Mitten in Sutton Forest befindet sich dieses Ferienhaus. Zu den kulturellen Höhepunkten gehört Folgendes: Berrima Courthouse und International Cricket Hall of Fame. Darüber hinaus bietet die Region Sehenswürdigkeiten wie Berrima Gaol und Harper's Mansion. Du bist mit Kindern unterwegs? Mit diesen Attraktionen kannst du den Kleinen bestimmt eine Freude machen: Leighton Gardens und Shoalhaven River Gorge. Die Region bietet sehr viele Aktivitäten, zum Beispiel Golf und Weinguttouren.
Eling Forest Vineyard and Winery - 10 Autominuten - 14.0 km
Red Cow Farm Garden - 13 Autominuten - 19.8 km
St. Maur Wines - 13 Autominuten - 14.4 km
Southern Highland Wines - 17 Autominuten - 24.7 km
Golfclub Moss Vale - 20 Autominuten - 27.8 km
Fortbewegung vor Ort
Bahnhof Exeter – 14 Fahrminuten
Restaurants
McDonald's
McDonald's
Eling Forest Winery - 9 Autominuten
Sutton Forest Estate Wines - 6 Autominuten
Coolibah Tree Cafe
Häufig gestellte Fragen
Ist Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead?
Gültig ab 26. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead am 25. Jan. 2027 beginnen bei 3.796 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead?
Check-in ab: 15:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Sutton Forest Retreat – Jimmy’s Homestead?
Dieses Ferienhaus für Familien dank der guten Lage (Sutton Forest) nur 15 km entfernt von: Eling Forest Vineyard and Winery, Morton-Nationalpark und St. Maur Wines. Southern Highland Wines ist 19,3 km entfernt.
Bewertungen
7,6
Gut
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
2
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
1
6,6/10
Sauberkeit
10/10
Ausstattung
8,0/10
Zustand der Unterkunft
6,8/10
Check-in
7,0/10
Kommunikation
6,0/10
Lage
6,8/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Steven
19. Mai 2025
Gut: Sauberkeit, Ausstattung, Zustand der Unterkunft und Kommunikation
Perfect property for a large group.
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2025
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Mariane L.
3. Okt. 2022
Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great place to stay. Bathrooms were great for a large group of people
Great location and house. House could have been cleaner
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2022
Antwort von VrboOwner am 7. Sept. 2023
We're really pleased to hear you had a great time at Sutton Forest Retreat - Jimmy's Homestead and we look forward to welcoming you back another time.
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Edward C.
26. Okt. 2022
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
TERRIBLE EXPERIENCE
I had a very disappointing experience with the Holiday Rental Specialists at Jimmy's Homestead. When we arrived the house was in disgusting condition - dead insects, spiders and hairs throughout many bathrooms (see photos). I don't think it had been cleaned in weeks. Having spent nearly $6000 for the weekend, my group and I were appalled (and I was very embarrassed having booked it for the group). Holiday Rental Specialists have been unresponsive to my complaint by both phone and email. AVOID THIS RENTAL as they are very unprofessional.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2022
Antwort von VrboOwner am 7. Sept. 2023
Thank you for providing us with feedback about your stay at Jimmy's Homestead, Edward. It is disappointing to hear about the condition of the house upon your arrival, and that you were unhappy with its condition. If you had brought these issues to our attention when you arrived we would have asked that our housekeeping team return the property and these issues would have been rectified and the property would have been returned to an acceptable level of cleanliness. Holiday Rental Specialists have a customer service team available 24/7 and we strive to maintain high standards for our guests at all times. We apologise for the negative experience caused and hope we are given an opportunity to host you again in the future to provide a positive and enhanced outcome.
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
jon B.
21. Juli 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts