Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

"Unbeschreiblich" Gulf Front Penthouse Einheit. Fantastische Porch Space & Views!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 232 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 0 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 3. 5 Bad, Schlafen 8

Genießen Sie Ihren nächsten Urlaub Water bei "unbeschreiblich." Mit 3 Schlafzimmer, 3. 5 Bäder und Unterkünfte für 8 Das gehobene Eigentumswohnung ist der ideale Platz für jeden Strandurlaub. "Unbeschreiblich" ist ein Penthouse Einheit, die zwölf Fuß Boden in den öffentlichen Bereichen und große ovale Fenster in den zwei King-Suiten hohen Fenstern bietet. Jede Suite verfügt über einen eigenen Zugang zum Balkon, wo die Gäste in den schönen Blick auf den Golf von Mexiko zu nehmen. Wenn Sie nicht drinn am Pool, das gerade aus der Tür tritt, nehmen Sie die Promenade hinunter zum Strand für unbegrenzten Spaß in der Sonne! Überprüfen Sie die Verfügbarkeit und buchen Sie noch heute!

Schlafgelegenheiten (8 Personen):

- Master-Schlafzimmer: Kingsize-Bett (2), Bad mit Dusche und Badewanne

- Gäste-Schlafzimmer: Kingsize-Bett (2), Bad mit Dusche / Wanne-Combo

- Gästezimmer: Zwei Einzelbetten über zwei Etagenbetten (4) und ein Doppelbett (2), Bad mit Dusche / Wanne-Combo

Start Höhepunkte:

- 3 Erwachsene, für Fahrräder zur Verfügung gestellt

- Golf

- Fantastische Veranda Räume

- Pool und Strand sind nur wenige Meter entfernt

- W-lan

- Holzfußböden

- Granit

- Edelstahl-Geräte

Füllen Sie saubere Bettwäsche Teilnehmer - - alle Bettwäsche, einschließlich Bettdecken, bei jeder Kasse gewaschen

Water Einrichtungen:

- 256 acre private, gated, Nachbarschaft Strand Gemeinde befindet sich direkt am Golf

- Zwischen Meer und Rosemary Beach

- Mache Park (18-Loch-Putt-Putt-Kurs)

- 4 Gemeinschaftspools

- DuneSider Grill, das Mittagessen am Pool in der Sommersaison

- Bike-und Kajakverleih

- Yacht Pond

- Außenkamin

- Walking Strecken und schlängelnder Strandpromenaden gesamten Gemeinschaft

- Fitness-Center (Gebühren erhoben)

- Camp Creek Lake - einer der wenigen natürlichen Küstendünenseen der Welt

- 30 Minuten Fahrt von Destin oder Panama City

- Nur ein Fahrrad weg von Seagrove, Seacrest, und Rosemary Beach

Golf-Wagen: WICHTIGE INFORMATIONEN UNTER.

- Leider wegen HOA der Gast nicht in der Lage zu mieten Golfwagen und wird nicht in der Lage zu bringen ihre eigenen Golfwagen regiert.

- Wenn das Haus Sie einen Golfwagen mieten sind durch den Eigentümer hat dann beachten Sie bitte die Golf-Cart Regeln und Vorschriften.

- Wenn wir die richtige Versicherung und Führerschein Informationen nicht erhalten haben, dann wird es nicht möglich sein, den GOLF Warenkorb nutzen zu können.

- Schließlich, wenn ein Mensch ohne gültigen Führerschein festgestellt wird, die Golfwagen zur Verfügung gestellt haben betrieben wird, oder gefunden wird in einer rücksichtslosen Fahrweise dann wird der Gast einen $ 750 bestraft werden. 00 Gebühr auf das Konto auf der Reservierung zur Verfügung gestellt.

Weitere Details

Verwalter
360 Blue
Inseriert seit 2000
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Januar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in WaterSound, Bay County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 232 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 2 King Betten, 4 Einzelbetten, 1 Doppelbett
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

60% Complete
20% Complete
10% Complete
10% Complete
0% Complete
"Unbeschreiblich" Gulf Front Penthouse Einheit. Fantastische Porch Space & Views!
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 10 Bewertungen
Lake Charles Louisiana
5

May 2017 Stay

  • 5 von 5

Great view.... love the area! We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Such a beautiful family photo! We are so happy you had such a great stay! Thank you for staying with 360 Blue and be sure to think of us for your next vacation!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

August 2016 Stay

  • 4 von 5

We had a great time. The only issues were that the kitchen needs a little upgrade. There were cracked glasses and chipped dishes when we arrived.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feedback. We are so glad that you had a great time and we will have our property manager check out the kitchen supplies to make sure everything is in working order. We hope to see you back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

July 2016 Stay

  • 2 von 5

We enjoyed our stay and loved the location of the property but we did have a few issues that really clouded our view of the management company. (The ratings below reflect the following issues.) When we arrived, one of the beds was neatly made but when we turned back the sheets it was very obvious that the sheets had not been changed. There was blood on the sheets and sand in the bed. The refrigerators ice maker did not work (although it was fixed during our stay) and the floors were so dirty that we had to wear shoes at all times or our feet were just black. Honestly, the last two things wouldn't have bothered me as much as I realize this is a rental and maintenance issues are bound to happen but the dirty sheets grossed us out so much that any additional issues were just magnified. It made us wonder what else hadn't been cleaned. I would hope the management company does a better job of managing their cleaning crews in the future. At this time I don't think we would consider renting from this company again gi

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your valuable feedback. We have changed to a new cleaning crew for this home to ensure these issues do not happen again. We hope that you were able to enjoy your time with your family and hope to see you back at the beach soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

August 2016 Stay

  • 4 von 5

We had a wonderful visit to watersound! Beaches were gorgeous and we practically had it to ourselves! The view from the condo was perfect! Thankfully we brought a wagon to get all of our beach items down or it would have been quite difficult, but the walk isn't that far. Close to the hub which was fun to ride bikes over in the evening. We wish we had access to the beach club or even if we could have paid for the week, but that wasn't possible. Can't wait for our next visit!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Such adorable kiddos! We are thrilled to hear that you had such a great time at this home. We hope to have you all back very soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pewee Valley, KY
5

Girls getaway

  • 5 von 5

Awesome view from deck.Beautiful condo.Love the beachy feel and the oval windows in 2 of the bedrooms.The small windows opened and u could hear the sea.Bikes came with condo rental.We rode bikes to the compass pointe pool and enjoyed seeing the georgeous homes.Our condo pool was heated and felt like bath water.It was a long walk to beach.Did not want to come home

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.04.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so thrilled you enjoyed your stay in WaterSound! Those heated pools are such a nice plus on the chillier Florida days! Thank you for staying with 360 Blue!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

March 2016 Stay

  • 3 von 5

Nice place and beautiful view. Just know you are a long walk from the beach and need a cart. The condo is beautiful, but not well stocked for cooking.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed your stay in the beautiful Watersound area. In the future, please let us know if you require any standard kitchen items and we will be happy to provide them. Our large warehouse stocks all required items and we are happy to deliver anything that may be missing from the home. We hope to host your next vacation soon ~ thank you for choosing 360 Blue!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt