Diese Wohnung in North Myrtle Beach liegt in Strandnähe. Die natürliche Schönheit der Region kannst du hier erleben: Strände von North Myrtle Beach und Strände von Myrtle Beach. House of Blues Myrtle Beach dagegen spricht vor allem kulturell interessierte Besucher an. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Molten Mountain und Mayday Golf. Die Region bietet viele Aktivitäten, zum Beispiel Golf.
North Myrtle Beach, SC
In der Umgebung
Strände von North Myrtle Beach - 1 Gehminute - 0.2 km
Heritage Shores Nature Preserve - 10 Gehminuten - 0.9 km
Cherry Grove Beach - 10 Gehminuten - 0.9 km
Futch Beach - 17 Gehminuten - 1.4 km
Cherry Grove Fishing Pier - 3 Autominuten - 2.4 km
Fortbewegung vor Ort
Flughafen Grand Strand (CRE) – 15 Fahrminuten
Restaurants
McDonald's - 10 Autominuten
Tar Baby's Pancakes - 5 Autominuten
Hickory Tavern - 9 Autominuten
Captain Archie's - 8 Autominuten
Bojangles' Famous Chicken 'n Biscuits - 9 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Hat Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Außenpool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?
Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room am 29. Okt. 2026 beginnen bei 1.376 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?
Check-in ab: 15:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Cherry Grove Villas 209-5BR/5BA Condo-Game Room?
Dank der ausgezeichneten Lage in Strandnähe ist diese Ferienwohnung zu Fuß nur 10 Minuten entfernt von: Strände von North Myrtle Beach und Heritage Shores Nature Preserve. Ebenfalls höchstens 15 Minuten entfernt: Cherry Grove Beach und Futch Beach.
Bewertungen
8,4
Sehr gut
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
3 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
3
3 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
3
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
1
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
5,4/10
Sauberkeit
9,4/10
Check-in
8,0/10
Kommunikation
10/10
Lage
6,8/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
Denise K.
28. Juni 2025
It was very spacious for the family close to the beach we absolutely loved the place!
It was very spacious for the family close to the beach we absolutely loved the place!
Bewertung von einer Partner-Website
8/10 – Gut
Ricky M.
4. Juni 2025
We had a wonderful family vacation. So glad we found a place big enough to accommodat...
We had a wonderful family vacation. So glad we found a place big enough to accommodate us.
Bewertung von einer Partner-Website
8/10 – Gut
Robin C.
6. Aug. 2023
The location of the condo is good. The condo is very roomy and has plenty of bedding.
The location of the condo is good. The condo is very roomy and has plenty of bedding.
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
karen s.
3. Jan. 2025
We enjoyed our stay. The condo was huge with the five bedrooms. It was convenient for shopping...
We enjoyed our stay. The condo was huge with the five bedrooms. It was convenient for shopping and a short walk to the beach. The only thing that we noticed was that some things needed updating.
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
vanissa m.
3. Nov. 2023
Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Very spacious and nice area
We had more than enough room for my family. I was not aware of linen not being included so we had to go purchase linen and towels which was a headache. There was about an inch of sand on the stairs, the floors were dirty and trash under some beds.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2023
Antwort von VrboOwner am 5. Nov. 2023
Thanks for the review, we are sorry there was a miscommunication about the linens and the unit was not clean property we hope you reached out to our team leads and let them know.
Verifizierte Bewertung
4/10 – Mangelhaft
Laura C.
21. Aug. 2023
Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Filthy and in poor repair
After traveling in a car for 12 hours all we wanted to do was settle in and enjoy the evening. The unit was filthy. There was food on the floor. Dirt and a sticky substance on the counters. Black dust bunnies coming from all the vents causing respiratory complications for several of our party. One of the children has asthma and was short of breath and coughing when in the unit. The air conditioning filter was black and the slats on the utility door were covered with black dust. The bathroom floors had hair from the last tenants and a dirty band aid on the floor of one of the bathrooms. A call to the management company said that each booking had a mandatory cleaning fee charged upon booking. I don't know who cleaned the unit but they should be fired. They management company refused to refund out cleaning fee. They said that a "reclean" would be scheduled for later in the evening. We had already cleaned the kitchen so that we could unpack the food. They could not give a time that the "reclean" would be done. It was already 7pm.
While unpacking we realized that dirty linens were left on some of the beds. One of the dresser drawers were held together with duct tape. The oven took 1/2 hour to preheat for a meal. The dishwasher racks where cracked and rusty. The vacuum was old, noisy and filthy. the toaster did not work. The list goes on and on. Someone needs to take control of this unit.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2023
Antwort von VrboOwner am 1. Sept. 2023
Thank you for the review, we are sorry you had issues with your unit we will let our team members know of the issues you had
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Joyce s. B.
4. Nov. 2022
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts