Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Atemberaubende & Stylish Caribbean Style Schicksal East Beach Home Inklusive Golf Cart

Personen13
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
13
Schlafzimmer
5
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Crystal Beach, USA

5 Schlafzimmer 3 Bad, Schlafen 13

Große karibischen Stil zu Hause in der renommierten Gated Community Schicksal East ... Minuten vom Strand entfernt !!! Nehmen Sie den kostenlosen GOLF CART in der Garage und Antrieb in dieser fantastischen Community zu sitzen! Dieses Haus hat alles ... tolle Lage, schöne Möbel, voll ausgestattete Küche, Bettwäsche, und alle Komfort von zu Hause. Bringen Sie einfach Ihre Badesachen und Sonnencreme !!!

Besonderheiten: Silber Blessings wurde vor kurzem mit neuen Geräten, Farbe, Möbel und WLAN-Internetzugang renoviert. Die Küche mit Granit-Arbeitsplatten, ist vollständig für alle Ihre Bedürfnisse ausgestattet. Der Wohnbereich ist groß und offen für die Ess-und Küchenbereich. Innendekoration hat einen warmen karibischen Flare mit bequemen Sofas und Stühle, Esstisch für acht Personen, Frühstück Bar, und neue Betten mit neuen Betten. Alle vier Schlafzimmer verfügen über einen Fernseher mit Kabelanschluss. Das Wohnzimmer verfügt über einen großen Fernseher mit Videorecorder, DVD & PLAYSTATION.

FLOORPLAN: Auf der ersten Etage befindet sich der Eintrag, Wohnzimmer, Essbereich, Küche und ein großes Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett und Bad in der Halle.

Im Obergeschoss hat der große Master-Suite mit einem Kingsize-Bett und eigenem Bad mit Jacuzzi-Wanne und Dusche. Es hat auch eine Sitzecke, die heraus auf seinem privaten überdachten Balkon mit bequemen Adirondack Schaukelstühle öffnet! Das 3. Schlafzimmer hat 1 Badezimmer und 1 Einzelbett und das 4. Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett. Diese Schlafzimmer teilen sich ein Vollbad zwischen ihnen. Es gibt auch eine Bonus-Etagenbett im Obergeschoss für zwei Personen, ideal für die Kinder! Es gibt 'Schläfer' Sofas im Schlafzimmer in der zweiten Etage und auch im Wohnzimmer.

DRAUSSEN: aus dem hinteren Tür gehen auf Ihre private 500 Quadratfuß Terrasse und Deck zum Grillen Ihren frischen Zackenbarsch und Garnelen! Die große Gas-Grill macht es einfach, eine große Menschenmenge zu ernähren.

Alle Destin Palms Urlaub Gäste erhalten eine kostenlose Destin Palms VIP Perks Card, die freien Eintritt auf den Bereich der beliebtesten Sehenswürdigkeiten haben. Jeder Tag Ihres Aufenthalts, werden Sie einen kostenlosen Pass für Erwachsene zu einer Charta Angelausflug, eine Delphin-Kreuzfahrt an Bord der SeaBlaster Schnellboot und 18-Loch-Golf auf drei verschiedenen Estin Kurse erhalten.

Die Freikarten sind pro Buchung und nicht pro Gast. Sie sind nicht kumulativ. Die Gäste können Pässe an verschiedenen Aktivitäten am selben Tag nutzen. Zum Beispiel könnte ein Gast 18 Löcher Golf kostenlos am Morgen spielen und dann auf einen freien Bootstour auf dem gleichen Nachmittag gehen. Die Karte berechtigt Sie auch als einmal kostenlos eine Tätigkeit, mehr zu tun. wenn Sie Golf wollte täglich zum Beispiel, jeden Tag Ihres Aufenthaltes (mit Ausnahme Tag der Abreise), eine Person in Ihrer Partei könnte Golf kostenlos.

Kostenlose Golf und Charter-Angelausflüge sind das ganze Jahr über. Der Delphin Kreuzfahrt arbeitet März bis Oktober. Perks sind monatliche Mieter nicht zur Verfügung.

Best of both worlds LOCATION!

Innerhalb Schicksal Osten, ist unser Haus ideal gelegen, direkt zwischen dem Strand und dem Pool. Vor den Toren, sind Sie nur wenige Minuten vom Silver Sands Outlet Mall, Destin Commons Shopping / Entertainment-Komplex, Big Kahuna Wasserpark, Kinos, dem berühmten Destin Charter Fischereiflotte, 55,000sf Bass Pro Shop, 10 Golfplätze, Ponton Boot und Jet-Ski-Verleih, und alles andere, was Destin zu bieten hat!

Wir haben auch zusätzliche Golf-Carts und Fahrräder für die tägliche oder wöchentliche Mieten zu einem ermäßigten Preis für unsere Gäste. Bitte kontaktieren Sie uns für die Verfügbarkeit.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Jessica Forrester
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
9. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

Atemberaubende & Stylish Caribbean Style Schicksal East Beach Home Inklusive Golf Cart
Durchschnittliche Bewertung 4.230769 basierend auf 16 Bewertungen
2

Our stay at Silver Blessings

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family stayed at Silver Blessing for seven nights. Most of the kitchenware was in good condition, however, we still found some small annoying things like lipstick on one of the cups, a cracked drinking glass that came apart when attempted to be washed, and two or three cracked plastic bowls. Also, we found a dead cockroach between bed sheets, in the bedroom located on the fist floor, and a running cockroach in the family room. I wasn't able to kill it - it was too fast ;-) All bed sheets were really wrinkly, which lead us to think that , maybe, the bed sheets were not washed and replaced. If you plan to stay at this place I would suggest to bring your own bed sheets like we did since we didn't have really good experience in the past with other rental properties in this regard, and this property, unfortunately, was no exception. Most of the issues like broken electrical outlet cover, lipstick on one of the cups, and cracked drinking glass were reported to the management, and we were not charged for the damaged items we found. The management was very responsive. One thing I would suggest to the management is to present themselves when text messaging their customers so that the customers at leas know the names of the people they are communicating with. I understand that this is a rental property, and it may never be in the perfect condition, but still, it would be nice to have clean living room chairs, sofas, wrinkle free bed sheets, and no pests in the house. If possible, please take care of that. I hope the management will take my constructive criticism into account, act on it, and the next guests will have a much better vacation experience. As for me, I tried this rental property, but will respectfully decline staying again at Silver Blessings in the future. Regards, RP

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. Linens are always sent out to be professionally cleaned between guest stays. We dispatched pest control when you reported an issue with palmetto bugs. This property has a history of positive reviews and we regret that it wasn't a good match for your vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
JASPER, AL
5

Phenomenal experience!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The vocational rental was above and beyond what I had imagined. It was well furnished, and such a pleasant atmosphere. Tha amenities were outstanding everything was well groomed and clean. I would recommend this vacation home to anyone with a large group.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 13, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
dallas, tx
4

Destin Palms Vacations

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a great and exiting stay to me and my family we all had a good time and we will defiantly do it again. Thank you for the great service...

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We are so glad that you enjoyed your stay, and hope that you will visit us again in the future! - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Disappointed in Destin

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Words cannot describe the disappointment our family experienced when vacationing at Silver Blessings. Dishes were dirty in the cabinet, pullout upstairs in bad shape plus had garbage in it and garbage behind nightstand. The patio furniture was broken and gas grill had been used with charcoal so we could not use either. The iron did not work. Top of furniture and appliances covered in dust. I understand rules but threatened with fines all around but what recourse do we have with house not living up to description? We made the best of our trip and enjoyed the area. When renting the property management was very helpful. Not so after arrival.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. Please know that we strive to give our guests a 5 star experience, and we apologize that you did not feel that you received that. During your stay, we were made aware of a couple of issues that you mentioned ... the grill and the patio furniture. You sent us a fix-it form, which stated that the grill had been previously used with charcoal, but that there was no need for maintenance to come over because you had no plans to use it anyway. If we had known that you had intended to use the grill, or even just wanted someone to come and clean it out, we would have sent someone over to the property immediately. The patio furniture has since been replaced by the owner, and the new furniture is fabulous! The other issues that you have mentioned have come as a surprise to us, because we were never made aware. We would have sent someone over to fix all of these issues immediately. We want our guests to have the best vacation possible, and would have been happy to fix anything you felt needed attention. We have had a talk with our maintenance and housekeeping departments about these issues, to ensure that things like this won't happen again. We would love to be able to give you the 5 star experience that you definitely deserve. Please give us a call in the future, so that we can make that happen. - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fun Time

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The place had everything we needed. Loved the outdoor patio.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your stay with us at this property. We're happy to hear your stay was enjoyable, and hope to have you back to stay with us again in the future! Have a great day! -Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome Home and Location

  • 5 von 5

No issues renting this property. It's located in a beautiful gated community that is just a couple minutes drive to the beach in the included golf cart!! Just pack up your gear on the back and roll to the sand. Rooms were big and spacious and our two boys loved the bunk beds. Backyard is very nice and relaxing. Open floor plan was great and had a large sectional couch for kids to crash on when they got tired each night. Will definitely go back and would recommend this property to all my friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 14, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fabelhaftes Verein Schicksal, Huge Pool, Jacuzzi

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Rates shown above do not include taxes and fees
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 2539 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 13
  • 3 King Betten, 3 Einzelbetten, 2 Schlafsofa Betten, 1 Etagenbett, 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Schnorcheln
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Kostenlose Golf Cart Bedingungen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten