Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake

Fotogalerie von Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake

Eine Blockhütte mit Veranda und Feuerstelle im Garten.
Ein gemütliches Blockhäuschen-Interieur mit Kamin aus Stein, Holzwänden, einer Ledersofa und einem Fernseher.
Ein bewaldetes Ufer mit einem hölzernen Steg, der in einen See führt, umgeben von Birken und einem Schild mit Seeuferregeln.
Ein Interieur einer Holzhütte mit Esstisch, Stühlen, Küchenbereich und einem Kühlschrank.
Ein gemütliches Blockhaus-Interieur mit Küche, Essbereich und einer Treppe, die zu einem Schlafbereich im Obergeschoss führt.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Gemacht für Entspannung
    Top bewerteter Komfort – hier fühlen sich die Gäste wie zu Hause.
  • Feuerstelle vorhanden
    Eine der wenigen Unterkünfte mit einer Feuerstelle im Freien.
  • Zentrale Lage
    Bei dieser günstigen Lage bist du nie weit von dort entfernt, wo du sein solltest.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Nahe: Rangeley Lake

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Patio
  • Grill
  • Waschmaschine und Trockner
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Kamin

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Rangeley, ME
  • Place, Rangeley Lake
    ‪5 Gehminuten‬
  • Place, Saddleback
    ‪14 Autominuten‬
  • Place, Skigebiet Sugarloaf
    ‪51 Autominuten‬

Zimmer und Betten

3 Schlafzimmer (Platz für 6 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 2

1 Doppelbett und 1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 3

1 Queen-Bett

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Separater Essbereich
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Rangeley

Diese Ferienhütte in Rangeley liegt in ländlicher Umgebung. Rangeley Lakes Region Logging Museum und Wilhelm Reich Museum sind ideale Ziele für kulturell Interessierte, während sich Folgendes anbietet, wenn du einen Ausflug unternehmen möchtest: Saddleback und Mrs. Duley Glades. Stürz dich beim Skilanglauf und beim Snowboarden ins weiße Vergnügen und lass dir andere Wintersportarten wie Eislaufen und Schlittenfahren nicht entgehen.
Karte
Rangeley, ME

In der Umgebung

  • Rangeley Lake - 5 Gehminuten - 0.5 km
  • Rangeley Lakes Region Logging Museum - 5 Autominuten - 4.0 km
  • Mooselookmeguntic Lake - 13 Autominuten - 18.9 km
  • Saddleback - 14 Autominuten - 14.2 km
  • Skigebiet Sugarloaf - 51 Autominuten - 61.1 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Augusta (AUG) – 114 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Sarge's Pub & Grub - ‬15 Gehminuten
  • ‪The Looney Bin - ‬4 Autominuten
  • ‪Parkside & Main - ‬19 Gehminuten
  • ‪The Black Pearl - ‬18 Gehminuten
  • ‪The Rangeley Hideaway - ‬14 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake?

Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake am 1. Nov. 2026 beginnen bei 972 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wann ist der Check-in bei Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Kiefern-Hütte im Rangeley Lake Resort - gemeinsames Ufer am Rangeley Lake?

Dank der ausgezeichneten Lage in ländlicher Umgebung ist diese Ferienhütte nur 0,4 km von Rangeley Lake entfernt. Im Umkreis von 5 km befinden sich zudem: Rangeley Lakes Region Logging Museum und Cascade Stream Gorge Trail. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Long Pond und Saddleback Lake.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
3 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 8 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,8/10

Sauberkeit

4,0/10

Ausstattung

8,0/10

Zustand der Unterkunft

10/10

Check-in

8,0/10

Kommunikation

10/10

Lage

10/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

lovely cabin

excellent property: superior accomadation, : great location with easy access to Rangeley.
Aufenthalt von 6 Nächten im August 2024
Bewertung von einer Partner-Website

10/10 – Hervorragend

Perfect cabin

We loved our stay in this cozy cabin
Aufenthalt von 4 Nächten im Dezember 2022
Bewertung von einer Partner-Website

8/10 – Gut

Stay July 20-26

We all enjoyed the cabin. It was very peaceful and quiet. The place was very clean. Beds were comfortable. We especially enjoyed sitting on the porch.
Bewertung von einer Partner-Website

8/10 – Gut

Pine Cabin

This is a return trip to Rangeley Lake Resort (new to Pine Cabin). The cabins are all well designed and comfortable to stay in. They are perfect for a ski trip to Saddleback. We will be back!
Aufenthalt von 4 Nächten im Februar 2024
Bewertung von einer Partner-Website

6/10 – Okay

Probably wouldn't stay again…

Location was great. Although for the money we spent I was hoping for the amenities to actually be working… the coffee machine was broken. We had a family of 6 and one of the biggest burners on the stove did not work either. So it was hard to cook when half the stove was unusable. In one of the bedrooms there is an open wire which is hanging out of the lamp on the wall. When we got there that was just lying on the bed… what if we had kids? Seems extremely unsafe. Additionally the dryer had an old oven knob on it. So you essentially turned your dryer to “broil” to dry your clothes. Pretty confusing. We also only got 1 towel each for a 3 night stay. House did not come with enough trash bags, no laundry detergent either.
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2023
Antwort von VrboOwner am 3. Apr. 2023
Hello Madeline! I want to start by saying how sorry we are that you had issues at the Pine Cabin at Rangeley Lake Resort rental property. These are all things we feel we could have quickly solved for you if we had known there were issues (and we would have brought a coffee pot, plenty more trash bags, towels, and detergent). We want every experience to be the best for our guests and you ran into lots of issues during your stay and we apologize about that! We have an outstanding maintenance crew, after hours maintenance man, and an after hours emergency number operator to make sure our renters have everything they need and are satisfied. One of our maintenance men went over to the property to check on the issues you mentioned. He did find that burner not working, but it ended up just being because the burner was not plugged into the stove top all of the way. Sometimes those get dislodged when the housekeepers clean, but he got it plugged in all of the way, and it works as designed now. He did look at the light as well, and did say that the actual plug for the end of the lamp on the wall had been cut off. The wire was not live when he tested it, but he did say he had to purchase a new end for it. We have contacted the housekeeping team and reminded them to let us know if there is anything in the house that needs attention like that. We are SO sorry that was missed. We pride ourselves on customer service and want to ensure you have a stress-free, safe, and seamless vacation. We hope you return to Rangeley and rewrite your experience with a positive one. Thank you and again, we are so sorry again about the issues you experienced. -M+F Staff :)
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Zustand der Unterkunft
Verbesserungswürdig: Ausstattung und Kommunikation
I am less than happy with our recent stay. I really do not think my family and I would stay at your property again. I even texted the numbers shared with me throughout our weekend and not a single person got back to me. Location was great although for the money we spent I was hoping the amenities included would actually work. Your stove top does not work (bottom right) It was extremely difficult cooking for a family of 6 when 1/4 of the stove does not work especially one of the largest burners. The coffee machine was also broken, followed all of the directions even had to look it up online but it just is clogged and never brews. One of the bedrooms there was a live wire just lying on the bed, extremely unsafe. What if we had children? It was attached to the light behind the bed on the wall and just completely cut? We also only got 1 towel each for the entire family. for a 4 day stay? And no laundry detergent. We should have at least received two towels each. While on the topic of laundry... the dryer has a broil knob from an oven on it... extremely confusing to use. Lastly on Saturday night at 5pm our key card stopped working. Luckily we were all home... What if we had gone out to eat? We would have been stranded as no one in the office ever got back to me once. I am extremely disappointed
Aufenthalt von 3 Nächten im Januar 2023
Bewertung von einer Partner-Website

8/10 – Gut

Great weekend with friends

The house was great for the 3 couples. Super clean. Lots of sitting space for all the adults. Washer and dryer is great. Only complaint is parking. I believe this is the only property in the resort that shares parking with another cabin. So the parking was limited and you couldn't park your trailer at unit. Had to go up by clubhouse. Makes unloading and packing up a little frustrating.
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2024
Antwort von VrboOwner am 6. Nov. 2024
Hi Nadia, Thank you so much for this review. We hope to see you again in the future! M&F Rentals :)
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben