Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Coolum Beach House 50 Meter bis zum Strand

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ferienhaus, Resort

Ein Bali Wochenende ohne Straßen zu überqueren hier in der Mitte der Sunshine Coast zum Strand zu gelangen. Dieses Haus ist sowohl Tier und familienfreundlich mit komplett eingezäunten Garten und kann bis zu 12 Personen schlafen!

Das Haus verfügt über einen klimatisierten Spielzimmer, und a / c in 3 Hauptschlafzimmer Ihren Komfort während des Sommers. Neue Einträge in der Unterkunft zählen neue, luxuriöse Leder-Lounge und neue Jalousien im gesamten Gebäude.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------

Zitat "Pre Weihnachten 2016 Specials" in Ihre Anfrage - Stayz nur:

Zitat "Last-Minute": 16 bis 20 November - 4 Nächte $ 1300 (für bis zu 6 Personen)

25. NOVEMBER - 23. Dezember Jahr 2016 Erhalten Sie schnell in wie diese Daten verschwinden

5 Nächte $ 2000 *** 7 Nächte $ 3000 ***** (für bis zu 6 Personen)

-------------------------------------------------- ---------------------------------------------

Nur ein Spezialangebot erfolgt zu jedem angegebenen Preis.

Winter 2017 Angebote

$ 1.750 Juli August 2017 Juni für 5 Nächte und $ 2.390 Mai für 7 Nächte (für bis zu 10 Personen)

*** Wenn diese Eigenschaft für die Tage nicht verfügbar ist, die Sie benötigen, suchen Sie bitte für "Bali Haus Coolum - Ruhige - Inneres" www. Stayz. com. au / 117159 oder

die schöne "Coolum Grandview - Sea für sich selbst" www. Stayz. com. au / 149.543 für einige fantastische Angebote - hat eine 10 Person beheizten Spa perfekt für romantische Fluchten - Sie werden nicht enttäuscht sein **.

Buchen Sie jetzt und erhalten Sie eine gekühlte Flasche Champagner bei der Ankunft.

Bitte fordern Sie ein Angebot, wenn Sie Ihren Urlaub in der 2016 oder 2017 Schoo Saison fällt.

BEDDING SETUP

4 Schlafzimmer (3 klimatisiert) = 1 King, 3 Queen-Size-Betten, luxuriöse Bettwäsche 1000 Laken und Badelaken Größe Handtücher werden gestellt. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Strandtücher.

Auch 4 Einzelbetten eingerichtet werden, wo immer Sie möchten, können Sie ein 5. Schlafzimmer im Erdgeschoss in der klimatisierten Spielzimmer, mit en-suite bilden, wenn Sie mögen! Groß für alle zusammen, um die Kinder zu halten!

Die beiden Wohnbereiche werden die Kinder erlauben an einem Ende des Hauses und die Erwachsenen, die anderen zu sein.

Das Haus wird aus wunderbar, so dass Sie die Falttüren öffnen schieben können und lassen Sie das Gefühl des Stil Pool Bali und Wasser-Funktion im Innenbereich.

Wir verfügen über zwei Badezimmer mit Marmor von oben nach unten - man hat eine offene Dusche und das andere hat eine erstaunliche Stein Bad / Dusche.

Nach faulenzen genießen, um am Strand oder Pool einen Grill oder ein Bankett in der Küche kochen für einen Koch entworfen. Geschirrspüler auch!

Xbox360 und Foxtel, um die Kinder halten in der Nacht unterhalten.

Wenn Sie etwas mehr Hop im beheizten 5 Person Spa zu entspannen.

Gegend

Wir 1. 5 km südlich von Coolum Stadtzentrum und 500 Meter nördlich von Palmer Resort Coolum (i.Vj. Hyatt Coolum) positioniert sind.

Mit dem Auto oder mit dem Bus

Noosa ... 20 Minuten

Mooloolaba ... 20 Minuten

Brisbane ... 80 Minuten

Sunshine Coast Flughafen .... 5 Minuten

Australia Zoo ... 45 Minuten

Palmer Coolum Resort (Hyatt) verfügt über 5 Restaurants in unmittelbarer Nähe vom Haus darunter eine Pizzeria mit einem Dorfplatz eingerichtet, groß, wenn die Kinder noch nicht Restaurant geschult sind.

Drei Golfplätze sind in der Nähe - Palmer Coolum Resort (Hyatt), Mount Coolum und Twin Waters.

Es gibt ein Thai Essen zum Mitnehmen, Café, Friseur und Beauty-Behandlung 200m die Straße hinunter.

Wir haben einen IGA Supermarkt 1 km südlich am Mt. Coolum, die auch einen Geldautomaten, Getränkeladen, Pizzeria hat, Bäckerei, Fisch und Chips, Essen zum Mitnehmen und Metzger - alles praktisch vor der Haustür.

FERIENHAUS BUCHUNGSBEDINGUNGEN:

10% nicht rückzahlbare Anzahlung um die Buchung dann zur vollständigen Bezahlung zu halten, bezahlt werden, um innerhalb von 28 Tagen nach der Ankunft bezahlt werden, werden keine Erstattungen gewährt werden, wenn der Gast (n) den Vorgang abbrechen, empfehlen wir eine Reiseversicherung für alle Gäste (s ) Sie aus irgendeinem Grund zu decken (n), die Sie Ihren Aufenthalt nicht verpflichten können, danke.

Weihnachtsferien (Dezember 2016 und Januar 2017): Alle Weihnachtsferien müssen in voller Höhe bis zum 1. November bezahlt werden.

Schoo: Alle schoo Urlaub Buchungen müssen bis zum 1. Juni in voller Höhe gezahlt werden.

OSTERN: Alle Osterferien müssen in voller Höhe bis zum 1. Februar gezahlt.

Einlagen und Guthaben kann durch Stayz Online-Zahlungssystem für Ihre Bequemlichkeit bezahlt werden.

Sie können jedoch die Anzahlung per Kreditkarte dann vollen Ausgleich entweder durch Internet-Banking Überweisungen, direkte Niederlassung Einlagen oder Visa / Mastercard direkt an uns (ohne Aufpreis, wenn direkt bezahlt) bezahlen. Wir nehmen nicht Bargeld oder Schecks bei der Ankunft.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Coolum Beach, Australien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

35% Complete
35% Complete
21% Complete
0% Complete
7% Complete
Coolum Beach House 50 Meter bis zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 3.9285715 basierend auf 14 Bewertungen
Nowra, New South Wales, Australia
4

Fantastic location short walk to beach

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at your property.

Your property is in a fantastic location short walk to the Beach.

The property has plenty of beds and space for a large family.

Nice spacious Kitchen, Dining and Lounge area.

Plenty of off street secure parking. Lovely upstairs area in the winter sun.

I think previous feedback has addressed a few things that we also agree with. However the property is priced for location and space. Not very many properties have 5 bedrooms with five double+ beds. This one does and suited our needs just nicely. Thankyou for a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane, Queensland, Australia
4

Property grows on you

  • 4 von 5

Note this house is advertised as accommodating up to 12 people, but with special dispensation from the owner we squeezed a in further three, Eight adults and seven children.

I had my doubts on our arrival, but the house deffinatly grows on you and the unanimous view of all of us was very positive. One of our party is a builder and was very quick to point out a lot of maintenance type issues, but given the age of the property and proximity to the coast he conceded the owner was doing a good job. A major refurbishment would work wonders.

Given there were 15 of us we found the upstairs a little cramped. A second bathroom on this floor would have been nice. The ground floor however could not have been better and accommodated all of us with ease. The pool was cold, being the end of April, but this did not stop the kids nor a couple of the older kids. My only personal gripe is that the advertised “50 metres from the beach ” is, I think, stretching things a little.

All in all happy to recommend to anybody and would give this property a 3.5 star rating.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 1, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Brian, thanks for the back handed compliment! When you were looking for accommodation for 15 people I considered not making an offer, but as I knew you were unlikely to find anything, jammed in three extra beds to give you somewhere to stay. I did make it clear at the beginning that it was designed for 10-12. As an older house, it does suffer from being so close to the beach, and while there are no structural or safety issues, we believe that the minor superficial external wear and tear is of far less importance than the fact that the home is wonderful to stay in, and as you said, everyone has a great time. I accept your 3.5 star rating with gratitude but think that the location two stars for a house as close to the beach as we are is a bit misguided. No one has complained about the distance to the beach in ten years this house has been holiday let.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Location to beach great but disappointed

  • 3 von 5

The day we were arriving advised the spa is broken-the following day the outside table collapsed(the owner came to fix) sliding doors very hard to open -access to house difficult poorly maintained timber doors-the lighting in the downstairs bathroom very dim-downstairs hot - suggest ceiling fans - bed downstairs broken-the morning we were leaving water dripping from ceiling after heavy rain onto leather lounge and coming into downstairs bedroom thru unsealed windows/doors.It would appear this property is in need of a lot of TLC

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 10, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Katy, Sorry that your stay wasn't as great as you'd hoped. The spa was caused by someone jamming broken plastic into the pump inlet. It is hard to fix if we don't know about it and was only aware just before you arrived. It was fixed the day after you left. The big, timber bifold doors are always going to warp in wet and humid weather. Considering you arrived just before a cyclone hit, the weather was very unseasonal. An open, airy beach house is designed to catch the breezes but there are fans all around the house in the very odd times that we get such humidity.Four bedrooms are air conditioned. You hadn't noticed the broken bed until I pointed it out, so I am surprised you now thought it bad enough to mention here. The doors get adjusted regularly and lubricated but will always be a challenge to some people. Thankfully our guests have managed mostly and I am sorry that you had problems. We have a regular maintenance schedule and are continually doing improvements. Thankfully most of our guests do find the home comfortable and of good quality.We definitely can't please everyone, even though we would love to. Rest assured we will be doing our best to keep the standards high.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane City, Queensland, Australia
5

Amazing house!

  • 5 von 5

Extremely beautiful house, the downstairs area was simply perfect for our weekend away, spa worked perfectly and was extremly relaxing! They even threw in a bottle of champagine. Very close to the beach and local shops, the owner was very nice and extremely helpful. We are defiantly coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane City, Queensland, Australia
5

Great place to stay!

  • 5 von 5

Coolum beach house was very relaxing and had everything we needed-and more. The pool area was beautiful and we would often spend the day swimming or just lying on the day bed.

The beach was a short walk away and our little dog enjoyed her walks there.

The house was well equiped with everything we needed.The bath was a luxury! It was also nice to be suppied with bath towels and made beds.

The house had a bali resort feel to it and was close to all the great shops and restaurants in Coolum. We will definitely be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 11, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Coolum Beach, Queensland, Australia
3

Beach House at Coolum

  • 3 von 5

Original post: "Fan blade held together with duct tape? BBQ left dirty with fat on grill plates. Cockroaches even one crawled into bed. Numerous repairs needed. Pool remote for spa not working. Ex Box remote not working. Would have been a nice home had the things we planned to enjoy been as described on booking."

After ongoing dealings with Lindsay Property manager for Coolum Beach House I repost my review.

We spoke with him about all the repairs needed and the things not working and he asked for time to look into the issues. I said as I had not heard from you so I have already posted a review but will take it down to allow you time. I attempted to do this with the helpful staff at Stayz which has been done. Lindsay when first contacted to advise him of the dirty BBQ apologised about his lack of quality cleaning staff and advised the maintenance man had left. I later received an email from him “saying the cleaning staff had not noticed a fan held together with grey/silver duct tape??? QUOTE FROM HIS EMAIL. First, the broken fan. We have contacted the previous guests and they claim to know nothing about it. The cleaners didn't notice it. The last guests say it must have been the guests after them, you. I realise that you would hardly break the fan and then put a damning review up on Stayz but do you understand where we are coming from?”

If they can’t see a damaged fan is it any wonder all the other things not seen or attended to??? He then went on to state several reasons why the things that should have been attended to before the letting of the property were not his fault and if we had spent our first night making a detailed list for him he would have taken care of this? Yes I too thought we were the paying guests there to enjoy our time away as a family not there to do this job. We did understand things occur and did leave a list for him to attend to as he and I spoke of over the phone to which he thanked me for. This has now been escalated by him into us wanting a refund and complaining after enjoying the weekend.

My husband suggested we should be given compensation. We thought a nice bottle of wine or perhaps flowers may be offered in the form of compensation but received emails like this: QUOTE FROM HIS EMAIL “If it was impacting on your stay to the point where you needed compensation, you would need to have departed the house, but instead you stayed, enjoyed the house, the ambience, the location, with your family, and chose to complain, aft

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 25, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: The facts are: These holidaymakers arrived, they enjoyed the home, the ambience, the location, they left, and then demanded compensation and threatened a bad review if they didn't get compensation they were satisfied with. Yes, it can be likened to ordering a delightful meal in a restaurant, eating the whole thing, then asking for compensation and threatening to write a bad review if the compensation is not satisfactory... Note: The fan has had to be completely replaced - still not sure who did the damage?. Operator error was the cause of the X Box not working. A flick of a switch (as per the instruction book) and the pool spa/lights were on. This is a delightful home, close to the beach, and is cleaned to within an inch of its life after every stay. And just to ensure there are no creepy crawlies - Pest controlled again - even though there are no signs of any infestations! Dear Chris and Janet, all of that - just for a bunch of flowers, or a bottle of wine - you should have said so .... everyone in the room really thinks you wanted a refund. As the owners of this home we undertake to fix anything brought to our notice at the beginning of the stay, as we use contractors for cleaning, pool care, and gardening. You only told us about cooking grease on the BBQ, and a folding bed slat which was broken. When we arrived to fix these the next morning, yes the very next morning, you had gone out. We will not enter a home if the guests are not home. Nothing else was brought to our attention, until you had left. So many people come to our home, and love it - as we really do our very best to ensure that everything is perfect for your arrival. Best regards, Lindsay
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     'Weekend Night' bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die 'Weekly' Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 10 Gäste. Immobilie verfügt über 4 Betten und kann maximal 12 Gäste schlafen
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten