Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

'The Captain's Cottage' am Lake Hamilton

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Lake Cottage, 2 Schlafzimmer und 1 Bad am Lake Hamilton.

Dieses Ferienhaus ist eines von 3, die wir auf vrbo anbieten. com für nächtliche Vermietung. Sie können die anderen zwei Hütten bei Vrbo sehen. com und Suche # 314987 oder # 3934683.

Das Captain's Cottage ist ein malerisches Fischerhaus, das den perfekten Rückzugsort für Flitterwöchner, Paare oder Familien bis zu 4 Personen bietet. Die Küche, Ess- und Wohnzimmer sind alle offen für eine helle und sonnige Atmosphäre. Es gibt viele große Fenster, die einen Blick auf den See von jedem Zimmer im Haus ermöglichen.

Nur wenige Schritte vom See entfernt können Sie schwimmen, sonnen, angeln, Vögel und Boote beobachten und all die Aktivitäten genießen, die zum Leben am See beitragen. Das Haus hat einen großen Schwimmbereich, eine große Schwimmdock und eine Terrasse auf der Vorderseite des Hauses, die auf den See blickt. Sie wollen die Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge nicht vom Deck des Kapitänshauses verpassen. Sie sind wirklich atemberaubend und ja, Sie können beide vom Deck und vom Dock aus sehen.

Der Hot Springs National Park ist seit Hernando Desoto als Premier Resort bekannt. (Das ist eine lange Zeit!) Zu den Sehenswürdigkeiten gehören: der Nationalpark, Vergnügungspark Magic Springs und Wasserpark, das Belle of Hot Springs Riverboat, die Garvan Woodland Gardens, die Oaklawn Rennstrecke und das Kasino, das Wissenschaftsmuseum Mid America, das 5 Sterne Theater, Gangster Museum und Pirate Cove Minigolf und shoppen in unserer schönen Innenstadt. Hot Springs ist auch ein großartiger Ort, um ein Bad zu nehmen und zu massieren, wandern, reiten, einkaufen, golfen, essen - gute Restaurants und natürlich ..... entspannen.

Wir hoffen, Sie bald im 'Captain's Cottage' zu sehen

Mit freundlichen Grüßen, Captain Mark und Gigi Buhrow

Stichwort: Lake House

Weitere Details

Vermieter
Mark Buhrow
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hot Springs, Garland County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4 ...
  • Max. Erwachsene: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21 ...
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Please be informed that this cottage is one of 5 on this property. The dock is a community dock.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Dieses Badezimmer wurde renoviert und ist sauber und frisch. Badetücher, Handtücher und Waschlappen sind vorhanden. Wenn Sie schwimmen möchten, bringen Sie bitte Ihre eigenen Strandtücher mit.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Ein Queen-Size-Bett in jedem Schlafzimmer
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Toller Badebereich und Angeln direkt vom Dock. Diese Gegend ist sicher und ruhig. Haus ist direkt am Wasser.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

48% Complete
44% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
'The Captain's Cottage' am Lake Hamilton
Durchschnittliche Bewertung 4.4074073 basierend auf 33 Bewertungen
Mount Pleasant, TX
4

Beautiful Lake View

  • 4 von 5

Cottage is quaint and homey. The patio view of the lake was very relaxing and beautiful. The dock furnishings could have been more comfortable. The interior of the cottage was a little outdated but still comfortable. The homes behind the cottage were a little run down.

Our first impression when we arrived was unsettling. A neighbor lady asked if we had seen someone enter her home because she had been robbed. That made us a pretty uneasy during our stay. After visiting with her for a bit, I'm not sure what exactly happened. She was a little scattered in her explanation.

Overall, we had a nice stay and the cottage was very comfortable. The view alone was worth the money.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your review. I wanted to respond about the neighbor lady who said that she was robbed. We have noticed a few unusual things going on with her and were able to contact her daughter. Apparently she had a mental breakdown that her family was not aware of. They have since moved her in with family. She actually was not robbed, just mentally unstable and confused. This is a super safe neighborhood. I'm glad you had a good time in Hot Springs. I hope you will come back. I will be updating and refreshing the cottage. Thanks for bringing it to my attention. Thank you. Gigi
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The cottage was perfect. It was everything we needed and more

  • 5 von 5

We had a great time at the racetrack and driving around the city. It was definitely a place we would be back to.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Hot Springs getaway

  • 5 von 5

We were looking for a quiet getaway to Hot Springs and found the "Captains's Cottage". Great place for us and close to everything we wanted to do. Owners were friendly and very helpful. We will be back to Hot Springs and this property!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Fulton, mo
3

Nice location right on the lake.

  • 3 von 5

Enjoyed our stay but the house needs to be updated. TV's are very small which isn't an issue unless it rains and you are stuck inside. Couldn't find wifi network and didn't get response back from owners. Dirty sheets as well as socks under the couch. Enjoyed sitting on the dock during the day and being able to have our dog with us.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review. I am sorry that you were not totally satisfied and wanted to let you know that you were correct about the televisions. We have updated them with flat screen tvs and have been able to freshen up the house a bit with other updates. I am also sorry that you were not able to get in touch with us. I worked an an art festival in Hot Springs that weekend and did have my phone with me. I do not remember having a missed call from you and I check it often because I do use it for business on a daily basis. The wifi connection information is in the guest book at the cottage and should have gotten you to the internet easily. About the sock and the sheets, I think that is terrible and have contacted my cleaning service about this. Thank you for bringing these things to my attention. If you want to come back sometime, please let me know and I will add a free night to your reservation to make up for these inadequacies. Sincerely, Gigi Buhrow 501-276-2546
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

GREAT GETAWAY!

  • 4 von 5

This was a great little place for a nice, peaceful getaway. Couldn't get the wifi to work, but Gigi was trying to help us. The kids were a little disappointed that the canoe/kayak (which was just a row boat) had a hole in it that was covered with duct tape, so I'd suggest removing that amenity from the ad. We enjoyed our stay very much.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Nice place on the water

  • 4 von 5

The Captain's Cottage is a very cute little place to stay if you enjoy being close to the water. The lake is just 30 feet or so from the front door. There is a small porch and dock that you can sit on and watch the boats pass. You are pretty close to your neighbors, which I was not sure if someone lived there or if it was another rental property. The driveway is very steep so if you have a small car, it could be a challenge. The inside of the cabin was clean and there was plenty of space for myself, my two dogs and my friend. The kitchen was stocked nicely with plenty of pots, pans, etc. to cook a nice meal. The queen size beds were very comfortable. Be sure to bring your own toilet paper as we could not find any in the house. Several lamps inside the house did not work and the outside light was out.

The cottage is very close to downtown, shopping, grocery stores, and local/state parks. The owners of the cottage answered emails quickly and I liked that they only had a pet fee for each night and not a large pet deposit. That helped on the trip budget for sure.

The one thing that would have made the stay excellent for me would have been a fenced in area to let the dogs run and be outside. Up the hill it looked like there were private residences so the dogs had to stay on leash since other dogs were roaming around.

Overall the cottage was a nice place to stay, but as with any place you stay, nothing can beat your own home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.10.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
Little Rock International
Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Hwy 7 South, Jose' Mexican Grill & Catina
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
Hwy 7
Nächstes Restaurant
1 Miles
Belle Riverboat & Gilligan's Lakeside Cafe
Auto: Notwendig

Hot Springs ist eine bezaubernde Stadt in den Ouachita Mountains. Es ist der kleinste Nationalpark in den Vereinigten Staaten und der einzige, der von der Stadt verschlungen wird. Achten Sie darauf, die vielen Familienattraktionen, Aktivitäten am See, Garvan Woodland Gardens, Live-Pferderennen, Casino und verpassen Sie nicht eine malerische Mittag-oder Abendessen Kreuzfahrt an Bord der Belle of Hot Springs Riverboat. (Es ist nur 1 Meile entfernt von der Hütte.)

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hot Springs, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
346 €
für 2 Nächte
ab
141 €
909 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 17,06 € + Steuern
Cleaning Fee 63,98 €

rates are subject to change.... pet fees are $10 per night per pet

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten