Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Erdgeschoss-Wohnung, zu Fuß direkt zum Strand von der Wohnung.

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 46 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Komplett eingerichtete Wohnung w / 1. September zm w / Schlafsofa im Wohnzimmer

Genießen Sie die Insel von Ihrer privaten gesichert Eigentumswohnung Einheit auf der Westseite der Insel. Genießen Sie jeden Tag reisen die Insel zu erleben, was die Insel zu bieten Lebens nur nach Hause zu Ihrem einsamen Wochenende vom mayheim aller überfüllten Touristenorte zurückzukehren. Machen Sie ein schönes Abendessen und sitzen auf Ihrer Veranda, die für einen Spaziergang am Strand entlang direkt aus Spaziergänge auf den Sand, wie die schönsten Sonnenuntergänge füllen den Himmel. Nichts besser als die Kinder am Strand mit einem Blitzlicht zu Abend Sand Krabben gehen, bringen Sie Ihre Eimer nehmen die Nacht, wird es viel zu fangen. Oder einfach nur entspannen auf der Veranda und genießen Sie den Rest des Abends hören die Wellen Absturz in den Boden zurück. Wachen Sie auf und machen Frühstück und genießen Sie die Seiten wie Wale und Delfine direkt rechts vor der Küste. Schnorcheln ist die beste, Schwimmen mit Schildkröten die ganze Zeit, und Sie können Zahn mieten und Stand Up Paddle Boards auf der lokalen Surfshop direkt die Straße hinunter. Die Strände sind nie überfüllt und es ist leicht zu denken, dass es bei Ihnen, wie Sie einfach auf Ihre Strandeinheit für alle Ihre Bedürfnisse.

Unterkunft

Unsere Ein-Zimmer Cabana öffnet sich direkt zu einer Veranda, die direkt auf die einer der schönsten Strände in Hawaii, die als Zufluchtsort Schildkröten bekannt Schritte. Genießen Sie den Blick von Ihrem Sitze auf Ihrem Lanai oder direkt von der Sandy Oasis von Turtle Beach in Makaha.

Komplett eingerichtete getrennte Schlafzimmer mit einem Queensize-Bett, Schrank, Kommode und viel Raum, 1 Badezimmer / Duschraum, Küche voll beladen mit allen Kochutensilien, Geschirr, Tassen, Herd, Mixer, Reiskocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster, Backofen, kleine Außen Propan coleman Stil Grill zur Verfügung (muss Camping Propan für den Einsatz zur Verfügung stellen) usw.

Wohnzimmer mit einer ausziehbaren Schlafcouch schlafen zwei, TV mit Kabelanschluss, DVD / VCR-Player, mit zusätzlichen Kommode für die Lagerung, Küchentisch und Couchtisch. In Schreibtisch erbaute sprengen Matratze für Kinder, wenn nötig.

Handtücher und Bettwäsche versorgt, 1 Parkplatz und 2 Parkplätze mit in der Gated Community Bereich erforderlichen zusätzlichen Pass Gebühr. 24 Stunden Waschraum zur Verfügung (Quartale erforderlich), Grillplatz und Strand Dusche vor Ort.

Fischerei / Strand Angeln, Golf, Schnorcheln / Tauchen, Wandern, Wellenreiten, alle in unmittelbarer Nähe.

Kayak und aufstehen paddleboard Vermietung zur Verfügung mit unter 1 Meile Radius. Lokale Lebensmittelgeschäft, Geist und Vinotheken, Tamuras, Safeway, Waianae Lebensmittelgeschäft mit 10 Minuten Autofahrt oder besuchen Sie Kapolei Bereiche für Voll Shopping-Erlebnisse in einem 30 Minuten-Bereich.

Weitere Details

Verwalter
Kenike
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick auf Mākaha, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 46 m²
  • 9 Anzahl Etagen
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • 1 Badezimmer mit Dusche gefliest. Auch ein Gebäude, Strand Dusche zur Verfügung vor kommen in der Spaß in der Sonne abspülen.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Size-Bett mit vielen Kommode und Stauraum, mit einer kleinen persönlichen tv zu sehen. Öffnet auf Ihre Lanai, die direkt auf den Strand geht. Schiebetür trennt Schlafzimmer und Wohnzimmer Schlafplatz.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Grill
  • Veranda
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Luau
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Surfen
Weitere Informationen:
kommen und treten aus dem Hamsterrad und denken Sie daran, wie es sich zu entspannen und um Ihren Tag in Ihrem eigenen Tempo zu planen ist. Nehmen Sie den Tag, um die Insel zu reisen oder einfach nur in Ihrem privaten Strand für den Tag zu entspannen. Lassen Sie den Tag mit den besten Sonnenuntergänge auf der Insel oder starten Sie es sitzt auf der Terrasse die Wale beobachten etc.

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

61% Complete
23% Complete
0% Complete
7% Complete
7% Complete
Erdgeschoss-Wohnung, zu Fuß direkt zum Strand von der Wohnung.
Durchschnittliche Bewertung 4.230769 basierend auf 26 Bewertungen
1

Very dirty and dated

  • 1 von 5

We arrived and found this property extremely dated and no soap in bathroom and shower. We were told by manager that they don't supply any bar soap as no one uses it and "it's gross". Also there are no hand towels as well. We contacted the owner through the manager and he told us no one has complained in the past. We are concerned about cleanliness after this issue and asked to move out on the first day but they offered no refund. Soap scum around entire shower base, egg yoke dried on plates, spots that appears to be blood on the walls in bathroom. Very poor cleanliness!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: in response to your review. I'm sorry that you feel that Kenike didn't handle your concerns and that the pump soap wasn't sufficient for you. when you called to inquire about bar of soap she advised you that we don't provide bar soap that we provide liquid soap. as to the towels, she advised you that all the towels were washed and in the closet, you merely had to pull out what you wanted to use from the linen closet and also in the bathroom cupboard. I will upload pictures of the unit that Kenike took of the unit right after you left. as to dishes, this is a fully furnished unit and we do not wash dishes for people, she does check them for dirty dishes and re organizes the cabinets prior to a new rental. the few dots of stain on the wall is stain (paint) that was used to stain the cabinets and do NOT resemble blood. Through the multiple conversation Kenike offered to come down and let you show her your cleaning concerns at which point you advised her that was not true. it was merely what you felt you needed to say when you called VRBO. She also spoke with VRBO and sent the pictures to them and expressed that she had offered to come down and see what concerns and or re clean what every your felt was dirty with no resolution or response from you. Kenike said that you confirmed that you merely said it was dirty to VRBO per that is what you felt you needed to say and that your true concerns were that your wife felt it was out dated. this is a beach unit and is decorated in a beachy style there is nothing different other than the color of the comforter at this point. besides that there is a clean working refrigerator, stove, microwave and coffee pot. all utensils and cooking supplies are tucked away in cabinets as normal. Kenike did talk to VBRO and advised them that she had been contacting you back in forth several times that day and that she lives on premises and would take care of concerns to their surprise as you told them that you were not able to get ahold of her. unfortunately we book the units in advance as being that it was the day of it would not allow us to re book the unit with someone else - that is why we have a 60 day cancellation requirement. seems very petty that a bar of soap v. a pump liquid soap would be a valid complaint as all the rest of the appliances etc were clean and in working condition. pictures being attached to email and sent to vbro now. Aloha
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

🤙🏽

  • 5 von 5

We had an awesome time, and at the best beach! Thanks for supplying all the beach gear we could use.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Relaxing and Quiet Atmosphere

  • 4 von 5

Overall everything was wonderful, as expected. Although the condo needs a little extra cleaning and the appliances could use a little extra love and care. The bathroom shower floor was dirty, as well as the kitchen floor. The walls could use a good scrub down (there was a lot dirt and stains on them). The coffee pot wasn't working all the time and the fridge had rust on it (although it did work). Like I said overall it was a great place to stay and we had a wonderful experience. I definitely would stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 28, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Layton, Utah
5

A slice of heaven

  • 5 von 5

I go every year and can't begin to describe the beauty and serenity

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 25, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

Amazing and Beautiful

  • 5 von 5

It was an amazaing stay. It is right on the beach. My husband and I loved waking up seeing the ocean every morning. The condo was awesome and very kept up. My husnand and I had a blast. Thank you very much for a great time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Olympia, WA
4

We're coming back.

  • 4 von 5

We wanted a ground floor condo where we could simply walk off the lanai and on to the beach and that is exactly what we got. Makaha Beach is off the beaten path and the total opposite of Waikiki in that there were very few people on the beach. As a corner unit, we were away from most of the foot traffic of the other guests. The sunsets were the subject of most of our photographs; we were certainly not disappointed in our decision to go to this part of the island!

We would give this rating 5 stars if just a few little things had been different. The condo was as advertised - fully furnished kitchen and living areas as well as with beach equipment. The beach chairs were new and we parked our backsides in them for much of the stay. We ended up buying our own snorkeling gear as the gear that was there was in poor condition. A beach umbrella would make a great addition to the equipment, especially with the western exposure making the afternoon sun so hot in the bedroom. But really those are just minor things and not worth more than a passing comment. By far the worst part of our stay was the bed. Similar to a bed found in cheaper motels, that baby was a recipe for a morning back ache. Luckily, every morning the cure was just 10 feet away! Beyond paint and decor, the unit does not appear to have been updated since it's construction and the salt air has taken it's toll on some things (the sliding screen door comes off the track several times a day - a minor inconvenience), but it's all about walking out onto the beach. The locals were friendly as were our condo neighbors. Kenike stopped by on our last night to say hello, the rest of the time she left us to enjoy our relaxing stay, something that I appreciated.

There are grocery stores and gas stations nearby with prices that are similar to those in Washington state, but if you want a restaurant you probably need to go to Kapolei, at least 30 mins. away. Traffic to the west side is awful. One state construction sign said that the project was GOING to start in 2011 - five years ago! Once at Kapolei you will find a Costco, new movie theaters and some great restaurants (Plantation Tavern and the Eating House were both fabulous!). On Oahu, especially around Honolulu one must plan the trip to avoid spending all day in traffic. Getting to the condo is tough, but once you're there you truly are in paradise and we will be keeping Makaha Beach Cabanas on our bucket list. Aloha and mahalo!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Auto: Notwendig

Fischerei / Strand Angeln, Golf, Schnorcheln / Tauchen, Wandern, Wellenreiten, alle in unmittelbarer Nähe.

Kayak und aufstehen paddleboard Vermietung zur Verfügung mit unter 1 Meile Radius. Lokale Lebensmittelgeschäft, Geist und Vinotheken, Tamuras, Safeway, Waianae Lebensmittelgeschäft mit 10 Minuten Autofahrt oder besuchen Sie Kapolei Bereiche für Voll Shopping-Erlebnisse in einem 30 Minuten-Bereich.

Einfacher Zugang zu Waikiki, North Shore, Ko'Olina Disney Resort oder anderen Sehenswürdigkeiten.

Einfacher Zugang zu den Geschäften und militärische Einrichtungen

Wunderschönen Privatstrand mit Tonnen von Meereslebewesen in Ihrer Freizeit zu genießen. Walbeobachtung und Schwimmen mit Schildkröten jeden Tag.

Schnorcheln und Surfen -Niemals zu überfüllt.

Verbringen Sie den Tag auf Reisen, um alle Ihre Lieblings-Szenerien und zu Ihrer eigenen einsamen Strand, um den Sonnenuntergang von Ihrem Lanai, die direkt auf den Strand eröffnet beobachten. Die besten Sonnenuntergänge auf der Insel.

Weitere Informationen zum Gerät:

Unsere Ein-Zimmer Cabana öffnet sich direkt zu einer Veranda, die direkt auf die einer der schönsten Strände in Hawaii, die als Zufluchtsort Schildkröten bekannt Schritte. Genießen Sie den Blick von Ihrem Sitze auf Ihrem Lanai oder direkt von der Sandy Oasis von Turtle Beach in Makaha.

Komplett eingerichtete getrennte Schlafzimmer mit einem Queensize-Bett, Schrank, Kommode und viel Raum, 1 Badezimmer / Duschraum, Küche voll beladen mit allen Kochutensilien, Geschirr, Tassen, Herd, Mixer, Reiskocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster, Backofen, kleine Außen Propan coleman Stil Grill zur Verfügung (muss Camping Propan für den Einsatz zur Verfügung stellen) usw.

Wohnzimmer mit einer ausziehbaren Schlafcouch schlafen zwei, TV mit Kabelanschluss, DVD / VCR-Player, mit zusätzlichen Kommode für die Lagerung, Küchentisch und Couchtisch. In Schreibtisch erbaute sprengen Matratze für Kinder, wenn nötig.

Handtücher und Bettwäsche versorgt, 1 Parkplatz und 2 Parkplätze mit in der Gated Community Bereich erforderlichen zusätzlichen Pass Gebühr. 24 Stunden Waschraum zur Verfügung (Quartale erforderlich), Grillplatz und Strand Dusche vor Ort.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick auf Mākaha, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
August Special
4 Aug 2017 - 31 Aug 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
748 €
für 6 Nächte
ab
96 €
 
 
Grundpreis
6 Nächte Mindestaufenthalt
803 €
für 6 Nächte
ab
97 €
ab
121 €
Fr,Sa,So
3.201 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 106,45 €
Haftpflichtversicherung 50,24 €

August special $90.00 a night has to be booked in the Month of August. The vacation has to be before January 1 2014.

* Approximate Monthly rates, actual rate will depend on the days of the month you stay.. Monthly rates are negiotable Please contact Kenike at 808-989-9449 to discuss other rate options

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt