Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Modernes Luxushaus im Herzen des Golden Circle - Winter und Sommer!

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Wohnfläche 220 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer (incl eine Pension), 3 Badezimmer, für 10 Personen.

Grund ist ein modernes Luxushaus 220 qm. Nur 45 Autominuten von Reykjavik mit Whirlpool, Dampfbad, Waschmaschine und Trockner, Internet Wi-Fi, TV. Perfekte Immobilie für alle, die einige der schönsten Sehenswürdigkeiten Islands sehen wollen und sich mit allem Komfort entspannen, den man sich vorstellen kann. Kleine Fußballfelder w Ziele, wenn Sie spielen möchten und mehrere Golfplätze in der Nähe. Das Hotel liegt im Herzen von 'the Golden Circle' die berühmte Sightseeing Route.

Die Registriernummer für Grund ist HG-00001169.

Weitere Details

Vermieter
Thorsteinn and Bjargey
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch, Schwedisch, Dänisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Suðurland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 220 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Alarm System
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Living Area
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Secure Parking
  • Sicherheitssystem
  • Schlafsofa
  • Teleskop
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 11 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche , double shower
    Badezimmer 3 - WC , double shower
    Bathroom 3 guesthouse - Außendusche , guesthouse
    Badezimmer 4 - WC , guesthouse
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
    Schlafzimmer 3 - 1 Französisches Bett (klein)
    Schlafzimmer 4 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 5 - 1 Französisches Bett (groß) , Guest house
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Garten
  • Outdoor Entertainment Area
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Holzterrasse
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Vulkan
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

84% Complete
7% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Modernes Luxushaus im Herzen des Golden Circle - Winter und Sommer!
Durchschnittliche Bewertung 4.730769 basierend auf 26 Bewertungen
5

Rigtig dejligt sted. Kommer gerne tilbage.

  • 5 von 5

Vi var 11 person afsted. Masser af plads. Kan klart anbefales. Tæt på mange af turistattraktionerne. Selfoss ligger 10 km. væk, hvor man kan købe ind. Krónan og Bonus. Mvh Per Iversen, Danmark.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Delightful, peaceful - quintessential Iceland

  • 5 von 5

We LOVED Grund! It was the perfect home base for our multi-generational Icelandic adventure (2 parents, 3 children, 3 grandparents). It is a beautiful space for relaxing after being outside all day. We enjoyed the hot tub and beautiful views. The house layout gave everyone space at night, but a comfortable common area to visit. The kids had their own large space to spread out and play upstairs which was quite nice.

We chose the location because it placed us closer to more places we wanted to visit and explore in the Golden Circle, to reduce travel time and Grund was great for this. You will want to rent your own car.

The Owner is responsive and flexible - a great person to work with. We found the house to be clean, high quality, and well prepared for making meals and a great night's sleep. Enjoy your visit to Iceland - the country is amazing!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great house, not clean

  • 3 von 5

The house is a great size for a large group, especially with the open floor plan allowing for large family meals. We had 6 adults and 2 kids in the four bedrooms in the house, we didn't use the fifth bedroom outside and still had plenty of room. We were able to see the northern lights several nights from the patios and were centrally located to everything we wanted to see that week.

A couple of negatives:

- The hot tub cover was broken and it wasn't fully covered when we arrived. We never used it because we weren't sure about the cleanliness, more about that below.

- The house was dirty when we arrived. We had to spend the first part of our visit cleaning - sweeping up old food off the kitchen floor and dining room, sanitizing down surfaces in the living areas that clearly had not been cleaned before we arrived (old food, smears, etc.), and sweeping excessive dust off the stairs and floors.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 15, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Sarah, I'm sorry to hear that the cleaning was not up to your standard. Of course we do our very best to keep all in order and clean when our guests arrive. Regarding the hot tub. The water is always fresh, clean since the hot water runs constantly into it. Usually we do have the cover on in order to protect it from leaves and more, but does not have a lot to do with how clean it is in general. I wished you had been in contact so I could have explained this to you when you arrived and you could have enjoyed the tub like our guests do. Best regards, Thorsteinn
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Warm, cozy and beautiful!!

  • 5 von 5

This house was perfect for our group of 9. We had 2 grandparents, 4 kids from ages 5-9 and three parents. Because we were traveling with children, we asked the owner if we could come straight to the home after our flight landed at 5am and they had no problems with this request. This made life so much easier, as we could all get some sleep right away and still have a full day to see some sights close by like Gullfoss. There was plenty of space for all of us. The house was very warm and all the amenities worked well. The kids loved the hot tub and exploring the area around the house. We also got to see an amazing display of the Northern Lights simply by walking outside! Everything was wonderful, and we hope that we are able to return to this beautiful spot again one day!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 25, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Central location to south coast sites, easy to find, and a hot tub

  • 5 von 5

Nice place just outside Selfoss, only a short drive to the local grocery or apothecary if you need anything. Easy to access and park at the house, after you arrive. To get to the house at arrival and leave at departure, I did need international calling to have Thorrstein or his son open a gate. After arrival though, I had all the codes and remotes necessary to come and go whenever. Great location for splitting day trips between sites around the south coast (e.g Gulfoss one day, Vik a different day). The hot tub is awesome and was used a lot by our group of travelers.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 19, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Iceland is amazing

  • 2 von 5

Iceland was amazing and beautiful. The house was great size for all of us and amazing location but it was dirty, dust everywhere, pee stains on the mattress, dirty towel under one of the beds covered in dust. Someone pants that stayed there before us was in the garden frozen. Wasn't cleared away. Hot tub was great but bubbles don't work but still relaxing under the stars. For the price the house needs to be a lot cleaner. Plus you agree with the price and pay deposit. Soon as you get there he adds more money to the bill due the currency changing which is not right!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 31, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Stacey, Thank you for your review. I'm very sorry that you experienced Grund the way you described. We always do our very best to make our guests happy. I was there when you arrived and I walked with you around the house. I only got very positive feedback so this surprises my. As you know there was snow all over therefore impossible to see if last guests had left something in the garden. This is a hot tub and does not have bubbles. Regarding the payment, I usually quote in USD like in this instance. When people pay in different currency it might fluctuate a little like might have been in this instance. I would never add to the amount quoted. The contact person from the group taking care of the booking had no complaints nor made any comments about the payment. Best regards, Thorsteinn
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Nächster Flughafen
95 Kilometer
Keflavik airport
Nächster Fährhafen
60 Kilometer
Ferry to Vestman Islands
Nächster Golfplatz
7 Kilometer
Öndverdanes golf club
Nächstes Restaurant
7 Kilometer
Thrastarlundur
Auto: Notwendig

Das Haus befindet sich nur 50 Minuten von Reykjavik entfernt in einer ruhigen Gegend in der Nähe von See Thingvallavatn, einen Teil des goldenen Kreis (eine der must see Orte in Island). Seine nächste Dorf Selfoss ist appox 15 Minuten Fahrt mit allen Dienstleistungen notwendig. Ausgezeichnete Wanderwege rundum und nur 20 Autominuten vom See Laugarvatn. Geysir und Gullfoss zwei der meistbesuchten Sehenswürdigkeiten sind nicht weit. Zwei gute 18-Loch-Golfplätze 7 km (Öndverðarnes) und 13 km (Kidjaberg) entfernt.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Suðurland

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2017
9 Jul 2017 - 20 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.452 €
für 3 Nächte
ab
484 €
3.098 €
6.776 €
 
 
Nightly Rate
21 Aug 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.220 €
für 3 Nächte
ab
407 €
3.098 €
6.776 €
 
 
Summer 2017
1 Sep 2017 - 20 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.452 €
für 3 Nächte
ab
484 €
3.098 €
6.776 €
 
 
Nightly Rate
10 Jan 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.031 €
für 3 Nächte
ab
344 €
ab
344 €
Fr,Sa,So
1.839 €
6.679 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
16 Mär 2018 - 9 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.437 €
für 3 Nächte
ab
479 €
ab
479 €
Fr,Sa,So
1.839 €
6.679 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
1 Jun 2018 - 30 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.423 €
für 3 Nächte
ab
474 €
ab
474 €
Fr,Sa,So
1.839 €
6.679 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
1 Jul 2018 - 31 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.452 €
für 3 Nächte
ab
484 €
ab
484 €
Fr,Sa,So
1.839 €
6.679 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Nightly Rate
1 Aug 2018 - 19 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.394 €
für 3 Nächte
ab
465 €
ab
465 €
Fr,Sa,So
1.839 €
6.679 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
My Standard Rate
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.133 €
für 3 Nächte
ab
378 €
ab
415 €
Fr,Sa,So
1.839 €
6.679 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Gebühr 4,25 € pro Person/Nacht

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt