Brandneues maßgeschneidertes Haus STEPS vom Strand und Times Square - Unglaubliche Buchtblicke, atemberaubender Pool und Spa sowie großer Unterhaltungsbereich!
Fort Myers Beach
Brandneues maßgeschneidertes Haus STEPS vom Strand und Times Square - Unglaubliche Buchtblicke, atemberaubender Pool und Spa sowie großer Unterhaltungsbereich!
Dieses Ferienhaus befindet sich direkt am Wasser und liegt in der Gegend Mid Island, einem Stadtviertel von Fort Myers Beach. Key West Express ist einen Ausflug wert, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wer lieber die Natur bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Bonita Springs Öffentlicher Strand und Barefoot Beach. Lust auf ein spannendes Event? Dann schau doch mal in den Veranstaltungskalender dieser beiden Locations: Hertz Arena und JetBlue Park at Fenway South (Baseball-Stadion). Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Outdoor-Abenteuer rund ums kühle Nass, etwa beim Angeln.
Moms Restaurant Fort Myers Beach - 7 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Ist Großzügiges Haus mit beheiztem Pool, viel Außenunterhaltung & WLAN haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Großzügiges Haus mit beheiztem Pool, viel Außenunterhaltung & WLAN ?
Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Großzügiges Haus mit beheiztem Pool, viel Außenunterhaltung & WLAN am 28. Okt. 2026 beginnen bei 1.447 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wann ist der Check-in bei Großzügiges Haus mit beheiztem Pool, viel Außenunterhaltung & WLAN ?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Großzügiges Haus mit beheiztem Pool, viel Außenunterhaltung & WLAN ?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Großzügiges Haus mit beheiztem Pool, viel Außenunterhaltung & WLAN ?
Dank der ausgezeichneten Lage (Mid Island) ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: Sterling Ave Beach, Castle Beach und Estero Boulevard Beach. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Estero Bay Preserve State Park und Santini Marina Shopping Plaza.
Bewertungen
4,8
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
1
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
2
5,4/10
Sauberkeit
6,0/10
Check-in
6,0/10
Kommunikation
8,0/10
Lage
6,0/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Aaron M.
27. Mai 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great weekend getaway, plenty of space and the outside area was great!!
Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Antwort von VrboOwner am 7. Juli 2026
Thank you for the wonderful review. We're so glad you had a great weekend getaway with plenty of room to relax, and that the outdoor area added something special to your stay. We'd love to host you again whenever you're ready for another break.
The VueStay Team
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Yusniel
26. Juli 2026
Verbesserungswürdig: Check-in und Kommunikation
The house wasn’t ready until 9:00 PM, and the host didn’t make any effort to compensate us for the significant delay.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI am 25. Aug. 2026
We do appoligize for the inconvenience, as this is not something that is our standard practice. We do appoligize for the inconvenience, and we have issued compensation for the inconvenience. Thank you for the feedback and we hope to host you on your next vacation.
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Ryan M. B.
3. Aug. 2026
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
I booked this home on VRBO for my birthday weekend, and it turned out to be one of the most disappointing vacation rentals I’ve ever stayed in.The biggest issue was the pool. It was completely green and unusable for our entire stay. The pool was the main reason we booked this house, so not being able to use it completely changed our plans and ruined a big part of my birthday weekend.A pool technician came during our stay, added chemicals, and told us we should be able to use the pool within a couple of hours. Unfortunately, that never happened. The pool remained green and inaccessible for the rest of our trip, and the issue was never resolved.The condition of the house was also unacceptable. We found bugs and roaches throughout the property, including in the bathrooms and bedrooms where people were sleeping. It was unsanitary and made everyone uncomfortable.There were also maintenance issues, including a broken upstairs recliner. Since we had a large group, having broken furniture meant not everyone had adequate seating.Overall, this property was not properly maintained and did not match the expectations set by the listing. Between the unusable pool, the pest issues, and the broken furniture, our birthday weekend was a major disappointment. None of these problems were resolved during our stay, and I would not recommend this property to future guests.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 25. Aug. 2026
Thank you for taking the time to share this, and we're sorry that your birthday weekend fell so short of what you had planned. The pool being unusable throughout your stay is a real disappointment, especially since it was the reason you booked, and we can see our technician came out to treat it while you were here.
The pest issues you describe fall well below the standard we hold, and this has been raised with our housekeeping and pest control teams to look into. The broken recliner has been passed along to our maintenance team as well.
We take feedback like this seriously, and we're grateful you laid it out so clearly.
The VueStay Team