Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

INDIAN POINT (4521OB) - 3BR 2BA Pool Villa privaten Spielzimmer, eingezäunten Garten

Personen7
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 1.330 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 3, Badezimmer 2, Schlafmöglichkeiten für 7

Große 3-Bett, 2 Badezimmer Villa mit eigenem Pool, eingezäunten Garten, Spielbereich und Wi-Fi Internet-Zugang. 7 Personen, der Nähe von Disney World und alle großen Themenparks in Orlando Florida

Pool-Bereich

NEU - eingezäunten Garten für Ihre Privatsphäre!

Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie rund um unser Pool mit Terrasse Tisch und Stühlen und genießen Sie die Sonne Floridas auf! Die Terrassentür hat einen Alarm für die Sicherheit unserer kleinen Gäste ausgestattet.

Spiele AreaFun für die ganze Familie, unser Haus kommt mit dem zusätzlichen Bonus von einer voll Spielbereich ausgestattet. In voller Größe Billardtisch, elektronische Dartscheibe, Kicker, Tennisschläger, seine und ihre Fahrräder, ein Satz Golfschläger und Stehtisch und Hocker & Musik-Center!

Wohnraum Der Familienzimmer ist mit einem Ecksofa, einen Fernseher mit Digital-Kabel-Paket bietet UK Soccer-TV, DVD & CD-Player für Ihre Unterhaltung ausgestattet. Hallo-Speed-Internet-Zugang zur Verfügung gestellt.

Raum Der offene Wohn- und Essbereich f��������hrt auf den Essbereich mit Glastisch und 6 Stühlen. Dies macht einen perfekten Rahmen für ein entspanntes Abendessen zu Hause.

KitchenThe separate Küche mit Frühstückstisch ist mit Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühl / Gefrierkombination mit Eismaschine, Toaster, Geschirrspüler und allen Küchenutensilien ausgestattet. Kunststoff-ware ist für den Einsatz rund um den Pool zur Verfügung gestellt.

Master-Schlafzimmer und En-SuiteThe Master-Schlafzimmer mit Holzboden verfügt über ein Kingsize-Bett, Kabel-TV und DVD-Player, großen begehbaren Kleiderschrank und Deckenventilator. Die en-suite hat Waschtisch mit Beleuchtung oben, begehbarer Dusche und WC.

2. Schlafzimmer Das zweite Schlafzimmer mit Holzböden verfügt über ein Queen-Size-Bett, Einbauschränke, Kommode und Kabelfernsehen.

3. BedroomThe 3. Schlafzimmer mit Holzboden verfügt über zwei Einzelbetten, Mickey Mouse Stil TV für DVDs, PS2 mit Spielen. Es gibt einen Deckenventilator und Einbauschränken.

Haupt BathroomThe Main Bad zwischen den 2. und 3. Schlafzimmer hat einen Waschtisch, WC, Bad mit Dusche. Die Villa hat auch eine Waschmaschine und Trockner.

* Wi-Fi-Internetzugang * Schwimmbad & Deck mit Gartenmöbeln

* Datenschutzzaun * voll klimatisiert im gesamten sowie Deckenventilatoren * HD Kabel-TV und DVD-Player * PlayStation2 mit Spielen Bibliothek * Kabel TV und DVD-Player in allen Zimmern * Spielbereich mit Billardtisch, elektronische Darts, Tischfußball, Musikanlage, Stehtisch und 4 Barhocker * Kinder Mickey & Minnie Themenzimmer mit Mickey-Fernseher und DVD-Player. * 2 Sätze Golfschläger * His and Hers Fahrräder * Bettwäsche, Handtücher und Badetücher geliefert * Voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher , Kaffeemaschine, Mixer, US-Stil Kühl / Gefrierkombination mit Anlage zum Herstellen von Eis

Weitere Details

Verwalter
Florida Holiday Homes
Inseriert seit 2009
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Indian Point, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 1330 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 7
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • -MAX Occupancy includes all children and infants! -Not confirmed late departures will be charged at $25 per hour to your security deposit.
  • -Observe trash collection rules and put your garbage out on the correct days. Excess Garbage results in minimum $35 deduction from Security Deposit.
  • -A $250 Refundable Security Deposit is due at least 5 days before arrival and will be charged to your credit card on file -Pool Heat at addtl. cost
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Themenpark
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

41% Complete
25% Complete
25% Complete
8% Complete
0% Complete
INDIAN POINT (4521OB) - 3BR 2BA Pool Villa privaten Spielzimmer, eingezäunten Garten
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 12 Bewertungen
Salt Lake City
5

Excellent home close to shopping and Disney

  • 5 von 5

We had a great stay at this home. The beds were comfortable, the internet was fast, and the property was close to all the different parks we visited. Would stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you again for stating with us, we hope to welcome you back in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Could of been way better

  • 2 von 5

Hello, I rented this house for my boyfriends birthday and my best friends anniversary and I do have to point out some stuff I was not happy with. 1. The first night I was there I couldn`t even walk around on the floor because it got my and my best friends white socks all black. 2. Not one thing said anything about the A/C had to stay on 75 the entire time and we couldn`t touch it and it was hot. 3. We couldn`t find the extra trash bag until we looked everywhere for it and found it in the master bed closet. 4. We couldn`t separate the trash from the recycle because the recycling bin was nailed shut. 5. There was roaches in the kitchen. 6. I do think you need to let people know that are going to be renting out the house about the a/c and what`s really stocked in the house and what`s not (like there was nothing to clean the counters/table) Also it took us almost 2 hours to cook breakfast because the stove didn`t work correctly. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, Thank you for staying with us, we are sorry to hear that you were not happy with your stay. The AC should not been set below 74 degrees but is accessible for guests. As per our terms and detailed arrival information provided to all guests prior to arrival, these are self-catered homes and we provide you with a start up, so first set of garbage bags only. The green recycle bin is not in use as unfortunately not all guests follow the rules and there are heavy fines. Please always let us know right away of any concerns as we would have explained the AC and trash collection etc. and would have checked on the Stove ans also send out Pest control, all our homes are regularly sprayed. Letting us know after your departure will help us to make sure things are in order for the next guest but would have loved to make your stay more enjoyable. The Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sittingbourne, UK
5

GOOD PROPERTY, CLEAN POOL VERY GOOD GAMES ROOM

  • 5 von 5

FOUND PROPERTY EASY, FELT SECURE IN NICE NEIGHBOURHOOD BEDS WERE ALL COMFORTABLE, KITCHEN WELL EQUIPPED, POOL NICE AND PRIVATE, OVERALL EXCELLENT

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect, very well groomed lawn and very clean house.

  • 5 von 5

It was the first time I use Homeaway services and definitely not the last. Thank you!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New Port Richey
3

If you are just looking for a place to stay it's.fine. Luxury and comfort, not so much.

  • 3 von 5

I've been renting from VRBO in Kissimmee for nearly twenty years and this was not one of the better houses. There was nothing terrible about it, just nothing great3 either.

PROS: better than hotel, house was very clean, they supply plenty of towels, dinnerware , etc. Nice TV's, fridge has ice machine, privacy fence in back yard so you can relax in pool. Good WIFI.

CONS: House location is not great, living room couch is uncomfortable, master bedroom bed was terrible, my back still hurts. Short on pillows which are mostly decorative. The swimming pool door alarm did not work, there are NO handrails to enter or leave the pool which made it very difficult for both my wife and myself. Pool was a little cloudy with some debris but it had rained. Oh, and it had the cheapest toilet paper I've ever seen. Single ply, see through, sand paper. If you just want a place to stay while you're going to the parks it's fine. If you are looking for comfort and luxury spend a little more elsewhere.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Robert, we are sorry to hear that your stay with us was not at your complete satisfaction. We will definitely make sure to check on the things you have mentioned to improve our guests experience. Please note that most private pools won't have a handrail! The Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Clean home

  • 4 von 5

The home was clean, the neighbors are bit loud with the music till early in the morning and fireworks, and the lawn people showed up early Sunday morning which was annoying but overall prettt good experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Golfplatz
4.4 Miles
Falcon Fire

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten