Mitten in der Gegend Maroochydore, einem Stadtteil von Sunshine Coast, befindet sich dieses Ferienhaus in der Nähe von Freizeitparks und direkt am Wasser. Mooloolaba Esplanade ist einen Ausflug wert, wenn du Lust auf Shoppen hast. Wer lieber die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Maroochydore Beach und Mooloolaba Beach. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Aqua Park Bli Bli und The Wharf Mooloolaba. Beim Kajakfahren und beim Segeln kannst du die umliegende Wasserwelt erkunden oder aber du stürzt dich beim Wandern und bei einer Öko-Tour ganz in der Nähe in ein Abenteuer mit festem Boden unter den Füßen.
Einkaufszentrum Sunshine Plaza - 5 Autominuten - 2.3 km
Maroochydore Beach - 9 Autominuten - 4.2 km
Mooloolaba Esplanade - 9 Autominuten - 11.4 km
Mooloolaba Beach - 9 Autominuten - 11.4 km
Hastings Street - 30 Autominuten - 41.9 km
Fortbewegung vor Ort
Bahnhof Palmwoods – 16 Fahrminuten
Flughafen Sunshine Coast (MCY) – 8 Fahrminuten
Restaurants
Flannerys Organic Supermarket - 5 Autominuten
Red Rooster - 4 Autominuten
Little Sparrow - 5 Autominuten
Soka (formerly Chako) - 4 Autominuten
Betty's Burgers & Concrete Co. - 5 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Ist 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser?
Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser am 7. März 2027 beginnen bei 1.398 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser?
Check-in ab: 14:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich 4-Schlafzimmer-Haus am Wasser?
Dank der ausgezeichneten Lage (Maroochydore) ist dieses Ferienhaus nur 3 km entfernt von: Maroochy River Conservation Park, Einkaufszentrum Sunshine Plaza und Eudlo Creek Conservation Park. Maroochydore Beach ist 4 km entfernt.
Bewertungen
10
Außergewöhnlich
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
6 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
6
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
0
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
10/10
Sauberkeit
7,6/10
Check-in
9,6/10
Kommunikation
9,2/10
Lage
8,8/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Paul M.
21. Jan. 2026
Gut: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Check-in
Lovely place on the canals
Aufenthalt von 6 Nächten im Januar 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Amy F.
22. Okt. 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Lovely home with plenty of space for the family
Great place to stay, lots of room and very well kept.
Close to Sunshine Plaza (easier if you have your own transport)
Everyone enjoyed their stay.
Only suggestion would be a key lockbox on site to avoid a trip into Mooloolaba to pickup/return keys.
Aufenthalt von 7 Nächten im Oktober 2023
Antwort von VrboOwner am 22. Nov. 2023
Thank you for your feedback and suggestion regarding lockbox.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Tina P.
14. Nov. 2024
Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Holiday house
Everything there you could need
But no water fall in pool
Aufenthalt von 3 Nächten im November 2024
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Christopher B.
24. Nov. 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great Property To Relax & Unwind
Great property - everything presented well. There was no reason to leave the house once we checked in.
There were nesting plovers near the back gate leading to the jetty which was a pain
There was also no sunshade over the pool - pictures advertised showed there was.
10/10 house, will return again.
Aufenthalt von 3 Nächten im November 2023
Antwort von VrboOwner am 5. Dez. 2023
Thank you Christopher, we are glad that you liked the property and enjoyed your stay. We hope too accommodate you soon :)
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
SCOTT S.
28. Juli 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Family vacation with three little children
Property was lovely. Nice and clean. Kids all had their own rooms. Very comfortable. Loved the ability to do laundry. Wonderful drinking a cup of tea while watching the sunrise over the river and eating suppers at the oversized outdoor table.
Pool is not heated so The kids couldn’t swim as it was too cold, even for us Canadians, but it’s winter and we can’t complain much. The waterfall working would have made it magical, but no one knew how to turn it on. We got to watching a pair of nesting birds with eggs and black swans every day.
Needs more towels and facecloths, oven mitts, kitchen sink drains and a few minor fixes to the en-suite shower. Minor details that we only notice because of how long we stayed.
Would highly recommend. Staff were very easy to work with. Didn’t want to leave.
Aufenthalt von 8 Nächten im Juli 2024
Antwort von VrboOwner am 31. Juli 2024
Thank you for your detailed and thoughtful review! We’re thrilled to hear you found the property lovely, clean, and comfortable, and that the kids enjoyed having their own rooms. It’s wonderful that you could enjoy your tea while watching the sunrise and dining at the outdoor table.
We appreciate your feedback on the pool and the waterfall—sorry to hear you didn’t get to enjoy those features fully.
It’s great to know you enjoyed watching the local wildlife and that the staff were easy to work with. We’re glad you had a memorable stay and didn’t want to leave. We hope to welcome you back soon Scott.