3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead

Fotogalerie von 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead

Ein Gebäude am Flussufer mit Außenbestuhlung und einem Kanal.
Ein modernes Wohnzimmer mit grauem Sofa, weißem Esstisch und Stühlen.
Ein Garten mit Holzterrasse, Rasenfläche, einem Ziegelhaus und einer Kletterpflanze.
Ein Restaurant mit Holztischen und -bänken, einer Theke mit einer Holzstammwand und hängenden Pendelleuchten.
Ein modernes Wohnzimmer mit einem grauen Sofa, einem Holztisch und einem weißen Essbereich mit Tisch und Stühlen.

Bewertungen

7,8 von 10.
Gut

Highlights

  • Viel Platz
    Genieße die großzügige Aufteilung, die allen mehr Platz zum Entspannen bietet.
  • Privatgarten
    Ein wahres Fundstück: Entspanne dich im ruhigen, privaten Garten.
  • Zentrale Lage
    Bei dieser günstigen Lage bist du nie weit von dort entfernt, wo du sein solltest.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    In der Nähe von: The Snow Centre

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Grill
  • Internetzugang
  • Küche
  • Kühlschrank
  • Waschmaschine
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Hemel Hempstead, ENG
  • Place, The Snow Centre
    ‪12 Gehminuten‬
  • Place, Planet Ice
    ‪3 Autominuten‬
  • Place, Gadebridge Park
    ‪5 Autominuten‬
  • Airport, London (LTN-Luton)
    ‪28 Autominuten‬

Zimmer und Betten

3 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Badezimmer 2

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Separater Essbereich
Garten
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Hemel Hempstead

Mitten in Hemel Hempstead befindet sich dieses Ferienhaus. Sehenswürdigkeiten wie Römisches Amphitheater und Clock Tower sind genauso interessant wie die Attraktionen der Region, zu denen Warner Bros. Studio Tour London und Planet Ice zählen. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Vauxhall Road oder Clarence Park.
Karte
Hemel Hempstead, ENG

In der Umgebung

  • The Snow Centre - 12 Gehminuten - 1.0 km
  • The Paper Mill - 14 Gehminuten - 1.2 km
  • Cineworld Hemel Hempstead - 2 Autominuten - 1.3 km
  • Planet Ice - 3 Autominuten - 2.0 km
  • Gadebridge Park - 5 Autominuten - 2.7 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Hemel Hempstead – 6 Fahrminuten
  • Flughafen Luton (LTN) – 22 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬18 Gehminuten
  • ‪Zaru Bistro Cafe - ‬13 Gehminuten
  • ‪PizzaExpress - ‬13 Gehminuten
  • ‪Starbucks - ‬12 Gehminuten
  • ‪McDonald's - ‬13 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead?

Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead am 23. Jan. 2027 beginnen bei 303 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich 3 Schlafzimmer 5 Bed House nr London in Hemel Hempstead?

Dank der ausgezeichneten Lage in Hemel Hempstead ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: The Snow Centre und Planet Ice. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Gadebridge Park und Vauxhall Road. Bahnhof Apsley ist 21 Gehminuten und Bahnhof Hemel Hempstead 25 Gehminuten entfernt.

Bewertungen

7,8

Gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
2 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
2 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 7 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

9,2/10

Sauberkeit

8,8/10

Check-in

8,4/10

Kommunikation

9,2/10

Lage

8,8/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Perfect house in my old home town

House was perfect for us visiting my family in my old home town. Perfect for our family. Clean and well looked after. Host was very responsive. Second time staying here and would stay again.
Aufenthalt von 13 Nächten im Juni 2023
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
We were visiting family and this was a great place to stay. It was exactly as described. The rooms were very comfortable, it was spotless and it had absolutely everything we needed for our stay. I can highly recommend. Thank you.
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Lovely Place to Stay!

The house was nice and easy to find, and was in a peaceful, quiet area. Received instructions from the owners prior to arriving, which were clear and easy to follow. House was spacious and the bedrooms large. Beds were comfortable and everyone slept well. We stayed to visit Harry Potter Studios, which was very easy to get to from the house. The property was close to shops and restaurants, which made it a prime location. Would stay again and would recommend to others to book the house if they were visiting the studios.
Aufenthalt von 2 Nächten im März 2024
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Sauberkeit und Check-in

COLD

first impression was very difficult to park. space rather small, road narrow no where to turn around, opened front door and was greeted by cold, kept my coat on . no heating in HALL, freezing even later in day no Rad there very strange, kitchen Large well equipped , had a rad not working appeared to be switch off unable to turn on, tile floor cold and told not to wear shoes, downstairs loo /shower room too cold to shower in as no heat there either, then would need to go upstairs to VERY warm bedrooms, thankfully shower in bath ok but shower door sealed shut so had to get by loo and get in, hard if not agile, also had to juggle water temp while in bath!!!! not easy, lounge small no way 6 people could sit together, Sofa very uncomfortable, got hot in there!!!! Up the upside beds , bedrooms large, twin bedroom , stairs off landing. steep. slept there one night but felt unsafe, as boiler is between beds would not like to leave young ones up there. so sad as a much looked forward trip to ski centre & family thankfully we were out most of the time, so sad could be a lovely place to stay, need heat in hall I know we stayed at a very cold time, but would expect a warm house,
Aufenthalt von 2 Nächten im November 2021
Antwort von VrboOwner am 6. Apr. 2024
Thank you for bringing these matters to our attention. Your feedback has been instrumental in helping us enhance the stay for all our future guests, all issues mentioned have now been addressed
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Disappointing

The property is light and airy, nicely decorated and the bedrooms are particularly spacious. The lounge is quite cramped - particularly if you filled the property to capacity (there were only 2 adults and a child in our party). The garden is pleasant and it would be great if there were some garden chairs so better use could be made of it - the weather was beautiful while we were there and that would have made a difference. It is a quiet neighbourhood with off road parking for one car, a shop and the canal and a play park all within walking distance. It is well equipped but many of the fittings are cheap - one curtain pole in the lounge landed on my daughters head when she tried to close the curtains and another fell down when I tried to draw the curtains. Similarly the clothes rail in the children’s room came apart when we moved it (it was on wheels). We were given the wrong number for the keysafe and the contact phone number on the app was for the cleaner rather than the owner. Although she was helpful, we really needed the owners contact details because of the problems we had and it took a bit of time to get that sorted. We were without hot water for 2 of our 4 days stay which was particularly upsetting given we were seeing family for the first time in over a year and my hair desperately needed a wash after 2 days without a shower. The plug in the wet room (downstairs) sink didn’t fit properly which meant we had to carry a kettle upstairs to the other bathroom for a wash with hot water and there is no banister so this didn’t seem safe. The instructions for sorting out the hot water involved unscrewing a heavy cover from the boiler which came away completely (it wasn’t a hinged door) so also felt quite dangerous. The instructions for getting the hot water sorted didn’t work and having managed without hot water one morning thinking it was fixed for the evening we then found it wasn’t and the owner couldn’t/wouldn’t get a plumber out until the next afternoon so we had another evening and morning without hot water. On day 3 the bed broke though luckily there were only 3 of us in the house so we had other beds to use. There was no response to my requests for a partial refund and I couldn’t get hold of any help through VRBO so I won’t be using this app or this property again. The property was very promising with a lot of good points but the way the problems were handled was very poor and did not show any appreciation of the impact.
Aufenthalt von 4 Nächten im April 2021
Antwort von VrboOwner am 29. Apr. 2021
Hello Deb, thank you for your review. I am sorry you were without hot water, we were made aware of you having no hot water at 3pm and it was fixed by Noon time the next day We did our very best to help you whervever we could, when you reported that you had broken the double bed it was replaced by 11am the following morning. Again we are truly sorry for the issues you had and I can assure you we tried our best to help you as quickly and as professionally as we possibly could.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2025
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Aufenthalt von 2 Nächten im März 2025
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben