunroom was a delightful way to spend an afternoon reading and enjoying the beautiful views.

The following list is not meant to be critical but to give you feedback on some issues that need attention.

1. Safety. The last step of the walkway to the boathouse needs to be clearly marked. Two people took a spill on the last step. I fell and caught the rope which broke (rotten).

2. Grill. After cleaning and filling propane tank grill would not heat-up. May need a new burner.

3. Toilets. Comode in bath (near front door) leaks water in the tank. Flapper needs repair. Comode in master bedroom needs repair of chain and flapper.

4. Vent in kitchen floor need repair.

5. Broken glass on table top (on porch). Someone placed their hand on the edge and the glass splintered into their hand.

6. Doors (both up and down) leading to porches need adjustment.

Again, we thank you for allowing us to use your lake house.

Kindest regards,

Wendell Clements

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 4, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Needs work 2 1/2 stars

  • 2 von 5

The house had a nice layout and easy to get around. A few things that need to be addressed are the carpet was extremely dirty and we had little ones running around. The bedrooms stated there were 2 queen beds, they were doubles and 1 king in the master and the mattresses need replaced. The downstairs patio, couldn't even be used, it was so dirty it needed to be power washed, that just sweeping and cleaning furniture wouldn't have touch the dirt. The dock was very nice and where the house was located was easy access to put your boat in. I would recommend if these things were fixed. It could be a great rental!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Kim, I am sorry that you were disappointed in Dock Holiday House and wish that you would have expressed your concerns during your stay. We always give contact information to every renter so that we can address any issues that arise in a timely fashion. We received no notice of any problems like you have described. The carpet is steam cleaned monthly and vacuumed prior to every rental. It is a light colored carpet so there are some stains that are a bit resistant, but it isn't dirty. Our cleaners take great pride in their work and most renters rave about the cleanliness of the house. Our taste in bedding must be different and I am sorry that you were unhappy. Two of the guest beds are indeed queen sized and the mattresses have all been outfitted with brand new cushion tops and new bedding. The king bed is perhaps the newest of them all. The downstairs patio is outside, which is going to be affected by the weather, especially during pollen season or after stormy weather, which you often find on lake front property. If we had known it had become dusty from outdoor elements, we would have certainly wiped down the furniture for you. We also provide cleaning supplies just in case of such situations.The professional, weekly cleaners do not go outside and we were therefore unaware. Glad you enjoyed the use of the all of our dock floats, kitchen condiments and supplies, and other conveniences that not all rentals provide. I would be glad to talk with you about your concerns.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great family vacation spot especially if you have a boat or jet skis.

  • 5 von 5

The house comfortably accommodated six adults and two teenagers. We spent the days at the dock and on the water and the evenings playing games in the family room. The ping pong table was a hit. The neighbors were very friendly and the neighborhood was quiet. The 77 steps from the house to the dock provided lots of exercise. The boat launch was a 10 minute drive from the house. The house is located on a quiet cove...perfect for swimming and kayaking. Very limited boat traffic even on the main waterway.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am See in Loudon, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Spring
10 Mär 2017 - 19 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
679 €
für 2 Nächte
ab
231 €
ab
255 €
Fr,Sa
1.605 €
3.456 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
20 Mai 2017 - 4 Sep 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
2.160 €
für 6 Nächte
ab
324 €
1.836 €
4.844 €
 
 
Leaf Season
5 Sep 2017 - 4 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
980 €
für 3 Nächte
ab
255 €
ab
273 €
Fr,Sa
1.605 €
3.687 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 23 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
615 €
für 2 Nächte
ab
199 €
ab
231 €
Fr,Sa
1.420 €
3.178 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 162 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Haustier-Gebühr 231 €

This Rental Agreement and Contract (the “Agreement”) is a legally binding agreement made and entered into as of the Reservation Date written below by and between the undersigned person(s) or company (the “Guest”) and the undersigned owner, manager or agent (“Rental Agent”), pursuant to which the Guest has agreed to rent the residence described below (the “Property”), for the duration of the Rental

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten