Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

50 Hektar großen privaten Bauernhof, Hundefreundlich, Wanderwege, 2 Hektar großen Teich Gäste genießen können

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 1.100 sq ft
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 2 Schlafzimmer, Arbeitszimmer, 1 Badezimmer, (schläft 6)

Genießen Sie die Aussicht auf den Moores-Teich und den kleinen Berg Pisgah von diesem Gästehaus mit 2 Schlafzimmern und 1 Bad. Vor kurzem renoviert, hat Ihr Urlaubsrefugium eine voll ausgestattete Küche, Holzboden im Wohnbereich, Luft / Wärme. Zur Ausstattung gehören WLAN, Kabel-HD-TV, DVD, Gas Außengrill, Gartenmöbel. Ein zwei Hektar großer Teich ist bereit für das Sitzen und das Beobachten von Fischreihern und einer Vielzahl von Vögeln oder das Füttern der ansässigen Stockenten. Es gibt Meilen von Wanderwegen in den Wäldern auf diesem 50 Hektar großen Grundstück, von moderat bis anstrengend. Es gibt einen eingezäunten Hof für Hunde.

* Leider haben wir zu diesem Zeitpunkt keine Ziegen auf der Farm. Wir hoffen, neue zu haben, sobald April *

Das Hotel liegt in Fairview, nur 11 Meilen südöstlich der Innenstadt von Asheville (6 Meilen von der Stadtgrenze) und 6 Meilen von der I-40 und dem Blue Ridge Parkway, diese private Residenz ist in dem Land, aber sehr günstig zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Gegend, Dazu gehören das Biltmore Estate, der Lake Lure, der Chimney Rock State Park und (natürlich) die Berge mit ihren spektakulären Ausblicken, Wasserfällen und Touristenattraktionen. Jede Jahreszeit hat ihre Geschenke, von Sommerfesten und Handwerksmessen bis Herbstfarben, Winterferien im Biltmore House und Frühlingsblüten. Es gibt einen Amish-Markt (Bäckerei, frische Eier und andere Leckereien) nebenan ... Über die Weide.

Die Häuser sind NICHTRAUCHER. Wir bitten darum, wenn Sie auf dem Grundstück rauchen, bitte weg von den Häusern und sauber nach Ihnen.

Weitere Details

Vermieter
Brandy Honeycutt
Inseriert seit 2009
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juni 2018

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Seeblick in Fairview, North Carolina

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 1100 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Rauchen gestattet ...
  • Children are not permitted around the pond or barn without an adult
  • Houses are non-smoking. Guests that do smoke please smoke away from the houses and clean after themselves
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • geflieste Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Doppelbett, im Schlafzimmer 1, 2 Einzelbetten im Schlafzimmer 2, Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • horseshoes
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Bergwandern
  • Bergsteigen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(56 Urlauberbewertungen)

80% Complete
16% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
50 Hektar großen privaten Bauernhof, Hundefreundlich, Wanderwege, 2 Hektar großen Teich Gäste genießen können
Durchschnittliche Bewertung 4.732143 basierend auf 56 Bewertungen
5

Absolutely amazing experience

  • 5 von 5

We spent almost a week here while we explored the area for a future move. The house is very well stocked if you want to cook and close to all of the Asheville attractions if you want to go out. Chuck and Sarah go above and beyond to make this feel like your home away from home. The goats and Llama were also great along with their new pup Panda. Can't wait to visit again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wonderful guests, who enjoyed the Asheville experience!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Disappointing! Falsely advertised

  • 1 von 5

If you’re going to advertise yourself as a goat farm and agritourism, you should let people know that you have NO ANIMALS part of the year! It was the reason we chose this house. My daughter cried when we got there and found out they had no animals.

Also, the house looks good in the photos but there’s a lot of shoddy workmanship. And the kitchen was not adequately stocked. Only 3 bowls. Pretty inconvenient for a family of 4. I ate cereal out of a pot all week. Would not stay here again or recommend it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Alyson, I'm truly sorry you were disappointed in your stay with us. When I checked in with you your response was "everything is fine. Hoping the weather clears off soon". I wish you would have communicated with me. It is true that we didn't have goats during your stay, BUT that is noted on the listing. If you had let me know that we had inadequate supplies I would have made every effort to rectify that issue immediately. At this point all I can do is take your feedback as an opportunity to make sure the kitchen inventory is replenished for future guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Indianapolis
3

I was a little disappointed that the goats were no longer there. Didn't seem to be a "farm" anymore.

  • 3 von 5

Didn't seem to be a "farm" anymore. Checkout is at 10am and there seems to be no leeway. There was a guy sitting outside in his car at 9:30 am waiting for me to leave. Which is fine. It's their place, their rules. Great location, quiet, peaceful. If you're into hiking it's close to Chimney Rock / Lake Lure and many other places.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the feedback Alfredo. We noted in our listing that we don't have goats on the farm at this time. However, we are looking forward to having new goat residents on the farm in the next few weeks. We do offer an option for a late check out, if guests give us a call and if we do not have a same day turn over. So glad you enjoyed your stay otherwise and the area.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful property

  • 5 von 5

Great house with beautiful Mountain View’s. House was very clean with nice furnishings. It had everything we needed. Brandy was a pleasure to work with and I appreciate her checking on us. I hope I get a chance to visit again soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Jill! So glad you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location! Beautiful Views

  • 4 von 5

We stayed the week of Christmas. We were disappointed that the area around seemed to shut down for Christmas and the goats were on their own holiday. Had issues with electrical outlets and refrigerator that the Owners were very quick to fix. Loved the homeyness of the house. Very comfortable. I think we would re-book just a different time of year.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Peaceful mini vacation

  • 4 von 5

What a peaceful, quiet place to get away from it all-and only a 15 minute drive into Asheville. While we did not have the best weather, we enjoyed our stay in the country. We loved meeting the goats and enjoyed the view of the pasture, pond, and mountains in the distance.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: That is exectly what is supposed to happen, relax, relax, relax and enjoy Asheville!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
11 Miles
Asheville, NC (AVL)
Nächste Bar/Kneipe
4 Miles
Piazza,
Nächster Fährhafen
unknown
Nächster Golfplatz
5 Miles
Asheville Muni
Nächster Bahnhof
60 Miles
Greenville, SC
Nächste Autobahnabfahrt
6 Miles
I-40
Nächstes Restaurant
2 Miles
Local Joint
Nächster Ski
50 Miles
Various Resorts
Nächster Strand
250 Miles
Charleston, SC
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 92,93 €
Haustier-Gebühr 64,54 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten