Zu Fuß ins Dorf von diesem stilvollen Stadthaus mit 3 privaten Kingsuiten, jede mit eigenem Bad. Genießen Sie voll ausgestattete Küche, gemütlichen Kamin, schnelles WLAN und Garage – perfekter Ausgangspunkt für Familie, Freunde oder Geschäftsreisen
Bienville Square
Zu Fuß ins Dorf von diesem stilvollen Stadthaus mit 3 privaten Kingsuiten, jede mit eigenem Bad. Genießen Sie voll ausgestattete Küche, gemütlichen Kamin, schnelles WLAN und Garage – perfekter Ausgangspunkt für Familie, Freunde oder Geschäftsreisen
Mitten in Meridian befindet sich dieses Ferienhaus. Idaho Anne Frank Human Rights Memorial und Egyptian Theatre zählen zu den Sehenswürdigkeiten der Region, während du hier die Schönheit der Natur bewundern kannst: Hubbard Reservoir Recreation Area und Besucherzentrum der Deer Flat National Wildlife Refuge. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Meridian Speedway. Perfekte Voraussetzungen für einen unterhaltsamen Abend bietet diese Location: Knitting Factory.
Wahooz Family Fun Zone (Vergnügungspark) - 6 Autominuten - 5.3 km
Meridian City Hall - 7 Autominuten - 3.9 km
Roaring Springs Waterpark (Wasserpark) - 7 Autominuten - 6.0 km
Meridian Speedway - 8 Autominuten - 4.2 km
Ford Idaho Center - 10 Autominuten - 8.1 km
Fortbewegung vor Ort
Bahnhof Boise – 17 Fahrminuten
Flughafen Boise (BOI) – 16 Fahrminuten
Restaurants
Chick-fil-A - 3 Autominuten
Idaho Pups & Ales - 2 Autominuten
McDonald's - 11 Gehminuten
Maverick Adventure First Stop - 3 Autominuten
First Watch - 19 Gehminuten
Häufig gestellte Fragen
Ist 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24 haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24?
Gültig ab 30. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24 am 28. Feb. 2027 beginnen bei 1.068 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24?
Check-in ab: 15:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich 3 Nebeneinanderliegende Häuser | Ideal für Familien | Schlafen 24?
Dank der ausgezeichneten Lage in Meridian ist dieses Ferienhaus nur 4,1 km von Meridian City Hall und 4,5 km von Settlers Park entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Meridian Speedway und Roaring Springs Waterpark (Wasserpark).
Bewertungen
9,4
Außergewöhnlich
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
5 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
5
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
9,4/10
Sauberkeit
9,0/10
Check-in
10/10
Kommunikation
9,8/10
Lage
9,0/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Alex R.
16. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Clean and good size
Aufenthalt von 1 Nacht im August 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Freda K.
10. Aug. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
The neighborhood is nice. We liked having our own space. The back yard was big and worked well for moving between houses through the gates. We would rent these units again.
Aufenthalt von 3 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
paulpara3
13. Okt. 2025
Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We had a great time. There were eight older men in town for a tennis tournament. Everything was great. The only problem was that two of the three units had the wrong entry code on the keyless entry, when we arrived. The good news is that the owner responded instantly to open these units. Highly recommend for a large party.
Aufenthalt von 3 Nächten im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Amelia L.
12. März 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Cute & Comfy Home in a Quiet Neighborhood
I booked the 3 adjacent homes for my family of 7, my niece and her family of 5 and my other niece and her family of 8. We had the best time because we were coming in from different states and being able to be right next to each other was the icing on the cake. The homes were clean and cozy. We were able to utilize the kitchen and cook a home cooked meal on one of the nights we were there. The property owners respond pretty fast and communicated with us throughout our stay to make sure we were comfortable. Thank you so much!
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2024
Antwort von VrboOwner am 20. Juli 2024
Thank you for your valuable feedback Amelia and for staying with My Short Term Home!
It has been my pleasure to welcome you all at our place!
I'm thrilled to know that you enjoyed staying at our place, we would love to welcome you back again!
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Brittny G.
1. Juni 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts
Our stay of 15 people across three homes was a mix:Positives:•Host communicative and responsive. •Let me drop off my bag early. •Backyard fences connect. •Works for families with different sleep schedules.•Easy check out.•Light switches labeled.•It’s clean for what it is.•Good amount of inside chairs for large groups. Negatives:•Homes are rundown – they absolutely need to be advertised as such.•Beds incorrect on the site – there are 2 kings, not 3. some queens are actually fulls. Listing the wrong info changed the sleeping possibilities.•Strange things showed lack of upkeep: carabiner clips held light fixture chains up. Large screws protruded from the wall and held a hanging tech piece. Felt like a college dorm.•Each room needs extra blankets.•No bath mats or extra hand towels.•Dining rooms chairs wobbly.•No outdoor deck chairs for backyard. •Wasp nest in a grill, which means it’s not checked much. •Some soap dispensers don’t work well. •Spiders, earwigs, etc. on walls/in beds. •Kleenex!•Lamp didn’t work in one room.•One room smelled like cat urine. •Low quality linens.• Garage light shone in window at night.Felt like the owner hasn’t visited in years. Comfort and care does not seem a priority. There are small things they could do to improve things and not break the bank. Doing so would signal care. I don't recommend the stay unless some items get resolved – that would create a more positive experience.
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2026
Antwort von VrboOwner am 5. Juni 2026
Thank you for your feedback, Brittny. I'm glad you appreciated our communication, flexibility, and the setup for larger groups.
We're surprised by many of the concerns raised, as none were reported during your stay. In fact, when we checked in to see if there was anything we could help with or improve, no issues were mentioned. The only requests we received were for an early bag drop-off, which we accommodated, and assistance with the door code.
Had any of these concerns been brought to our attention, we would have gladly worked to address them.
My team and I will review your comments regarding the bed listings, outdoor furniture, linens, supplies, and maintenance items to ensure our accommodations and descriptions remain accurate and meet guest expectations.
Thank you again for your stay and for taking the time to share your experience.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Serena C.
14. Nov. 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2024
Antwort von VrboOwner am 2. Dez. 2024
Thank you for staying with My Short Term Home Serena! Looking forward to hosting you again!