Ganzes Ferienhaus·Privater Gastgeber

Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!

Fotogalerie von Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!

Ein Steinhaus mit einem Strohdach, mehreren Fenstern und Blumenkästen.
Ein gemütliches Wohnzimmer mit Kamin aus Stein, einem Fernseher und einer Couch.
Ein Steinhaus mit Garten davor.
Ein Schwimmbecken mit einer Person im Wasser, umgeben von Grünpflanzen und einem Gebäude mit einem Kegeldach.
Ein rustikales Haus mit Naturstein-Fassade, einem Reetdach und einem Garten mit Blumentöpfen und einem hölzernen Wagen.

Bewertungen

9,2 von 10.
Wunderbar

Highlights

  • Draußen im Grünen
    Die Gäste lieben den Außenbereich hier.
  • Außenpool
    Der Außenpool sorgt für Erfrischung unter freiem Himmel – ein seltenes Juwel in dieser Gegend.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Patio
  • Eigener Pool
  • Hundefreundlich
  • Spielzeug
  • Klimaanlage
  • Grill

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Brandivy
  • Place, Parc Naturel Régional du Golfe du Morbihan
    ‪12 Autominuten‬
  • Place, Basilika Sainte Anne
    ‪13 Autominuten‬
  • Place, Hafen von Saint-Goustan
    ‪21 Autominuten‬
  • Airport, Lorient (LRT-Lorient - Bretagne Sud)
    ‪46 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

Schlafzimmer 1

2 Einzelbetten und 1 Doppelbett

Schlafzimmer 2

1 Doppelbett

1 Badezimmer, 2 Gäste-WCs

Badezimmer 1

Seife · Nur Dusche · Haartrockner

Toilette 1

Toilette

Toilette 2

Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Separater Essbereich
Spielbereich im Freien
Garten

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Brandivy

Dieses Ferienhaus in Brandivy liegt in ländlicher Umgebung und am Meer. Städtisches Museum der Leidenschaften und Flügel und La Tisserie sind ideale Ziele für kulturell Interessierte, während sich Folgendes anbietet, wenn du einen Ausflug unternehmen möchtest: X-Trèm Forest und Hafen von Saint-Goustan. Du bist mit Kindern unterwegs? Mit diesen Attraktionen kannst du den Kleinen bestimmt eine Freude machen: Yakapark und Vergnügungspark Kingoland. Erlebe Wasserspaß pur beim Wasserskifahren und beim Windsurfen ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur beim Reiten oder beim Radfahren.
Karte
Brandivy

In der Umgebung

  • Parc Naturel Régional du Golfe du Morbihan - 12 Autominuten - 13.4 km
  • Basilika Sainte Anne - 13 Autominuten - 12.4 km
  • X-Trèm Forest - 18 Autominuten - 16.6 km
  • Hafen von Saint-Goustan - 21 Autominuten - 18.2 km
  • Golfe du Morbihan - 32 Autominuten - 29.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Landaul-Mendon – 22 Fahrminuten
  • Flughafen Lorient - Bretagne Sud (LRT) – 53 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Chateau de Rimaison - ‬9 Autominuten
  • ‪La Barcarella - ‬8 Autominuten
  • ‪Crêperie du Puits - ‬2 Gehminuten
  • ‪Des Saveurs de Pains - ‬14 Autominuten
  • ‪Le St Michel - ‬8 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna! einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Außenpool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!?

Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna! am 16. Aug. 2027 beginnen bei 2.532 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna! haustierfreundlich?

Ja, diese Unterkunft heißt Hunde (max. 1 insgesamt) mit einem Maximalgewicht von bis zu 25 kg pro Haustier willkommen. Es können Beschränkungen gelten. Für weitere Details kontaktiere bitte die Unterkunft.

Wie viel kostet das Parken bei Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!?

Check-in ab: 17:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Außergewöhnliche Lage im Herzen der Natur, privater Pool, Sauna!?

Dieses Ferienhaus für Familien liegt am Meer, nur 15 km entfernt von: Basilika Sainte Anne, Parc Naturel Régional du Golfe du Morbihan und X-Trèm Forest. Ebenfalls in einem Umkreis von 20 km: Yakapark und Vergnügungspark Kingoland.

Bewertungen

9,2

Wunderbar

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
22 von insgesamt 29 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
5 von insgesamt 29 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 29 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 29 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 29 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

9,2/10

Sauberkeit

9,6/10

Check-in

9,8/10

Kommunikation

9,0/10

Lage

9,4/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Relaxation in beautiful surroundings

We (two kids, and two adults) had a great week, relaxing by the pool, enjoying the beautiful countryside, visiting the coast, and enjoying nice food and wine from the local markets. The communication with the owner was straightforward and very helpful. We can highly recommend a visit!
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2022
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Dear Jesper, Thank you for your kind message. It was a pleasure to welcome you. We wish you a beautiful end of summer and a good return to school. Kind regards Sylvie
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Fetenio

Lovely stay and beautiful house in lovely rural location. Thank you!
Aufenthalt von 10 Nächten im Juli 2023
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Thanh you very much. We look forward to welcoming you again !
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Fantastic property

Fantastic countryside escape with great amenities. Location gives good access to Vannes and Auray within a short drive. Wi-Fi at the property is weak, but cellphone signal is strong so if fast Wi-Fi is required take a cellular modem. We found the people managing the property to be helpful and attentive. Having rented many properties in Brittany Le Fetenio is one of the best we have found and already we have booked for 2024.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2023
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Thank you very much. We are happy that you had a good stay at Fetenio. It was a pleasure to welcome you ! We will try to do even better next summer... Kind regards
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

A lovely break

The house was lovely, the online photos don’t really do it justice.. it’s so much better. Unfortunately the weather wasn’t on our side when we stayed so we didn’t get as much use of the pool as we would have liked. The area is very peaceful and a short car journey takes you to many lovely towns and ports. We would recommend parc de branfere and kingoland if you have kids. Thanks for a lovely break 😀
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2019
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
hello ! thank you for your appreciation ! we are very happy if you enjoyed your stay at Fetenio .. We wish you all the best for the new school year and for the return to professional life. With kind regards Sylvie and Frederic
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
A delightful cottage, pretty, large gardens and a fantastic heated pool. It’s in a very quiet and tranquil location - great for relaxing. We made friends with the neighbouring farmer so the kids were able to see the baby calves and watch the cows being milked - they even gave us some home grown vegetables. A few things to note: It’s not in Brandivy itself as the listing leads you to believe but a few miles outside so a car is essential even for bread and milk. There is no bath - only a shower which wasn’t a problem for us but might be for those with very young children. You have to pay a 600 deposit on arrival - in either cash or cheque so if you don’t have a cheque book you end up with a lot of euros at the end of your holiday!! Internet wasn’t working for us for the 2 weeks unfortunately so we chewed through a lot of data!
Aufenthalt von 14 Nächten im August 2025
Antwort von VrboOwner am 27. Aug. 2025
We are happy to know that you enjoyed your stay at Fetenio and we are delighted that you met our neighboring friends. We are sorry and we apologize for the wifi, we do not understand why only you had this problem. It was a pleasure to welcome you. Have a safe trip home !
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage

Close yet not quite perfect

Starting off: this is a great property, spacious, sauna and jacuzzi, huge heated pool. The grounds are immaculately maintained and it is located in a (remote) beautiful area. YET (unfortunately there are quite some remarks). First of all it is located a 30 minute drive away from the golfe of morbihan so not really oceanside as advertised. The individual top items (house, pool, spa area) do not add up to a great outcome. E.g. The advertisement mentions 2 bathrooms..while that is true,yet the one bathroom is in the house and the other is in the spa (which is in a building in the garden). The pool house is advertised yet can only be rented for an additional fee. It is requested to take a shower before taking a swim yet also that is not next to the pool, there is no toilet in the neighbourhood of the spa nor the swimmingpool. There is a bbq yet no utensils,..... Anyway the house has a lot to offer, yet if you look for a seaside (or vincinity of the sea) property with 2+ bathrooms, this should not be in the list.
Aufenthalt von 10 Nächten im August 2019
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage

Fetenio

This was our second visit, and while we had a positive experience previously, we encountered several issues during this stay that were disappointing. On the first day of our stay, the swimming pool was under maintenance, and we were unable to use it. By the time it was fixed, it was already too late in the day to enjoy. We also noticed that the sauna was not functioning throughout the entire week, with no visible attempts to repair it. Additionally, while the hot tub appeared clean, it only had two functioning seats, and even those did not work fully, leaving the third person in our party unable to use it. Another concern was the lack of privacy during our stay. The property management staff would visit without any prior notice, which made our experience feel less private and comfortable. We had been looking forward to a relaxing stay and the use of all the amenities, so this experience fell short of our expectations.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2024
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2024
We thank you and appreciate your feedback regarding your stay at Fetenio. Please accept our sincere apologies as we are truly sorry for the inconvenience you have encountered. We strive to provide the highest quality service and would never have dared to offer Fetenio if the amenities were not in order. They were all carefully checked before our departure. Only the sauna was out of order (due to misuse by a previous guest) and the various companies we contacted to fix it were all on holiday and will not intervene until September ! The staff who clean the pool and mow the lawn work to make our guests'stay as pleasant as possible. They are instructed to be very discreet, but sometimes, due to the weather for example, they have to intervene punctually. We apologize if your privacy has not always been preserved. We hope that you will place your trust in us once again so that you can see that your precious comments have been taken into account. Have a good start to the new school year.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Erholung pur

Das wunderschöne Objekt umfasst zwei Haushaelften. Eine ist das Mietobjekt, die andere Hälfte gehoert der Vermieterin, die jedoch nicht vor Ort war. Daher hatten wir das komplette Grundstück, Pool etc. für uns. Der Pool ist wunderschön im Garten gelegen. Neben dem Pool die Terrasse, überdacht. Das Haus ist stilvoll eingerichtet, alles was benötigt wird ist da. Die Kommunikation war zu jeder Zeit super. Himmlische Ruhe und Landschaft drumherum.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2023
Antwort von VrboOwner am 5. Sept. 2023
Vielen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten !
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Landhaus

Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage, großer Pool und großzügiger Garten. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung. Seh gut geeignet für Familien, Auto notwendig.
Aufenthalt von 15 Nächten im Juli 2019
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Très beau domaine niché dans la campagne de Brandivy.La piscine privée chauffée(entretenue quasi tous les jours !) à 28 fait la différence, l’espace repas en extérieur et le sauna viennent parachever le tout.Point de départ idéal pour découvrir le golfe du Morbihan et autres forêts aux alentours.Voiture indispensable.Cadre champêtre et agricole donc, il faut bien comprendre aussi que parfois quelques mouches viendront vous importuner dans la piscine :) (mais pas longtemps)Nous conseillons fortement.
Aufenthalt von 10 Nächten im August 2026
Antwort von VrboOwner am 19. Aug. 2026
Monsieur Dhenin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre sejour à Fetenio...Merci pour votre message et peut être à une prochaine fois. Cordialement
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Excellent séjour dans le Morbihan.Tout était parfait.Nous recommandons vivement. Très bon accueil et chaumière très confortable.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 24. Juli 2026
Nous vous remercions et nous sommes ravis si vous avez passé de bons moments à Fetenio. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Nous vous souhaitons un bel été !
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Cadre magnifique et champêtre. Parfait pour se relaxer.Piscine grande et très propre.La concierge était très aimable et discrète.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2025
Antwort von VrboOwner am 13. Aug. 2025
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Fetenio. Ce fut un plaisir de vous accueillir. Bon retour et au plaisir !
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Avis favorable. La présence de la piscine et du sauna est un atout majeur pour le confort et le bien-être. L'emplacement a été idéal pour profiter pleinement des activités estivales.
Aufenthalt von 14 Nächten im Juli 2025
Antwort von VrboOwner am 2. Aug. 2025
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et découvert notre belle Bretagne ! Ce fut un plaisir de vous accueillir.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

super séjour !

Cadre reposant , avec calme ,de la place , et super bien placé pour rayonner . Très bonne équipe pour nous aider pendant notre séjour . piscine magnifique . a refaire vite!
Aufenthalt von 21 Nächten im August 2024
Antwort von VrboOwner am 7. Sept. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez passé de bons moments à Fetenio. Bien cordialement.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Charmant

Très belle découverte de la Bretagne Chaumière charmante avec photos conformes à la description Jardin magnifique avec une piscine chauffée et jacuzzi (idéal en rentrant de nos journées bien chargées) Merci aux propriétaires,, Madame Claudie et Madame Sabrina pour leur gentillesse
Aufenthalt von 14 Nächten im Juli 2024
Antwort von VrboOwner am 29. Juli 2024
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon sejour à Fetenio et serons ravis de vous accueillir une autre fois. Merci pour votre sympathie et votre bonne humeur!
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Magnifique

Notre séjour était très agréable Magnifique propriété
Aufenthalt von 14 Nächten im Juli 2022
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé de bons moments à Fetenio. Merci et peut être à une autre fois..
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Exceptionnel

Endroit fabuleux !
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2022
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Merci beaucoup pour votre appreciation concernant Fetenio. Nous serons très heureux de vous y accueillir une nouvelle fois. Cordialement
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Un havre de paix pour se ressourcer

Très bon emplacement pour des randonnées. La maison est très bien équipée et permet de se reposer dans un cadre paisible. Les prestations sont de très bonnes qualités. Les équipements (sauna, spa et très grande piscine) sont un réel avantage. Je vous recommande cette location.
Aufenthalt von 14 Nächten im August 2021
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Fetenio.. Bonne rentrée à vous et au plaisir !
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Séjour au calme dans un beau domaine

La maison et le domaine sont très bien entretenus, équipés et loin de la foule. La personne gérant la location a été très disponible et agréable. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Aufenthalt von 6 Nächten im August 2021
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Super

Super au calme. Magnifique pour se reposer
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2021
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Lage

Très agréable séjour

Points positifs : grande et belle maison très fonctionnelle et accueillante. Immense jardin/parc très beau, bien entretenu. Belle piscine. Points à améliorer : qualité de la literie et déclenchements intempestifs de l'alarme de la piscine la nuit lorsque des oiseaux /animaux viennent boire.
Aufenthalt von 11 Nächten im Juli 2019
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Bonsoir et merci pour votre appréciation ! bonne fin de vacances, bonne année scolaire et bon retour à la vie professionnelle ! Cordialement Sylvie et Frédéric
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Au top !

Nous avons passé un très agréable séjour à Fétenio. C'est l'endroit idéal pour visiter tout le golfe du Morbihan et se détendre entre deux visites avec la piscine et le spa.
Aufenthalt von 14 Nächten im September 2018
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Totale déception!

Depuis de nombreuses années nous sommes des habitués de sites comme Homelidays, Abritel, etc..et jamais nous n'étions tombés sur une annonce ne correspondant pas à la réalité comme celle-ci. -Oui, vous êtes en pleine nature et le site est beau. -Non, ce n'est pas luxueux (un jaccuzzi et un sauna ne suffisent pas à cela). La propreté laissait à désirer, la maison est meublée et équipée modestement et la literie est de qualité moyenne. Quant au Wifi, connection déplorable (0,11 Mbps!!!!), et pas de lecteur DVD. -Oui, il y a cette grande piscine tout à fait agréable quand elle est chauffée correctement...Malheureusement la tranquillité est INEXISTANTE. Le chenil du fermier voisin est contigu à la piscine ainsi que ses moutons. Les chiens de chasse aboient constamment, JOUR ET NUIT car personne ne les maîtrise. Et les mouches vous envahissent! Bref cette location est hautement surestimée et ne correspond pas au descriptif: Tranquillité absolue, luxe etc! Et nous l'avons rendue bien plus propre que nous ne l'avons trouvée!!!!
Aufenthalt von 14 Nächten im August 2018
Antwort von VrboOwner am 29. Aug. 2023
Depuis 9 ans nous louons notre propriété de Fétenio et jamais nous ne sommes tombés sur un Monsieur aussi agaçant, et irrespectueux par rapport au personnel sur place, jardinier, concierge et technicien.Reprenons la longue liste de facteurs qui ont conduit à cette « totale déception » : Spa, sauna, et piscine privée chauffée (29 ° - 13m x 6m) dans un jardin de 58 ares, entretenus tout au long du séjour par un jardinier, en effet ne peuvent pas être considérés comme équipements luxueux ! Pour que l’eau soit "correctement chauffée", il faut juste appuyer sur le bouton pour que le rouleau automatique se referme après la baignade ! Un peu de bon sens..Le spa est réglé d’usine à 39 °, mais on a demandé au jardinier de le régler à 40 °, car l’eau n’était pas suffisamment chaude… mission impossible bien entendu. Meubles anciens d’antiquaires, cuisine complètement équipée dont ustensiles de cuisine renouvelés chaque année (neufs avec encore les étiquettes d’achat), literie impeccable avec draps de lin, couettes neuves et oreillers en dentelle, en effet cela correspond bien à une qualité moyenne… La famille est arrivée très en avance ce qui a stressé la dame chargée de les accueillir et a raccourci d’autant le temps du ménage. Si les horaires d’arrivée avaient été respectés, - expressément indiqués dans le contrat - il aurait pu être plus que parfait. Ceux-ci seront stricts à l’avenir ! Quant au WIFI, d’après le technicien qui s’est rendu sur place à notre demande pour vérifier le problème, il semblerait que Monsieur n’avait pas entré le code d’accès (fourni). C’est le petit garçon d’une dizaine d’années qui était à la manoeuvre.. Les 2 chiens de notre voisin sont installés dans leur parc depuis que nous louons notre maison. Je vous laisse calculer le nombre de plaintes reçues au sujet de leurs aboiements apparemment intempestifs dans les appréciations reçues… Enfin, je tiens à souligner que la communication avec ce vacancier avant l'arrivée a été très compliquée, le retour du contrat signé laborieux et le paiement difficile et en retard… Effectivement le DVD manquait, nous avions oublié de le sortir de l’annonce, et nous nous en excusons. Nous remercions et encourageons nos vacanciers à prendre le temps de partager leurs expériences et de nous donner leur avis qui, lorsqu’ils sont constructifs, nous aident à rendre le séjour toujours plus agréable.
Archivierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Des vacances délassantes et dépaysantes

Excellentes prestations pour cette magnifique maison, parfaitement décorée et équipée ; le matériel pour le bien-être (piscine chauffée, jacuzi, sauna) fonctionne parfaitement et apporte un vrai plus. Je recommande vivement cette location. Nicolas
Archivierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Une trés belle demeure si...

Une trés belle demeure située dans un cadre trés reposant en pleine nature. Les lieux étaient parfaitement bien entretenus. Que ce soit pour un jeune couple, ou pour une famille avec enfants, cette propriété est tout simplement extraordinaire ! Nous avons beaucoup profité de la piscine chauffée, du jaccuzzi le soir et du sauna ! Le jardin très fleuri,nous avons adoré la décoration rafinée et le style de la maison.Nous reviendrons, et nous le conseillons vivement !
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben