Ferienwohnung·Privater Gastgeber

Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.

Fotogalerie von Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.

Ein geräumiges Wohnzimmer mit einem beigen Sofa, einem weißen Sessel und einem Essbereich mit Tisch und Stühlen. Ein Deckenventilator ist zu sehen, und durch eine offene Tür bietet sich der Blick auf einen Pool.
Eine hölzerne Anlegestelle mit Booten in einer Marina.
Ein Wohnzimmer mit Deckenventilator, Fernseher, Sofa und Sessel.
Ein Schlafzimmer mit einem Bett, einem Fernseher, einer Kommode und einer Tür zu einem anderen Raum.
Eine moderne Küche mit weißen Schränken, einer Granit-Arbeitsplatte und einer Spüle aus Edelstahl.

Bewertungen

9,0 von 10.
Wunderbar

Highlights

  • Strandausstattung
    Eine Seltenheit: Strandausstattung für die Zeit am Meer.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Near St. Petersburg - Clearwater Beaches

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Pool
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Treasure Island, FL
  • Place, Treasure Bay Golf and Tennis
    ‪3 Gehminuten‬
  • Place, St. Petersburg – Clearwater Beaches
    ‪15 Gehminuten‬
  • Place, St. Petersburg Municipal Beach at Treasure Island
    ‪15 Gehminuten‬
  • Airport, Tampa, FL (TPA-Tampa Intl.)
    ‪45 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Badewanne oder Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Garten

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Treasure Island

Mitten in der Gegend Paradiesinsel, einem Stadtteil von Treasure Island, befindet sich diese Wohnung in der Nähe eines Golfplatzes und direkt am Wasser. Die natürliche Schönheit der Region kannst du hier erleben: St. Petersburg – Clearwater Beaches und Tampa. Salvador Dali Museum dagegen spricht vor allem kulturell interessierte Besucher an. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Splash Island Water Park und Polynesian Putter.
Karte
Treasure Island, FL

In der Umgebung

  • Treasure Bay Golf and Tennis - 3 Gehminuten - 0.3 km
  • St. Petersburg – Clearwater Beaches - 15 Gehminuten - 1.3 km
  • St. Petersburg Municipal Beach at Treasure Island - 15 Gehminuten - 1.3 km
  • John's Pass Village & Boardwalk - 6 Autominuten - 3.8 km
  • Tampa - 24 Autominuten - 16.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Albert Whitted (SPG) – 24 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Caddy's On The Beach - ‬5 Autominuten
  • ‪Ricky T's - ‬16 Gehminuten
  • ‪Ka'Tiki - ‬5 Autominuten
  • ‪Waffle House - ‬20 Gehminuten
  • ‪The Floridian Cuban Sandwiches - ‬12 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt. einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.?

Gültig ab 29. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt. am 2. Dez. 2026 beginnen bei 2.985 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt. haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Inselurlaub 3 Minuten von Sandstränden entfernt.?

Dank der ausgezeichneten Lage (Paradiesinsel) ist diese Ferienwohnung mit Golfplatz nur 2 km entfernt von: Gulf Intracoastal Waterway und St. Petersburg – Clearwater Beaches. John's Pass Village & Boardwalk ist 3,8 km entfernt.

Bewertungen

9,0

Wunderbar

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
6 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

9,0/10

Sauberkeit

9,0/10

Check-in

9,0/10

Kommunikation

10/10

Lage

9,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great place!

Loved the Villa!
Aufenthalt von 58 Nächten im Dezember 2023
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Wonderful

Clean..comfortable..close to all attractions..nice pool area..wonderful time..Recommended..!!
Aufenthalt von 30 Nächten im Juli 2023
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

2 Month Stay

Amazing deal with great location, owners, and overall experience.
Aufenthalt von 67 Nächten im Mai 2024
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Paradise Vacation

The condo was clean and comfortable. Everything we needed for our stay was available. The location was ideal. Close to beach and easy access to restaurants and shopping. Rachel and Trinn were excellent to deal with and very accommodating.
Aufenthalt von 32 Nächten im April 2023
Antwort von VrboOwner am 21. Mai 2023
Thank you Mr and Mrs A! You were terrific guests. We appreciate that you were communicative, understanding of our Condo Rules and took great care of our property. You went out of your way to help when a previous guest left an important item behind. We would love to have you back every year and hope we can make that a reality!
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Pool Bacterial Fungal Infection/ Spider bite !!!

Well at first it was great everything was good communication between the property owner was awesome. Until I went in the swimming pool. I was really excited to stay here considering it location and the were about I needed to go to and from National Aviation academy. Well, I went swimming in the pool and had a very small hang nail, I got done swimming about an hr. after enjoying myself in the pool with my son. I went up to the condo and took a nap after showering in the condo and then woke up with large about 3/4 in wide red line from my hang nail and then it went up my arm to my elbow. Had to go to the emergency room in Pinellas county and was hooked up to 3 Vancomycin Hydrochloride IV bags and then had to take two oral antibiotics for 14 days. And I messaged the owner to have her take the responsibly to the situation and was told by her it swim at your own risk (meaning no lifeguard on duty) NOT A BACTERIAL FUNGAL INFECTION RISK!!! I was completely taken back by her response. Left speech less. And to put into perspective of her response I was taken bk very much do to asking her to get a TV for the bedroom. I Asked her the same day we got to the property. Then all the sudden a TV was ordered i due believe out of sympathy. Then on June 25 I was bit by a Spider and had to go to the ER on Sunday night due to the bite. Again, place on oral antibiotics. Her response again was not as Suprise. I did have an issue with the leasing apartment due unseen circumstances. in St Peterburg. She gave me the time needed due to the situation. Again, I believe out of sympathy. Some of this I do believe is not all her accountability for she doesn't live in Florida. But I do believe she should have refunded some of the Moneys for the Stay. Overall, her accommodation are fine as a VRBO goes but with some overall statements made she seemed like a Royal Snob. Just because you have money doesn't make your right or make you better than no one. We all put are pants on the same way.
Aufenthalt von 31 Nächten im Mai 2022
Antwort von VrboOwner am 20. Juli 2022
Thank you for your feedback. We value the opinions of our guests and work hard to ensure they have an enjoyable stay with us. We take concerns seriously and are grateful for the opportunity to make things right. We are sorry that you did not have the experience you were expecting while staying with us. Having a medical event and having to deal with unforeseen issues with your new residence would certainly add an element of stress to a vacation rental experience. To that end, we did what we could in order to help make your stay more enjoyable. As you mentioned, you requested that we provide an extra TV for you in the bedroom. We thought it was a good idea and provided it once we were able to obtain one and secure delivery to you. You also requested that we extend your checkout time, which provided at no additional cost. In return for these gestures, we were left in a position of having to replace several missing and damaged items once you left. The condominium association follows all regulatory protocols and testing procedures. Just prior to your stay, the pool had its annual inspection per Florida condominium swimming pool regulations, and it passed inspection. The pool water is checked for clarity daily, and chemically tested 3 times per week year-round. Numerous guests and residents enjoy the pool daily and there have been no other reports of infection. Again, thank you for staying with us and for providing your feedback. We wish you well in your new apartment.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

We had a fabulous stay!! We will definitely stay again in the future.

We enjoyed staying at the Legacy Lodge. If anything arises Trinn and Rachel are very quick remedy the situation. We will stay in the future for sure!!
Aufenthalt von 30 Nächten im Juli 2022
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Travel Nurse

I chose this condo because its on beautiful treasure island . It is close to many of the area hospitals and perfect for traveling professionals The apartment is very clean and spacious. The host are great. Definitely recommend staying here.
Aufenthalt von 30 Nächten im August 2022
Antwort von VrboOwner am 6. Jan. 2023
Thank you Angela for choosing our property to stay in while you worked in the area. We had a few unexpected interruptions (including a hurricane!) and your patience and confidence in us meant alot. Thank you for being a responsible and reliable guest!
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben