Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Retirement I. Die besten Gegend von Madrid. Große Qualität durch die Entfernung und Prado

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 60 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Der Retiro I Apartment von der Firma Genteel-Haus angeboten wird, ist eine Liebe zum Detail mit einer einzigartigen Lage mit Blick auf den Retiro Park Wohnung. Eine privilegierte wenige Meter vom Paseo del Prado, der die berühmten Galerien beherbergt neben anderen touristischen Sehenswürdigkeiten. Einem belebten Viertel mit vielen Restaurants, Tapas-Bars und Geschäften.

Das Anwesen besteht aus einem gemütlichen Wohnzimmer mit Schlafcouch und Essbereich; eine voll ausgestattete Küche; ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Badezimmer. Ich Retreat ist ein idealer Ort, um einen unvergesslichen Aufenthalt in einer der besten Gegenden der Innenstadt von Madrid Möglichkeit zu genießen.

Weitere Details

Verwalter
Genteel-Home
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Jerónimos, Madrid

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 60 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 30
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (klein)
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Disco club
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

37% Complete
50% Complete
12% Complete
0% Complete
0% Complete
Retirement I. Die besten Gegend von Madrid. Große Qualität durch die Entfernung und Prado
Durchschnittliche Bewertung 4.25 basierend auf 8 Bewertungen
PPT Puerto Rico
4

Excellent Location

  • 4 von 5

Property was in great shape, but the bed is not comfortable. The check in process was easy and personnel very helpful. The only bad thing was the A/C; it was not clean (horrible) but other than that I strongly recommend the place. It's close to Retiro and to El Prado.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review. We're a bit surprised to read about the A/C as it's always checked before a customer enters and we haven't had any notice of it throughout your stay. We're at our customers disposal during for anything they need during their , as is indicated in the checkins, and we would have been pleased to go and check the machines again in case you had informed us you though there was a problem with them. About bed, I'm sorry to read you didn't think it was comfortable; it was renewed less than a year ago with a quality mattress altough I understand that beds are something subjective and cannot be of everyone taste. In any case, we really appreciate your words, thank you again for staying with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Maintenance poor

  • 3 von 5

This apartment is in a secure building in a very good area near the Prado. It is small,but bright and clean. The problem is poor maintenance. The shower head was broken and we were told it was to be replaced, but that didn't happen. There were other more minor issues which were not addressed. I would recommend this area of Madrid, but not this apartment or this company, because of the lack of response to our complaints.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Christine. We are glad that you wrote a review. Of course, it cannot be said that we have not been looking out for you: since you entered you have been calling because the wifi and the air conditioning did not work and every time you called we went to the apartment and we were surprised to see that there was never any problem. For example, you had the air conditioner in heating mode and instead of switching it back to A/C, you said it did not work. Dear Christine. We are glad that you wrote a review. Of course, it cannot be said that we have not been looking out for you: since you entered you have been calling because the wifi and the air conditioning did not work and every time you called we went to the apartment and we were surprised to see that there was never any problem. For example, you had the air conditioner in heating mode and instead of switching it back to A/C, you said it did not work. Now you mention that the shower head was broken but I'm sorry to tell you that's not true. The shower doesn’t have any problem and it never has, it works perfectly. What has especially attracted our attention is your constant impetus to ask for economic amounts and even warn us that you would wait to write a good or bad review (it is in writing) depending on whether or not we refunded you money. A real experience for us.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Ótima localização

  • 4 von 5

O apartamento tem uma localização perfeita. Ao lado do parque do retiro, atrás do museu do Prado. Três estações do metrô estão muito próximas. Apartamento bem equipado. Falta apenas um aquecedor melhor. Recomendo.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 5, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: Alugue Temporada, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Obrigado por tomar o tempo para escrever o seu comentário e para as suas palavras gentis, tem sido um prazer hospedagem. Sobre o aquecedor ESTOU um pouco Confuso como o apartamento possuem de ar-condicionado e aquecimento e temos não recebeu qualquer reclamação sobre outros clientes se hospedar antes e depois, mas naturalmente, após ler suas palavras, enviaremos um Técnico para testá-lo. Obrigado novamente e espero vê-lo em breve!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

A nice apartment centrally located.

  • 4 von 5

The apartment was in a very good location, by Retiro park. Although on a side street, very noisy with the window open. The person who greeted us was not very knowledgeable about the neighborhood. We asked for the nearest market and she sent us several streets away. There was one on the street behind us! Also, when people are on vacation, like us, should'nt worry about buying laundry detergent or toilet paper! Prices are high for these kind of accommodations, basic necessities shoul be included.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 14, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Muy buena

  • 5 von 5

Elegímos la vivienda por su situación. Al lado del parque del retiro con buenas conexiones con el aeropuerto, y otros lugares de interés. Estaba muy limpia y Youlia fue muy atenta en todo momento. Perfecta para una pareja o para una familia con 1-2 niños pequeños. Si La recomendaría.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 2, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Estimado Juan, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.Es un placer para nosotros saber que ha disfrutado de su estancia y muchas gracias por sus amables palabras.Esperamos volver a verle pronto, Un saludo cordial .Genteel Home
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Bel appartement idéalement situé

  • 4 von 5

Nous souhaitions un petit appartement confortable pour 3 jours pour visiter les points d'intérêt de Madrid et nous avons été comblés.En effet nous étions situés à 8 mn à pied du Prado qq mn de plus pour Thyssen et Reine Sofia , le parc Rétiro à 100 m. Quant à l'appartement :nous avons été reçus à l'heure par une charmante personne, l'équipement et la propreté des lieux étant également parfait.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 28, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Bonjour M. Merci beaucoup pour votre commentaire. Il est toujours un plaisir d'accueillir les clients ainsi polis et sympathiques que vous. Je dois dire que certainement l'appartement Retiro se trouve dans une enclave magnifique de la ville. Bien sûr, je vais passer à l'équipe vos aimables paroles et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Très cordialement, L'équipe Genteel-Home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Kilometer
Aeropuerto Adolfo Suarez - Barajas
Nächste Bar/Kneipe
100 Meter
Torrenostra
Nächster Fährhafen
300 Kilometer
Valencia
Nächster Golfplatz
12 Kilometer
Puerta de Hierro
Nächster Bahnhof
5 Kilometer
Atocha
Nächstes Restaurant
100 Meter
Comala
Nächster Ski
100 Kilometer
La Pinilla
Nächster Strand
300 Kilometer
Valencia

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Jerónimos, Spanien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
.
1 Aug 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
313 €
für 3 Nächte
ab
88 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
.
15 Sep 2017 - 1 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
422 €
für 3 Nächte
ab
124 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
.
2 Nov 2017 - 30 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
329 €
für 3 Nächte
ab
93 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
.
6 Dez 2017 - 10 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
525 €
für 4 Nächte
ab
118 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
Navidad
22 Dez 2017 - 7 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
586 €
für 4 Nächte
ab
134 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 13 € pro Nacht berechnet.
 
.
15 Mär 2018 - 27 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
425 €
für 3 Nächte
ab
125 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
Semana Santa
28 Mär 2018 - 1 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
916 €
für 4 Nächte
ab
216 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 22 € pro Nacht berechnet.
 
.
2 Apr 2018 - 1 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
425 €
für 3 Nächte
ab
125 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 12 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
360 €
für 3 Nächte
ab
103 €
669 €
2.523 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Final cleaning 42 € + Steuern
Erstattbare Kaution 210 €

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten