Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

"Unbeschreiblich" Gulf Front Penthouse Einheit. Fantastische Porch Space & Views!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 2.500 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 3. 5 Bad, Schlafen 8

HOME HIGHLIGHTS:

- 3 Erwachsene Fahrräder zur Verfügung gestellt

- Golffront

- Fantastische Veranda

- Pool und Strand sind nur wenige Meter entfernt

- W-lan

- Holzböden im gesamten Gebäude

- Granit-Arbeitsplatten

- Geräte aus rostfreiem Stahl

LAGE: Dieses Haus ist Golffront.

DETAILS: Genießen Sie Ihren nächsten WaterSound Urlaub bei "unbeschreiblich." Mit 3 Schlafzimmer, 3. 5 Bäder und Unterkünfte für 8 Das gehobene Eigentumswohnung ist der ideale Platz für jeden Strandurlaub. "Unbeschreiblich" ist ein Penthouse Einheit, die zwölf Fuß Boden in den öffentlichen Bereichen und große ovale Fenster in den zwei King-Suiten hohen Fenstern bietet. Jede Suite verfügt über einen eigenen Zugang zum Balkon, wo die Gäste in den schönen Blick auf den Golf von Mexiko zu nehmen. Wenn Sie nicht drinn am Pool, das gerade aus der Tür tritt, nehmen Sie die Promenade hinunter zum Strand für unbegrenzten Spaß in der Sonne! Überprüfen Sie die Verfügbarkeit und buchen Sie noch heute!

SCHLAFGELEGENHEITEN (Schlafmöglichkeiten für 8):

- Hauptschlafzimmer: Kingsize-Bett (2), eigenes Badezimmer mit Dusche und Badewanne

- Gäste-Schlafzimmer: King-Size-Bett (2), eigenes Bad mit Dusche / Wanne Combo

- Gäste-Schlafzimmer: Zwei Einzelbetten über Doppel-Etagenbetten (4) und ein Full-Bett (2), eigenes Bad mit Dusche / Wanne Combo

AUSSTATTUNG: 3 Fahrräder für Erwachsene zur Verfügung, Golffront. Complete Clean Linen Participant - ALLE Bettwäsche, einschließlich Bettdecken, die bei jedem Check-out gewaschen werden.

360 BLUE PERSONAL & SERVICES: Exklusive Gästeerlebnisse, Concierge-Service, Lebensmittellieferung, Private Chef & More (zusätzliche Kosten und Vorankündigung erforderlich)

Hochzeiten sind in diesem Haus nicht erlaubt. Wenn diese Richtlinie verletzt wird, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Immobilie zu räumen und jegliche Mietzahlungen zu verfallen sowie HOA-, Community- und 360 Blue-Bußgeldern zu unterliegen.

Golfwagen: WICHTIGE INFORMATIONEN UNTEN.

- Leider wegen HOA der Gast nicht in der Lage zu mieten Golfwagen und wird nicht in der Lage zu bringen ihre eigenen Golfwagen regiert.

- Wenn das Haus Sie einen Golfwagen mieten sind durch den Eigentümer hat dann beachten Sie bitte die Golf-Cart Regeln und Vorschriften.

- Wenn wir die richtige Versicherung und Führerschein Informationen nicht erhalten haben, dann wird es nicht möglich sein, den GOLF Warenkorb nutzen zu können.

- Schließlich, wenn ein Mensch ohne gültigen Führerschein festgestellt wird, die Golfwagen zur Verfügung gestellt haben betrieben wird, oder gefunden wird in einer rücksichtslosen Fahrweise dann wird der Gast einen $ 750 bestraft werden. 00 Gebühr auf das Konto auf der Reservierung zur Verfügung gestellt.

Weitere Details

Verwalter
360 Blue
Inseriert seit 2000
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in WaterSound, Walton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 2500 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 2 King Betten, 4 Einzelbetten, 1 Doppelbett
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Golf
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

60% Complete
20% Complete
10% Complete
10% Complete
0% Complete
"Unbeschreiblich" Gulf Front Penthouse Einheit. Fantastische Porch Space & Views!
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 10 Bewertungen
Lake Charles Louisiana
5

May 2017 Stay

  • 5 von 5

Great view.... love the area! We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Such a beautiful family photo! We are so happy you had such a great stay! Thank you for staying with 360 Blue and be sure to think of us for your next vacation!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
hebron
4

August 2016 Stay

  • 4 von 5

We had a great time. The only issues were that the kitchen needs a little upgrade. There were cracked glasses and chipped dishes when we arrived.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your feedback. We are so glad that you had a great time and we will have our property manager check out the kitchen supplies to make sure everything is in working order. We hope to see you back soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
tennessee
2

July 2016 Stay

  • 2 von 5

We enjoyed our stay and loved the location of the property but we did have a few issues that really clouded our view of the management company. (The ratings below reflect the following issues.) When we arrived, one of the beds was neatly made but when we turned back the sheets it was very obvious that the sheets had not been changed. There was blood on the sheets and sand in the bed. The refrigerators ice maker did not work (although it was fixed during our stay) and the floors were so dirty that we had to wear shoes at all times or our feet were just black. Honestly, the last two things wouldn't have bothered me as much as I realize this is a rental and maintenance issues are bound to happen but the dirty sheets grossed us out so much that any additional issues were just magnified. It made us wonder what else hadn't been cleaned. I would hope the management company does a better job of managing their cleaning crews in the future. At this time I don't think we would consider renting from this company again gi

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your valuable feedback. We have changed to a new cleaning crew for this home to ensure these issues do not happen again. We hope that you were able to enjoy your time with your family and hope to see you back at the beach soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Allen
4

August 2016 Stay

  • 4 von 5

We had a wonderful visit to watersound! Beaches were gorgeous and we practically had it to ourselves! The view from the condo was perfect! Thankfully we brought a wagon to get all of our beach items down or it would have been quite difficult, but the walk isn't that far. Close to the hub which was fun to ride bikes over in the evening. We wish we had access to the beach club or even if we could have paid for the week, but that wasn't possible. Can't wait for our next visit!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: 360 Blue
Vermieter-Kommentar: Such adorable kiddos! We are thrilled to hear that you had such a great time at this home. We hope to have you all back very soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Pewee Valley, KY
5

Girls getaway

  • 5 von 5

Awesome view from deck.Beautiful condo.Love the beachy feel and the oval windows in 2 of the bedrooms.The small windows opened and u could hear the sea.Bikes came with condo rental.We rode bikes to the compass pointe pool and enjoyed seeing the georgeous homes.Our condo pool was heated and felt like bath water.It was a long walk to beach.Did not want to come home

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.04.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so thrilled you enjoyed your stay in WaterSound! Those heated pools are such a nice plus on the chillier Florida days! Thank you for staying with 360 Blue!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Knoxville
3

March 2016 Stay

  • 3 von 5

Nice place and beautiful view. Just know you are a long walk from the beach and need a cart. The condo is beautiful, but not well stocked for cooking.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2016
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so glad you enjoyed your stay in the beautiful Watersound area. In the future, please let us know if you require any standard kitchen items and we will be happy to provide them. Our large warehouse stocks all required items and we are happy to deliver anything that may be missing from the home. We hope to host your next vacation soon ~ thank you for choosing 360 Blue!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt