Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park!

Fotogalerie von Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park!

Ein zweistöckiges Haus mit Garage, Eingangstür und kleiner Veranda.
Ein Wohnzimmer mit einem beigen Sofa, einem runden Couchtisch und einem an der Wand befestigten Flachbildfernseher.
Eine moderne Küche mit weißen Schränken, einer zentralen Kochinsel und einem Essbereich mit rundem Tisch und gepolsterten Stühlen.
Ein geräumiges Wohnzimmer mit einem beigefarbenen Sofa, einem Glastisch und einem Holztisch.
Ein Essbereich mit einem runden Tisch, gedeckt für vier Personen, einer Couch und einem an der Wand montierten Fernseher.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Zentrale Lage
    Bei dieser günstigen Lage bist du nie weit von dort entfernt, wo du sein solltest.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Haustierfreundlich
  • Klimaanlage
  • Internet
  • Garagenstellplatz verfügbar
  • Kühlschrank
  • Waschmaschine

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Whiteland, IN
  • Place, Summerfield Park
    ‪11 Autominuten‬
  • Place, Mallow Run Winery & Vineyard
    ‪12 Autominuten‬
  • Place, Otte Golf And Family Fun Center
    ‪12 Autominuten‬
  • Airport, Indianapolis, IN (IND-Indianapolis Intl.)
    ‪33 Autominuten‬

Zimmer und Betten

5 Schlafzimmer (Platz für 8 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 4

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 5

1 Queen-Bett

3 Badezimmer

Badezimmer 1

Badezimmer 2

Badezimmer 3

Weitere Räumlichkeiten

Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Whiteland

Mitten in der Gegend New Whiteland, einem Stadtteil von Whiteland, befindet sich dieses Ferienhaus. Wer sich für Kultur interessiert, ist hier richtig: Johnson County Museum of History und The Historic Artcraft Theatre. Zu den weiteren Attraktionen der Region gehören Otte Golf And Family Fun Center und Johnson Center for The Arts. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Stewart "Red" Faught Stadium. Perfekte Voraussetzungen für einen unterhaltsamen Abend bietet diese Location: Valle Vista Golf Club, Wedding Venue and Conference Center.
Karte
Whiteland, IN

In der Umgebung

  • Summerfield Park - 11 Autominuten - 5.2 km
  • Mallow Run Winery & Vineyard - 12 Autominuten - 13.5 km
  • Otte Golf And Family Fun Center - 12 Autominuten - 17.6 km
  • The Historic Artcraft Theatre - 14 Autominuten - 16.1 km
  • Woodmen Park - 14 Autominuten - 6.9 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Indianapolis – 29 Fahrminuten
  • Flughafen Indianapolis Intl. (IND) – 35 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬9 Autominuten
  • ‪McDonald's - ‬7 Autominuten
  • ‪Starbucks - ‬7 Autominuten
  • ‪Circle K - ‬9 Autominuten
  • ‪Taco Bell - ‬5 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park! haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park!?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park!?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park!?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Indiana Haus < 1 Meile zum Proctor Park!?

Dieses Ferienhaus ist dank der hervorragenden Lage (New Whiteland) nur 3,9 km von Summerfield Park entfernt. Im Umkreis von 10 km befinden sich zudem: Woodmen Park und Westside Park. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Craig Park und Old City Park.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,6/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

7,6/10

Kommunikation

9,6/10

Lage

7,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The house was a great place to stay at. It's in a good neighborhood. Easy to get around to places to eat and shopping. We would stay again.
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2025
Antwort von VrboOwner am 1. Okt. 2025
Thank you so much. Appreciate your business!
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We were there attending a week-long class in the area, so most of our time was spent away from the house. It is a modern home in a quiet residential neighborhood. There are very few furnishings, but it provides the basic provisions for showering and sleeping. Most of our meals were eaten out and there are many fine restaurants and shopping nearby. It’s not fancy, but suited our purpose.
Aufenthalt von 7 Nächten im April 2026
Antwort von VrboOwner am 18. Mai 2026
We’re glad to hear that our home suited your needs and that you enjoyed the quiet neighborhood and great nearby dining and shopping options. We appreciate your feedback regarding the furnishings, and we are already looking into ways we can add to the decor to improve comfort for future stays. Thank you for your business and for helping us enhance our guest experience!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We were in the area for a sporting event. The house was great. I was easy to get to and had huge bedrooms. Plenty of space and lots of bedrooms and bathrooms. I would definitely stay here again next year when we come back.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2025
Antwort von VrboOwner am 12. Okt. 2025
Thank you so much and we appreciate your business
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Will not stay again!

The yard was unkept. As soon as you walk into the property, you smell dog and see air freshener pods EVERYWHERE throughout the house. The house was NOT clean. The floors needed to be cleaned, there were spider/dust webs in the corners of ceiling and floor with bugs trapped. You can see dog nose prints on the sliding doors and paw scratches on the windowsills in the downstairs bedroom. The bedding was cheap and dirty. We placed towels over our pillows to keep from our faces from touching them. We would of washed the bedding ourselves but there is no washer/dryer. Not enough towels were supplied for our four-night stay which would not have been a problem if there was a washer/dryer because again, we would have washed them ourselves. The house is bare minimally furnished and the things it does have must have all been bought from the dollar store. This house was NOT WORTH what we paid. I was embarrassed to have my family stay with me.
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2025
Antwort von VrboOwner am 14. Mai 2025
Hi Amanda, we want our guests to rest easy when they stay with us, and we apologize you experienced some issues during your trip. We followed up with the homeowner after reading your feedback, and they wanted to share the following: - We wish you had reached out with any issues while you were at the property. We would have done what we could to rectify any issues as quickly as possible. - We take cleanliness very seriously and had a company out to clean and wash the rugs the day before you checked in. All of the floors had been swept and mopped. - The air fresheners are not to mask any odors, they are in place to leave everything smelling nice and fresh. - We provided you with 10 large, 9 face, and 18 wash clothes. We feel this was more than adequate for the dates you had the property booked for. - The bed sheets had all been laundered and were clean, and in addition, we also leave extra sheets in the closet if they are needed. We would never leave dirty sheets on the beds. - Regarding the lawn, we are sorry that it was not freshly mowed. We scheduled lawn maintenance for the day you checked out.We do all we can to make the best possible stay, and we look forward to this property hosting many satisfied guests.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben