Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Apartments in the Cinque Terre

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
WCs1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt


Verwalter
Clelia Apartments
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung am Meer in Corniglia, Italien

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung (Reihenhaus)
Bautyp:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 100 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung 6
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • am Meer
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Computer
  • Kamin
  • Zugang per ISDN
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Safe
  • Schlafsofa
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Backofen
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi , Bidet
    Badezimmer 2 - WC
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Terrasse
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Mountainbiking
  • Tauchen
  • Baden

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

Apartments in the Cinque Terre
Durchschnittliche Bewertung 4.285714 basierend auf 14 Bewertungen
5

Wunderbare Tage in Corniglia

  • 5 von 5

Wir haben fünf wunderbare Tage im kleinen Corniglia verbracht und die Zeit dort voll und ganz genossen. Die Ferienwohnung war sauber, der erste Blick morgens ging direkt auf die aufgehende Sonne und das Meer, Restaurants, kleine Läden und der zentrale Dorfplatz befinden sich in unmittelbarer Nähe. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen jeglicher Art, Bahnhof mit dem Bus oder zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Absolut weiterzuempfehlen!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 5, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

No heat. No TV.

  • 1 von 5

We stayed here for 3 days Feb 6-9. The apartment was very difficult to find. Without the help of local residents we would never have found it. The 1st night there no heat at all on the main floor of the apartment. The temp inside got down to the 40s F. The second and third night it was a bit warmer. Perhaps in the high 50s of we left the cook stove burners on. The televisions did not work. Apparently the bill had not been paid for the cable service. I called repeatedly to all the numbers provided but no answer or reply to my messages or texts. If you stay here pack warm clothing, don’t expect to watch TV. Ask at the store in town where the place is because you will never find it otherwise.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Good morning and thank you very much for having sent us a review about our apartment. We are extremely sorry for what we read because usually all our guests have a nice stay there; we have families who come back year after year in every season. As you can see from the many messages that we wrote you via homeaway.co.uk we tried more than one time to contact you to know if everything was fine but had no answer, so we thought that there was no problem. Usually when we receive no answer it means that everything is fine and unfortunately from you we had no news. Before your arrival trough homeaway.co.uk we sent you precise and detailed instructions about how to arrive to Corniglia, how to reach the apartment and about how to collect the key: what trouble did you experience? Please let us know in order that we can improve the information. The people who take care of the apartment switch the heating on before the guests arrive and check all items: Tv, Computer, Wi Fi etc. and they confirmed that also this time everything was working properly. Unfortunately we do not understand what happened: maybe a black out occurred? Did you maybe switch some switcher off? Just after your departure, another family arrived and they had no trouble. We apologize once again and invite you to come back for another 3 night stay (free of charge), another time in the future when you prefer either in the same apartment in Corniglia or in the apartment in Riomaggiore or in Deiva Marina either at the hotel or in one of the apartments, according to the availability in the moment that you decide to choose. If you have any question, please feel free to ask. Thank you very much. Kind regards Clelia Apartments
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

I would have assigned zero stars if I could.

  • 1 von 5

Not heated, temp in apt at night 10c. All three nights. TV did not work. Wifi did not work, there was no one to contact. Calls, texts, and emails were ignored. Is this the service VRBO accepts as adequate?

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 9, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Vraiment chouette location

  • 5 von 5

Appartement très confortable, bien équipe, très bien situé dans Corniglia. Le rapport qualité prix est très bon.

Terrasse bienvenue pour se détendre au soleil. Les propriétaires se sont montrés très flexibles sur les heures d'arrivée et de départ, ce qui est vraiment chouette.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 7, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Cute little place, great location

  • 5 von 5

Clean, bright little apartment, on the small side but in a good way. Kids loved the little loft sleeping area. All very charming. Great location in Corniglia, steps from the central square and markets to buy groceries. Not much view from the terrace but it was very pleasant to sit out there on a summer evening. Good communication from owners, they also shipped stuff we forgot at the place (although it took two months to ship). Would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Enjoyed our stay

  • 4 von 5

This company was very easy to work with. We enjoyed the apartment, the beautiful view and the great balcony with the mountain and ocean view! Lots of good cooking dishes, shampoo, soap etc. all provided. There are steep stairs to the unit and the stairs from the living room are also fairly steep. Not a problem for us.

We would stay again and would rent from this company any time.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 27, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
110 Kilometer
Pisa
Nächster Fährhafen
8 Kilometer
Vernazza
Nächster Bahnhof
1 Kilometer
Corniglia
Nächste Autobahnabfahrt
25 Kilometer
La Spezia
Nächster Strand
1 Kilometer
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung am Meer in Corniglia, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low Season
2 Feb 2017 - 31 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
200 €
für 2 Nächte
ab
100 €
 
 
Mid Season
1 Apr 2017 - 28 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
320 €
für 2 Nächte
ab
160 €
 
 
High Season
29 Apr 2017 - 30 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
624 €
für 3 Nächte
ab
208 €
 
 
Mid Season
1 Okt 2017 - 4 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
320 €
für 2 Nächte
ab
160 €
 
 
Low Season
5 Nov 2017 - 21 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
200 €
für 2 Nächte
ab
100 €
 
 
Mid Season
22 Dez 2017 - 7 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
320 €
für 2 Nächte
ab
160 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
450 €
für 3 Nächte
ab
150 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Kurtaxe 1 € pro Nacht, pro Person. Dieser Betrag ist fällig bei Anreise. Für Kinder unter 10 Jahren ist sie nicht zu entrichten.

Prices up to 4 people
Extra person: + Euro 10 per person, per night (Max 6 people in total)

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten