Ganzes Ferienhaus

⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐

Fotogalerie von ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐

Ein Wohnzimmer mit einem türkisfarbenen Couchtisch, einem grauen Sofa und gemusterten Sessel. Ein Deckenventilator und ein Fernseher sind zu sehen.
Eine Holzterrasse mit zwei blauen Adirondack-Stühlen und einem Blumentopf.
Ein verschlossenes Tor zu einem Strandgrundstück, mit einem Schild, auf dem 'Gulf Winds East Eigentümer und Gäste nur' steht.
Ein Hotel mit Schwimmbad, mehreren Balkonen und blauem Himmel.
Ein Strand mit sandigem Vordergrund und blauem Himmel.

Bewertungen

8,6 von 10.
Hervorragend

Highlights

  • Draußen im Grünen
    Die Gäste lieben den Außenbereich hier.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Pool
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Waschmaschine

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Miramar Beach, FL
  • Place, Miramar Beach
    ‪3 Gehminuten‬
  • Place, James Lee Park
    ‪2 Autominuten‬
  • Place, Emerald Bay Golf Club
    ‪2 Autominuten‬
  • Airport, Fort Walton Beach, FL (VPS-Northwest Florida Regional)
    ‪36 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett und 1 Einzel-Etagenbett

2 Badezimmer, 1 Gäste-WC

Badezimmer 1

Badewanne oder Dusche

Badezimmer 2

Badewanne oder Dusche

Badezimmer 3

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Balkon

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Miramar Beach

Dieses Ferienhaus in Miramar Beach liegt In der Nähe des Wasserparks und in Strandnähe. Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links ist einen Ausflug wert, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wer lieber die Natur bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Miramar Beach und Destin Beaches. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Bluewater Bay Tennis Center. Perfekte Voraussetzungen für einen unterhaltsamen Abend bietet diese Location: Club LA. Erlebe Wasserspaß pur beim Jetskifahren und beim Kajakfahren ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur beim Wandern oder beim Radfahren.
Karte
Miramar Beach, FL

In der Umgebung

  • Miramar Beach - 3 Gehminuten - 0.3 km
  • James Lee Park - 2 Autominuten - 1.8 km
  • Emerald Bay Golf Club - 2 Autominuten - 1.5 km
  • Sandestin Golf Resort - Raven, Burnt Pine, Baytowne, The Links - 7 Autominuten - 8.4 km
  • Baytowne Wharf - 8 Autominuten - 9.7 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Northwest Florida Regional (VPS) – 33 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Pompano Joe's - ‬12 Gehminuten
  • ‪Crab Trap Destin - ‬3 Autominuten
  • ‪Circle K - ‬3 Autominuten
  • ‪Kenny D's - ‬5 Gehminuten
  • ‪Sandos Beachside - ‬8 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Hat ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐ einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Ist ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐ haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich ⭐200 Yards zum Strand-Pool-Mehrere Balkone-2 Schlafzimmer Gulf Winds East #35⭐?

Dank der ausgezeichneten Lage am Meer ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: Miramar Beach und James Lee Park. Ebenfalls nur bis zu 5 km entfernt: James Lee Beach und Golf Course At Seascape Resort.

Bewertungen

8,6

Hervorragend

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
7 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
2 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
2 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 12 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,6/10

Sauberkeit

10/10

Ausstattung

10/10

Zustand der Unterkunft

9,6/10

Check-in

9,0/10

Kommunikation

10/10

Lage

8,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We had a wonderful time and a great experience! The walk to the beach was super short and convenient! The water and weather were gorgeous. The space was perfect for our party of 4 (2 adults, 2 kids), and we loved having the end unit! The only small flaw was the kitchen supplies were a smidge on the minimalist side but it really did not impact us in any way! Just a heads up to those who like to cook on vacation! We would definitely come back!
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 31. Aug. 2026
Thank you for the 5-star review! Glad Gulf Winds East #35 was a great fit—short walk to the beach, gorgeous weather, and the end unit worked well for your family. We appreciate the note about the kitchen supplies and will pass that along. We’d love to host you again. RealJoy Vacations
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Property was great. 2 large bedrooms, 2 1/2 baths, with multiple patio spaces.
Aufenthalt von 5 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Ausstattung, Zustand der Unterkunft und Kommunikation
Right across from the beach and is close to all the stores and restaurants
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2022
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Very good location. Convenient!

Easy process!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2022
Antwort von VrboOwner am 16. Aug. 2022
KeKe, we appreciate you letting us know that you found the process of renting this well-located 2-bed, 2.5-bath townhome to be easy. Thank you for choosing RealJoy.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Beautiful

Town home was very nice. Short walk to the beach.
Aufenthalt von 6 Nächten im August 2023
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

GWE 35

Stayed here 3 nights and 4 days. All amenities were as listed. Property was in great condition.
Aufenthalt von 3 Nächten im Februar 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great place to stay

Great place to stay. Well stocked kitchen. Condo was very well maintained. Location was great for walking and riding bikes. Will definitely go back. Thanks Real Joy for such great customer service.
Aufenthalt von 28 Nächten im Januar 2023
Antwort von VrboOwner am 6. Feb. 2023
Nancy, Thank you for taking the time to give your stay 5 stars. We're glad you had a great stay overall and that the location was convenient. We appreciate the nod to our great customer service and we look forward to seeing you next time. Thank you for choosing RealJoy.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great

Super
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2023
Antwort von VrboOwner am 1. Juni 2023
Mary, we are pleased to know that you thought this 2-bed, 2.5-bath condo was great. Thank you for choosing RealJoy.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Girls fun at the beach

We really enjoy this resort. This is our second year at Gulf Winds. The unit was very nice except for the kitchen. It had plenty of flat-wear but was lacking in number of dishes, cooking utensils, serving bowls, small casserole dishes, and decent skillets. I had to buy can opener that worked and a spatula to make eggs for breakfast. There were no screens on sliding doors and bathroom doors did not slide well. The furnishings were nice.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juni 2024
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Walk to beach

Beautiful location, dryer/wash not vented properly. Kitchen was not stocked well with chipped dishes. Dishwasher shelf broken, some screen doors ripped carpets not clean. Could use a fix up.
Aufenthalt von 28 Nächten im Februar 2023
Antwort von VrboOwner am 1. Sept. 2023
Jennifer, We appreciate your feedback about the condo and its amenities. We apologize for the issues you encountered, and we'll use your feedback to make improvements. We hope to have the opportunity to host you again soon. Thank you for choosing RealJoy.
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in, Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit

Very dirty!

This unit was very dirty and unkept. The surface looked nice in the pictures but the bathrooms were all dirty and unkept. There were bugs on the bed covers, and the bunk beds had urine stains. The kitchen was very basic. There was no salt or pepper, or other basic items. All the cookware was so misused that it was hard to cook with it. We were very unsatisfied with this unit.
Aufenthalt von 9 Nächten im Juni 2022
Antwort von VrboOwner am 7. Juli 2022
Marusha, We appreciate the feedback regarding your stay. We apologize for any inconvenience caused by some broken items and a dirty comforter. We sent a new comforter and a technician to replace the shower head and we hope this action eased your frustration a bit. Our AC tech could not find a leak but we let the building manager know to keep an eye on it. You should have gotten an email prior to your visit that explained you would need to bring your own salt and pepper, etc due to safety concerns. We hope everything else about your stay was great.
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit

Miramar Beach my new favorite place but not in this unit!

We stayed for 4 days in unit 35 with the expectation of well functioning clean 2 bedroom condo. Well we were wrong. the second bedroom shower glass door came off the track almost injured my son! It scared him and he would not go back in tube. The hardware was missing to hold it in place including a handle for door on the inside. The master bedroom sink was so low that seem to be made for very vertically challenged person. The tub was dirty and grimy with muck and dirt, disgusting! The floors were so dirty that you feet would turn black. You could see the stains on the dirty tiles that had build up over time and never scrub cleaned. I texted the Real Joy about what happened. They apologized for falling short of there own expectations, offered to have some fix the shower door. I told them you can after we leave. I am not going to wait on a repairmen to come waste my vacation time. We shared one shower for rest of our trip. I asked Real Joy for a resolution how they resolve there own admission of falling short. My concerns were escalated to management but I have not heard from them yet. My expectations at this point is very low on them contacting me at this point. You pay all these fees for clean room and you get such poor services including paying your day rate and you get faulty and dangerous living conditions making one bathroom almost totally unusable. And the other one with a sink so low to the ground no way it would pass codes.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2023
Antwort von VrboOwner am 1. Sept. 2023
Sandy, We apologize for the issues you encountered during your stay. In reviewing your reservation, we can see that we offered to send the cleaners back as well as maintenance and you declined both offers. Our records indicate that you were refunded your cleaning fee. We hope you enjoyed some time on our beautiful beaches and had a safe trip home.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben