Ganzes Ferienhaus

Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick!

Fotogalerie von Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick!

Ein geräumiges Wohnzimmer mit einem großen Ecksofa, einem runden Couchtisch und einem Deckenventilator.
Ein geräumiges Wohnzimmer mit Deckenventilator, einem Flachbildfernseher und einem großen Fenster mit Blick ins Freie.
Eine moderne Küche mit weißen Schränken, einer zentralen Kochinsel und Meerblick durch große Fenster.
Eine geräumige Küche mit weißen Schränken, einem Holzespeisetisch und Meerblick.
Ein modernes Wohnzimmer mit einem beigen Sofa, einem gemusterten Teppich, einem Flachbildfernseher und einer Treppe, die zu einer zweiten Etage führt.

Bewertungen

8,4 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Spielhalle
    Eine Seltenheit: In dieser Unterkunft erwartet dich eine Spielhalle, die für Spaß für alle Altersgruppen sorgt.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: Emerald Isle Beach

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Eigener Pool
  • Spielhalle
  • Grill
  • Haustierfreundlich
  • Klimaanlage

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Emerald Isle, NC
  • Place, Emerald Isle Beach
    ‪18 Gehminuten‬
  • Place, 3rd Street Park
    ‪3 Autominuten‬
  • Place, Flatwaters Paddling
    ‪3 Autominuten‬
  • Airport, New Bern, NC (EWN-Coastal Carolina Regional)
    ‪63 Autominuten‬

Zimmer und Betten

5 Schlafzimmer (Platz für 10 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 King-Bett

Schlafzimmer 3

2 Queen-Betten

Schlafzimmer 4

1 King-Bett

Schlafzimmer 5

1 Einzel-Etagenbett

5 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1

Badezimmer 2

Badezimmer 3

Badezimmer 4

Badezimmer 5

Badezimmer 6

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Separater Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Emerald Isle

Dieses Ferienhaus in Emerald Isle liegt in Strandnähe. Theodore Roosevelt Natural Area und Hoop Pole Creek Nature Trail geben einen Eindruck von der schönen Natur der Region. Zu den Attraktionen vor Ort zählt außerdem Folgendes: Flatwaters Paddling und Professor Hacker's Lost Treasure Golf and Raceway. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Emerald Isle Adventures und The Sweet Spot. Keine Angst, nass zu werden? Beim Surfen/Bodyboarden und beim Angeln erlebst du in der Nähe der Unterkunft großen Wasserspaß.
Karte
Emerald Isle, NC

In der Umgebung

  • Emerald Isle Beach - 18 Gehminuten - 1.6 km
  • 3rd Street Park - 3 Autominuten - 2.4 km
  • Flatwaters Paddling - 3 Autominuten - 2.7 km
  • Emerald Isle Adventures - 12 Autominuten - 11.0 km
  • Bogue Inlet Pier - 13 Autominuten - 11.7 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Havelock – 41 Fahrminuten
  • Flughafen Craven Regional (EWN) – 65 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Surf's Up Grill And Bar - ‬10 Autominuten
  • ‪Frank's Pizza & Subs - ‬26 Autominuten
  • ‪Sweet Spot - ‬9 Autominuten
  • ‪Costal Haze - ‬19 Autominuten
  • ‪The Village Market - ‬8 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick! einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick!?

Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick! am 2. Jan. 2027 beginnen bei 4.021 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick! haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wann ist der Check-in bei Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick!?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick!?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Pool & Whirlpool - HUNDE ERLAUBT! 5 SZ mit Meerblick!?

Dank der ausgezeichneten Lage in Strandnähe ist dieses Ferienhaus nur 3 km entfernt von: Emerald Isle Beach, 3rd Street Park und Flatwaters Paddling. Beach Wheels Bike Rental ist 4,6 km entfernt.

Bewertungen

8,4

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
4 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,4/10

Sauberkeit

9,4/10

Check-in

8,8/10

Kommunikation

9,0/10

Lage

7,8/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Awesome view of the ocean from the third floor great room!!! Really enjoyed ourselves!
Aufenthalt von 6 Nächten im September 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
House was large enough for our family. The furniture was a bit worn. The pool was clean and well maintained.
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Family memories

This house was awesome. Location was great. The house is beautiful and very well maintained. Large enough for everyone to have their own space. The 32 steps were quite the exercise but worth it!
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2024
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
For the price we paid for this rental property, we were pretty disappointed. As soon as we walked in we noticed that the handrails and walls were visibly dirty. The kitchen was nice and clean, but that was the only room that looked like the pictures. The bedrooms have shag carpet that had sand nettles stuck inside that would stab your foot randomly when you were walking around. The fan vents in the bathrooms had black mold you could see as well. I did report the issue and they offered to come and clean again, but by the time they’d called all our stuff was moved in and it would’ve been a huge inconvenience to have maids come and clean again. They also didn’t respond for over 24 hours. The bedsheets were awful as well. I know they said they’re commercially cleaned, which might cause them to not be as nice, but I think they should stop using that service if they want to charge as much as they are—this is advertised as a super nice rental and details about lack of niceties are not up front in the listing. The house has multiple problems—the upstairs freezer didn’t work very well: no ice, not able to keep popsicles frozen. The toilets stopped working after a few days and had to be serviced. The air conditioning went out towards the end of the week and we didn’t even have the air down too low. The property is nice and close to the beach and the pool and hot tub are very nice. Would not stay here again though.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 17. Aug. 2026
### Public Response Thank you for taking the time to share your feedback. We’re glad you enjoyed the property’s location, as well as the pool and hot tub. We’re sorry the home did not meet your expectations. When you brought the cleaning concerns to our attention, we did offer to have our team return and address them, although we understand that having cleaners come back after you had settled in was not convenient. We also apologize for the delay in our response. Some of the maintenance issues you experienced, including the freezer, toilets, and air conditioning, were addressed as they were brought to our attention. We understand how frustrating it is to encounter these types of issues during a vacation, and we’re sorry they impacted your stay. We appreciate your feedback regarding the home, furnishings, and overall presentation and will share it with the owner and our team as we continue working to maintain the property and improve the guest experience.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We had a wonderful week at Emerald Isle (our first visit) with our family! The house was very nice & met all of our needs. That said, we were a little disappointed with the condition of the home upon our arrival. There were broken chairs sitting by the trash cans on the outside of the house & upon entering, we noticed lots of scuff marks all over the walls & an air return vent in the main living area that was filthy. The furniture on the mid-level deck was also quite soiled. We also had an issue with doors that did not open & close properly. These issues were brought to the management company’s attention & were addressed swiftly & to our satisfaction. Overall, we had a great week!
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2025
Antwort von VrboOwner am 18. Aug. 2025
Thank you for taking the time to provide feedback on your stay at Emerald Isle. We appreciate your honesty in sharing both the positive and constructive aspects of your experience. Your comments regarding the initial condition of the home have been noted, and we will use this feedback to improve our inspection and cleaning processes. We're glad to hear that we were able to address the issues promptly to your satisfaction. We value your business and hope to welcome you back to Emerald Isle in the future.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage

Disappointed

Broken and uncomfortable deck furniture on the main, top floor. My mechanic son had to remove the door latch from the sliding door to the deck in order to open it. Two bathrooms had to lickering lights. Kitchen as killets are in poor condition and everything stuck to them.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2024
Antwort von VrboOwner am 26. Sept. 2024
Thank you for your review. We regret to hear that you encountered some issues with the property during your stay. Your feedback is important to us, and we will investigate the matters you have raised to ensure they are addressed. I wanted to stress to you that if you choose to stay with us again- please reach out to us during your stay instead of waiting to post negative reviews after your stay. We are available to help and do whatever we can to ensure a great stay! We strive to provide a comfortable and enjoyable experience for all our guests, and we appreciate you taking the time to bring these concerns to our attention. I hope there was positive moments that you experience in the home though they are not mentioned here.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit und Lage
Clean house and pool. House had plenty of room for 8 people.
Aufenthalt von 7 Nächten im Mai 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben