Dieses Ferienhaus in Kitty Hawk liegt in Strandnähe. The Sanderling Spa und Pine Island Racquet & Fitness Center sollten auf deiner Liste stehen, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: Corolla Beach und Kitty Hawk Woods Reserve. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Nor'Banks Sailing und Corolla Raceway. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Outdoor-Abenteuer rund ums kühle Nass, etwa beim Baden.
Flughafen Dare County Regional (MEO) – 53 Fahrminuten
Restaurants
Duck Donuts - 5 Autominuten
Sunset Grille & Raw Bar - 4 Autominuten
Coastal Cravings - 4 Autominuten
Tullio's Bakery & Cafe - 5 Autominuten
NC Coast Grill & Bar - 5 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Ist Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool?
Gültig ab 29. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool am 1. Mai 2027 beginnen bei 2.481 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Ein Stück Ruhe | 312 m zum Strand | Privater Pool?
Dank der ausgezeichneten Lage am Meer ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: Nor'Banks Sailing und The Village Table & Tavern. Ebenfalls nur bis zu 5 km entfernt: The Sanderling Spa und Duck Boardwalk.
Bewertungen
9,0
Wunderbar
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
4 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
4
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
1 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 6 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,0/10
Sauberkeit
10/10
Check-in
9,8/10
Kommunikation
9,8/10
Lage
9,4/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Matthew C.
5. Aug. 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great Location!
Perfect location to get to the beach and for a nice bike ride into downtown Duck.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2024
Antwort von VrboOwner am 21. Aug. 2024
Matthew,
Thank you for your 5-Star review of "A Peace of Quiet." Please come back soon.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Karen S.
23. Juni 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
First time to Duck
House was perfect for our group! So roomy and had everything we needed. Quick walk to the beach and it's located in a very peaceful neighborhood.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2024
Antwort von VrboOwner am 8. Juli 2024
Karen,
Thank you for your 5-Star review of "A Peace of Quiet." We are glad your first time in Duck was a good experience. Please come back again soon.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
thomas b.
20. Juli 2024
Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Just duck in
The rooms are spacious. The kitchen is well
Equipped. Pool is nice. Walk to the beach is good. Whoever cleans isn’t very good.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2024
Antwort von VrboOwner am 8. Aug. 2024
Thomas,
Thank you for your 5-Star review. We will be sure the cleaning professional steps up their game for your next stay. This kind of report is not the norm.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Laurie M.
7. Juni 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Well Appointed House
This place was well stocked with everything you’d need except beach items. Which is fine. The grill could be improved, as we could not get the burners to stay lit, but that could have been user error. I would recommend
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2024
Antwort von VrboOwner am 24. Juni 2024
Laurie,
Thank you for your comments. We have advised the property owner about this and the situation with the grill has been addressed since your stay. Please come back again soon.
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Heather T.
21. Juni 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Week with friends
We spent the week at this property with 3 adults and 6 kids. We enjoyed our stay, the place was clean, and we all had plenty of room. The pool was nice with fun lights at night that the kids loved! Unfortunately, we had air conditioner issues downstairs where most of us slept and we had 3 nights that were pretty rough. It was no one’s fault, and I reached out to the owner and the rental company who communicated well with me. It did take days to repair and resolve, which was hard, but I know the HVAC companies are busy. I appreciated the communication with what was going on during that time. Overall great place to stay!
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2023
Antwort von VrboOwner am 23. Juni 2023
Heather,
Thank you for taking the time to give us your feedback about "A Peace of Quiet." We regret that the a/c did not work as expected during your stay. As you indicated Outer Banks Blue did respond right away and dispatched the property owner's preferred air conditioning vendor to fix the problem. Glad to hear that we communicated with you well during the process. Please come back again and stay with us soon.
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Sean O.
19. Juli 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
Curb value 0. Decks are moldy and splintering, dead live oak limbs, weeds in all the beds. House needs a power wash. Kitchen well equiped but small with little usable counter tops. Master bath floor quite old. Shower tiny.Queen bedroms sleepers' report an uncomfortale mattress. Bunk bedroom has no ceiling fan. As the thermostats are set to 78 overnight, kids sleplt elsewhere. When the over night temperature is 80, this doesn’t work. The pool was the highlight of the property.I would not recommend this property.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2025
Antwort von VrboOwner am 5. Aug. 2025
We are sorry you had less than a 5-Star experience during your recent stay. This is a popular property and we regret you did not have the experience you had hoped for. We hope you will give us another try in the future so we can provide you that 5-Star stay.