Dieses Ferienhaus in Durango - Purgatory liegt in den Bergen und am See. Silverton Railroad Depot und Silverton Museum sind ideale Ziele für kulturell Interessierte, während sich Folgendes anbietet, wenn du einen Ausflug unternehmen möchtest: Purgatory Resort und Klippen bei Tamarron. Erobere die nahe gelegenen Pisten beim Skilanglauf und beim Snowboarden oder versuche dich an anderen Wintersportarten wie Eislaufen und Motorschlittenfahren.
Ist Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe! haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe!?
Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe! am 31. Okt. 2026 beginnen bei 1.240 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe!?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe!?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe!?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Whirlpool, Schlafplätze für 14, Tischtennis, See in der Nähe!?
Dieses Ferienhaus für Familien in Durango - Purgatory liegt am See, nur 5 km entfernt von: Electra Lake und Animas River. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Lake of the Pines und Klippen bei Tamarron.
Bewertungen
9,6
Außergewöhnlich
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
6 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
6
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
10/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
10/10
Kommunikation
10/10
Lage
9,0/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
Belen V.
27. Dez. 2025
Durango Cabin
We enjoyed the stay! The cabin was nice and warm, cozy and plenty of room. Me and my family plan to rent it again for a summer trip.
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
Amanda S.
24. Feb. 2026
Amazing Property!!
Property is absolutely amazing! We had plenty of room for two families and friends. We were lucky enough to enjoy fresh snow after recent snowfall. Kiddos loved it!
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
Chelsea A. P.
13. Okt. 2025
Lovely Space for Family
A lovely place in the mountains! Close enough to town to be accessible, while far enough away to be serene.
Bewertung von einer Partner-Website
10/10 – Hervorragend
Wendy B.
18. Feb. 2025
Great vacation spot!
This house was amazing and accommodated our group of 10 very nicely. We loved the neighborhood it's in. We had a very good amount of snow when we were there, which made the house even more amazing because the kids were able to sled down the driveway. The drive into town was perfect. Overall, it is a great place to stay for a winter vacation!
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
TORI H.
23. Juli 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Quiet and super relaxing
Beautiful and very enjoyable. Location was excellent. Such a wonderful experience. Thanks for sharing your home with us.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2024
Antwort von VrboOwner am 24. Juli 2024
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a beautiful and relaxing stay. It’s wonderful to know that you enjoyed the excellent location and had a great experience. We hope to welcome you back again soon!
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Wolf Creek S.
6. März 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Good Location to Skiing - House Needed Maintenance
The location is great to Purgatory where we had a day of skiing. There were a number of issues within the property that needed repair and replacements, such as a broken couch in the main living area, a missing TV remote in one of the bedrooms and light bulbs that needed replacements including one up in the ceiling that was unaccessible without a ladder. Property management company responded quickly when issues were addressed - however we should have been told of the damaged couch prior to check in and despite being told that housekeeping said TV remote was there and all bulbs were working in the house when they cleaned that was not the case and should not have to replace light bulbs when only staying for two nights. They did give us a refund of 50.00 which was the right thing to do. We just hope that these issues will be fixed for next guests.
Aufenthalt von 2 Nächten im Februar 2025
Antwort von VrboOwner am 7. März 2025
Thank you for your review. We appreciate all feedback and take it seriously. Glad that you enjoyed the home, its convenient location to Purgatory resort and our quick response to your concerns. We do not feel that a 3 star rating is warranted for 2 burned out light bulbs and a missing TV remote. Hopefully you were able to enjoy the additional 3 TV's located throughout the home. As I mentioned, a new couch had been ordered, but unfortunately it wasn’t scheduled to arrive until after your departure. The existing couch was still fully functional and usable. We are sorry it wasn't communicated with you prior to arrival.
It’s important to us that our guests have a smooth and comfortable experience and we’re grateful for your understanding and for allowing us the opportunity to resolve the situation with the refund.