Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Aquarell-Stadthaus 3BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 1737 $ -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * 30A-BeachDistrict

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 222 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 3, Badezimmer 3, 5, 8 Personen

Die wichtigsten Gründe für diese Fabulous Stadthaus zum Buch:

1. 30A Explorer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, GRATIS Aktivitäten werden jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Big Fish Fahrradverleih und unbegrenzte DVD mieten!

2. Es befindet sich in der schwer zu finden, Strand District. Ihre Veranda und Balkon mit Blick auf den Pool und Sanddünen, mit Blick auf den Golf aus dem zweiten Stock.

3. Direkt neben dem Aquarell Inn & Resort. Sie haben Zugang zu dem Aquarell Beach Club Gulfside Pool, Beachclub Grill, Rita Bar haben & Allerlei-Shop sowie die Adult Only Aquarell Inn Pool mit Pool-Service.

4. Schlendern Sie über die außergewöhnliche Architektur von Seaside, bekommen frische Produkte aus der Bauernmarkt und genießen Sie die vielen Geschäfte und Restaurants.

5. Fabelhafte Einrichtung, geräumige Stadtdomizilam schl��ft sehr bequem 8. Kagen Wasserfiltration, "Westin Heavenly Betten" und Spa-Master-Bad.

6. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

7. Nur ein paar Meilen von der Grand Boulevard Town Center mit mehr als 35 Geschäften und Restaurants sowie dem komplett neuen state-of-the-art-Boulevard 10 Kino.

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 2.200 pro Monat + 750 $ Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

* Das luxuriöse Haus ist für Gruppen von Erwachsenen unter 25 Jahren, keine Ausnahmen nicht zur Verfügung. *

* A Samstag bis Samstag, 7-tägigen Aufenthalt für dieses schöne Haus erforderlich. *

 

Klicken Sie auf ein Video von diesem reizenden Stadthaus zu sehen

  

In einer herrlichen Lage im Aquarell, das ist Stadtdomizilam in den gefragten Beach Viertel und ist nur wenige Schritte vom Sand! Genießen Sie spektakuläre Sonnenuntergänge über dem Golf von Mexiko von diesem Luxus-Aufenthalt am Meer im Herzen des Aquarells Gemeinschaft. Wir sind direkt neben dem Aquarell Inn & Resort in der Mitte des Aquarell-Gemeinschaft. Ein Balkon, offene Grundriss, und Boden bis zur Decke reichenden Fenster sowohl aus dem Golf Seite und Nachbarschaft Seite geben dieser Wohnung eine wunderbare, offene Atmosphäre.

Fallen Sie in luxuriösen Betten und Komfort mit "Westin Heavenly Beds" in jedem Zimmer nach einem Tag am Strand Club nebenan oder den eigenen privaten Pool des Komplexes. Der König Master und Königin Schlafzimmer verfügen über Balkone mit Blick auf den Golf. Beide verfügen über Flachbild-Fernseher und ein eigenes Bad! Ein Gäste-Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten hat auch einen Fernseher, und es ist ein Schlafsofa.

Eine Frühstücksbar für 2 verbindet die Küche mit dem Wohnzimmer und ist mit dem Esszimmer mit schönen Holzböden verbunden. Ein offener Grundriss macht unterhaltsam einfach und gibt fast das gesamte Haus mit Blick auf den Smaragdwasser! Überdachte Parkplätze vorgesehen ist, so dass es keine Belastung für begrenzte Parkplätze zu suchen. Ein Aufzug ist auf dem Parkplatz für einen leichten Zugang zur oberen Etage nebeneinander. Das Gerät hat auch ein Filtersystem Kangen Wasser! Sie können nicht nur unsere Lage und Ausstattung schlagen.

Diese wunderbare Watercolor Golf-Front Stadtdomizilam verfügt über 3 Schlafzimmer und 3. 5 Bäder, Platz für 8 Personen. Dieser schöne Wohnsitz ist neben dem Aquarell Inn und immer lecker Fisch aus dem Wasser Restaurant. Das Strandeinheit ist nur ein paar Schritte vom Privat Aquarell Beach Club und der Strandanlage verfügt über einen eigenen Pool. Es ist nur ein paar Blocks von der Innenstadt am Meer, wo Sie die besten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten an der Golfküste zu finden!

Sie Golf Seite Pool Zugang zum Aquarell Beach Club haben und ein Kinderpool. Der Beachclub Pool ist die erste Station zum Strand mit mehreren Ebenen-Lounge, ein Beachclub Grill, Sonnenschutz-Shop sowie die Rita Bar mit Blick auf alle Aktivitäten und den Golf. Es ist neben dem Watercolor Inn mit einem Brett zu Fuß zur Watercolor Beach.

Sie können auch ein erfrischendes Bad im Watercolor Inn Adult Pool nehmen genießen. Das Hotel liegt auf der Düne Seite des Inn bietet dieses verlockende Pool einen ruhigen Urlaub zu verbringen, während in einem Plüsch-Sessel Sonnenbaden. The Gathering Spot bietet Service am Pool mit kreativen Cocktails und saftig Salate, Suppen, Sandwiches und Sushi. F��r Gäste, die 21 Jahre alt und älter sind.

Area Attractions:

Grand Boulevard Town Center ist eine fußgängerfreundliche, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Komplex direkt an der Emerald Coast Parkway, bequem zu den beiden Sandestin und Miramar Beach. Für die High-End-Shopper bietet das Zentrum alles von Fusion Art Glass Gallery zu Brooks Brothers Country Club. Eine Reihe von Boutiquen, wie Hallo, Sonnenschein und Magnolia House, tragen Tarif Sie nirgendwo sonst finden. Zum gastronomischen Angebot gehören Mitchells Fischmarkt, P. F. Chang China Bistro, und Cantina Laredo Gourmet Mexican Food. Im Jahr 2013 eröffnete erste Filmtheater Walton County bei Grand Boulevard Stadtzentrum - die state-of-the-art-Boulevard 10 Kino.

~ Ein weiterer schöner von RealJoy Urlaub verwaltet Ferienhaus!~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Strand in Gulf District, Walton County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 222 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

Aquarell-Stadthaus 3BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 1737 $ -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * 30A-BeachDistrict
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 10 Bewertungen
2

The townhome was beautiful, but experienced several management issues.

  • 2 von 5

Beautiful home, with plenty of space and ideal location for Watercolor. We made sure to arrive right around 4:15 (since every communication after booking seemed to emphasize that we would be fined heavily if we arrived before 4:00). Being very familiar with the area, we had a plan to get right out onto the beach/pool area. Unfortunately, our amenity keys were not under the mat as promised, therefore no access to these. We waited, thinking they'd arrive any minute. Finally decided to call RealJoy and it was stated that we probably wouldn't receive them until the next morning. After I explained in no uncertain terms that that was unacceptable, they agreed to attempt to call the office. Was told someone would be bringing keys shortly. They did not arrive until close to 7:00pm. I purposely did not begin our bike rental that day since our plan was to be at the beach and pool. But instead, stuck waiting on keys thinking they'd arrive any minute. Once we had them, everything was good. Fast forward to Sunday.... first round of laundry needed to be done. Washing machine filled but wouldn't agitate, I worked with it for 45 minutes (I'm a mother of 3 boys, not one day goes by without doing laundry, I'm quite familiar with how this works, I'm even capable of performing my own repairs). Had to drain the water, machine wouldn't spin either. Had to squeeze the entire load out by hand, haul it upstairs, wash and rinse by hand in the tub. Haul back down to dryer. Once again I called RealJoy, thankfully they did send a handyman out that day who was able to get the machine going. The "Super capacity plus/Exclusive auto balance system" machine was extremely sensitive, would not spin even a half load without going out of balance. It could only handle spinning a load of approx 6 items at a time. I find it hard to believe that I am the only person having had this issue. Did not enjoy having to babysit the machine for hours to do 2 loads of laundry (not including the load done by hand in the tub). We are frequent enough visitors to know that buildings on the coast are built to withstand hurricanes, therefore cell reception is not wonderful, but the wifi signal in the unit was not even a little bit helpful. Since most of our days were rainy and cold, it was another disappointment. I'm sure the townhouse owners are lovely, but if the management company hasn't made them aware of these issues, they should look for a different company to handle things for them.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you were inconvenienced with the amenity keys not being under the mat when you arrived. That is handled by the onsite security personnel at Watercolor. We apologize and did contact them for you-we're glad they at least got them to you in a few hours. We're also sorry that you had an issue with the washer, we sent someone out that day to take care of it. It sounds like you were able to take advantage of the free bike rental provided with the Real Joy funpass. We are sorry your days were rainy and cold. Thank you for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

On the Beach! Roomy!

  • 5 von 5

Rented for long weekend getaway. Home is right next to the resort inn, but it has its own (heated!) pool. First thing noticed was that it has great floor space and is wide and airy. We rented bikes and there is all kinds of interesting places to bike to. We ate out a lot as there's many options (Bud N Alleys was delicious, close, and a favorite, although pricey. Packed at sunset!) One night we cooked in, and the kitchen was great and it was romantic fun.

The beach is just over the one sand dune (close!) and the dune cut down the wind at the pool. December, at the beach!

Covered parking for my convertible.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 15, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so happy you enjoyed the great amenities at this lovely Watercolor townhome. We love that access to the pool at the Inn next door as well. Glad you were able to take advantage of the one daily bike rental included with the Real Joy Fun pass. Thank you for your feedback, and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect holiday getaway in a beautiful setting!

  • 5 von 5

Our family booked this property during Thanksgiving break. The property itself is gorgeous, comfortable, and located in the best spot on 30A. We enjoyed time on the beach, which is incredibly easy to access from the property, as well as several of the pools, lunches at The Beach Club, tennis lessons at the nearby resort tennis center, and we rented bikes for the entire family so we could ride together each day. We highly recommend this property and we were very impressed with the property management company as well as we experienced no glitches or problems. All of the questions I had were promptly answered via email or text. We hope to return soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 22, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We love hearing this kind of feedback! So pleased that you enjoyed your stay and experienced no issues. We love this gorgeous and spacious townhome with its close proximity to the beach and amenities next door at the Watercolor Inn. Thank you for your feedback and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful!

  • 5 von 5

A lovely home with beautiful decor. Great location. Wonderful place to be with children.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So happy you enjoyed it! Thank you for your feedback and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Antonio
3

nico condo. Bad wifi. Couldn't use mobile phones.

  • 3 von 5

Very spacious condo. Lovely unit. Great beach access. Watercolor is a nice little town. Couldn't use our tablets, phones, etc., BC wifi was horrible. If you need to work from condo don't plan on getting it done in this unit. Not enough toilet paper, paper towels, trash bags. Unit was kind of clean but VERY DUSTY. Several light bulbs were out including master closet. Very annoying. Need more directions on finding unit and finding front door of unit. Don't think we would come back to this unit.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 12, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for bringing these items to our attention. We wish you'd contacted us during your week-long stay so that we could have taken care of them for you! We send all of our guests an email with information that we provide starters of all these items, but during a week long stay, you would need definitely need to grab some of the items you mentioned, to make sure you didn't run out. Thank you for your feedback, wish we could taken of your issues during your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Such a wonderful condo!

  • 5 von 5

The condo was very nice and fit our family of four perfectly. It was so nice to walk out the door and be right at the pool. It was also great to have a covered parking spot in the garage. The only issue with the condo was the wi-fi was very spotty. It was hard for my husband to access emails and work a little while there. Otherwise, All was wonderful and we plan to come again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
33 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport PC
Nächster Strand
Gorgeous WaterColor!
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • 3 night minimum, except 4th of July, we're looking for a 5 night booking
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • balance due 30 days prior to arrival
  • we offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • Sat to Sat stay is required from Memorial Day through Labor Day week.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten