Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

4 Season Home: Romantik und Beschaulichkeit des Great Sacandaga Lake Getaway!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
4
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus See, in Hadley, USA

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Personen

Entfliehen Sie in Ihrem eigenen privaten romantischen Ausflug auf Sacandaga Lake. Dieses private Haus bietet einen malerischen bewaldeten Adirondack Landhaus in einer ruhigen Umgebung, die sich auf 3 Morgen Land eingebettet ist. Erleben und genießen Sie einen herrlichen Blick auf den See, während ein Buch lesen oder einfach nur entspannen und Verjüngung auf unserem Innenraumfenster 4-Jahreszeiten-Veranda. Genießen Sie die ruhige Geschenke der Natur, während Sie die Tierwelt / viele Vögel oder den Besuch Hirsche auf dem Hof. Haus bietet eine voll ausgestattete Küche mit Töpfe / Pfannen, Mikrowelle, und Geschirr. Wohnzimmer hat Stein Kamin und Leseecke für gemütliche, ganz Nächte, wenn Sie mit einem guten Buch oder einen Film mit einem Feuer kuscheln möchten. (Das Haus hat grundlegende Kabel und eine Reihe von DVDs / DVD-Player bis zum Bose-Lautsprecher angeschlossen für Ihren Film Vergnügen.) Zwei Bäder, (eines im Obergeschoss und eine auf der Hauptebene), Waschmaschine und Trockner, Schlafzimmer, Gästezimmer mit Pop-up zweite Twin-Size-Bett, und dritte Schlafzimmer hat einer Studie umgewandelt worden. Haus ist mit einem in voller Größe Luftmatratze, die aufgeblasen und im Wohnzimmer verwendet werden, so Haus hat Potenzial zum Schlafen 6 oder 8 Personen, abhängig sein kann, ausgestattet. (Bitte fragen Sie nach Einzelheiten.)

Das Haus hat BBQ-Grill (für den Einsatz in allen Jahreszeiten) im überdachten Bereich, Terrasse w / Stühlen, Tisch und Sonnenschirm. Es gibt kostenlose Wi-Fi, und Festnetz-Telefon für Ortsgespräche verwendet in den Vereinigten Staaten, nur. Es werden zusätzliche Gebühren für Auslandsgespräche können.

Genießen Sie das Schwimmen auf dem See direkt über die Straße auf unserer eigenen privaten 35 Fuß See vor Schürfgebietes, genießen Sie die Sonne auf unserer Liegestühlen, Wanderung auf den Spuren für einen atemberaubenden Blick, mit dem Fahrrad oder einfachen Plan einen Tag voller Abenteuer zu erkunden, was die große Adirondacks zu bieten hat. Sie haben die Wahl und warten auf Sie zu kommen und genießen! Die Adirondacks hat so viel zu bieten; Sommerveranstaltungen und Feuerwerke, schöne Blätter im Herbst, und Skifahren / Schneeschuhwandern im Winter. Jede Jahreszeit bringt so viel zu tun und zu erleben!

** Haus ist auch 30 Minuten von Saratoga Race Track in Saratoga NY und nur ein paar zusätzliche Minuten von dort nach all den Aktivitäten von Lake George entfernt. Wir freuen uns darauf, Sie unser Haus zu besuchen!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Wil
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
30. Mai 2016

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

4 Season Home: Romantik und Beschaulichkeit des Great Sacandaga Lake Getaway!
Durchschnittliche Bewertung 4.55 basierend auf 21 Bewertungen
5

EXCELLENT LAKE HOUSE!

  • 5 von 5

My husband and I and another couple stayed at this wonderful lake house from 7/2 – 7/5/16… It was a quiet and most relaxing get-away – we enjoyed everything about this home - the view of the lake, making campfires down by the lake and sitting out on the patio in the evenings under a star-filled sky. This home had everything we needed. Willi was very accommodating and answered all my questions very quickly. Thanks for a great vacation Willi! Would recommend this place in a heartbeat!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the lovely review. :-) It was a pleasure having you stay with us. We do our very best to have our guest enjoy our home as much as we do. It's such a beatiful peaceful place that brings us joy. I am so glad to hear your family had a great stay. We would love to have you stay with us again. Please consider us for your future vacation needs.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic Getaway, turn off the cell phone*****

  • 5 von 5

We are so happy this home was available for our dates. We had never been to the lake before but traveled a lot. So we were not sure what to expect. This house was exactly what we wanted! We had all the comforts of home and more. Very tranquil, clean, and relaxing. The kitchen and house was equipped with everything we needed for our stay. The owner also answered all our question, we had immediately.

We definitely recommend the property and homeaway to anyone looking to rent on Sacadaga Lake. It was a excellent vacation. We will be back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Stay!!!

  • 5 von 5

Thank you for renting out your house to us. We really enjoyed the quiet serene environment. The house was exactly what we expected, very clean and well decorated and accommodated our every need.

Thanks,

Amy

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

3 Xs a Jem. A Great Stay 3 years in a row!

  • 5 von 5

A Great Stay, 3 times!

This was the third year our family rented this lovely cottage. Each year we came we were always greeted with an awesome stay. We could not ask for more. We stayed this year for 2 weeks. The house was always clean, well equipped, and really nicely decorated in a rustic style. The view from the house of the lake is superb! The area is accessible to everything and the lake right across the street from the house is out of this world. We all had something to do that we enjoyed. My wife likes to go to Saratoga, which is so close. I think it took us 30 minutes tops. The kids love the lake for swimming and playing. I love relaxing to a good book soaking up the sun. We all found the house and vacation was exactly what we needed. Once you find a good place on the lake that has something for everyone in the family, you keep coming back. The owners were very welcoming and easy to get a hold of, if we had a question. You could tell they were very eager to help. It was a great vacation!

We will definitely come back again next year for our fourth year. If you love Sacandaga Lake like we do, you could not ask for more in a rental property. Thanks Homeaway!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 17, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Tranquil escape, just what the doctor ordered!

  • 5 von 5

Best kept Secret on the Lake

My family and I were looking for a place to stay on the lake. This was our first time visiting the area and wanted a place to stay for a week to vacation. We read the reviews of this house and honestly did not know what to expect. This house was exactly what we were looking for and more! Great house and very nicely decorated. The views were terrific from the time ou walk in. We wished we could have stayed longer. We all had so much fun, two adult with kids, we did not want to go home. I can’t find one bad thing to say. The owners were very attentive and provided everything we needed to have a great vacation. There were lots of activities on the lake and we docked our small boat right by the house. The leaves had just started to turn and the lake was beautiful. We even took a couple day trips to Lake George and Saratoga, which were not far at all. I can't say anything bad about the area or house. The house was clean and well equipped. The grounds were breathtaking and very private and when we wanted more action, we went out. We did it all and really enjoyed the area and the house. Very nice house at a reasonable price. We are glad we booked this house for your vacation and first experience on the lake. It was well worth the money. We will definitely come back. Thank you to the owners.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 10, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Great Property But Renters Beware

  • 1 von 5

After reading favorable reviews for this property, my family rented this house for a week in August, 2015. After we arrived, we were optimistic we would have an enjoyable stay. The property was well kept, the house was quaint and clean and there were numerous amenities that could make for a relaxing getaway. The sun porch and the outside deck offered wonderful views of the Lake and the location was perfect.

Unfortunately, after we settled in, we received an unannounced visit from the local Electric Company. The Electric Company rep cut off all electricity services to the premises (lights, water, and telephone). The Electric Company stated they had attempted to resolve a significant problem with the owner "numerous times over several MONTHS" but the owner had still not resolved the financial issue. My husband and I had to drive to a nearby town to use our cell phone to email the owner regarding the problem. The owner responded they would look into the problem and would quickly get back with us. After waiting for HOURS with no response/resolution to the problem and with nightfall approaching, we had no choice but to return to the house, move back out and go to another town to check into a hotel. We immediately sent the owner a message advising where we left the house key. The owner responded they needed more time to look into the matter and suggested we could have used a generator!!

Needless to say, we cannot recommend this property as we had a terrible experience and hope steps will be taken to prevent future renters from becoming victims of similar circumstances.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review. We are very glad to hear that you felt the house was clean and accomodating. Sorry to hear that you were upset with your stay despite my repeated attempts to rectify any problems you had as expediently as possible. As noted to you on day 5 of your 7 day stay, when you initially reported a power outage at 12:00pm; I reponded to you by phone at 12:15, updated the status of the problem at 12:55 and then again at 2:17. The power outage was resolved three hours after you reported it. Unfortunately after e-mailing you to notify the situation was being corrected and the property manager would set up the back up generator for your use in the mean time. I had not heard back from you. As noted in my e-mail to you immediately, I am truly sorry for any inconvenience and would like to offer you a free week next year or when you would like to return for your several hours of undue hardship. The outage was resolved within hours. Please see reviews of guest that came into the house immediately after your stay on Aug. 8th. New renter had no problems. I am honestly not sure why you noted you were not kept informed or that the matter was not dealt with immediately. Also,please note, electric companies by law will not disclose confidential information unless you can verify proof with credentials you are the owner, as per their stringent policy. I take pride in having my guest enjoy their stay, respond to any and all emergencies immediately, and pay my bills on time. This is obviously an error and unfortunte incidence. The power was not shut off due to an unpaid bill. For future reference, the house as noted in your rental contract is equipped with a back up generator as a precautionary measure because of its location in the mountains. In the event that an outage may occur, due to natural causes, i.e. severe thunderstorms, utility companies usually resolve any problems within several hours. I take precaution so that my guest are not inconvenienced in such events by supplying the back up generator. Once again, so sorry for any inconvenience. I rent my home, which I value dearly so that others can too enjoy the beautiful place and mountain air. We would love to accomodate you for your future vacation needs. I will continue to be a moral good owner and provide a safe, clean place for my guest. We hope that you and your family come back and build positive memories!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 4

Lage

Haus ist 20 Minuten von Amsterdam Stadtgebiet Einkaufsmöglichkeiten und Krankenhaus entfernt. 10 bis 15 Minuten für Northville auch für die lokalen Einkaufsmöglichkeiten. 30 Minuten für Saratoga NY (Race Track, Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten sowie Minuten von Saratoga Lake George Region für Outlet-Shopping und Freizeitpark und andere Restaurants und Aktivitäten der Familie. Great Sacandaga Lake liegt zentral zu vielen Adirondack Naturlehrpfad und spannende Aktivitäten gelegen, ob Sie für einen erholsamen ruhigen Zeit oder wollen, um einen ganzen Tag voller Aufregung zu erleben.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus See in Hadley, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
416 €
für 2 Nächte
ab
149 €
ab
192 €
Fr,Sa,So
1.092 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 119 €
Steuern 8,0%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus See in Hadley, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 1300 sq. ft.
Ortstyp:
  • See
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • in den Bergen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 2 - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (klein)
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett
  • Mögliche Schlaf 6 oder 8
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Bitte bringen Sie Ihre eigenen Handtücher und Bettwäsche.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten