Dieses Ferienhaus in King's Lynn liegt in ländlicher Umgebung. Wer sich für Kultur interessiert, ist hier richtig: The Granary Theatre und Princess Theatre. Zu den weiteren Attraktionen der Region gehören Courtyard Farm und Norfolk Lavender. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Wells and Walsingham Light Railway und Rainbow Park.
Brancaster Activity Centre - 9 Autominuten - 11.2 km
RSPB Titchwell Marsh - 11 Autominuten - 12.7 km
Brancaster Beach - 14 Autominuten - 11.9 km
Houghton Hall - 14 Autominuten - 13.4 km
Fortbewegung vor Ort
Bahnhof King’s Lynn – 25 Fahrminuten
Flughafen Norwich (NWI) – 56 Fahrminuten
Restaurants
The Mermaid - 5 Autominuten
Socius - 6 Autominuten
The White Horse - 7 Autominuten
Bircham Windmill - 7 Autominuten
The Hero - 8 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Ist Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin haustierfreundlich?
Ja, diese Unterkunft erlaubt Hunde (max. 1 insgesamt).
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin?
Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin am 10. März 2027 beginnen bei 348 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Pilgerhütte - Gemütliches Flint Cottage mit offenem Kamin?
Dieses Ferienhaus liegt in ländlicher Umgebung und ist damit nur 4 km von Norfolk Coast entfernt. Im Umkreis von 10 km befinden sich zudem: Bircham Windmill und Brancaster Activity Centre. Ebenfalls in einem Umkreis von 15 km: Courtyard Farm und Royal West Norfolk Golf Club.
Bewertungen
5,0
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
0
1 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
1 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
1
4,0/10
Sauberkeit
6,0/10
Check-in
5,0/10
Kommunikation
7,0/10
Lage
6,0/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Lynne P.
1. Aug. 2025
Gut: Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts
Comfortable stay
Comfortable and spacious accommodation, met our needs as a base from which to explore the north and west Norfolk coasts. Nice house. Lovely sunsets across the road from the living room window.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2025
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Michael C.
3. Aug. 2026
Gut: Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
We were really looking forward to a couple of relaxing days in Norfolk after completing a 26‑mile charity walk, but the property was nowhere near an acceptable standard.The moment we walked in, there was a strong stale smell throughout the house, even worse upstairs in the bedrooms. The bedding smelled unpleasant and clearly wasn’t fresh — none of us felt comfortable sleeping on it.The place was also dirty. There were cobwebs inside cupboards, and the main sofa was stained and unclean. Overall, the property felt neglected and unpleasant.We paid for two nights but left after only a few hours because the conditions made it impossible to stay. This was extremely disappointing and easily the worst experience we have ever experienced.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2026
Antwort von VrboOwner am 17. Aug. 2026
Hi Michael
Thank you for the review. You raised no issue with us nor VRBO during check in nor during your stay and now 3 weeks later you are claiming the cottage had a funny smell and you had to leave within a few hours . I would have expected that if it “was the worst experience you have ever experienced“ then normally you would have contacted us immediately rather than apparently leaving within a few hours and then leaving a negative review 3 weeks later. We are booked virtually back to back throughout the year with constant cleaning and fresh linen and have never received a complaint about a smell nor that the cottage was not clean. In future if you experience an issue upon arrival/ during your stay then would suggest you raise it with the owner immediately or VRBO who have complaint policies in place so it can be addressed immediately and not wait weeks and then leave negative reviews which I assume is an attempt to claim a refund.