Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Coolum Beach House 50 Meter bis zum Strand

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ferienhaus, Resort

Ein Bali Wochenende ohne Straßen zu überqueren hier in der Mitte der Sunshine Coast zum Strand zu gelangen. Dieses Haus ist sowohl Tier und familienfreundlich mit komplett eingezäunten Garten und kann bis zu 12 Personen schlafen!

Das Haus verfügt über einen klimatisierten Spielzimmer, und a / c in 3 Hauptschlafzimmer Ihren Komfort während des Sommers. Neue Einträge in der Unterkunft zählen neue, luxuriöse Leder-Lounge und neue Jalousien im gesamten Gebäude.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------

Zitat "Pre Weihnachten 2016 Specials" in Ihre Anfrage - Stayz nur:

Zitat "Last-Minute": 16 bis 20 November - 4 Nächte $ 1300 (für bis zu 6 Personen)

25. NOVEMBER - 23. Dezember Jahr 2016 Erhalten Sie schnell in wie diese Daten verschwinden

5 Nächte $ 2000 *** 7 Nächte $ 3000 ***** (für bis zu 6 Personen)

-------------------------------------------------- ---------------------------------------------

Nur ein Spezialangebot erfolgt zu jedem angegebenen Preis.

Winter 2017 Angebote

$ 1.750 Juli August 2017 Juni für 5 Nächte und $ 2.390 Mai für 7 Nächte (für bis zu 10 Personen)

*** Wenn diese Eigenschaft für die Tage nicht verfügbar ist, die Sie benötigen, suchen Sie bitte für "Bali Haus Coolum - Ruhige - Inneres" www. Stayz. com. au / 117159 oder

die schöne "Coolum Grandview - Sea für sich selbst" www. Stayz. com. au / 149.543 für einige fantastische Angebote - hat eine 10 Person beheizten Spa perfekt für romantische Fluchten - Sie werden nicht enttäuscht sein **.

Buchen Sie jetzt und erhalten Sie eine gekühlte Flasche Champagner bei der Ankunft.

Bitte fordern Sie ein Angebot, wenn Sie Ihren Urlaub in der 2016 oder 2017 Schoo Saison fällt.

BEDDING SETUP

4 Schlafzimmer (3 klimatisiert) = 1 King, 3 Queen-Size-Betten, luxuriöse Bettwäsche 1000 Laken und Badelaken Größe Handtücher werden gestellt. Bitte bringen Sie Ihre eigenen Strandtücher.

Auch 4 Einzelbetten eingerichtet werden, wo immer Sie möchten, können Sie ein 5. Schlafzimmer im Erdgeschoss in der klimatisierten Spielzimmer, mit en-suite bilden, wenn Sie mögen! Groß für alle zusammen, um die Kinder zu halten!

Die beiden Wohnbereiche werden die Kinder erlauben an einem Ende des Hauses und die Erwachsenen, die anderen zu sein.

Das Haus wird aus wunderbar, so dass Sie die Falttüren öffnen schieben können und lassen Sie das Gefühl des Stil Pool Bali und Wasser-Funktion im Innenbereich.

Wir verfügen über zwei Badezimmer mit Marmor von oben nach unten - man hat eine offene Dusche und das andere hat eine erstaunliche Stein Bad / Dusche.

Nach faulenzen genießen, um am Strand oder Pool einen Grill oder ein Bankett in der Küche kochen für einen Koch entworfen. Geschirrspüler auch!

Xbox360 und Foxtel, um die Kinder halten in der Nacht unterhalten.

Wenn Sie etwas mehr Hop im beheizten 5 Person Spa zu entspannen.

Gegend

Wir 1. 5 km südlich von Coolum Stadtzentrum und 500 Meter nördlich von Palmer Resort Coolum (i.Vj. Hyatt Coolum) positioniert sind.

Mit dem Auto oder mit dem Bus

Noosa ... 20 Minuten

Mooloolaba ... 20 Minuten

Brisbane ... 80 Minuten

Sunshine Coast Flughafen .... 5 Minuten

Australia Zoo ... 45 Minuten

Palmer Coolum Resort (Hyatt) verfügt über 5 Restaurants in unmittelbarer Nähe vom Haus darunter eine Pizzeria mit einem Dorfplatz eingerichtet, groß, wenn die Kinder noch nicht Restaurant geschult sind.

Drei Golfplätze sind in der Nähe - Palmer Coolum Resort (Hyatt), Mount Coolum und Twin Waters.

Es gibt ein Thai Essen zum Mitnehmen, Café, Friseur und Beauty-Behandlung 200m die Straße hinunter.

Wir haben einen IGA Supermarkt 1 km südlich am Mt. Coolum, die auch einen Geldautomaten, Getränkeladen, Pizzeria hat, Bäckerei, Fisch und Chips, Essen zum Mitnehmen und Metzger - alles praktisch vor der Haustür.

FERIENHAUS BUCHUNGSBEDINGUNGEN:

10% nicht rückzahlbare Anzahlung um die Buchung dann zur vollständigen Bezahlung zu halten, bezahlt werden, um innerhalb von 28 Tagen nach der Ankunft bezahlt werden, werden keine Erstattungen gewährt werden, wenn der Gast (n) den Vorgang abbrechen, empfehlen wir eine Reiseversicherung für alle Gäste (s ) Sie aus irgendeinem Grund zu decken (n), die Sie Ihren Aufenthalt nicht verpflichten können, danke.

Weihnachtsferien (Dezember 2016 und Januar 2017): Alle Weihnachtsferien müssen in voller Höhe bis zum 1. November bezahlt werden.

Schoo: Alle schoo Urlaub Buchungen müssen bis zum 1. Juni in voller Höhe gezahlt werden.

OSTERN: Alle Osterferien müssen in voller Höhe bis zum 1. Februar gezahlt.

Einlagen und Guthaben kann durch Stayz Online-Zahlungssystem für Ihre Bequemlichkeit bezahlt werden.

Sie können jedoch die Anzahlung per Kreditkarte dann vollen Ausgleich entweder durch Internet-Banking Überweisungen, direkte Niederlassung Einlagen oder Visa / Mastercard direkt an uns (ohne Aufpreis, wenn direkt bezahlt) bezahlen. Wir nehmen nicht Bargeld oder Schecks bei der Ankunft.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Coolum Beach, Queensland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(63 Urlauberbewertungen)

52% Complete
26% Complete
17% Complete
1% Complete
1% Complete
Coolum Beach House 50 Meter bis zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.269841 basierend auf 63 Bewertungen
Brisbane, Queensland, Australia
5

Relaxing Bali themed holiday place

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed our stay at Coolum Beach House. Good location - very close to the dog friendly beach - and lovely pool area. Plenty of space in the large open living areas and 5 bedrooms. Lindsay (Owner) was very attentive to any requests.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Nowra, New South Wales, Australia
4

Fantastic location short walk to beach

  • 4 von 5

We enjoyed our stay at your property.

Your property is in a fantastic location short walk to the Beach.

The property has plenty of beds and space for a large family.

Nice spacious Kitchen, Dining and Lounge area.

Plenty of off street secure parking. Lovely upstairs area in the winter sun.

I think previous feedback has addressed a few things that we also agree with. However the property is priced for location and space. Not very many properties have 5 bedrooms with five double+ beds. This one does and suited our needs just nicely. Thankyou for a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane, Queensland, Australia
4

Property grows on you

  • 4 von 5

Note this house is advertised as accommodating up to 12 people, but with special dispensation from the owner we squeezed a in further three, Eight adults and seven children.

I had my doubts on our arrival, but the house deffinatly grows on you and the unanimous view of all of us was very positive. One of our party is a builder and was very quick to point out a lot of maintenance type issues, but given the age of the property and proximity to the coast he conceded the owner was doing a good job. A major refurbishment would work wonders.

Given there were 15 of us we found the upstairs a little cramped. A second bathroom on this floor would have been nice. The ground floor however could not have been better and accommodated all of us with ease. The pool was cold, being the end of April, but this did not stop the kids nor a couple of the older kids. My only personal gripe is that the advertised “50 metres from the beach ” is, I think, stretching things a little.

All in all happy to recommend to anybody and would give this property a 3.5 star rating.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Brian, thanks for the back handed compliment! When you were looking for accommodation for 15 people I considered not making an offer, but as I knew you were unlikely to find anything, jammed in three extra beds to give you somewhere to stay. I did make it clear at the beginning that it was designed for 10-12. As an older house, it does suffer from being so close to the beach, and while there are no structural or safety issues, we believe that the minor superficial external wear and tear is of far less importance than the fact that the home is wonderful to stay in, and as you said, everyone has a great time. I accept your 3.5 star rating with gratitude but think that the location two stars for a house as close to the beach as we are is a bit misguided. No one has complained about the distance to the beach in ten years this house has been holiday let.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Location to beach great but disappointed

  • 3 von 5

The day we were arriving advised the spa is broken-the following day the outside table collapsed(the owner came to fix) sliding doors very hard to open -access to house difficult poorly maintained timber doors-the lighting in the downstairs bathroom very dim-downstairs hot - suggest ceiling fans - bed downstairs broken-the morning we were leaving water dripping from ceiling after heavy rain onto leather lounge and coming into downstairs bedroom thru unsealed windows/doors.It would appear this property is in need of a lot of TLC

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.04.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Katy, Sorry that your stay wasn't as great as you'd hoped. The spa was caused by someone jamming broken plastic into the pump inlet. It is hard to fix if we don't know about it and was only aware just before you arrived. It was fixed the day after you left. The big, timber bifold doors are always going to warp in wet and humid weather. Considering you arrived just before a cyclone hit, the weather was very unseasonal. An open, airy beach house is designed to catch the breezes but there are fans all around the house in the very odd times that we get such humidity.Four bedrooms are air conditioned. You hadn't noticed the broken bed until I pointed it out, so I am surprised you now thought it bad enough to mention here. The doors get adjusted regularly and lubricated but will always be a challenge to some people. Thankfully our guests have managed mostly and I am sorry that you had problems. We have a regular maintenance schedule and are continually doing improvements. Thankfully most of our guests do find the home comfortable and of good quality.We definitely can't please everyone, even though we would love to. Rest assured we will be doing our best to keep the standards high.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane City, Queensland, Australia
5

Amazing house!

  • 5 von 5

Extremely beautiful house, the downstairs area was simply perfect for our weekend away, spa worked perfectly and was extremly relaxing! They even threw in a bottle of champagine. Very close to the beach and local shops, the owner was very nice and extremely helpful. We are defiantly coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2017
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Brisbane City, Queensland, Australia
5

Great place to stay!

  • 5 von 5

Coolum beach house was very relaxing and had everything we needed-and more. The pool area was beautiful and we would often spend the day swimming or just lying on the day bed.

The beach was a short walk away and our little dog enjoyed her walks there.

The house was well equiped with everything we needed.The bath was a luxury! It was also nice to be suppied with bath towels and made beds.

The house had a bali resort feel to it and was close to all the great shops and restaurants in Coolum. We will definitely be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.12.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     'Weekend Night' bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die 'Weekly' Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 10 Gäste. Immobilie verfügt über 4 Betten und kann maximal 12 Gäste schlafen
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten