Mitten in Hayward befindet sich dieses Ferienhaus. Hayward Golf Club und HookStone Winery sollten auf deiner Liste stehen, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: Totagatic Wildlife Area und Nelson Lake. Du bist mit Kindern unterwegs? Mit diesen Attraktionen kannst du den Kleinen bestimmt eine Freude machen: National Fresh Water Fishing Hall of Fame and Museum und Wilderness Walk Zoo and Recreation Park.
American Birkebeiner Trail - 25 Autominuten - 24.1 km
Restaurants
Louie's Bar And Bites - 14 Autominuten
Coop's Pizza - 15 Autominuten
Angler's Bar & Grill - 15 Autominuten
Wild River Bar - 17 Autominuten
Dairy Queen - 14 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Ist Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna haustierfreundlich?
Ja, diese Unterkunft erlaubt Hunde (max. 1 insgesamt).
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna ?
Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna am 10. Jan. 2027 beginnen bei 1.591 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna ?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna ?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna ?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Hickory Hideaways/Nelson Lake/Pontoon Vermietung/Hundfreundlich/Sauna ?
Dieses Ferienhaus für Familien dank der guten Lage (Hayward) nur einige Schritte von Nelson Lake entfernt. Im Umkreis von 10 km befinden sich zudem: Smith Lake und Eytcheson Park. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Totagatic Wildlife Area und Little Round Lake.
Bewertungen
9,2
Wunderbar
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
6 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
6
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
1
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
9,6/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
9,6/10
Kommunikation
9,8/10
Lage
9,2/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Wendy F.
22. Juli 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We had a great time at this lake house. Jenny was responsive. The rooms were comfortable, plenty of towels and well stock kitchen warehouse. Beautiful scenery. Location was easy for a stay in Hayward.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung
4/10 – Mangelhaft
Jordan A.
21. Juli 2026
Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts
We have rented plenty of cabins before for various reasons as a group and usually are pleasantly surprised with the accommodations. This one left us not feeling so pleasantly surprised. There were various cosmetic things right off the bat that we were disappointed with. Lots of loose and lifted deck boards that were tripped on all weekend, a used and unflushed toilet upon arrival in the cabin, mold, spiders and debris covering the pontoon, bird poop on all the outdoor seating and mice poop on most surfaces in the garage. Beyond those cosmetic things, there were functional things that also were disappointing. No gas grill, like what was pictured in the listing and lights and all mechanics on the pontoon that we paid 200 a day for didn't work at all. None of this was mentioned ahead of time in the rental agreement for the boat. We wanted to be out on the lake at night watching fireworks, seeing as we rented over the 4th, and couldn't do that. Nor did we get an explanation or even a response from the owner when we reached out about it. There was also no cover on the gas can to even try to put gas back in the boat at the end of the stay. This was a requirement per the rental agreement, which we were happy to do, but a gas can with no cover and water in it from rain was obviously not something we could use.There were some positives, though. We were able to check in a little earlier than what was listed for the rental and the games available in the garage was a plus. It was a pla
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 21. Juli 2026
Thank you for your feedback. This was our first review that was not five stars, and it was also the first time our cleaning team has ever assessed an additional cleaning charge due to the condition in which the property was left.
We appreciate constructive feedback and have already addressed the loose deck boards that were mentioned. We also thoroughly tested the pontoon lighting after your stay and confirmed that it was operating properly.
During your stay, we made every effort to respond promptly to your questions and concerns. However, after late-night messages regarding non-emergency matters became increasingly hostile, we concluded that further communication would not be productive.
We remain committed to providing every guest with a clean, well-maintained property and responsive service, as reflected in our long history of five-star reviews.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Verifizierter Reisender
9. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great place to stay. Plenty of room for a group of friends to stay and a lot of activities to keep us all entertained for the whole weekend. The host was very responsive when we had questions. We had a great time on the lake the day we took the pontoon out. We would definitely stay again.
Aufenthalt von 3 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Lester M.
7. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Wonderful for a relaxing vacation on the lake!
Aufenthalt von 4 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Roger W.
2. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Out of the way spot with a central location! Had a great time!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Thomas B.
21. Juni 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Everything was just right!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Niki T.
6. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts