Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

St. Martin Beach Walk Villas 112-2BR-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 501 -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * Walk2Bch

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 74 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 2, Badezimmer 2, 6 Personen

Die wichtigsten Gründe für diese Wohnung zu buchen!

1. Destin Reisenden: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Erdgeschoss-Wohnung mit Essen Bereich!

3. Budget-freundlich, einfach auf Ihren Geldbeutel!

4. St. Martin Beachwalk Villas Ausstattung: Neuere Komplex, schöner Pool mit viel Platz Lounging, Grillplatz, Weg zum Strand und Spülstation.

5. Tolle Lage im Herzen von Destin! Es ist direkt über die Straße von Big Kahuna Wasserpark, voll von großen Spritzer Spaß für die Kinder. In unmittelbarer Nähe zu Mellow Mushroom und die Pancakery!

6. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

7. Nur 4 Meilen von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Taste auf dieser Website.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 1.200 pro Monat + $ 500 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

Diese große 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Wohnung befindet sich in einem kleinen Low-Key-3-stöckige Anlage entfernt, direkt gegenüber von Big Kahuna Water Park. Es gibt einen Gemeinschaftsgrillplatz befindet sich direkt neben dem neu renovierten Pool.

Diese schöne, frisch aktualisiert Wohnung bietet Platz für 6 Personen bequem, mit einem Doppelbett im Schlafzimmer, 2 Zwillinge im Gästezimmer und ein Schlafsofa im Wohnzimmer. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner in der Einheit für Ihre Bequemlichkeit.

Diese Erdgeschoss-Einheit umfasst deeded Zugang zum Strand hinunter einen privaten Weg. Der Komplex befindet sich hinter einer anderen komplexen, aber Sie haben keine Autobahn zu überqueren 98 zu den weißen Sand und das klare Wasser zu holen. Diese Wohnung ist so zentral gelegen, man das Auto die ganze Woche stehen lassen könnte! Nur wenige Gehminuten sind Restaurants, ein Lebensmittelgeschäft, und Target.

Eine kurze 200-Meter-Spaziergang bringt Sie am Strand.

Sie können nicht die Bequemlichkeit und Erschwinglichkeit von diesem 2-Zimmer in St. schlagen Martin Beachwalk Villas!

Sehenswertes:

In unmittelbarer Nähe befindet Destin Commons, einem wunderschön gestalteten, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Ort, an dem Kinder in den interaktiven Wasserspielen zu spielen, lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Softplayanlage mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

Unsere Richtlinien für bis unter 25 Jahren zu mieten sind:

1. eine zusätzliche $ 100 pro Person ($ 1000 min. Für Häuser / $ 500 min. Für Eigentumswohnungen) zurückerstattet CASH Kaution, werden zum Zeitpunkt der Scheck bezahlt in

2. zusätzliche 25% Aufschlag

3. Check-in im Büro

4. Sie müssen für einen Check-out Inspektion vorhanden sein

 

~ Einer der vielen Ferienwohnungen von RealJoy Urlaub in Destin, Florida. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 74 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

3,3/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

28% Complete
28% Complete
14% Complete
0% Complete
28% Complete
St. Martin Beach Walk Villas 112-2BR-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 501 -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * Walk2Bch
Durchschnittliche Bewertung 3.2857144 basierend auf 8 Bewertungen
3

Smaller than expected but served its purpose. Guest bathroom shower curtain had blood on it.

  • 3 von 5

It was average. The property pool was extremely small. Good thing for the beach access

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great Location / Needs a little love

  • 4 von 5

Great location. Condo complex was very nice. Pool and BQ pits right outside of condo. The inside of the condo needs updates. Most important would be new beds. We also were put off a little by the carpet only because this is a beach condo and you don't want to worry about tracking sand everywhere, wish it was tile through out. Over all the stay was easy and we had everything we needed, would stay again if they had new beds.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Greg. Thank you for your feedback on your stay at this convenient condo. We’re happy to hear you had everything you needed during your stay. We will certainly pass along your recommendations to the owner. We value your referrals and hope you will come back to see us. Thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Great location

  • 4 von 5

Good stay

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on your stay. Thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

BEACH!!! Cute Condo! Loved it!

  • 5 von 5

Very clean and well kept condo and grounds. Love having private access to throw beach. So close to everything. Comfortable beds and cute condo!

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on your stay at this wonderful condo. We are so glad you enjoyed the convenience and cleanliness of this unit. Our teams work hard to keep the units clean and comfortable for our guests. We hope you will come back to visit us! Thanks again for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Joann

  • 5 von 5

Very friendly! Nice updates! Great location as well! Convenient ground level when carrying items in and out. Very pleased!

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear you enjoyed your stay in this convenient condo! Thank you for feedback. Thanks for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Gonzales, LA
1

Don't ever book this unit! Horrible mess! You'll regret it!

  • 1 von 5

Immediately upon arrival I went in to use bathroom. Hair was everywhere especially on the floor and bathtub. Carpet was not vacumn and dust was everywhere! The unit basically wasn't cleaned. I called to report the issue and they send someone out to clean the unit which delayed our plan activities. An hour later we notice the sliding doors didn't lock. The doors were broken and we felt unsafe. I called again to Realjoy agency and Emma stated that a stick is use to secure the doors! I'm like what! You kidding me. Her dumb self tried to convince us this was ok and just use the stick since the doors doesnt lock. At this point I requested another unit. We only been at the unit 2 hours and had issue after issue. They send someone out to put a stick in door so we couldnt use the balcony. What a disappointment. She ignored getting us another unit. The sofa is lumpy and uneven you cannot sit on it. The carpet is very worn and the dryer is super loud. The light bulbs were blown out I had to request this as well, Also the toilet flushes after 5 pulls. Please don't waste your money or time on this unit I will never stay here again and I've informed about 600 of my contacts to let everyone know not to ever book this unit!! Realjoy your staff was disappointing as so were you! I didn't even recieve an apology!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry you were disappointed in your stay. We replaced the futon sofa with a sleeper sofa a few days after your departure. The carpet has now been replaced. We did use a stick to secure the sliding doors as a temporary measure until we could get the lock on the door replaced, and it is a secure way to lock the sliders. Again, we are sorry about your inconvenience and hope you were able to take advantage of the Free ticket to activities provided by the RealJOY Fun Pass, the pool, and the close proximity of the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
Northwest Florida Regional Airport (VPS)
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $1200/mo + $500 deposit - Nov through February
frei/verfügbar
belegt