Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

"Die Hauptmannshaus" am Lake Hamilton

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Lake Cottage, 2 Schlafzimmer und 1 Bad am Lake Hamilton.

Dieses Haus ist eine von drei, die wir auf vrbo bieten. com für nächtliche mieten. Sie können die anderen zwei Hütten auf vrbo sehen. com und suchen # 314987 oder # 3934683.

Die Kapitäns Cottage ist ein malerisches Fischer Häuschen, das für die Flitterwochen, einen romantischen Urlaub zu zweit oder eine Familie bis zu 4 den perfekten Rückzugsort macht. Die Küche, Esszimmer und Wohnzimmer sind alle offen zueinander schaffen eine helle und sonnige Atmosphäre. Es gibt viele große Fenster, die einen Blick auf den See von jedem Zimmer im Haus zu ermöglichen. Die knackigen Schlafzimmer bieten einen erinnert Gefühl Lieblings Quilt Ihrer Großmutter.

Nur wenige Schritte vom See entfernt, sind Sie sicher, Schwimmen, Sonnen, Angeln, Vogelbeobachtung und Boots und alle Aktivitäten, die sich auf See Lebens verleihen zu genießen. Das Haus hat einen großen Badebereich, ein großes Schwimm-Dockingstation und ein Deck auf der Vorderseite des Hauses, die den See zugewandt. Sie wollen nicht, um die Sonnenauf- und Untergänge vom Deck des Hauptmanns Haus vermissen. Sie sind wirklich atemberaubend!

Hot Springs National Park wurde als Premiere Urlaubsort Arkansas 'seit Hernando Desoto bekannt. (Das ist eine lange Zeit!) Sehenswürdigkeiten zu sehen sind: die National Park, Zauberfedern Vergnügungspark und Wasserpark, The Belle of Hot Springs Riverboat, Garvan Woodland Gardens, Oaklawn Race Track and Casino, Mid America Science Museum, das Badehaus Show, etc ... Die Liste geht weiter und weiter. Hot Springs ist auch ein großartiger Ort, nehmen Sie ein Bad und Massage, Wanderung, Ausritt, Shop, Golf, Essen - tolle Restaurants, und natürlich ..... entspannen.

Wir hoffen, Sie bei der "Captains Cottage 'bald zu sehen

Mit freundlichen Grüßen, Captain Mark und Gigi Buhrow

Stichwort: Lake House

Weitere Details

Vermieter
Mark Buhrow
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hot Springs, Garland County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4 ...
  • Max. Erwachsene: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21 ...
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Queen-Size-Betten (2), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Große Badebereich, super sicheren Gegend. Haus ist direkt am Wasser.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(24 Urlauberbewertungen)

45% Complete
45% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
"Die Hauptmannshaus" am Lake Hamilton
Durchschnittliche Bewertung 4.375 basierend auf 30 Bewertungen
Fulton, mo
3

Nice location right on the lake.

  • 3 von 5

Enjoyed our stay but the house needs to be updated. TV's are very small which isn't an issue unless it rains and you are stuck inside. Couldn't find wifi network and didn't get response back from owners. Dirty sheets as well as socks under the couch. Enjoyed sitting on the dock during the day and being able to have our dog with us.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review. I am sorry that you were not totally satisfied and wanted to let you know that you were correct about the televisions. We have updated them with flat screen tvs and have been able to freshen up the house a bit with other updates. I am also sorry that you were not able to get in touch with us. I worked an an art festival in Hot Springs that weekend and did have my phone with me. I do not remember having a missed call from you and I check it often because I do use it for business on a daily basis. The wifi connection information is in the guest book at the cottage and should have gotten you to the internet easily. About the sock and the sheets, I think that is terrible and have contacted my cleaning service about this. Thank you for bringing these things to my attention. If you want to come back sometime, please let me know and I will add a free night to your reservation to make up for these inadequacies. Sincerely, Gigi Buhrow 501-276-2546
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

GREAT GETAWAY!

  • 4 von 5

This was a great little place for a nice, peaceful getaway. Couldn't get the wifi to work, but Gigi was trying to help us. The kids were a little disappointed that the canoe/kayak (which was just a row boat) had a hole in it that was covered with duct tape, so I'd suggest removing that amenity from the ad. We enjoyed our stay very much.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 4, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Nice place on the water

  • 4 von 5

The Captain's Cottage is a very cute little place to stay if you enjoy being close to the water. The lake is just 30 feet or so from the front door. There is a small porch and dock that you can sit on and watch the boats pass. You are pretty close to your neighbors, which I was not sure if someone lived there or if it was another rental property. The driveway is very steep so if you have a small car, it could be a challenge. The inside of the cabin was clean and there was plenty of space for myself, my two dogs and my friend. The kitchen was stocked nicely with plenty of pots, pans, etc. to cook a nice meal. The queen size beds were very comfortable. Be sure to bring your own toilet paper as we could not find any in the house. Several lamps inside the house did not work and the outside light was out.

The cottage is very close to downtown, shopping, grocery stores, and local/state parks. The owners of the cottage answered emails quickly and I liked that they only had a pet fee for each night and not a large pet deposit. That helped on the trip budget for sure.

The one thing that would have made the stay excellent for me would have been a fenced in area to let the dogs run and be outside. Up the hill it looked like there were private residences so the dogs had to stay on leash since other dogs were roaming around.

Overall the cottage was a nice place to stay, but as with any place you stay, nothing can beat your own home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 29, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great quiet retreat steps from the water

  • 4 von 5

Nice, quaint property just steps away from Lake Hamilton. There was a nice dock for fishing or relaxing (suggest bringing your own chairs, the ones provided were a bit rough). Check in and out was a breeze. It was dark when we arrived and the sign at the top of the hill was a little hard to see but the directions provided made it easy to find. I was impressed by the amount of items the house provided, really didn't need much other than coffee and food! Everything was clean and ready to go. Couldn't get the (old) tv to work but that was fine with me, we didn't come to watch tv, lol. Location was great being minutes away from everything Hot Springs has to offer. We even drove to Lake Catherine to rent a pontoon for fishing, rates were much more reasonable than Lake Hamilton although we didn't do any good fishing that day. And it was only about a 20 minute drive. I would definitely recommend this place for a relaxing stay close to the action but far enough away to be relaxing too. Great view, right on the water!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Lovely weekend get away

  • 4 von 5

My husband and I had a last minute get away for our 50th anniversary in the

mist of many on going family projects and work. It was absolutely beautiful

to be so near the water and see so many amazing views, specially the lights

on the water late in the evening and early morning. The geese and ducks were

great fun to watch also. We were quite comfortable, just what we needed for

a relaxing weekend. Gigi answered our questions quickly and we so appreciated

getting to bring our cat Spooky, she enjoyed it too. Thank you, for a lovely weekend, Bruce and Lynda Hume

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect getaway right on the water

  • 5 von 5

The Captain's Cottage on Lake Hamilton was less than 50 feet from the water. The cottage was equipped with basic kitchen supplies. Washer and dryer was accessible - nice! Great view of the water from almost every window in the house. Geese and ducks swam to the pier.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
50 Miles
Little Rock International
Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Hwy 7 South, Jose' Mexican Grill & Catina
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
Hwy 7
Nächstes Restaurant
1 Miles
Belle Riverboat & Gilligan's Lakeside Cafe
Auto: Notwendig

Hot Springs ist eine bezaubernde Stadt in den Ouachita Mountains. Es ist der kleinste Nationalpark in den Vereinigten Staaten und der einzige, der von der Stadt verschlungen wird. Seien Sie sicher, dass Sie die vielen Familienattraktionen, See-Aktivitäten, Garvan Woodland Gardens, Live-Pferdewetten, Casino und verpassen Sie nicht eine malerische Mittag- oder Abendessen Kreuzfahrt an Bord der Belle der Hot Springs Riverboat. (Es ist nur 1 Meile entfernt von der Hütte.)

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hot Springs, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Off Season
13 Sep 2017 - 9 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
297 €
für 2 Nächte
ab
117 €
765 €
1.185 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
344 €
für 2 Nächte
ab
140 €
905 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 16,99 € + Steuern
Cleaning Fee 63,73 €
Steuern 10,0%

rates are subject to change.... pet fees are $10 per night per pet

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten