Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Neu renovierte! Luxus 7BR / 5BA, See und nach Süden ausgerichtete Villa mit Pool

Personen16
Schlafzimmer 7
Badezimmer4
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
villa
Personen
16
Schlafzimmer
7
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
3 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Villa Mit Seeblick, in Lake Berkley, USA

7 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 16

Ein luxuriöses, neu renoviert (2015), 7 Schlafzimmer und 5 Badezimmer Villa mit einem Pool-Bereich und ein Spielzimmer in Lake Berkley, einem renommierten bewachte Community in Kissimmee, Florida. Es ist das nächstgelegene Gemeinde zu den Disney Parks (etwa fünf Meilen) und auch in der Nähe zu anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten (Universal Studios, etc). Es ist wenige Minuten von Geschäften und etwa 10 Minuten vom umliegenden Golfplätzen.

Dieses geräumige und klimatisierte Haus ist mit neuen Möbeln und benutzerdefinierte Dekorationen renoviert, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Neue Matratzen und hochwertige Bettwäsche sicherzustellen, dass Sie bequem ausruhen in der Nacht. Zu den verfügbaren Funktionen sind frei WiFi, kostenlosen drahtlosen Breitband, kostenlose Inlandsgespräche innerhalb der USA, Kabel-TV, Spieltische, ein Kinderbett, Waschmaschine / Trockner-Maschinen, und eine Spülmaschine.

Diese Aufwertung der Luxus-Villa bietet einen atemberaubenden Blick, der 14 Morgen von einer schönen, natürlichen See und eine ruhige Umgebung zu übersehen. Tropische Vögel, Baby-Enten, und Sand Krane oft Verweilen gefüttert werden. Sie können Fischadler beobachten und große Schildkröten in der Sonne; Dieses Paradies für Wildtiere ist nur 15 Minuten von Disney! Die Villa befindet sich auf dem höchstmöglichen Standard eingerichtet, mit Kabel-TV in jedem Schlafzimmer. Der offene Grundriss bietet 2 Lounge-Bereiche, einen Essbereich und eine voll ausgestattete Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle, großer Kühlschrank / Gefrierschrank mit Eiswürfelspender, Geschirrspüler, Entsorgung, usw. Die Frühstücksecke mit Blick auf den Pool und das Spielzimmer mit einem Billardtisch und ein Tischfußball. Der private, Südostausrichtung, abgeschirmten Pool & Spa-Bereich mit Blick auf den See. Es ist der perfekte Ort zum Aufenthaltsraum auf bequemen Gartenmöbeln, in der Sonne und genießen Sie den kostenlosen WiFi-Verbindung.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Vermieter
Contact Owner Donna
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch, Mandarin
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

Neu renovierte! Luxus 7BR / 5BA, See und nach Süden ausgerichtete Villa mit Pool
Durchschnittliche Bewertung 4.5555553 basierend auf 9 Bewertungen
5

Beautiful Location , Great place

  • 5 von 5

We spent our Thanksgiving weekend to this location.The house is in a very good condition, great and spacious kitchen (we had 3 cooks and we were never in each other's way). A lot of bedrooms that really can accommodate a very large group. The house is very well maintained, so well that we didn't have to contact the management nor the owner at all.

The booking was a smooth sail, Donna is very nice and replies to all your questions right away. The pictures you see on the site are exactly what you are getting.

Great place! We will come again!

Thank you Donna!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing location

  • 5 von 5

Having just returned fro 3 weeks staying in the villa, I can recommend anyone to stay here. The location overlooking the lake is perfect for rest days between parks and for relaxing after a full day of fun in the parks. We had the pool heated and an evening sitting in the hot tub is perfect after 8 hours waking around the theme parks. The villa itself is in great condition and on a very quiet gated community, the neighbours were nice an friendly too. Patio furniture could do with replacing but that is the one very minor fault with the entire property. Villa is very spacious and well equipped and Donna is so helpful with every aspect of both the booking and the stay. I was concerned with a previous review regarding cockroaches but we had no issue and the property was sprayed as a routine whilst we were staying. We have stayed on this resort before but the standard of Donna's villa was far superior and would stay again if/when we return.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 24, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Chris, for your wonderful review and great support. Keeping the highest service standard is my top priority and goal. Look forward to serving you again in the future. All the best, Donna
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Silver Spring, MD, USA
5

Fantastic Vacation June 11, Steve

  • 5 von 5

From the time we inquired about the house till we received the confirmation, the Owner Donna was very helpful. She treated us professionally and with respect. She answered all our questions timely. We had previously stayed in many villas on this resort, but this one is so far the best. Everything is tidy and clean. From the television in each room (with all the cable channels) to the front loading washing machine and tumble dryer - could not fault a thing. The villa is in superb location and in gated community. We stayed here for a week. The management company was fantastic too. The minor problem we had was dealt with professionally and promptly. Finally, "Fantastic" is one word to describe our family vacation! Everything about this villa was superb. Thank you so much Donna for making our vacation unforgettable! We would definitely recommend it to our friends and relatives.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
New York
5

Awesome Stay

  • 5 von 5

We very much enjoyed our stay at this beautiful Disney villa recently for our family vacation. We all had a wonderful time, spending a family time together and relaxing by the pool It was just what we all needed. The property was exactly as advertised, welcoming, comfortable, and well kept. We were very happy with the spacious bedrooms, well- stocked kitchen that was so wonderful for cooking and the great size outdoor private swimming pool. The community is wonderful, peaceful and safe and within a short driving distance to Disney World, restaurants, and many discounted premium outlets. Owner Donna was very professional and kind with all the questions we had. We will recommend this property to our friends and we have already started planning our return for next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 2
2

Great Community but WOULD NOT rent this home again

  • 2 von 5

The gated community is beautiful. The house is modern and nicely decorated, and the south-facing pool provides a great view when on the patio and in the pool. Upon arrival there were a few minor concerns such as ceiling fans in the rooms that weren't working, a missing TV, very dusty, and some damage to doors, dressers, and closets. We called property management (Sam) just to document those items but he seemed to be aware. Those minor items weren't a deal breaker so we continued on with our trip. Around day 3 is when we saw our first bug inside the house. We had to deal with tons of flies and gnats outside of the house since the trash was only picked up once a week. When we arrived the trash was full from the previous renter. Toward the end of day 3 we realized that the bugs were roaches, yes roaches. We were MORTIFIED especially because they were only in the kitchen. By day 4 we saw them regularly, mostly at night, in the cabinets, crawling on the counter, and the baby roaches were on the floor. We limited our use of cabinets and dishes and washed everything constantly. We found a bottle of raid in the game room which left us to believe that was either from the previous renter or the "cleaning crew". By day 5 the roaches were out during day and night behind the stove and refrigerator. We called Donna(owner)and she appeared to be shocked by the idea of roaches, apologized, and agreed to send Pest Control the following day. And of course Pest Control never came! On our last night Donna was called again because there were roaches in the dish washer which we needed to run on our last night. There was also clothing found by a previous renter which was disgusting. The crib in one of the master bedrooms reeked of baby formula and spit up. All of those things were explained to Donna and she continued to say "oh..this is so unacceptable". Her apologies fell on deaf ears and the lack of cleanliness both in and out of the property was deplorable. Donna offered a $50 credit for our troubles. Although we enjoyed our time together and visiting the Disney Parks the issues in the home and lack of follow through from the owner ruined our peace of mind.The review received 2 stars because of the community and the home itself is nice, it just needs a dedicated property manager. I will never rent this home or a property owned by this owner ever again!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Crystal, I am truly sorry for these happenings. When I received your phone call regarding the roach on Wednesday night, I did call the manager immediately, he told me that he will send the pest control in for the treatment the next day. I thought it was performed properly and situation was under controlled. But I only found out that it wasn't till you called me again on Friday night. I called the manager again immediately, he told me that the pest control company did come in on Wednesday to do the treatment after you called him, but the effect takes a day or two to be effect. Although they didn't understand why this time the treatment wasn't working, but they did try a different approach on Saturday and Monday. This time the effect was taking place and all the roaches were being killed. This situation often happens in vacation homes due to door was not being closed by the guests. Being an owner, I am also very frustrated by the trash pick-up only once a week, and the house door not being closed often time. Trust me I always take my guests' feedback very seriously. All I can do now is to keep up with all the communication with guests and the manger, follow up all the issues tightly. Sincerely Donna
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 2
4

Great location, spacious villa.

  • 4 von 5

We stayed here for a birthday celebration with friends, there was 12 of us and we had plenty of room. The villa inside is lovely, beds were amazing best nights sleep we all had in a while, Kitchen appliances were all good and modern. Outside had plenty of space, the view of the lake watching the wildlife was great, some of our party done a spot of fishing. Some of the furnishing outside could maybe do with being updated as looking a bit worn but done its job. The location is great so close to the 192 for restaurants, Walmart ect. Disney and other parks are very close too. Would defently stay here again if we go in a big group again. Donna was very helpful and answered any questions very quickly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 2

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Orlando International Airport
Nächste Bar/Kneipe
5 Miles
Nächster Golfplatz
5 Miles
Nächstes Restaurant
2 Miles
Nächster Strand
20 Miles
East Coast Beach
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa Mit Seeblick in Lake Berkley, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low
12 Okt 2016 - 16 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 3 Nächte
ab
188 €
ab
214 €
Do,Fr,Sa,So
1.339 €
 
 
Peak
17 Dez 2016 - 6 Jan 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.823 €
für 5 Nächte
ab
322 €
ab
375 €
Fr,Sa,So
2.518 €
 
 
Low
7 Jan 2017 - 3 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 3 Nächte
ab
188 €
ab
214 €
Fr,Sa,So
1.339 €
 
 
High
4 Feb 2017 - 21 Apr 2017
Anreisetag: Samstag
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.287 €
für 5 Nächte
ab
214 €
ab
268 €
Fr,Sa,So
1.768 €
 
 
Low
22 Apr 2017 - 26 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 3 Nächte
ab
188 €
ab
214 €
Fr,Sa,So
1.339 €
 
 
High
27 Mai 2017 - 25 Aug 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.287 €
für 5 Nächte
ab
214 €
ab
268 €
Fr,Sa,So
1.768 €
 
 
Low
26 Aug 2017 - 2 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 3 Nächte
ab
188 €
ab
214 €
Fr,Sa,So
1.339 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
804 €
für 3 Nächte
ab
214 €
ab
268 €
Fr,Sa,So
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

house cleaning 142 € + Steuern
Steuern 13,0%

Rate is subject to change without notice. Please contact owner for current rates.
$300 security deposit is required for reservation. It will be refunded one week after you check out. Full payment is due 8 weeks before your arrival date, we prefer personal check, bank draft check or wire fund. You may use Paypal but please be aware that there is a 3.5% (4.5% for foreigners) charge by paypal company.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Ausstattung

Ausstattung von Villa Mit Seeblick in der Lake Berkley, USA

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2800 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Alle Betten sind mit neuen Luxus-Bettdecken, frische Bettwäsche und Decken. Für den Fall, dass Sie erwarten Unternehmen sind, bieten wir zwei hide Schrankbetten für zusätzliche Gäste. Ein Schlafzimmer enthält auch eine Krippe.
Unterhaltung:
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Münz-Waschmaschine
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten