Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee

Fotogalerie von Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee

Ein Wohnzimmer mit einem schwarzen Sofa, einem Esstisch mit Stühlen, einem an einer rosafarbenen Wand montierten Fernseher und Holzböden.
Eine Küche mit weißen Schränken, einem schwarzen Kühlschrank, einem Herd und einem Fenster mit Blick auf Bäume.
Ein kleines, zweistöckiges Haus mit rotem und weißem Anstrich, einer Holztreppe und einer Terrasse.
Ein Zimmer mit Holzboden, einem Schreibtisch mit einem Schild, einem Fenster und einer Tür zu einem Badezimmer.
Ein Zimmer mit einem blauen Sofa, einem gemusterten Teppich, einer Holztür, einer rosafarbenen Wand und einem an der Wand montierten Flachbildfernseher.

Bewertungen

6,8 von 10.

Highlights

  • Viel Platz
    Genieße die großzügige Aufteilung, die allen mehr Platz zum Entspannen bietet.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Patio
  • Internetzugang
  • Haustierfreundlich
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Valparaiso, IN
  • Place, Flint Lake
    ‪13 Gehminuten‬
  • Place, Valparaiso University
    ‪9 Autominuten‬
  • Place, Indiana Dunes National Lakeshore (Dünenlandschaft)
    ‪16 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Doppelbett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Separater Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Valparaiso

Mitten in Valparaiso befindet sich dieses Ferienhaus. Wer die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Indiana Dunes State Park und Indiana Dunes National Lakeshore (Dünenlandschaft). Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Athletics-Recreation Center oder Brown Field. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Outdoor-Abenteuer rund ums kühle Nass, etwa beim Motorbootfahren.
Karte
Valparaiso, IN

In der Umgebung

  • Flint Lake - 13 Gehminuten - 1.1 km
  • Valparaiso University - 9 Autominuten - 12.3 km
  • Indiana Dunes National Lakeshore (Dünenlandschaft) - 16 Autominuten - 18.2 km
  • Indiana Dunes State Park - 18 Autominuten - 23.0 km
  • Four Winds Casino New Buffalo - 37 Autominuten - 66.0 km

Fortbewegung vor Ort

  • Portage/Ogden Dunes – Zug nach Chicago – 20 Fahrminuten
  • Flughafen Midway Intl. (MDW) – 85 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Family Express - ‬8 Autominuten
  • ‪McDonald's - ‬8 Autominuten
  • ‪Long John Silver's - ‬8 Autominuten
  • ‪Starbucks - ‬8 Autominuten
  • ‪Family Express Valpo Burlington Beach - ‬5 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Indiana Ferienhaus in Seenähe am Michigansee?

Dieses Ferienhaus in Valparaiso ist nur 1,1 km von Flint Lake entfernt. Im Umkreis von 10 km befinden sich zudem: Porter Regional Hospital und Northwest Health - Valparaiso. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Chicago Street Theatre und Porter County Museum.

Bewertungen

6,8
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
2 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
2 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

6,0/10

Sauberkeit

8,8/10

Check-in

8,8/10

Kommunikation

6,8/10

Lage

6,8/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Bewertung von einer Partner-Website

10/10 – Hervorragend

July 4th Vacation 2024

Loved the cabin feel of the home! My family enjoyed our stay. The area was very nice. The grocery store, beaches, and attractions were a short drive.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Wedding

We so appreciated the early check in that was approved and ease of communication. The housekeeper was great too.Being 80 years of age the front steps were a little hard but we did it.Thanks for the wonderful stay and service.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2025
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Inside was clean. Exterior spaces were not swept, and there was leaf debris on both the front and back porches. A previous user had a dog, and there was a lot of dog feces off the back deck in the yard. The place smelled very musty. The water might be well, it also smelled. I bought water to drink. The ice maker was not working, so I made my own ice. No ice tray on site - I did pack an ice tray just in case!
Aufenthalt von 4 Nächten im August 2025
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Lage

Not our favorite VRBO

The cleanliness of the home was definitely lacking. We travel a great deal all over the US and always opt for home/flat rentals. Typically they are spotless and comfortable. This one was far from clean. The stove was dirty, rbe floors looked like they hadn't been swept, the window panes had debris/dirt. The coffee pot looked like it was dirty, but perhaps it was just stained. The ice/water feature of the refrigerator wasn't operational which was very annoying. We also check that ice and water are available before booking. We could clearly see the refrigerator offered both. Additionally, the fridge didn't look very clean. But again, maybe it was just an older model. The dining room table seats two, we squeezed our 7 year old grandson in with a folding chair. The "couch" seats two. There was no place for our grandson to sit tho we clearly identified 3 people in our booking. The master bedroom was spacious and the bed was ok. More pillows and blankets would have been nice tho. The second bedroom was also spacious enough, but the bed was so hard we actually thought they forgot to put the actual mattress on top of the box spring. By the second morning, our grandson (again he is 7 and without any physical ailments) couldn't even bend over to get dressed or put his shoes on. They were great about communicating, And they did let us have an early checking. It was also very accommodating for our dog. Overall tho, because of the cleanliness, comfort level of the second bed, lack of seating, extra blankets and pillows and general location, we wouldn't book again.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2023
Bewertung von einer Partner-Website

6/10 – Okay

Could use improvement

We were pleased when we were approved for an early check-in since we had been driving 11 hours. Upon check-in inspection of the home we noticed the home wasn't very clean and it was questionable if the sheets were even clean the beds weren't made the sheets were thrown on the bed as of a child made his bed in a hurry to leave for school. there was pet hair on the floor in the bathroom in the kitchen around the home paw prints the kitchen had spills on the cabinets and floor looks like coffee. stainless steel appliances had fingerprints and grime all over the microwave hadn't been cleaned out or wiped out the microwave light did not work there was food left in the refrigerator from previous guests. Dishes in the cabinets we're supposedly clean but we're filthy I had to rewash all of the dishes before using. The house is only equipped with one fry pan multiple pots that were filthy the one fry pan was a s*** show attempting to cook breakfast with one fry pan extremely frustrating especially when this fry pan just burns everything because it's crap. The home provided a washer and dryer in the basement however no laundry soap was provided the home provided two rolls of toilet paper for four people and a 4-day stay the home provided dish soap in the kitchen and an empty hand soap in the bathroom the water from the refrigerator filtered water dispenser smelt and tasted like sewage filter needed to be replaced. Either the home or the neighbor's home has water constantly flowing down into the driveway that made the driveway and mud pit. The deck is poorly lite for night coming and going. The lower level of steps are spaced further then normal and not lite causing us to trip. Overall the home gets a 5 out of 10
Antwort von VrboOwner am 10. Apr. 2024
Hi Krissy, we're sorry to hear you were not fully satisfied with your stay. After reading your feedback, the homeowner wanted to share the following: We sincerely apologize for the cleanliness oversights during your stay. We take the cleanliness of our property very seriously, and we're sorry for any inconvenience this may have caused. You requested early check-in one hour before your arrival, which was 4 hours early. While we were happy to accommodate your request on this occasion, it did limit the time our cleaning crew had to prepare the home. Thanks for leaving your review.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben