Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Aquarell-Stadthaus 3BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 1737 $ -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * 30A-BeachDistrict

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer4
Wohnfläche 260 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 3, Badezimmer 3, 5, 8 Personen

Die wichtigsten Gründe für diese Fabulous Stadthaus zum Buch:

1. 30A Explorer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, GRATIS Aktivitäten werden jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Big Fish Fahrradverleih und unbegrenzte DVD mieten!

2. Es befindet sich in der schwer zu finden, Strand District. Ihre Veranda und Balkon mit Blick auf den Pool und Sanddünen, mit Blick auf den Golf aus dem zweiten Stock.

3. Direkt neben dem Aquarell Inn & Resort. Sie haben Zugang zu dem Aquarell Beach Club Gulfside Pool, Beachclub Grill, Rita Bar haben & Allerlei-Shop sowie die Adult Only Aquarell Inn Pool mit Pool-Service.

4. Schlendern Sie über die außergewöhnliche Architektur von Seaside, bekommen frische Produkte aus der Bauernmarkt und genießen Sie die vielen Geschäfte und Restaurants.

5. Fabelhafte Einrichtung, geräumige Stadtdomizilam schl��ft sehr bequem 8. Kagen Wasserfiltration, "Westin Heavenly Betten" und Spa-Master-Bad.

6. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

7. Nur ein paar Meilen von der Grand Boulevard Town Center mit mehr als 35 Geschäften und Restaurants sowie dem komplett neuen state-of-the-art-Boulevard 10 Kino.

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 2.200 pro Monat + 750 $ Kaution und Steuern / Geb��hren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

* Das luxuriöse Haus ist für Gruppen von Erwachsenen unter 25 Jahren, keine Ausnahmen nicht zur Verfügung. *

* A Samstag bis Samstag, 7-tägigen Aufenthalt für dieses schöne Haus erforderlich. *

 

Klicken Sie auf ein Video von diesem reizenden Stadthaus zu sehen

  

In einer herrlichen Lage im Aquarell, das ist Stadtdomizilam in den gefragten Beach Viertel und ist nur wenige Schritte vom Sand! Genießen Sie spektakuläre Sonnenuntergänge über dem Golf von Mexiko von diesem Luxus-Aufenthalt am Meer im Herzen des Aquarells Gemeinschaft. Wir sind direkt neben dem Aquarell Inn & Resort in der Mitte des Aquarell-Gemeinschaft. Ein Balkon, offene Grundriss, und Boden bis zur Decke reichenden Fenster sowohl aus dem Golf Seite und Nachbarschaft Seite geben dieser Wohnung eine wunderbare, offene Atmosphäre.

Fallen Sie in luxuriösen Betten und Komfort mit "Westin Heavenly Beds" in jedem Zimmer nach einem Tag am Strand Club nebenan oder den eigenen privaten Pool des Komplexes. Der König Master und Königin Schlafzimmer verfügen über Balkone mit Blick auf den Golf. Beide verfügen über Flachbild-Fernseher und ein eigenes Bad! Ein Gäste-Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten hat auch einen Fernseher, und es ist ein Schlafsofa.

Eine Frühstücksbar für 2 verbindet die Küche mit dem Wohnzimmer und ist mit dem Esszimmer mit schönen Holzböden verbunden. Ein offener Grundriss macht unterhaltsam einfach und gibt fast das gesamte Haus mit Blick auf den Smaragdwasser! Überdachte Parkplätze vorgesehen ist, so dass es keine Belastung für begrenzte Parkplätze zu suchen. Ein Aufzug ist auf dem Parkplatz für einen leichten Zugang zur oberen Etage nebeneinander. Das Gerät hat auch ein Filtersystem Kangen Wasser! Sie können nicht nur unsere Lage und Ausstattung schlagen.

Diese wunderbare Watercolor Golf-Front Stadtdomizilam verfügt über 3 Schlafzimmer und 3. 5 Bäder, Platz für 8 Personen. Dieser schöne Wohnsitz ist neben dem Aquarell Inn und immer lecker Fisch aus dem Wasser Restaurant. Das Strandeinheit ist nur ein paar Schritte vom Privat Aquarell Beach Club und der Strandanlage verfügt über einen eigenen Pool. Es ist nur ein paar Blocks von der Innenstadt am Meer, wo Sie die besten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten an der Golfküste zu finden!

Sie Golf Seite Pool Zugang zum Aquarell Beach Club haben und ein Kinderpool. Der Beachclub Pool ist die erste Station zum Strand mit mehreren Ebenen-Lounge, ein Beachclub Grill, Sonnenschutz-Shop sowie die Rita Bar mit Blick auf alle Aktivitäten und den Golf. Es ist neben dem Watercolor Inn mit einem Brett zu Fuß zur Watercolor Beach.

Sie können auch ein erfrischendes Bad im Watercolor Inn Adult Pool nehmen genießen. Das Hotel liegt auf der Düne Seite des Inn bietet dieses verlockende Pool einen ruhigen Urlaub zu verbringen, während in einem Plüsch-Sessel Sonnenbaden. The Gathering Spot bietet Service am Pool mit kreativen Cocktails und saftig Salate, Suppen, Sandwiches und Sushi. F��r Gäste, die 21 Jahre alt und älter sind.

Area Attractions:

Grand Boulevard Town Center ist eine fußgängerfreundliche, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Komplex direkt an der Emerald Coast Parkway, bequem zu den beiden Sandestin und Miramar Beach. Für die High-End-Shopper bietet das Zentrum alles von Fusion Art Glass Gallery zu Brooks Brothers Country Club. Eine Reihe von Boutiquen, wie Hallo, Sonnenschein und Magnolia House, tragen Tarif Sie nirgendwo sonst finden. Zum gastronomischen Angebot gehören Mitchells Fischmarkt, P. F. Chang China Bistro, und Cantina Laredo Gourmet Mexican Food. Im Jahr 2013 eröffnete erste Filmtheater Walton County bei Grand Boulevard Stadtzentrum - die state-of-the-art-Boulevard 10 Kino.

~ Ein weiterer schöner von RealJoy Urlaub verwaltet Ferienhaus!~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Strand in Watercolor, Walton County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 260 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

57% Complete
14% Complete
21% Complete
7% Complete
0% Complete
Aquarell-Stadthaus 3BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 1737 $ -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * 30A-BeachDistrict
Durchschnittliche Bewertung 4.214286 basierend auf 14 Bewertungen
4

4 stars

  • 4 von 5

House was great, but missed being able to see the ocean and beach. The hedges at the back were too tall. The property was located in a very convenient and pretty place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great experience!

  • 5 von 5

The rental was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're happy to hear that you enjoyed it! Thank you for your feedback and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Sleepless in Watercolor!!!

  • 3 von 5

Lovely clean condo with a great location. However the twin beds in the front bedroom were totally unusable!!! The sleep number mattress controllers were broken and wouldn't adjust the beds. One of the beds was so flat that it felt like there was a high hole in the center of the mattress. The other one was set as hard as a concrete floor with a hugh bump in the middle. They were so bad that the 2 people staying in that room had to sleep on the couch. This is totally unacceptable considering the price you pay for this condo. Great Building and location but get a different unit if you want all your guest to sleep comfortably!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're sorry to hear that you experienced the issues with the twin bedroom in this beautiful Watercolor townhome. The owner has already replaced one of the beds and they are assessing the second to make sure other guests aren't sleepless in Watercolor. We wish you had contacted us with the issue and we could have brought out some air mattresses for your group. Thank you very much for your feedback, it helps us improve on our property management skills and the overall guest experience.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice unit in walking distance of everything.

  • 4 von 5

Wifi is awful. Wonderful new flat screens but some are not hooked up properly and/or no boxes. Pool was closed for maintenance for half of our stay leaving no where to rinse sand as that was the only shower availability. Great to be in walking distance of everything. Wonderful porches, nice furnishings and overall a great stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on your stay in our condo. Wifi is generally awful south of 30A. Even though we have a high speed router that we installed, guests still sometimes experience issues. The entire complex is undergoing a fiberoptic renovation to improve Wifi, so thing s should be much better soon. If you choose to stay with us again, please call us when you experience issues. We are glad you had a great stay and were able to enjoy the nearby amenities and furnishing of the property. We hope you'll stay with us again at Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

The townhome was beautiful, but experienced several management issues.

  • 2 von 5

Beautiful home, with plenty of space and ideal location for Watercolor. We made sure to arrive right around 4:15 (since every communication after booking seemed to emphasize that we would be fined heavily if we arrived before 4:00). Being very familiar with the area, we had a plan to get right out onto the beach/pool area. Unfortunately, our amenity keys were not under the mat as promised, therefore no access to these. We waited, thinking they'd arrive any minute. Finally decided to call RealJoy and it was stated that we probably wouldn't receive them until the next morning. After I explained in no uncertain terms that that was unacceptable, they agreed to attempt to call the office. Was told someone would be bringing keys shortly. They did not arrive until close to 7:00pm. I purposely did not begin our bike rental that day since our plan was to be at the beach and pool. But instead, stuck waiting on keys thinking they'd arrive any minute. Once we had them, everything was good. Fast forward to Sunday.... first round of laundry needed to be done. Washing machine filled but wouldn't agitate, I worked with it for 45 minutes (I'm a mother of 3 boys, not one day goes by without doing laundry, I'm quite familiar with how this works, I'm even capable of performing my own repairs). Had to drain the water, machine wouldn't spin either. Had to squeeze the entire load out by hand, haul it upstairs, wash and rinse by hand in the tub. Haul back down to dryer. Once again I called RealJoy, thankfully they did send a handyman out that day who was able to get the machine going. The "Super capacity plus/Exclusive auto balance system" machine was extremely sensitive, would not spin even a half load without going out of balance. It could only handle spinning a load of approx 6 items at a time. I find it hard to believe that I am the only person having had this issue. Did not enjoy having to babysit the machine for hours to do 2 loads of laundry (not including the load done by hand in the tub). We are frequent enough visitors to know that buildings on the coast are built to withstand hurricanes, therefore cell reception is not wonderful, but the wifi signal in the unit was not even a little bit helpful. Since most of our days were rainy and cold, it was another disappointment. I'm sure the townhouse owners are lovely, but if the management company hasn't made them aware of these issues, they should look for a different company to handle things for them.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you were inconvenienced with the amenity keys not being under the mat when you arrived. That is handled by the onsite security personnel at Watercolor. We apologize and did contact them for you-we're glad they at least got them to you in a few hours. We're also sorry that you had an issue with the washer, we sent someone out that day to take care of it. The owner has replaced the washer and dryer so that future guests will not be inconvenienced. It sounds like you were able to take advantage of the free bike rental provided with the Real Joy funpass. We are sorry your days were rainy and cold. Thank you for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

On the Beach! Roomy!

  • 5 von 5

Rented for long weekend getaway. Home is right next to the resort inn, but it has its own (heated!) pool. First thing noticed was that it has great floor space and is wide and airy. We rented bikes and there is all kinds of interesting places to bike to. We ate out a lot as there's many options (Bud N Alleys was delicious, close, and a favorite, although pricey. Packed at sunset!) One night we cooked in, and the kitchen was great and it was romantic fun.

The beach is just over the one sand dune (close!) and the dune cut down the wind at the pool. December, at the beach!

Covered parking for my convertible.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 15, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so happy you enjoyed the great amenities at this lovely Watercolor townhome. We love that access to the pool at the Inn next door as well. Glad you were able to take advantage of the one daily bike rental included with the Real Joy Fun pass. Thank you for your feedback, and thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
33 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport PC
Nächster Strand
Gorgeous WaterColor!
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $2200/mo + $750 deposit - Nov through February
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten