Zensi Retreat - Haus

Fotogalerie von Zensi Retreat - Haus

Ein modernes Interieur mit einer Steinwand, einer großen Topfpflanze und Blick in einen Wohnbereich mit Sofa und Tisch.
Ein moderner Poolbereich im Freien mit Liegestühlen und einer überdachten Sitzgelegenheit, umgeben von einer Steinmauer und einer Holzterrasse.
Ein moderner Essbereich mit einem großen Holztisch, sechs Stühlen und hängenden Papierlampen.
Eine Außenpatio mit einem Holztisch und -stühlen, einer Pergola und Blick auf die Landschaft.
Ein geräumiger Raum mit großen Glasüren, die zu einem Außenblick führen, einem Holzboden und einer kleinen Steinwand.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Fitnesscenter vor Ort
    Eine seltene Annehmlichkeit: Profitiere während deines Aufenthalts vom bequemen Zugang zu den Fitnesseinrichtungen.
  • Unglaubliche Ausblicke, unvergessliche Momente
    Gäste mögen den Ort wegen der schönen Aussicht.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Pool
  • Fitnesscenter vor Ort
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Saint Fillans, NSW
  • Place, Rosby Wines
    ‪10 Autominuten‬
  • Place, Farmer's Daughter
    ‪11 Autominuten‬
  • Place, Glen Willow Stadion
    ‪13 Autominuten‬
  • Airport, Mudgee, New South Wales (DGE)
    ‪15 Autominuten‬

Zimmer und Betten

4 Schlafzimmer (Platz für 10 Personen)

Schlafzimmer 1

4 King-Betten

3 Badezimmer, 4 Gäste-WCs

Badezimmer 1

Badewanne

Badezimmer 2

Badezimmer 3

Badezimmer 4

Badezimmer 5

Badezimmer 6

Badezimmer 7

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Separater Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

St Fillans

Dieses Ferienhaus in St Fillans liegt in ländlicher Umgebung. Robert Stein Winery & Vineyard und Slow Fox Wines sollten auf deiner Liste stehen, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: Putta Bucca Wetlands und Avisford Nature Reserve.
Karte
Saint Fillans, NSW

In der Umgebung

  • Rosby Wines - 10 Autominuten - 7.9 km
  • Farmer's Daughter - 11 Autominuten - 13.6 km
  • Pieter van Gent Winery & Vineyard - 11 Autominuten - 13.6 km
  • Lawson Park - 13 Autominuten - 16.3 km
  • Glen Willow Stadion - 13 Autominuten - 16.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Gulgong – 29 Fahrminuten
  • Flughafen Mudgee (DGE) – 23 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪The Barn - ‬16 Autominuten
  • ‪53 Food Co. - ‬15 Autominuten
  • ‪Mudgee Wines Estate - ‬12 Autominuten
  • ‪Mudgee Wines - ‬18 Autominuten
  • ‪Old Wheels Grind Coffee & Doughnuts - ‬13 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Zensi Retreat - Haus einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool. Zum Poolangebot gehört ein beheizter Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Zensi Retreat - Haus?

Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Zensi Retreat - Haus am 15. Nov. 2026 beginnen bei 1.579 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Zensi Retreat - Haus haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Zensi Retreat - Haus?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Zensi Retreat - Haus?

Check-in ab: 15:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Zensi Retreat - Haus?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Zensi Retreat - Haus?

Dieses Ferienhaus liegt in ländlicher Umgebung und ist nur 15 km entfernt von: Robert Stein Winery & Vineyard, Slow Fox Wines und Rosby Wines. Ebenfalls in einem Umkreis von 15 km: Huntington Estate und Bunnamagoo Estate Wines.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
1 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 2 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,0/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

7,0/10

Kommunikation

10/10

Lage

6,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Fabulous location with beautiful views.
Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Dish washer does not work

he dishwasher was not working, which resulted in me and my guests spending a lot of time washing dishes. This was quite disappointing. In general, the place was beautiful, but the kitchen was very dirty; the cookware was oily and dirty. Additionally, there was only one roll of kitchen towel for 10 people over 2 nights. Most importantly, there were bunk beds, which were not shown in the property photos.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2024
Antwort von VrboOwner am 24. Sept. 2024
Faezeh thank you for bringing this up as we are sorry to hear you had disappointments with the kitchen. Please be aware that we are on call for any questions or support whilst guests are on their stay and it doesn’t seem you asked us about the dishwasher. The dishwasher works perfectly - Infact there are clean dishes in it as we speak. Perhaps we could have talked you through it and saved you this review and your time hand washing. With the paper towels - 1 large full roll seems to be the perfect amount based on all our other 2 night guests. We have hand towels for additional drying, also considering wanting to look after the environment therefore encourage guests not to overuse paper towels where hand towels can be utilised. There are multiple spare hand towels also in the kitchen drawer. Regarding the oily items - We sincerely apologies if our cleaners missed some items in the drawers. Sometimes guests put back oily items rather than leave them out to be cleaned or to clean them after use. Unfortunately it seems the cleaners may not have gone through every drawer and item to establish if it needs a reclean. We will communicate this to them. We hope you can empathise with our response and we will do our upmost best for any future stays. Reviews make a large impact to our business and its a bummer that 1 paper towel and some oily items causes a 3 star review (considering we never were contacted about the dishwasher and that it is working, as it has for every guest since) -
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben