Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Coolum Beach House 50 Meter bis zum Strand

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ferienhaus, Resort

Ein Strand und Bali Stil getaway getaway ohne Straßen zu überqueren, um an den Strand hier in der Mitte der Sunshine Coast zu gelangen. Das Haus ist sowohl Haustier-und familienfreundlich mit komplett eingezäunten Gärten und bietet Platz für bis zu 12 Personen!

Dieses Haus verfügt über ein großes, klimatisiertes Schlafzimmer mit Bad im Erdgeschoss, das ein QS-Bett und zwei Einzelbetten enthält. Es gibt a / c in 3 Hauptschlafzimmern im Obergeschoss für Ihren Komfort den ganzen Sommer über. Zu den jüngsten Erweiterungen des Anwesens gehören eine luxuriöse neue Leder-Lounge und neue Rollläden.

WINTER SPECIALS SIND JETZT ERHÄLTLICH:

MAI JUNI 31. JULI 2017 WINTER Specials (außer Schulferien):

Planen Sie Ihren nächsten Winter WEEKEND ESCAPE - Fr Sa So: $ 1100

Mai Juni, Juli, August 2017 ........ $ 1700 für 5 Nächte ..... $ 2100 für 7 Nächte

Die Winter Special-Preise gelten für bis zu 10 Personen und umfassen luxuriöse Bettwäsche und Handtücher, BYO Strandtücher.

*** Wenn diese Eigenschaft nicht für die von Ihnen gewünschten Daten verfügbar ist, suchen Sie bitte nach "Bali House Coolum - Tranquil - Spiritual" www. Stayz. com. au / 117159 oder

das schöne "Coolum Grandview - Meer für sich" www. Stayz. com. au / 149543 für einige fantastische Specials - hat ein 10 Personen beheiztes Spa perfekt für romantische Kurzurlaube - Sie werden nicht enttäuscht sein. **

Buchen Sie jetzt und erhalten Sie eine gekühlte Flasche Champagner bei der Ankunft.

Bitte fragen Sie nach einem Angebot, wenn Ihr Urlaub in die Schuljahreszeiten 2017 fällt.

BEDINGUNG SETUP

5 Schlafzimmer (4 klimatisiert) = 1 King, 4 Queen-Size-Betten, 1 Einzelzimmer Ensemble mit 1 Rollbett, das auf die gleiche Höhe wie die angrenzende bei Bedarf erhöht, Luxus-Bettwäsche 1000 Fadenzahl Blätter und Bad Laken Größe Handtücher zur Verfügung gestellt. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Strandtücher.

Der riesige Wohnbereich bietet Platz für 12 Personen, die Sitzplätze für die Küche um die Bank herum, separate Sitzplätze für 8 Personen und ein Tisch im Freien in den Poolbereichen für 8 Personen. Viel Platz, um sich gegenseitig zu verwöhnen oder um Ihren privaten Raum zu genießen - Sie haben die Wahl.

Das Haus wird aus wunderbar, so dass Sie die Falttüren öffnen schieben können und lassen Sie das Gefühl des Stil Pool Bali und Wasser-Funktion im Innenbereich.

Wir verfügen über zwei Badezimmer mit Marmor von oben nach unten - man hat eine offene Dusche und das andere hat eine erstaunliche Stein Bad / Dusche.

Nach dem Faulenzen am Strand oder Pool genießen Sie einen Grill oder kochen Sie ein Bankett in unserer Küche für einen Koch, mit einem fantastischen neuen SMEG Ofen. Genießen Sie den Komfort einer 12-stelligen Spülmaschine und einer großen Waschmaschine!

Xbox360 und Foxtel, um die Kinder halten in der Nacht unterhalten.

Wenn Sie im beheizbaren 5-Personen-Spa entspannen möchten, sollten Sie sich etwas mehr entspannen.

Lokalität

Wir sind 1. 5 km südlich von Coolum Stadtzentrum und 500 Meter nördlich von Palmer Resort Golfplatz (prev Hyatt Coolum) positioniert.

Mit dem Auto oder Bus

Noosa ... 20 Minuten

Mooloolaba ... 20 Minuten

Brisbane ... 80 Minuten

Sonnenschein Küste Flughafen .... 5 Minuten

Australia Zoo ... 45 Minuten

Drei Golfplätze sind in der Nähe - Palmer Coolum Resort (Hyatt), Mount Coolum und Twin Waters.

Es gibt ein Thai Essen zum Mitnehmen, Café, Friseur und Beauty-Behandlung 200m die Straße hinunter.

Wir haben einen IGA Supermarkt 1 km südlich am Mt. Coolum, die auch einen Geldautomaten, Getränkeladen, Pizzeria hat, Bäckerei, Fisch und Chips, Essen zum Mitnehmen und Metzger - alles praktisch vor der Haustür.

FERIENHAUS BUCHUNGSBEDINGUNGEN:

20% nicht rückzahlbare Anzahlung, um die Buchung zu bezahlen, dann vollständige Zahlung innerhalb von 28 Tagen vor dem Ankunftsdatum, keine Rückerstattung wird gegeben, wenn der Gast (n) beschließen zu stornieren, wir empfehlen Reiseversicherung für alle Gäste (s ) um Sie aus irgendeinem Grund zu decken, den Sie nicht übernehmen können, danke.

WEIHNACHTSFERIEN (Dez 2017 und Jan 2018): Alle Weihnachtsferien müssen bis zum 1. November vollständig bezahlt werden.

Schoo: Alle schoo Urlaub Buchungen müssen bis zum 1. Juni in voller Höhe gezahlt werden.

OSTERN: Alle Osterferien müssen in voller Höhe bis zum 1. Februar gezahlt.

Einlagen und Guthaben kann durch Stayz Online-Zahlungssystem für Ihre Bequemlichkeit bezahlt werden.

Sie können jedoch die Anzahlung per Kreditkarte dann vollen Ausgleich entweder durch Internet-Banking Überweisungen, direkte Niederlassung Einlagen oder Visa / Mastercard direkt an uns (ohne Aufpreis, wenn direkt bezahlt) bezahlen. Wir akzeptieren kein Bargeld oder Schecks bei der Ankunft.

Weitere Details

Vermieter
Lindsay Mackenzie-Ross
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Sunshine Coast, Queensland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(64 Urlauberbewertungen)

51% Complete
26% Complete
18% Complete
1% Complete
1% Complete
Coolum Beach House 50 Meter bis zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.25 basierend auf 64 Bewertungen
3

Nice place to stay

  • 3 von 5

Thought the property was comfortable and clean. Was disappointed it wasn’t 50m to the beach as advertised and wished there was non stick cookware, heating to the pool that worked and a light outside near the BBQ would have been helpful. Couldn’t get the spa to heat up either. Won’t be returning as we believe for that price, it should have the above mentioned things sorted and working.

The multiple bedrooms were handy for us as was the modern kitchen. The owner communicated really well and made the process very easy.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Mardi, thank you for your review. I'm glad you enjoyed your stay at our home. I'm sorry to hear there were things that you didn't like but I'd like to comment on them. The home has been advertised as 50 metre to the beach for over ten years and while it is admittedly a bit further, no one has thought it was too far. We replace the non stick cookware usually twice a year and this is the first I have heard it's needing to be renewed again, but we will straight away. Thanks for letting us know. I can't find anywhere that we advertise a heated pool. If there is, I will remove it. I haven't heard that there is a problem with the spa heater. It is around 6 months old so will be getting the supplier to check it straight away. I accept there's not much light at the BBQ and will look at installing a light there as soon as we get the chance. Again, thanks for mentioning them. Without hearing about any problems, it is impossible to remedy them. No one else has mentioned these but we try really hard to cater for our guests so will ensure we do something about everything we can control.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane, Queensland, Australia
5

Relaxing Bali themed holiday place

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed our stay at Coolum Beach House. Good location - very close to the dog friendly beach - and lovely pool area. Plenty of space in the large open living areas and 5 bedrooms. Lindsay (Owner) was very attentive to any requests.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Nowra, New South Wales, Australia
4

Fantastic location short walk to beach

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at your property.

Your property is in a fantastic location short walk to the Beach.

The property has plenty of beds and space for a large family.

Nice spacious Kitchen, Dining and Lounge area.

Plenty of off street secure parking. Lovely upstairs area in the winter sun.

I think previous feedback has addressed a few things that we also agree with. However the property is priced for location and space. Not very many properties have 5 bedrooms with five double+ beds. This one does and suited our needs just nicely. Thankyou for a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane, Queensland, Australia
4

Property grows on you

  • 4 von 5

Note this house is advertised as accommodating up to 12 people, but with special dispensation from the owner we squeezed a in further three, Eight adults and seven children.

I had my doubts on our arrival, but the house deffinatly grows on you and the unanimous view of all of us was very positive. One of our party is a builder and was very quick to point out a lot of maintenance type issues, but given the age of the property and proximity to the coast he conceded the owner was doing a good job. A major refurbishment would work wonders.

Given there were 15 of us we found the upstairs a little cramped. A second bathroom on this floor would have been nice. The ground floor however could not have been better and accommodated all of us with ease. The pool was cold, being the end of April, but this did not stop the kids nor a couple of the older kids. My only personal gripe is that the advertised “50 metres from the beach ” is, I think, stretching things a little.

All in all happy to recommend to anybody and would give this property a 3.5 star rating.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Brian, thanks for the back handed compliment! When you were looking for accommodation for 15 people I considered not making an offer, but as I knew you were unlikely to find anything, jammed in three extra beds to give you somewhere to stay. I did make it clear at the beginning that it was designed for 10-12. As an older house, it does suffer from being so close to the beach, and while there are no structural or safety issues, we believe that the minor superficial external wear and tear is of far less importance than the fact that the home is wonderful to stay in, and as you said, everyone has a great time. I accept your 3.5 star rating with gratitude but think that the location two stars for a house as close to the beach as we are is a bit misguided. No one has complained about the distance to the beach in ten years this house has been holiday let.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Location to beach great but disappointed

  • 3 von 5

The day we were arriving advised the spa is broken-the following day the outside table collapsed(the owner came to fix) sliding doors very hard to open -access to house difficult poorly maintained timber doors-the lighting in the downstairs bathroom very dim-downstairs hot - suggest ceiling fans - bed downstairs broken-the morning we were leaving water dripping from ceiling after heavy rain onto leather lounge and coming into downstairs bedroom thru unsealed windows/doors.It would appear this property is in need of a lot of TLC

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.04.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Katy, Sorry that your stay wasn't as great as you'd hoped. The spa was caused by someone jamming broken plastic into the pump inlet. It is hard to fix if we don't know about it and was only aware just before you arrived. It was fixed the day after you left. The big, timber bifold doors are always going to warp in wet and humid weather. Considering you arrived just before a cyclone hit, the weather was very unseasonal. An open, airy beach house is designed to catch the breezes but there are fans all around the house in the very odd times that we get such humidity.Four bedrooms are air conditioned. You hadn't noticed the broken bed until I pointed it out, so I am surprised you now thought it bad enough to mention here. The doors get adjusted regularly and lubricated but will always be a challenge to some people. Thankfully our guests have managed mostly and I am sorry that you had problems. We have a regular maintenance schedule and are continually doing improvements. Thankfully most of our guests do find the home comfortable and of good quality.We definitely can't please everyone, even though we would love to. Rest assured we will be doing our best to keep the standards high.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane City, Queensland, Australia
5

Amazing house!

  • 5 von 5

Extremely beautiful house, the downstairs area was simply perfect for our weekend away, spa worked perfectly and was extremly relaxing! They even threw in a bottle of champagine. Very close to the beach and local shops, the owner was very nice and extremely helpful. We are defiantly coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2017
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten