Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles

Fotogalerie von Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles

Ein Wohnzimmer mit Kamin, Fernseher und einer Couch.
Außenbereich
Ein modernes Wohnzimmer mit einem Flachbildfernseher, einem weißen Couchtisch und einem grauen Sofa.
Eine moderne Küche mit weißen Schränken, einem Glastisch und einer Pendelleuchte.
Luftaufnahme eines Wohngebiets mit Häusern, Rasenflächen und einer Straße.

Bewertungen

8,2 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Familienspaß
    Bestbewertet für Familien

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Patio
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Waschmaschine

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
St. Louis, MO
  • Place, St. Louis Kaplan Feldman Holocaust Museum
    ‪4 Autominuten‬
  • Place, St. Louis Zoo
    ‪16 Autominuten‬
  • Place, St. Louis Union Station (Bahnhof)
    ‪20 Autominuten‬
  • Airport, St. Louis, Missouri (STL-Lambert-St. Louis Intl.)
    ‪11 Autominuten‬

Zimmer und Betten

4 Schlafzimmer (Platz für 10 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 4

2 Einzelbetten

2 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Badewanne oder Dusche · Toilette · Shampoo

Badezimmer 2

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Badewanne oder Dusche · Toilette · Shampoo

Badezimmer 3

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Toilette

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Veranda oder Lanai
Küche
Separater Essbereich
Spielbereich im Freien
Garten
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Overland

Mitten in Overland befindet sich dieses Ferienhaus. Hollywood Casino Amphitheatre und Fox Theater sind Höhepunkte für kulturell interessierte Besucher, während die Region auch bekannt ist für Attraktionen wie St. Louis Zoo und Missouri Botanical Garden. Lust auf ein spannendes Event? Dann schau doch mal in den Veranstaltungskalender dieser beiden Locations: Enterprise Center und Dome at America’s Center.
Karte
St. Louis, MO

In der Umgebung

  • St. Louis Kaplan Feldman Holocaust Museum - 4 Autominuten - 2.8 km
  • Washington University in St. Louis - 13 Autominuten - 13.7 km
  • St. Louis Zoo - 16 Autominuten - 18.2 km
  • St. Louis Union Station (Bahnhof) - 20 Autominuten - 26.1 km
  • Gateway Arch - 21 Autominuten - 28.5 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Kirkwood – 19 Fahrminuten
  • Station Clayton – 9 Fahrminuten
  • Flughafen Lambert-St. Louis Intl. (STL) – 13 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬7 Gehminuten
  • ‪VFW 3944 - ‬3 Autominuten
  • ‪Waffle House - ‬12 Gehminuten
  • ‪Taco Bell - ‬7 Gehminuten
  • ‪Sonic Drive-In - ‬8 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles?

Gültig ab 31. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles am 10. März 2027 beginnen bei 294 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Schönes 4-Zi. Haus zentral in St. Louis und St. Charles?

Dieses Ferienhaus für Familien dank der guten Lage (Overland) nur 15 km entfernt von: Westport Plaza (Hotel), Blanche M. Touhill Performing Arts Center und Centene Community Ice Center. Ebenfalls in einem Umkreis von 15 km: Magic House - St. Louis Children's Museum und Forest Park.

Bewertungen

8,2

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
21 von insgesamt 44 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
11 von insgesamt 44 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 von insgesamt 44 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
3 von insgesamt 44 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 44 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,4/10

Sauberkeit

9,2/10

Check-in

9,0/10

Kommunikation

9,2/10

Lage

9,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Clean and nice, thank you for sharing your home with us.
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Excellent choice. Absolutely loved yhe home and our stay. Everything was perfect. Especially the bedding.
Aufenthalt von 3 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Good price for a four bedroom home.
Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
.
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Everything was good
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
A fabulous place and a great host
Aufenthalt von 1 Nacht im November 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The house was as described and the host was quick to get back about the only problem we encountered. I will say that the master bathroom was bit slick when you first stepped in to shower.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
House worked perfectly for our needs!
Aufenthalt von 1 Nacht im November 2025
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Clean
Aufenthalt von 1 Nacht im März 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Everything was great
Aufenthalt von 3 Nächten im November 2025
Antwort von VrboOwner am 5. Dez. 2025
Thank you Jess.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The beds were not comfortable, pillows were flat, no extra sheets or pillowcases, no dish towels or dish cloths in the kitchen, carpet on stairs was coming apart, trash can in upstairs bath was broken. Location was easy to find & neighborhood was quiet.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2026
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Ultimately the house provided what we needed, beds to sleep in for the night before continuing on our journey, but it is overpriced for the quality. Especially upstairs, the carpet isn’t installed correctly and loose in most areas, and the transition pieces between bedrooms are all loose. This poses risk of stepping on a tack strip. The general cleanliness of the house is pretty low, with stains on furniture, walls, doors, etc. There are also multiple electrical issues - lights flickering or just not working, and plumbing issues like faucets with low pressure.
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Check-in und Kommunikation
Wasn't impressed with the fact that the kitchen & bathrooms all had cheap paper towels to use instead of hand towels - especially since we were asked to put bath towels in washer - the hand towels could of been added.....My communication with the host wasn't the greatest. I had to talk to the customer service to get the check in details. I'm used to getting details 24-48 hrs ahead of time. It was almost 10 hrs ahead of time and I had to get the customer service involved. The customer service representatives were very good though.
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Location, size & cost were great so we didn’t have to stay in the city, yet still a quick drive to the concert venue. Several food, gas stations & shopping options nearby. Host was very friendly & personable! Comfy beds, minimal checkout tasks. We will definitely look it up if we need to go to STL again!
Aufenthalt von 1 Nacht im Dezember 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Perfect for what we needed

The house was perfect for what we needed for the one night!
Aufenthalt von 1 Nacht im März 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
everything was perfect
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

outdoor concert

great location to stay for us to attend an outdoor concert at the casino. the bedrooms were as described and the host was very responsive
Aufenthalt von 1 Nacht im August 2024
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Weekend away

5 of us stayed for a long weekend. The home has plenty of room and the driveway and sidewalks weee clean from the snow and ice. Plenty of towels and bedding. The pillows were a little flat for some of us but we were able to deal with that.
Aufenthalt von 2 Nächten im Januar 2025
Antwort von VrboOwner am 23. Jan. 2025
Thank you Beckie for your review. I appreciate the good comments you left about the property. As for the pillows, we made sure we kept additional pillows in the master bedroom so that guests could double the pillows when needed. Thanks and kind regards.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Overall great stay!

We checked in seemlessly and enjoyed our stay. We had an issue with a TV (we arent very tech savvy lol) and the owner came quickly and fixed it. The few recommendations we made (minor issues) the owneraddressing immediately.
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2024
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Large house with a nice fenced back yard on a quiet deadend street. Overall the house felt a little sparse, but met our needs (extra bedrooms for visiting family nearby). The bedrooms had desks but not dressers. We did not cook at the house. The water was hot and the furnace kept the house very comfortable.
Aufenthalt von 4 Nächten im Dezember 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
good
Aufenthalt von 5 Nächten im September 2025
Antwort von VrboOwner am 16. Okt. 2025
Thanks, Karl, for staying with us and for your review.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts
House was ok. Was clean, but AC didn’t work and the house was hot the whole time. Owner did have a tech come out but wasn’t able to fix the unit. Hopefully it’s fixed for the next renters. House does need kitchen hand towels and we left an oven mitt for the next person if they decide to use the oven.
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Toronto Blue Jays Trip with Family

There was 7 adults that stayed here and there was plenty of room and space for all. The price was very good. I have suggested a few recommendations to host to make it an even better rental home. Few household items that could be used but we made due as they were minor issues. A few upgrades need to be done like replacing of screen door, flooring and fresh coat of paint and it would be a perfect rental! Thanks Gerald
Aufenthalt von 6 Nächten im Juni 2025
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Sauberkeit

Just ok

When we first arrived, the house had a strong smell of fish. We stayed 4 days and we never could totally mute the smell despite a lot of air freshener. The carpet was in bad shape and there was a dirty plate under the couch. The beds were average. It was ok for our needs as we were gone most of the days, but I would not book it again.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2025
Antwort von VrboOwner am 24. Juli 2025
Thank you Rebecca for your review. I took time to respond to your review because I personally checked out the fish smell you wrote about and there was no fish smell in the home. If the last guest before you cooked fish, the cleaner will ensure that all smell is removed during cleaning. We could not verify any fish smell in the home. The carpet is less than one year old and they were brand new carpets. The transition strips have been scheduled to be replaced. About the plate, the last guest may have left it there and it was missed by the cleaner. I concede that the cleaner should be more thorough and I apologize. You stayed for 4 nights and if you had communicated even once about the issues, I would ensure that they are addressed. Thank you.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit

Nice size house with big yard but it had some quirks.

The house was very spacious and easy to find. Located close to anything we needed. Super easy check in and check out. Little to no check out tasks. Plenty of towels available and lots of sleeping space. But the house had some odd things. There were no trash bags in the bathrooms, some wet rags in the washer, a bathroom with no mirror or trash can, very little kitchen dishes, one of the couches had issues reclining, a closet door was falling off, the fans in room had to have the light on in order to work, older carpet so tacks are sticking out and the floors were very dirty.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2024
Antwort von VrboOwner am 23. Aug. 2024
Larkin, I am so sorry that this was your experience staying in the home. My communication was clear to let me know if you needed anything. Let me address the issues you raised. Cleaners transfer any trash in the little thrash cans in the bathrooms into a thrash bag for disposal. I am sorry about the rags in the washer, it's probably an oversight from the cleaner. All bathrooms have mirrors and trash cans and there is an extra mirror outside the bathroom. Kitchen has enough dishes, perhaps you did not open the cabinet that had most of the dishes. A guest broke the closet door which has been fixed. If you pulled the string on the fan, the light would go off, and the fan would still work. The carpet was changed in June 2024, two months ago, and the cleaners ensure to clean the floor. If you had reached out during your stay, I would have addressed most of the issues you have raised. It is best practice for guests to reach out when they need anything. Thank you for your review.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben