Ganzes Ferienhaus

Largo Manor

Fotogalerie von Largo Manor

Eine Vogelperspektive zeigt einen luxuriösen Kurort mit einem großen Pool, einer Gästelounge und einem Steg, der ins Wasser ragt.
Eine moderne Küche mit grauen Schränken und einem Essbereich mit weißem Tisch und Stühlen.
Eine moderne Küche mit einer großen Kochinsel, einer integrierten Spüle und Blick auf die Terrasse.
Ein modernes Hotelzimmer mit Bett, einem kleinen Tisch mit Kerze und einem Balkon mit Blick auf Wasser und Grünflächen.
Eine Vogelperspektive zeigt einen luxuriösen Urlaubsort mit mehreren Schwimmbecken, darunter ein großes zentrales Becken, umgeben von üppiger Vegetation.

Bewertungen

8,4 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Privatgarten
    Ein wahres Fundstück: Entspanne dich im ruhigen, privaten Garten.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Eigener Pool
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Key Largo, FL
  • Place, REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation
    ‪6 Gehminuten‬
  • Place, Bluefin Rock Harbor Marina
    ‪5 Autominuten‬
  • Place, Jacob's Aquatic Center
    ‪5 Autominuten‬

Zimmer und Betten

5 Schlafzimmer (Platz für 10 Personen)

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 King-Bett

Schlafzimmer 4

1 King-Bett

Schlafzimmer 5

1 King-Bett

Schlafzimmer 6

1 King-Bett

5 Badezimmer

Badezimmer 1

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 3

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 4

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 5

Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Arbeitsbereich
Balkon
Garten

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Key Largo

Dieses Ferienhaus in Key Largo liegt direkt am Wasser. John Pennekamp Coral Reef State Park und Dagny Johnson Key Largo Hammock Botanical State Park geben einen Eindruck von der schönen Natur der Region. Zu den Attraktionen vor Ort zählt außerdem Folgendes: Jacob's Aquatic Center und MarineLab.
Karte
Key Largo, FL

In der Umgebung

  • REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation - 6 Gehminuten - 0.5 km
  • Bluefin Rock Harbor Marina - 5 Autominuten - 1.6 km
  • Jacob's Aquatic Center - 5 Autominuten - 1.9 km
  • Baker's Cay Resort Beach - 5 Autominuten - 2.9 km
  • Jimmy Johnson's Big Chill - 11 Autominuten - 10.5 km

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬4 Autominuten
  • ‪Starbucks - ‬2 Autominuten
  • ‪Sharkey's Pub & Galley Restaurant - ‬3 Autominuten
  • ‪Key Largo Fisheries - ‬17 Gehminuten
  • ‪Key Largo Chocolates and Ice Cream - ‬3 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Largo Manor haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Largo Manor?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Largo Manor?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Largo Manor?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Largo Manor?

Dank der ausgezeichneten Lage am Ufer ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: REEF Ocean Exploration Center for Marine Conservation und Bluefin Rock Harbor Marina. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Jacob's Aquatic Center und Atlantic Intracoastal Waterway.

Bewertungen

8,4

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 5 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,6/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

9,6/10

Kommunikation

9,0/10

Lage

8,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The owner, Christian, was outstanding. He made sure that everything was perfect and went above and beyond. The property is a compound... we had EVERYTHING we needed on site. We didn't even leave the property except for 1 dinner. I would highly recommend this property.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Amentities were perfect- host was very helpful from the moment we got there. House and property were beautiful- couldn't have asked for a better place to stay with our family for the new year!
Aufenthalt von 6 Nächten im Dezember 2025
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
This place is good for corporate retreats. The layout of the house is a bit odd, all rooms are their own separate space. Felt like a hotel with a detached common area. Water pressure was terrible and my room didn’t have hot water. Other than that, the space is cool and the outdoor area is great.
Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Antwort von VrboOwner am 31. Aug. 2026
Thank you for the review. I wanted to address a couple of the things mentioned for future guests. We have since opened the main living space to the adjoining bedrooms. They are now accessible by both inside the main living space as well as their exterior entrance. The water issues have also been addressed, we are terribly sorry that the water in your room was not coming in hot.
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Kommunikation
While the grounds of this property are undeniably beautiful, our stay was overshadowed by significant maintenance issues and unprofessional communication from the host. For a rental costing 15,000 for four days, we expected a high standard of service and a functional home. Unfortunately, we did not receive that.The Issues:Septic Failure: On our first day, the sewage backed up into the main house. The odor was overwhelming and lingered throughout the entirety of our stay, making it difficult to enjoy the indoor spaces.Host Response: While a plumber was sent to address the clog, we were deeply offended by the implication that we had caused the issue by putting food down the drain. This was categorically untrue, and having such a costly vacation met with accusations was incredibly frustrating.Cleanliness: The kitchen had a persistent ant problem on the counters. Because of this, we felt it was unsanitary to prepare or eat meals in the house, adding significant extra cost and inconvenience to our trip.The Verdict:It is a shame that such a lovely outdoor setting is paired with a poorly maintained interior and a host who shifts blame onto guests. Between the smell of sewage and the ants in the kitchen, we did not get the luxury experience we paid for. We would not recommend this property. I reached out to the host prior to this review and voiced my frustrations, but have not heard back since our conversation.
Aufenthalt von 4 Nächten im März 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Aufenthalt von 3 Nächten im April 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben