Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*

Fotogalerie von Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*

Eine Hütte am Seeufer mit einer Terrasse, einem Steg und einem Boot.
Ein Zimmer mit Holzwandverkleidung, ausgestattet mit einem Esstisch, Stühlen, einem Schrank und einem Fernseher auf einem Regal.
Ein Wohnzimmer mit zwei Sofas, einem Couchtisch und einer Lampe.
Ein Wohnzimmer mit einer Couch, Sesseln, einem Couchtisch und einer Lampe. Es gibt ein Fenster mit Vorhängen und einen Deckenventilator.
Ein kleines Gebäude mit roter Tür, einer überdachten Veranda und einem Schild, das eine Entfernung von 8 Kilometern anzeigt.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Ozarks-See

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Roach, MO
  • Place, Ozarks-See
    ‪1 Gehminute‬
  • Place, Ha Ha Tonka State Park
    ‪24 Autominuten‬
  • Place, Ozarks Amphitheater
    ‪30 Autominuten‬
  • Airport, Versailles, MO (VRS-Roy Otten Memorial Airfield)
    ‪59 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Toilette · Nur Dusche · Shampoo · Haartrockner

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Balkon

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Roach

Diese Ferienhütte in Roach liegt in ländlicher Umgebung und direkt am Wasser. Wer die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Ozarks-See und Ha Ha Tonka State Park. Lust auf einen unterhaltsamen Abend? Hier erwartet dich ein tolles Programm: Lake Breeze Terrace und Shady Gators. Beim Motorbootfahren und beim Baden finden Wasserratten in der Nähe genug Abenteuer rund ums kühle Nass.
Karte
Roach, MO

In der Umgebung

  • Ozarks-See - 1 Gehminute - 0.1 km
  • Ha Ha Tonka State Park - 24 Autominuten - 29.2 km
  • Ozarks Amphitheater - 30 Autominuten - 36.3 km
  • Osage Beach Premium Outlets - 40 Autominuten - 56.1 km
  • Bagnell-Staumauer - 44 Autominuten - 57.4 km

Fortbewegung vor Ort

  • Roy Otten Memorial Airfield (VRS) – 61 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Hillbilly Hut - ‬20 Autominuten
  • ‪Captain Ron's Bar & Grill - ‬41 Autominuten
  • ‪The Cave Bar & Grill - ‬39 Autominuten
  • ‪The Cave Bar & Grill - ‬39 Autominuten
  • ‪The Tavern At Trails End - ‬41 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz* haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*?

Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz* am 2. Nov. 2026 beginnen bei 185 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Die Hütte im Prairie Hollow Camp mit Bootsplatz*?

Diese Ferienhütte liegt am Ufer und ist nur wenige Schritte von Ozarks-See und 16,4 km von Niangua River entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 25 km: Casa de Loco Winery und Lake Valley Golf & Country Club.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,4/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

10/10

Kommunikation

8,8/10

Lage

8,8/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Jimmy was great!!! Our kind of place and our kind of people. Boat ramp was extremely handy!!! We will definitely be staying here again any time we come to this lake. We really enjoyed talking with Jimmy and his mom. They made our stay extremely easy and enjoyable!!!
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Had a very nice time here!! The fishing was great and being so close to the water was amazing. Host was quick to respond with any issues we had and the general store next door was a huge bonus. I wish I could remember his name but he was super friendly and very helpful!! Definitely will be coming back!
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
When we first arrived there were two big spiders in both sides of the kitchen sink crumbs and cobwebs all over. The kitchen counter and surfaces had crumbs.Carpet in both rooms definitely need updated.The dock area and boating ramp had lots of driftwood. Nice cute cabin but very outdated for the price. Very comfortable bed and the recliner was excellent. I did love the decorations just not the cleanest place for sure. Lat but not least the WiFi was not working very good at all which was disappointing.
Aufenthalt von 1 Nacht im Juni 2026
Antwort von VrboOwner am 29. Juni 2026
We are sorry to hear about the issues you experienced, Being lakeside, it is common to experience bugs from time to time. While we do spray on a regular basis, it is impossible to guarantee that you never see bugs being only a few yards from the lake and and a few hundred yards from the woods. Additionally, it is not uncommon to experience higher than normal driftwood coming in from the upstream river during rainier parts of the season, and we unfortunately do not have much control over this. With regards to your concerns about the cabin or WIFI, please note that if you experience any issues during your stay, you are more than welcome to contact us so we may better resolve them. Unfortunately, you did not choose to contact us about any of your concerns before, during or after your stay, and we are sorry that your 19 hours with us warranted a negative review. If there were in fact "Crumbs and cobwebs," we definitely would have preferred that be immediately brought to our attention, as the guest two days prior mentioned no cobwebs, and the whole unit was cleaned less than 24 hours before your arrival. In the future, we might suggest that you contact the host of your future rentals with any concerns that you have to see if there might be a resolution available.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben