Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Midtown East Wohnung auf hohen Stock mit Balkon, 24HR DOORMEN, 5-Sterne-Bewertungen.

Personen3
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 62 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 9 - 14 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Wasser in Flaschen, Wäscherei-Karte, Laptop, Drucker, Kaffeepads, Wi-Fi, Premium-Kabel.

Die Ein-Zimmer-Wohnung ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder oder 3 Erwachsene bequem. Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett; Wohnzimmer hat eine Schlafcouch & Luftmatratze im Schrank. Die Wohnung ist komplett mit einer voll ausgestatteten Küche eingerichtet. Wäscherei-Service ist im Untergeschoss des Gebäudes. Ergänzende Wäsche Karte, Mineralwasser sind während des gesamten Aufenthalts zur Verfügung. Die Küche hat die Keurig Vue V700 Brewing System mit vue Packung während des Aufenthalts zu genießen. 46 "LCD-TV im Wohnzimmer und ein 40-Zoll-LCD-TV im Schlafzimmer, Time Warner Road Runner Internet mit WLAN-Router, Orts- und Fernsprechdienst zu verwenden und ohne zusätzliche Kosten, Time Warner-Kabel mit zwei Kabel-Set-Box ein in das Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Time Warner Cable Kanäle umfassen HBO, Cinemax, Showtime & The Movie Channel.

Das Gebäude hat 24 Stunden Portier. Das Gebäude Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie werden einen Unterschied während des Aufenthaltes machen und helfen bei Fragen und helfen Sie benötigen. Die Lage der Wohnung ist sehr bequem. Es wird von den großen Hotels wie Waldorf Astoria, The Roger Smith Hotel, The Lexington New York City, Hyatt 48 Lex, New York Marriott East Side & Inter Continental New York Barclay umgeben. Sie können wie die Restaurants, Supermarkt, Apotheke, U-Bahn, Grand Central Terminal, Empire State Building, das Rockefeller Center, UN-Gebäude an vielen Orten gehen und vieles mehr, die die Lage sehr praktisch macht die NYC zu erkunden. Alle andere Art von Restaurants sind zu Fuß erreichbar.

Die höchste Priorität ist es, dass unsere Gäste machen einen angenehmen Aufenthalt, und gleichzeitig sicherstellen möchten wir nicht mit dem Gesetz in Schwierigkeiten laufen oder jede Art von Missverständnis haben mit alle, die mit uns dort bleiben zu buchen. Daher bitten wir unsere potenziellen Gast uns es per E-Mail Anfrage zu senden, und wenn wir diesen Antrag überprüfen werden wir mit mehr Einzelheiten, wie zurückbekommen können sie bei uns buchen, dort zu bleiben.

Stichwort: Midtown Manhattan Wohnung mit einem Schlafzimmer.

Weitere Details

Vermieter
Owner
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
JFK AIRPORT
Nächster Bahnhof
0.5 Miles
Grand Central Terminal
Nächstes Restaurant
Avra
Auto: Nicht Notwendig

Die Lexington, 48 Hyatt Lex, Marriott, Intercontinental & Waldrof Astoria, Hotels sind nur wenige Schritte entfernt von meinem Hauseingang. Shopping, Restaurants, Gourmet, Fast Food, Lebensmittelgeschäft, Apotheke, Liquor Store, New York Sports Club, Athletisch Manhattan Club sind einige Schritte zu zwei Block Radius. Sightseeing Sehenswürdigkeiten wie dem UN-Gebäude, das Rockefeller Center, St. Patrick-Kathedrale, Grand Central Terminal sind etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. New York Hop on Hop off Haltestelle Reisebusse ist nur wenige Schritte vom Eingang entfernt. (Waldrof Astoria Hotel 49th Street zu stoppen.)

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Turtle Bay, New York

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 28
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 62 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 3
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Free Long Distance
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
  • Queen-Size-Betten (1), Schlafsofa oder Futons (1) Schlafsofa.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren

Bewertungen

Außerordentlich! 5/5 -
(103 Urlauberbewertungen)

98% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Midtown East Wohnung auf hohen Stock mit Balkon, 24HR DOORMEN, 5-Sterne-Bewertungen.
Durchschnittliche Bewertung 4.9805827 basierend auf 104 Bewertungen
San Diego, Ca.
5

A great mid-city location and lovely apartment

  • 5 von 5

My husband and I spent two weeks at this apartment before and after Thanksgiving. We stayed here the first time in 2015 and booked it again as our first choice. The new remodel is beautiful as well as comfortable. There is plenty of space for unpacking and ... lots of hangars! We’ve stayed in other locations before and agree this mid-city location is best. It’s convenient to restaurants, subways and buses, and walking distance to many of the city’s holiday displays and events so poplar this time of year.

We especially enjoyed how quiet it was as we relaxed in the evenings while enjoying the view from the 28th floor. Although it was too cold to use the balcony, it would be a real “plus” during warmer weather.

Although we we had no issues with the apartment, Nilesh was very quick to respond to all emails/texts and even went our of his way to ensure we never ran out of coffee. The doorman and other staff were friendly and helpful as well. I would not hesitate to book this apartment again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Everything Perfect!

  • 5 von 5

I loved the apartment where we stayed: excellent location, really well-equipped, bright,

cozy, perfect.

We had a wonderful time there and the owner was very nice and helpful.

I highly recommend it!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Incredible apartment! An overall great experience!

  • 5 von 5

The owner was very kind and attentive. We certainly enjoy our stay. The apartment is very comfortable and well equipped. It is the perfect apartment to enjoy your stay in New York City and its location couldn't be better. An overall amazing experience! We would totally book again this property! Highly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Francisco, CA
5

Professionally managed corporate style apartment

  • 5 von 5

This Midtown apartment is corporate style, fully furnished and well equipped with all the necessary appliances - from cooking utensils to a large TV screen. It is not somebody's private residence, so you don't have to deal with somebody else's personal belongings scattered around, it is more like a hotel, which is nice. It is well managed too -- the host is very responsive and efficient in his communications and flexible with his rules. I certainly appreciated his flexibility with check-in and check-out times. The only thing I didn't like is the no cancellation policy for this property -- I just don't think it is a fair arrangement in general -- but it was clearly stated in the rental contract, so I can't complain. The doormen at the building are very helpful with deliveries, taxies, etc. Altogether, positive experience in a city where accommodations are notoriously difficult .

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Chris Thanks for the prompt review. I have listed below the wordings from my booking agreement. I am not sure why you mentioned that I don't have a cancellation policy. IF YOU WISH TO CANCEL YOUR RESERVATION, THE AMOUNT PAID WILL BE REFUNDED IN FULL IF CANCELLED 45 DAYS PRIOR TO THE CHECK‐IN DATE. If due to any unforeseen circumstances our guest is not able to make their trip we will work with them. Our intention is not to keep the money if our guest is not staying in our apartment. At the same time we want to make sure we get reservation that is going to be honored. Due to any reason if we have to cancel the reservation a full refund will be issued. We are not liable to find a replacement or give any reimbursement due to our cancellation. Our liability to our Guest is limited to the amount received from the Guest. (This kind of a scenario can only happen if something goes wrong with our apartment for any unforeseen circumstances that makes the apartment not available. We are committed to honor our guest reservation once excepted by us.) In an event where the guest decides to leave the apartment during their stay due to reason out of home owner control such as something going wrong in the apartment due to a leak or appliance break down or any such work that would make their stay significantly uncomfortable, the home owner would refund the amount paid by the guest per night at the time of booking multiplied by the days left in their stay. Home owner is not responsible to find a replacement and/or reimburse the cost difference for staying in a hotel or some other property.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing apartment and owner!

  • 5 von 5

I had an amazing experience at the apartment -- everything was very newly furnished, the owner responded very quickly to all my emails, and the facilities in the apartment was top-notch! Thank you so much for the great summer!

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent Stay

  • 5 von 5

We had a fabulous stay at this apartment. Nilesh was extremely accommodating with flexible check in and check out times and also allowing us to extend our stay due to weather delays. The apartment is extremely well set up and every little extra has been well thought out shampoo, bottles of water, a variety of coffee selections and loads of nice thick towels and clean sheets. There is even complimentary laundry facilities. I almost forgot to mention the balcony which is a great addition to the apartment.

The location of the apartment is perfect!!! Very close to the subway and surrounded by great restaurants in one of our favourite neighbourhoods. The doorman is excellent and the building.

Special thanks to Nilesh for taking such good care of us! We'll be back!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.12.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Turtle Bay, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter
8 Jan 2018 - 23 Feb 2018
9 Nächte Mindestaufenthalt
1.656 €
für 9 Nächte
ab
170 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 42 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
14 Nächte Mindestaufenthalt
3.398 €
für 14 Nächte
ab
234 €
4.714 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 30 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 127,41 €
Erstattbare Kaution 424,7 €

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten