Trail Creek 5 ist eine süße, gemütliche Wohnung in einer wunderschönen Anlage. Shuttle zum Berg und Ski zurück zum Mittagessen und am Ende des Tages. Lassen Sie die Schmerzen im Whirlpool des Sportzentrums los. Trail Creek liegt zentral zu allen Res...
Killington
Trail Creek 5 ist eine süße, gemütliche Wohnung in einer wunderschönen Anlage. Shuttle zum Berg und Ski zurück zum Mittagessen und am Ende des Tages. Lassen Sie die Schmerzen im Whirlpool des Sportzentrums los. Trail Creek liegt zentral zu allen Res...
Whiffletree I1 – die neue Einrichtung macht diese Eigentumswohnung besonders attraktiv, und sie liegt in der Nähe von Ski-, Snowboard-, Mountainbike- und Golfmöglichkeiten. Du kannst mit den Skiern direkt zurück zur Wohnung fahren und dann den Shuttlebus
Killington
Whiffletree I1 – die neue Einrichtung macht diese Eigentumswohnung besonders attraktiv, und sie liegt in der Nähe von Ski-, Snowboard-, Mountainbike- und Golfmöglichkeiten. Du kannst mit den Skiern direkt zurück zur Wohnung fahren und dann den Shuttlebus
Pinnacle F07 – renoviert, mit Granitarbeitsplatten und einem Shuttle-Service zu den Pisten an jedem Tag der Woche. Der Außenpool, der Whirlpool und die Tennisplätze sind nur im Sommer geöffnet.
Killington
Pinnacle F07 – renoviert, mit Granitarbeitsplatten und einem Shuttle-Service zu den Pisten an jedem Tag der Woche. Der Außenpool, der Whirlpool und die Tennisplätze sind nur im Sommer geöffnet.
Mitten in Killington befindet sich diese Wohnung. Chaffee Art Center und Paramount Theatre sind ideale Ziele für kulturell Interessierte, während sich Folgendes anbietet, wenn du einen Ausflug unternehmen möchtest: Killington Resort und Pico Mountain at Killington Ski Resort. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Black Dog Sports und Killington Adventure Center. Stürz dich beim Snowboarden und beim Skifahren ins weiße Vergnügen und lass dir andere Wintersportarten wie Schlittenfahren nicht entgehen.
Killington, VT
In der Umgebung
Pico Mountain at Killington Ski Resort - 7 Gehminuten - 0.6 km
Golden Express Quad Ski Lift - 11 Gehminuten - 1.0 km
Hat Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Innenpool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter?
Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter am 2. Nov. 2026 beginnen bei 431 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter?
Check-in ab: 17:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter?
Check-out ist um 11:00 Uhr.
Wo befindet sich Pico D305 Wohnung Ski in/out Das beste Familienberg mit Zugang zum Pico Fitnesscenter?
Du träumst von einem herrlichen Bergpanorama und direktem Pistenzugang? Dann ist diese Ferienwohnung genau das Richtige für dich! Dank der tollen Lage (Killington) übernachtest du hier zu Fuß gerade mal 10 Minuten entfernt von: Green Mountain National Forest, Pico Mountain at Killington Ski Resort und Golden Express Quad Ski Lift. Ebenfalls nur bis zu 5 km entfernt: Deer Leap Trail und Pico Pond.
Bewertungen
8,2
Sehr gut
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
5 von insgesamt 13 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
5
6 von insgesamt 13 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
6
1 von insgesamt 13 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 13 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
1 von insgesamt 13 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
1
8,8/10
Sauberkeit
8,8/10
Check-in
8,8/10
Kommunikation
9,6/10
Lage
8,8/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
William D.
17. Feb. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great location, clean!!
Aufenthalt von 3 Nächten im Februar 2026
Antwort von VrboOwner am 17. Feb. 2026
Hi William, thank you for the review and we are happy to hear you enjoyed your stay with us. Should you return to the area, please reach out to us for our returning guest discount.
Peter
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Anthony H.
8. März 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Another great stay
Great snow, great lodging, great location…. What more needs to be said
Aufenthalt von 2 Nächten im März 2023
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
jay H.
2. Feb. 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great spot!
Had a wonderful time here. location on mountain is fantastic. A few lighting issues in the unit. but over all it was a great stay.
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2023
Antwort von VrboOwner am 19. Juli 2023
Glad you enjoyed stay. The lamp was damaged from the prior stay and we are waiting for the replacement. Please come back and visit us again.
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Peter G.
8. Dez. 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Nice little dated condo
Loved the fire place …. Cozy
Aufenthalt von 5 Nächten im November 2023
Antwort von VrboOwner am 8. Dez. 2023
Hi Peter, thank you for the review and we are happy to hear you enjoyed your stay with us. Should you return to the area, please reach out to us directly for our returning guest discount.
Peter
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Anthony H.
6. Feb. 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Good location
Everything was a advertised, the colors were a little dark, but that’s a personal choice. I’d recommend this condo, and will be staying here again. Bring ice with you.
Aufenthalt von 2 Nächten im Februar 2023
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Cindy e.
28. März 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Slope side at Pico Resort, not Killington Resort (this is a little confusing to an outsider). Clean but a little dated. We cooked in, and there was little/no supplies available besides salt/pepper (ie no spices, EEVO, etc). Elevator and luggage carts available! Caution: parking lot was icy and we did fall on the ice, just moving our gear in! We arrived after dark and it was almost impossible to figure out how to enter the building in the dark. No instructions on how to use the tv, so we watched a show on our laptop. Generally it was comfortable, quiet, and definitely suitable for our needs.
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2026
Antwort von VrboOwner am 3. Apr. 2026
Hi Cindy, thank you for the review and we are happy to hear you enjoyed your stay with us. Should you return to the area, please reach out to us for our returning guest discount.
Peter
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Amy C.
20. Jan. 2023
Gut: Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts
Pico property
The listing was not clear in that there was no locker or place to store skis. There was no washer or dryer in the unit nor in the building. These two would have been deal breakers for me. The place was very dark and to make it worse, one of the lamps in the living room was broken. There were no pillowcases for the pillows in the closet for the pullout. Kitchen was dirty. Tight space for family of four. Overall, it was just a convenient place to rest our heads on the mountain. Locked in here again in February… keep you posted.
Aufenthalt von 4 Nächten im Januar 2023
Antwort von VrboOwner am 19. Juli 2023
I'm sorry that you were unable to find the washer/dryer in the building. They are on the first floor and coin operated. We will post the information in the unit digital guest book as to where they are. We don't indicate if there's a ski locker available because many owners use them for their skis.
I will alert housekeeping that you couldn't locate the pillow cases for the pullout. They should have already been on the pillows.
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Cristine M.
6. Jan. 2025
Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Check the mattress
I recently rented this condo for a short stay, and unfortunately, it was a major disappointment. Upon arrival, we were immediately struck by how unclean the kitchen was. The cooking pans were unusable. We had to eat out every meal after bring food to cook for breakfast and dinner. However, the most alarming issue was the condition of the mattress. It was stained, saggy, and smelled unpleasant, making it impossible to sleep on. We notified the property management Immediately They Offered to bring us a blowup mattress which they did After trying to make the best of it , we decided it was better to leave early than continue staying in such unsanitary conditions. For 500 a night there was no way we could sleep on the disgusting mattress or a blowup mattress on the floor again We informed the property management, but the experience left us feeling frustrated and disappointed. I wouldn’t recommend this condo to anyone and will be looking elsewhere for future trips.
Aufenthalt von 3 Nächten im Dezember 2024
Antwort von VrboOwner am 9. Jan. 2025
Hi Christine, thank you for the feedback and we are sorry you stay did not meet your expectations. When we received the pictures from you we agreed the cleanliness was not up to our standards and we immediately refunded you the cleaning fee. This unit has been rented numerous times and has received positive reviews. We also apologize for the weather as for during your stay the conditions were less the ideal.
Peter
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Curran F.
15. März 2022
Gut: Sauberkeit, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Clean close to lifts great amenities.
Checking in could be more convenient. We stayed in Pico to be walking distance to the lifts for a more affordable price. Having the check in at Pico would allow for quicker arrival.
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2022
Antwort von VrboOwner am 19. Juli 2023
Hi Curran, thank you for the feed back and we are always looking for ways to improve our guest experience so we will look into easier check-in for our Pico guest. We hope that you will stay with us again and if you do, please reach out to us directly for our returning guest discount.
Peter
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Luke I.
25. Feb. 2022
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Perfect ski in ski out
Great location. Skiing is right out back along with the food and bar.
Aufenthalt von 3 Nächten im Februar 2022
Antwort von VrboOwner am 19. Juli 2023
Hi Luke, we are happy to hear you enjoyed your stay with us. Should you return to the area please reach out to us directly for our returning guest discount.
Peter
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
John S.
30. Jan. 2022
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Nice
Nice
Aufenthalt von 2 Nächten im Januar 2022
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Antonio S.
5. Jan. 2022
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
RELAXING TIME AT THE SLOPES
GREAT
Aufenthalt von 5 Nächten im Dezember 2021
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Justin B.
13. Okt. 2021
Gut: Sauberkeit, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Nice place
The property was clean and just as described in the listing. The added bonus was the wood burning fireplace, split wood, and fire starter sticks. We simply needed a place to stay as base camp for our day trips to Woodstock and Stowe, and this worked out great. It would be an amazing place for skiing at the foot of Pico.