Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Y Knott Lodge - Toledo Bend-Seeseite

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 162 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8)

Willkommen in Ihrem Rückzug am Ufer des schönen Toledo Bend-See. In zentraler Lage am Lanan Bay direkt an der Hauptteil des Sees, Y Knott Lodge ist nur wenige Minuten von Pendleton Brücke, Weltklasse Cypress Bend-Golfplatz und Toledo Stadt mit einem Angelgerät Superstore, Immobilienmakler, Banken, Restaurants, Supermarkt , Gas und Convenience-Stores und mehr.

Kuschelte sich in den Wald Blick auf den See, finden Sie diese ruhige Lage mit viel Privatsphäre genießen. Sie können das erste Licht der Morgendämmerung genießen und am Ende des Tages entspannen über den See von der großen Terrasse oder aus dem Komfort des Great Room mit Blick.

Der große, mittel See Lage an der Louisiana Seite von Toledo Bend-bringt Sie für große Angelturniere auf die Aktion der Nähe - viele Einführung von Cypress Bend-oder San Miguel Parks - nur wenige Minuten entfernt.

Grill Steaks oder den Fang des Tages auf der großen Terrasse mit Blick auf den See. Ihr Boot ist immer bequem im privaten Bootshaus und Sie können Fischen aus dem Schott oder Dock am Abend oder in der Nacht genießen - das Bootshaus ist gut beleuchtet und es gibt Steckdosen in Ihrem Boot-Batterien stecken

 

"Great Room" ist der einzige Weg, es zu beschreiben ... Viel Platz für alle ... noch groß für ein gemütliches Feuer. Schritt auf dem Deck und beobachten Sie die Sterne in der Nacht funkeln - oder fangen einige Strahlen auf dieser Sonnen im Laufe des Nachmittags zu arbeiten. Die Küche, die mit ihrem Frühstück / Snack-Bar grenzt auf der einen Seite, während der Essbereich auf der anderen Seite angrenzt.

Der Speisesaal bietet genau das richtige Ambiente für ein elegantes Essen - oder ein großartiger Ort für die Familie für ein Brettspiel oder Kartenspiel, um gemeinsam in den Abend. Der Essbereich bietet Platz für acht Personen.

Die gut ausgestattete Küche hat alles, was Sie brauchen - Geschirr, Besteck, Backofen, Herd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Waffeleisen, Mixer. Die Küche öffnet sich zum großen Raum über eine Theke.

Sie sind sicher, eine gute Nachtruhe zu erhalten und für vergnügliche Tage auf dem See bereit sein, wenn Sie in der Lodge bleiben. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind alle High-Faden-Bettwäsche für Ihren Komfort, Fernseher und DVD-Player. Das große Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett und verbindet Bad. Das zweite Schlafzimmer im Erdgeschoss verfügt über ein Queen-Size-Bett. Das geräumige Schlafzimmer im Obergeschoss verfügt über 2 Queen Betten und eine Verbindung zu einem Vollbad. Das zweite Schlafzimmer im Obergeschoss hat Queen-Bett mit Blick auf den See!

Stichwort: Haus, Anwesen am Wasser

Weitere Details

Vermieter
Thomas and Micki Kieta
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am See in Many, Louisiana

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 162 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am See
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Waschmaschine
  • Wood Fireplace
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (4), Kinderbett (1) Pack N Play-
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • shopping
  • shuffleboard
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Baden
  • Wasserski
Weitere Informationen:
Shuffleboard Tisch

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(56 Urlauberbewertungen)

69% Complete
19% Complete
7% Complete
3% Complete
0% Complete
Y Knott Lodge - Toledo Bend-Seeseite
Durchschnittliche Bewertung 4.553571 basierend auf 56 Bewertungen
5

Guy's Weekend

  • 5 von 5

very nice place, everything as shown on site, enjoyed very much. would like to do it again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 2, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Beautiful location

  • 3 von 5

The location of this place is great. Easily put boat down off boat launch. The only complaint we had was that it was not very clean. There were dirty towels in the bathtub when we arrived which caused us to question if the tub had been cleaned at all. We ended up cleaning it ourselves and we had to clean off the ceiling fans in the downstairs bedrooms before we could turn the fans on. They were covered in dust. There were cobwebs in every corner. The owner did tell me that he was having issues finding someone to clean for him. This was obvious.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Beautiful view.... perfect area, house was very nice.

  • 4 von 5

Definitely will be back...

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Youngsville, LA
5

Amazing view!

  • 5 von 5

We truly enjoyed our stay at the Y Knott Lodge. The owners were extremely accommodating in allowing us to check in slightly early. Some past reviews were a little negative concerning the condition of the lodge vs the pictures. Yes, the pictures make it look "newer" than it actually is, and there are some things that need updating. But it is a FISHING CAMP, not a beach resort. Bathrooms, kitchen etc were very clean and had all necessities needed. The beds were all extremely comfortable. The view of the water from the living area was beautiful. We loved the dock the best, the view from the dock truly can't be beat. The location of the lodge was great, close to the grocery store, gas station, bait shop, and was in a great location on the lake. The boat launch was a little steep but we managed it, there's a public boat launch close by however and our son used it instead. We would definitely book again at the Y Knott Lodge. Great trip!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 15, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Erath, Louisiana
5

Great location - Beautiful views

  • 5 von 5

Keep in mind that this is a camp/cabin, in the woods, with nature, which is where you are choosing to get away to, so with that being said - there were spiders and spider webs on the grounds, but none poisonous that we saw, and there are some updates that the owner stated that they will be making, but it had everything we needed, it was clean and comfortable, with lots of room, and we enjoyed playing shuffleboard. There was also plenty of everything we needed in the kitchen for cooking, etc. The grounds were fine, no long grass, other than near the wooded areas. The owner was very helpful and quick to respond to questions. Very quiet private location, only minutes to grocery store, Mexican restaurant, tackle shop and gas, etc. There was a bad review about the roads, my son went in his truck with jetski and the rest of us in my camaro, which sits low to ground, the roads are fine. Tis Louisiana. Again, you are going to a camp. Also, my 21 year old son did fine backing his truck and jetski down the ramp into the lake. May be more difficult for a boat, but there are many landings nearby. The views from the cabin, deck and dock were amazing. Beautiful sunsets. We had fun sitting on the dock fishing and swinging, riding the jetski, tubing and hydrosliding. We even saw a Bald Eagle.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointed. Website and pictures mislead the current condition of the property. Neglected - such a

  • 2 von 5

Great location just north of Hwy 6. Pictures must be 20 years old. Beautiful location and view. Property unkempt and filthy. Have been fishing this lake for over 35 years and this is our greatest disappointment in the places we've stayed. Property not maintained. Roads going in not much more than dirt and red clay. Parking challenging at best. Boat ramp unusable for anything over about an 18' boat - VERY steep and too much rock and debris to put in anything larger. BEWARE! Over 35 years experience and I had to put my Skeeter ZX 225 in across the 1215 bridge. Dock on the water is great. View is amazing. Location is perfect. Ramp is okay for smaller boats. Close to Toledo Town. Roads suck. House is sadly, sadly neglected. Pictures are completely misleading and probably 20 or more years old. Certainly NOT as expected for the rate we paid. Won't be going back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Tim, Thank you for your input and I am sorry your were disppointed in your stay. If you had issues with the property I would have appreciated you contact me and possibly we could have corrected it while you were there. I take negative reviews seriously, as you will note I believe you are one of the few if not only. The pictures are apx 2 years old with nothing over 4. I have not heard before that they misrepresent the home. I do feel the home currently is due for painting inside and that will be completed this winter. I am also shoping for new leather sofas as the current ones I feel are getting worn. As for the house being "filthy", you would be the first to state that. Spider webs tend to be an issue as the home sits in the woods... if that is what you were referring to I am sorry.... its an ongoing battle. I will speak with my cleaning staff to assure they focus on that. As far as not being maintained, there are always improvements to be made ongoing - though you didnt mentioned anything specific other than the roads. I do not know of any certain issue or item that is not functioning propertly other than boat lift (which is noted as non-functioning) As for the roads... absolutely they could be better. I petition Sabine Parish often to get more gravel... but thats about all I can do. It would not be very cost effective for me to attempt to gravel or pave the apx 1 mile leading to the house. The other 60 residents that live down my road have the same concerns but all manage. It is a rural lake. There is enough gravel and concrete parking for 4 trucks and boats without having to overlap each other. The boat ramp does take a given level of skill, and everyones level is different. It is concrete on a hillside (as stated in the property description). Being the home is off of a gravel road in the woods... there most likely will be some gravel and leaves on the drive / ramp. My wife and I back our 24' Starcraft Ski boat down without issue. We have a 2WD suburban. My neighbor has launched his 30' Classic Wooden cabin cruiser also (he used a duelly). Thankfully as you noted, if you have trouble with my ramp there is another apx 3 miles by land and 1 mile by water. Again, I am sorry the property did not meet your expectations. I plan to paint and refinish the Kitchen this winter also.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
Shreveport LA
Nächster Golfplatz
7 Miles
Cypress Bend Resort
Nächstes Restaurant
2 Miles
Toledo Town Area

Hodges Gardens, Toledo Bend-Dam, Cypress Bend Golf Resort, nur 1 Meile nördlich von Toledo Ort / Hwy 6 / Hwy 191 Überschneidung

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am See in Many, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
875 €
für 3 Nächte
ab
270 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 212,18 €
Cleaning 63,65 €
Steuern 8,0%

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten